У Андре

Ресторан
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
ИР
Инна Руденко2 отзыва
Ну, что могу сказать? Девушка- официантка была милой и на этом всё, пожалуй))) Конечно, были с друзьями очень разочарованы визитом. Заказали 3 пиццы, а я брала себе чай со всякими вкусняшками (имбирь, травки-муравки и др.) В пицце из положительного- только внешний вид, на вкус же это как лепешка, на которую наложили всякой всячины. То есть тесто, вообще, не для пиццы: клеклое, не воздушное, плотное очень. Вспомнила, что у меня мама в детстве такие лепешки готовила на сковороде)) Теперь о чае: он напоминал воду и когда я заглянула внутрь, то увидела, что там и заварки практически нет- подозреваю, что очень экономили)) Даже длительное заваривание не помогло- как принесли воду, так водой после 10 минут настаивания и остался 😅 В общем, пребываем в недоумении относительно восторгов)) P.S. На наши комментарии официантка, кстати, сказала лишь одно слово "Вкусовщина"😂 В общем, хочется пожелать заведению встать или вернуться на правильный путь)
ИШ
Иван Шапкин24 отзыва
Началось знакомство с рестораном не очень приятно((( у входа нас встретила будущая конструкция летней веранды, вокруг которой валяется гора сгоревших электродов (но к кухне и обслуживанию это отношения не имеет, просто как водитель, который знает стоимость шиномонтажа обратил внимание) В самом заведении помимо персонала нас встретил внештатный сотрудник "Стасик", который проверял на качество мойки посуду на нашем столе (забраковал, принесли другую, но это не точно, а Стасику приказали долго жить). Еда была вкусная, поэтому не 1 звезда, а две Водку заказали белуга, первый графин принесли действительно хорошую водку. Перед уходом решили на посошок дать ещё по 50, заказали.... Вот тут обида за грубый обман переполнила чашу негодования. Вместо белуги принесли какую-то сивуху, а так как мы не ожидали подвоха, она была выпита сразу. Очень благодарен коллективу ресторана за этот урок. Теперь буду готов и к такому подвоху👍
Юлия Золотарева12 отзывов
ЛН
Лиза Невежина18 отзывов
SS
S S10 отзывов
Ksu Ksu16 отзывов
Заказали 2 пиццы на вынос ,в ожидании прекрасного качества ,как когда -то себя зарекомендовало заведение …Но видно ресторан совсем загибается (Пицца ,особенно которая подороже с баклажанами и говядиной была отвратительной,тесто тонкое уж очень -все ломалось ,начинка высыпалась ,сам вид -оформление тоже ужасное -все накидали в кучу и все (в описании так все было расписано,что хочется прям заказать и попробовать !вторая с курицей была более ли менее -за нее 1 звезда .Дали в подарок какой -то лаваш -возможно остатки от теста пиццы -ничего примечательного ,я знаю пиццерию в Саратове не с таким громким именем ,которая при покупке от 2 пицц дает 3 в подарок и качество куда лучше и за меньшие деньги к тому же.Короче говоря полный отстой ,не заказывайте там,не выкидывайте деньги на ветер ,мы были голодные ,но пиццу с баклажанами и мясом половину выкинули .Это давно уже не то легендарное у Андрэ…Не питайте иллюзий,чтобы потом не разочаровываться и не остаться голодными (
NV
Nataliya Vatina4 отзыва
Albina Zlodeeva13 отзывов
Была в этом «чудо» (хочется сказать юдо) заведении два раза. В первый раз принесли штрудель с вишней сырой внутри ,с не растаявшим сахаром,который так и скрипел на зубах . Во второй раз пошли с подругой . Это вообще песня. Подруга заказала тар-тар из тунца,жалею об одном ,что не сфотографировала это. Ржали бы всей семьей смотря и вспоминая сие блюдо. Наверное мм 5 в высоту тоненьким слоем . Это что, молекулярная кухня?😂😂 Даже ребенок такой порцией в жизни не наелся бы. Это не то что к полноценному блюду отнести сложно,даже закуской язык не повернется назвать . Далее том ям. Боже .Какая-то похлебка для свиней. Разрезали лайм на четвертинки и положили не рядом с тарелкой ,а бросили это в суп. Во -первых.не все любят Том ям с лаймом ,а во вторых ,для тех ,кто любит,нужно достать его и спачкав руки выжать в суп получается . Ну и на вкус просто отвратительно. Боже ….это такой сюр. Просто дно. Официантка никакущая. Не может ничего посоветовать . На просьбы реагирует спустя пол часа. На наши замечания сказала: -Вам не повезло ,сегодня смена поваров плохая 🤷🏽‍♀️ Причем цены за все это далеко не дешевые . В общем ни ногой туда и всех знакомых тоже предстерегу .
СИ
Сергей Иванов3 отзыва
Вот не люблю я писать отзывы, но в этот раз решил написать сразу. Итак, в этом замечательном заведении в далёком году мы с моей горячо любимой супругой играли свадьбу. Все прошло идеально! В дальнейшем регулярно заказывали доставку еды домой и в компанию друзей, все всегда устраивало. 12 мая 2024 года, как обычно заказали 3 пиццы, и каково же было наше удивление, когда нам принесли нечто даже с виду выглядящее хуже, чем условная пицца на вокзале. Тесто сырое, а в мясной барбекю с говядиной по ощущениям вместо говядины был вонючий свиной хряк. Вообщем пицца была отправлена в помойку. Один ребёнок был в крайней степени рад бонусной лепешке (которую сложно испортить) спасибо вам за это, вачеркиваем ваше заведение из нашего списка любимых мест! P. S. Владельцу и шеф-повару. Вы вообще читаете отзывы про ваше заведение? Как вообще можно было про....ть один из лучших семейных ресторанов в городе и превратить его в дыру, где бегают тараканы? P. S. 2 увы фото не способны передать запах этого кулинарного шедевра.
Евгений Тищенко2 отзыва
алёна ли10 отзывов
Приходим в это заведение уже второй раз и второй раз разочаровываемся, тут просто ужасный кислый кофе, возможно не настроен помол или зерно самое дешевое закупают; брали мохито: просто газировка с сахарным сиропом и двумя листиками мяты, а также с двумя большими кусками льда, просто не понимаю как это можно было назвать мохито Еда = сплошное разочарование, возможно ресторан специализируется именно на пицце и она тут неплохая, что не сказать по поводу всего остального меню: пробовали много позиций и во всем блюдах очень много масла, в той же карбонаре, масла настолько много что ее неприятно есть. Десерты? Брали наполеон, он практически не пропитан, брали штрудель не понравилось слоенное тесто, про тирамису сказать просто нечего, это самый ужасный десерт , который мы пробовали из-за того что в него заливается именно горячий шот эспрессо, тирамису плавится и получается какая-то каша, которую вообще не хочется есть, тирамису должен быть застывшим в холодильнике, а это просто ужасно. К сервису тоже большой вопрос. На такой маленький зал 5 официантов точно было, но поймать хоть одного тяжело, ко всему этому на тарелки пустые они не обращают внимания, если это не их столик, у нас стояли грязные тарелки стопкой, мимо прошло 4 официанта, никто не забрал их; также по поводу нашего официанта, приходим второй раз и обслуживает нас одна и та же девушка, подобрать блюдо с ней очень сложно, когда спрашиваешь что вы можете посоветовать, она теряется, дает двухсложные ответы по блюдам, думаю что в это заведение мы больше не вернемся
Марина Александрова2 отзыва
МВ