Феникс-94
4.4
Самоделка
пришли в 18:00 закрыто🤷♂️
Лариса Федосеева
Много разного и обширного товара. От картона до багетов. Все для творчества. Ассортимент для рисования карандашами, красками и т.д.
Катерина Королева
Я в восторге! Все, что нужно, все нашла. Спасибо за помощь менеджеру, очень приятная девушка.
ТГ
Татьяна Гнедаш
Очень замечательный магазинчик,очаровательные консультанты,всегда буду покупать только сдесь
Зачем Почему
Продавцы сразу предлагают самые дорогие товары, и в принципе цены тут выше чем в любом другом художественном магазине. Начинающим советую закупаться не здесь
David Sabirov
С дырой в кошельке после Леонардо пришел сюда. Теперь постоянно закупаюсь здесь. Добрый персонал, скидки и офигенные цены. 11/10
Nargilya
Многое есть: бумага для акварели, пастели, маркеров, каллиграфии, карандаши простые и цветные (пастельные, акварельные), линеры от бюджетных вариантов до более профессиональных, маркеры sketchmarkers - недорогие маркеры высокого качества; перья для туши, пастель. Цены очень даже приемлемые, по сравнению с другими магазинами в городе и с интернет-магазинами (где товары стоят также, а то и дороже, и надо платить ещё и доставку). Также здесь продаются работы местных художников и других творческих людей. Можно предлагать свои работы на продажу. Рекомендую, очень рада, что узнала об этом магазине. Также тут очень хороший, дружелюбный, отзывчивый персонал.
Дарья Иванова
Заказывала багетную раму для картины. Забрала картину, одетую в раму, в конце июля. Месяца не прошло, и сегодня рама в месте крепления винта треснула, картина упала на пол. Пришлось клеить супер-клеем и придумывать другой вариант крепления на стену. Не критично, да. Но рама за 700 р не должна растрескиваться через 2-3 недели после изготовления! Даже рамки из фикс-прайса за 100р - и те лучшего качества.
Фа
Феникс-94, арт-галерея
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Такого, конечно же, не должно было случиться. Для начала Вам следовало обратиться к нам…
n.polyanskaya
Очень большой для Саратова выбор всевозможных художественных товаров - красок для всего, чего угодно, кистей, растворителей, карандашей, маркеров, пастелей, бумажек разнообразных. Ну и вообще самая старая фирма в городе, специализирующаяся на этом. Еще по худшколе помню)