Кофе и шоколад
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Седик Мукаева
Лучший кофе и шоколад в городе! Всегда приветливый, дружелюбный персонал) Еда и напитки на хорошем уровне! Очень все вкусно) спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Седик, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Роман Каверин
Очень приятное и спокойное заведение с очень вкусной едой и напитками. Отдельное спасибо сотруднице Марьям за вежливое и быстрое обслуживание, а также за индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую это заведение.
Полина Ануфриева
Хожу сюда очень часто, вежливый персонал, вкусная еда. Люблю заказывать баветте с курицей и вялеными томатами в сливочно-сырном соусе. Очень люблю это кафе.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
МГ
Марат Газизов
Очень всё вкусно. Большой выбор.Принесли быстро. Выглядит аппетитно
Анатолий Ворожейкин
Прекрасная атмосфера, приветливый персонал. Хожу именно в этот КиШ уже более 15 лет. Сначала с одноклассниками, потом с друзьями, а сейчас с женой и ребенком. Сын без ума от куриного супа и вафель, а я люблю завтраки и цезарь с пикантной заправкой.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы и…
NA
Narek Armenia
дружелюбное обслуживание Там очень вкусно и приятная атмосфера. вкусная еда удобное кресло хороший дизайн
Елена Юрина
Хорошее место , вкусное кофе с нотками цитруса.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ДШ
Дмитрий Шевченко
Очень вкусно, всегда здесь кушаю, приятные официанта, вкусная горячая еда
9 июля 2025, официальный ответ
Максим Кулебякин
Я очень люблю это кафе и часто бываю здесь на завтраках. Здесь всегда вкусная еда и освежающие лимонады. Особенно мне нравятся их вафли — нежные, ароматные и очень вкусные. Цены вполне приемлемые, а меню постоянно обновляется, что радует новыми вкусными блюдами и напитками. Обстановка уютная, обслуживание на высоте
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
ПТ
Павел Толкачев
Лучшая кофейня в городе. Очень быстрое обслуживание, вкусная еда и напитки, обслуживание на высоком уровне!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, Кофе и Шоколад
Артём Петров
Очень хорошое заведение!!! Рекомендую . Отдельно хотелось поблагодарить официанта Марьям!
6 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
Лина Кк
Одно из любимых заведений, особенно любим завтракать здесь 🙌🏻 Всегда вкусно, приветливый персонал создает доброжелательную атмосферу, интерьер уютный, хорошее настроение на весь день 🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лина, за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
Kish mish
Замечательное место! Очень вкусно, как и во всех кофейнях сети, но также со своей изюминкой в виде крепов и безумно уютного интерьера 🥰. Меня обслуживала очень приятная официантка Алсу, принесла вкусный глинтвейн и креп с глазуньей. Остался очень доволен посещением данной кофейни, обязательно с удовольствием вернусь сюда вновь!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
Алина Карасева
моё любимое заведение:)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С Уважением, Кофе и Шоколад
Лина Ли
Замечательное место с хорошим обслуживанием. Вкусный кофе, вафли с рыбкой и десерты! 🤤
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉 С Уважением, Кофе и Шоколад
Ксения Немцева
Отличное кафе , вкусно , быстро, приветливый персонал !
26 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
Максим Акимов
В меню написано, что завтрак по выходным до 14. К завтраку напиток +100₽. В итоге этот напиток мне принести забыли, пока я не напомнил. И в чеке этот американо был учтен по полной стоимости. Зачем так? Нужно сказать, что обычно здесь не так, а иногда даже хорошо. Но это п д ц
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита к нам, это требуется для для проведения внутренне…
ЛЛ
Людмила Ляликова
Отличное меню кафе на ул. Радищева. Особенно порадовало постное меню!!! Как всегда вкусно и уютно. Отличное обслуживание. Вы- лучшие! 5+!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
ДЕ
Дарья Епифанова
Любимая кофейня «Кофе и шоколад», вкусная еда, уютная атмосфера, отличный кофе, персонал замечательный ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉 С Уважением, Кофе и Шоколад
ТТ
Татьяна Турманова
Хорошее место расположения,приятная обстановка,дружелюбный коллектив,вкусная кухня,разнообразное меню.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова) С Уважением, Кофе и Шоколад
Михаил Горцев
Прекрасное место, приезжаем с Москвы к родственникам в Саратов, идём именно в этот киш, вкусно не дорого, прекрасный интерьер
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛 С Уважением, Кофе и Шоколад
Мария
Очень нравится данное заведение, уютная атмосфера, доброжелательный персонал 👍 Всё вкусно и быстро! Однозначно рекомендую к посещению
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады. С Уважением, Кофе и Шоколад
Анастасия Агафонова
Рекомендуем повысить ЗП Марьям за то,что она очаровательная и чертовски мила! Настоящий профессионал. Место просто супер. Очень уютно, а главное вкусно
11 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
К
Клариса
Хорошее место. Но неприветливый персонал. Не встретили, место не помогли найти. Видимо, клиентов так много, что даже лишние. Визит 20.03 около 13.00
Никита Игнатенко
Фоток не будет, потому что латте и в Африке латте, в красивом сервизе. Уютная обстановка, мягкие сидения. Чтобы посидеть за чашкой кофе, все есть, но и меню вполне себе для кофейни.. или скорее кафе
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за доверие.
ОИ
Ольга И
Уютное заведение , в котором можно очень вкусно поесть .Официанты все приветливые!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼 С Уважением, Кофе и Шоколад
Яна Никанорова
Очень приятное место. Часто заходим на кофе. Официант Анастасия очень дружелюбная и приятная, спасибо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за добрые слова! До скорых встреч) С уважением, Кофе и Шоколад
КС
Ксения Серикова
Очень не понравилось место . Принесли вместо раф ' солёная карамель ' обычный латте ,официантка пыталась убедить ,что ошибки нет . Но я неоднократно уже брала в других филиалах кофе и шоколад в городе ( на волжской , на проспекте ) раф ' солёная карамель ' и он был прекрасен. Официантка со злобой смотрела на меня ,пытаясь убедить в моей неправоте. Больше не пойду в это место и не советую его
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Медведева
Первый раз посетила данное кафе. Очень понравилось. Большой выбор кофе и на любой вкус. Блюда разного ассортимента и для перекуса и сладкие . Очень приветливый и внимательный персонал. Атмосфера уютная, можно посидеть и компанией и одному. Рекомендую. Отличное место
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
СТ
Сергей Толстов
Прекрасное место, очень люблю и Вам рекомендую!!)
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, Кофе и Шоколад
Артём Суслов
Заглянул сюда почти случайно, блуждая по Радищевской. В Кофе и шоколаде понял, как порой важно просто остановиться. Тот редкий случай, когда простой капучино с кусочком их шоколада возвращает ощущение, будто время замедлилось. Не ожидал, что обычный перекус может так изменить вечер.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр Мышкин
Отличное заведение! Недавно зашёл, сюда покушать вечерком! Здесь самые лучшие пончики во всем Саратове! Очень уютно и комфортно! Уже бывал в других таких заведениях, пока что это одно из лучших! Сотрудники добрые и отзывчивые! Ещё не раз приду сюда! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей Мирошин
Нравится ароматный кофе и особенно фирменные вафли: сытные, с хрустящей корочкой. Убедился, что здесь комфортная обстановка, подходящая для неспешных встреч.
3 октября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлий Мокешин
Приятно начинать день с ароматного кофе и вкусной еды. Особенно запомнились фирменные бельгийские вафли — сытные и хрустящие. Уютное место создает комфорт для неспешных завтраков и встреч.
Максим Солонцов
Приятно удивил ароматный кофе и общая вкусовая палитра завтраков. Особенно запомнились сытные хрустящие вафли по фирменному рецепту. Тут царит расслабляющая обстановка для встреч.
ВУ
Василий Ушатов
Отметил качественный кофе и фирменные хрустящие вафли. Здесь приятная расслабляющая обстановка. Подходит для неспешных завтраков и встреч.
29 сентября 2025, официальный ответ
Р
Роман
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую
ЕН
Егор Нугаев
Завтраки тут – огонь! Кофе бодрит, а вафли – просто бомба. Уютно посидеть с друзьями, душевно так. Все понятно и легко.
Анастасия
Приятная уютная кофейня,доброжелательный персонал,особенно хочется отметить Мадину за чуткое и внимательное отношение к гостям❤️ За такой атмосферой хочется возвращаться снова и снова
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались. С Уважением, Коф…
Maryam .
Очень нравится это место! Удобное расположение , приятные официанты, еда очень вкусная! Хожу сюда с семьей♥️
Частый гость
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
Алиса Конова
Самый лучший из всех Кофе и шоколад! Прекрасный персонал, вежливый, добрый и чуткий! Вкусная еда. Прекрасная атмосфера. Очень люблю это место!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗 С Уважением, Кофе и Шоколад
ЕА
Екатерина Антонова
Шикарное кафе, официанты очень приятные всегда подскажут(заходите советую)♥️♥️♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Уважением, Кофе и Шоколад
СЯ
Степан Якушкин
Здесь очень уютно! Кофе бодрит, вафли – просто бомба. Отличное место для неспешных посиделок с друзьями. Вернусь сюда еще не раз!
14 августа 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Лугин
Неспешные завтраки в этом уютном кафе - идеальное начало дня. Ароматный кофе, вкусная еда и фирменные бельгийские вафли создают атмосферу домашнего уюта. Отличное место для дружеских встреч!
АХ
Артем Х
Иногда простота - залог успеха. А тут такие простые блюда , были изменены авторским прочтением , что не очень то и пришлось по вкусу . Обслуживание хорошее.
Максик
Заказывал тут салат с авокадо, креветками и соусом чили, очень вкусное сочетание. На попить перед уходом еще взял кофе, аромтаный и вкусный.
BB
Boni Bonita
Чудесное заведение, интерьер 12/10, бар на высоте, разнообразное меню напитков на любой вкус,прекрасная кухня, вежливый и учтивый персонал, периодически посещаю данное заведение и постоянно ухожу довольным.
8 августа 2025, официальный ответ
Артём Макаров
В кафе очень уютная и дружеская атмосфера, а также вкусная еда. Особенно понравились фирменные, сытные, сладкие бельгийские вафли и ароматный кофе
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Лашек
Забежала вечером и была очень приятно удивлена обновленному меню. Соблазнилась на Цезарь с креветками по Саратовски, спасибо шефу, порция огромная, сладкий перец добавил интересный вкус классическому блюду! Приятный персонал заставил почувствовать себя долгожданным гостем! 5⭐обнозначно вы заслужили!
ЮП
Юлия Попова
4 балла только за скудный, скучный интерьер. Добавить немного декора и будет отлично. Можно кофе попить, можно перекусить вкусно и недорого. Есть завтраки. Очень вкусный салат с креветками и авокадо, креп. Очень по- домашнему котлетки с пюре. Волжский судак не впечатлил. Пресноват и соус с горчинкой. Очень приятная девушка нас обслуживла- Марьям. А персонал это 50%успеха. Попробуем ещё на завтраки попасть. Спасибо. Процветания и успеха.