Альянс
Рекламно-полиграфическое агентство
Арина Сайдуллаева
Спасибо огромное за оперативную работу, так быстро никто еще не изготавливал ролл апп и наклейку Среагировали быстро и качественно Огромное спасибо!!!
ОБ
Оксана Бабанова
Обратилась со сложной задачей, необходимо было в очень короткие сроки изготовить вывеску. Была приятно удивлена качеством работы и оперативностью! Менеджер Дарья всегда готова была ответить на мои многочисленные вопросы! В срок уложились, качество на высоте! Рекомендую!
SU
Sberid User
Замечательная работа всего агенства. Все очень качественно и в срок. Огромное спасибо руководству и всему коллективу. Так ка мы не посредственно работаем с менеджером Новитской Кристиной ей отдельная благодарность за работу. Мы сами работники рекламы и очень знаем что такое профессиональный менеджер .Спасибо за работу!!!
Алексей Самарчев
Отличное рекламное агенство, работаем не первый год, быстро, качественно и за адекватные деньги. советую!
ОГ
О Г
Уже более 4х лет работаю с этой компанией. Всегда все вовремя, качественно. Удовлетворяют даже такие хотелки как "нужно здесь и сейчас". Так как сама маркетолог, такие хотелки случаются довольно частно. Мой менеджер Кристина, спасибо за оперативность!
ИН
Илья Новопольцев
Более 2-х являюсь клиентом. Ни дня не пожалел о своем выборе. Однозначно советую выбрать именно эту организацию
ТМ
Татьяна Михайлова
Абсолютно неадекватное отношение к клиенту. Обратилась несколько дней по телефону, узнала можно ли заказ оформить через вотс ап, на что мне сказали, нет, только на почту присылайте, ок, все отправила на почту, жду ответ, ответа нет полдня, звоню прошу ответить мне и рассчитать стоимость, так как заказ срочный, мне дама говорит, я не знаю кто закреплен за вашим заказом, я говорю вы мне стоимость рассчитайте, мне надо определиться с заказом, ну сейчас я найду, кто им занимается и передам, прошло два дня на почту мне так и не ответили. Классно работаете, ребят!! Спасибо
Светлана Демидова
Хочу выразить агентству огромное спасибо за качественно забрендированные машины. Очень долго искали ответственного подрядчика на это направление и, наконец, нашли. Спасибо менеджеру Елизавете и Олесе за качественную работу) Будем обращаться ещё
15 августа 2023, официальный ответ
Светлана, приветствуем! Благодарим за такой замечательный отзыв и долгое сотрудничество с нашей орга…
Никта Алексахина
Вчера произошла одна ситуация, хотелось бы что бы на нее обратило внимание руководство. Важно сказать что с агентством Альянс сотрудничаю не первый год, быстро и качественно печатают, нареканий нет. Довольна работой с менеджером Натальей, очень отзывчивая и быстро отвечает на любые вопросы, не было проблем никогда. Так вот, в очередной раз я заказала печать, забирать пришла в этот раз моя мама. Зайдя в офис она назвала девушке (выяснилось, что ее звали Кристина) фамилию заказчика, что бы ее сориентировали и выдали заказ. На что Кристина начала спрашивать на каком материале сделана была печать, перечисляя все возможные материалы, удивляясь тому, ну как она не знает. Растерявшись, мама ответила что на бумаге. В ответ, Кристина засмеялась во весь голос сказав, мол, начали с одного закончили бумагой. К сожалению эта ситуация была смешной видимо только для Кристины. Я считаю что это как минимум было некрасиво по отношению к клиенту, а как максимум непрофессионально. Мало ли, какой человек пришел за заказом, он имеет право не знать. Это не повод ставить все таки его в неудобное положение. Человек пришел с информацией достаточной, что бы забрать заказ. (Как подтвердила мне позже менеджер Наталья - фамилии достаточно). Я надеюсь что руководство обратит внимание на эту неприятную ситуацию и примет необходимые меры. Хочется продолжать с вами сотрудничать, не думая о том, как придешь и над тобой поржут)
15 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем, благодарим за обратную связь. С сотрудником проведена воспитательная беседа. В будущем…
Татьяна Вострокнутова
Работаю с этой компанией больше двух лет.Отличная клиентоориентированность!Все заказы выполнены вовремя и качественно.Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за отличный отзыв!
Алексей Кривошеев
Прежде чем писать свой отзыв, почитал существующие. Хм… ну такова жизнь… мы все разные и ситуации разные, на то и мнения как «зебра» Данным отзывом я просто хочу выразить мое почтение РА Альянс, всем кто задействован в процессе реализации проектов, и в частности Наталье Никитиной - как нашему менеджеру) В кратце: в компании согласовали новую маркетинговую концепцию после лета и запустили активности по многим направлениям. И в разработке и производстве рекламных материалов мы полностью положились на Альянс. Мы тоже как и все выбирали из множества возможных партнеров, но цена и скорость была на высоте у Альянса. Мы делали разное - от листовок для промоутеров, разработки нового прайса, печати на брендволах и оклейки аракалом, до активных Дней Красоты в ТАУ. И в итоге все исполняли они, в том числе и доставку и монтаж. Резюмируя, я могу смело рекомендовать ребят как честных, исполнительных и креативных. Я ставлю 5/5
15 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем! Искренне благодарим за столь высокую оценку нашей работы и за оказанное доверие!
ИН
Илья Новопольцев
Работаю с данной компанией на протяжении почти 3-х лет. Оперативность выполнения заказов не вызывает никаких нареканий. Подкупило изначально дистанционность, мне лично приходились один единственный раз посетить офис, все остальные заказы, как на стадии оформления заявки, согласования проектов, сметной документации все было дистанционно. В общем и целом достойно 5 звезд. Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за объективный отзыв о нашей работе!
Дуся Дуся
К сожалению нет позитивного, что можно написать про данное агентство, менеджер Елизавета к заказчикам относится безответственно, руководитель Алексей также как и сотрудники относится к работе и договоренностям, абсолютно не клиентоориентированное агентство, не рекомендуется ни в краткосрочные, ни в долгосрочные взаимодействия, очень посредственная компания.
23 декабря 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, мы детально ознакомились с вашей ситуацией. Дело в том, что ваш заказ по отрисовке…
Владимир В
Заказывал печать на плёнке с перфорацией на окна года 3 назад. Качество отличное! За 3 года краска яркая, не выгорела на солнце! В июне 2019 заказал новые вывески для комп. сервиса, на пластиковой основе. Оказалось дешевле, чем у пары других рекламных фирм. А визитки нашёл где дешевле делают.
15 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
Андрей Кальнишевский
Заказали тут небольшую партию буклетов и несколько баннеров. На следующий день все забрали, сами удивились, что так быстро. Качество на уровне, цена тоже оказалась очень даже приятной. Будем обращаться еще.
Фап Фап
Долго выбирал у кого заказывать. Ребята здесь удивили качественным индивидуальным подходом. Теперь только к ним
Владислав Лесников
Очень приятно прошло общение в ходе работы, все пожелания были выполнены. Кажется, стану постоянным клиентом)
Вероника Коновальчук
Большой спектор услуг, удобно, что в одном месте можно сделать все и сразу. Всем советую👌🏼
Кристина Новицкая
Заказывали тут баннер 4*6 с люверсами и печать листовок и буклетов. Первая типография, которая "попала в цвет", напечатали все материалы именно в той палитре, как в нашем бренд буке и в отличном качестве. Все материалы сдали на руки через 3 дня после начала общения. И цены по городу чуть ниже, чем у конкурентов оказались. В общем, будем обращаться еще, все устроило, все понравилось.