По щучьему велению
Трактир
Станислав Иванов
Шикарная кухня, уютная атмосфера, хорошее быстрое обслуживание. Вкусно и красиво!!!
ЕТ
Елена Тхор
18.10.2025г. отмечали юбилей.Огромное спасибо всему персоналу кто в этот день трудился.Ребята вы молодцы,стол у нас был шикарный.Всем гостям понравилась ваша кухня.Все было свежее и вкусное.Официанты профи своего дела,на столе всегда был порядок. Кафе выбрали не по наслышке или отзывам,сами заходим вкусненько поесть и посидеть в атмосферной спокойной обстановке.Рекомендую не только местным жителям,но и Гостям нашего города.
Анастасия Стрелкова
Девчата официанты, что с лицами у вас? Где приветливая улыбка, ну или подобие улыбки, лицо, как будто мы у вас хлебную карточку украли 😂 Еда выше всяких похвал конечно, но вот туалет твердая двойка. Он один, то есть я с детьми еще и в очереди постояла, раковина руки мыть установлена вплотную к двери в туалет, то есть когда кто-то выходит из нее, он автоматически утыкается в вас, которые пришли руки помыть, так же ее невозможно открыть, когда кто-то руки моет в раковине. Туалет и раковина за пределами туалета совершенно не продуманы. Да, возможно, его одного хватает, потому что и само заведение небольшое, но тогда сделает раковину отдельно, мы проездом едем через город, заезжаем на обед и стоим в очереди, чтобы помыть руки, ну так себе… Кондиционер дует прям в первый стол, за которым мы сидели, тоже не продумано.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу обратную связь! Мы примем к сведению ваши замечания🙏🏼 Очень жаль, что в…
Денис Подлесновский
Кухня радует, прямо русская душа радуется. Атмосфера спокойная, посидеть, поговорить. Наливочки, отдельный зачет
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ПИ
Петя Ив
Отличная кухня и прекрасное обслуживание!
Петя, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
Vasilina Stepanova
Заведение с очень сытными, вкусными и понятными блюдами 🔥 Приятный классический интерьер, приветливый и вежливый персонал. Неожиданно стали одними из любимых в городе)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vasilina, за доверие ❤ Приезжайте ещё.
НН
Наталья Новая
Отличное место , вкусная еда . Душевная атмосфера
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЮМ
Юлия Михеева
Если в один из выходных тебе захотелось вкусной домашней, ортодоксально русской кухни, нужно идти именно сюда. Потому что для воплощения всего этого нужно встать рано, сходить на рынок и выбрать каждый ингредиент своими руками, глазами и носом, чтоб получить тот вкус блюд которые вам предложат в этом заведении.
Виталий Курамин
Вкусно,быстрая подача,чисто.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Маргарита Левинова
С не давних пор любимое кафе нашей семьи! Очень вкусная кухня, как дома!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Ольга Андреева
Очень атмосферное место. Небольшое очень уютное заведение. И сервис и кухня на высоте. Можно посидеть спокойно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Светлана
Уютная атмосфера, вкусная кухня!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
YH
Your Hedonist
Очень уютное место с историей. Борщ выше всяких похвал 🤤
Your! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Ольга Федорова
Отмечали юбилей в банкетном зале. Понравилось все: сам зал роскошный, очень вкусная еда, нет жирного, пересоленого, можно сказать все в стиле ЗОЖ. Невероятно вкусный торт молочная девочка, вкусные горячие блюда как рыбное так и мясное. Подача и сервировка на высоте, официант молодцы, стараются. Поворам огромное спасибо! Обязательно вернемся ещё!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, рады сотрудничеству!
AM
Anastasia Malkh
Искренне люблю и рекомендую это заведение. Приятный интерьер, лёгкая музыка, всегда приветливый и вежливый персонал. Кухня прекрасна! Рекомендую попробовать борщ, котлету по киевски, салат тещин язык, морс. Всегда приятен комплимент от заведения в виде гренок м паштетом. Также хороший бизнес ланч, ценник средний по городу, еду выносят быстро. Единственный минус - в час пик может не быть свободных столиков. Рекомендую звонить перед посещением, заведение бывает закрыто на банкет, чтобы не было разочарования лучше уточнить заранее.
M
Maksim
Ставлю 0 за клиентоориентированность. Были проездом в Саратове, возвращались в свой город, планировали пообедать на бизнес ланче. Уже сели за стол, получили бизнес меню, но видимо наш внешний вид «с дороги» заставил официанта сказать, что бизнес ланч на нас закончился. Блюда из основного меню для нас ждать не вариант, так как впереди несколько часов поездки. Крайне неприятно. К слову, в Саратове бываем часто и в этом трактире обедали и ужинали неодноктратно, но теперь желание посещать данное заведение испарилось.
Арина
Cпасибо Вам большое! Здесь вас встретят с уютом! Стала случайным посетителем данного заведения. Прекрасный, отзывчивый, внимательный и не менее важно.. доброжелательный персонал!
Timur Zhanaydarov
Ребята готовят и обслуживают с душой, Спасибо вам большое
Leysan Gainullina
Были проездом в Саратове и случайно набрели в этот трактир поужинать) оказалось всё невероятно вкусным. Место, ради которого хочется приехать в Саратов ещё..)
Elena Martynova
Отличное место! Очень вкусная еда, красивая и быстрая подача. Вежливая официантка! Уютный интерьер. Рекомендую. Заказывали судака под сырной шапкой, тыквенный суп с семечками и овощами, овощи гриль., груша с мороженым на десерт, лукоморье, салат рябушка. Из напитков клюквенный морс и настойку черной смородины. Все блюда были выше всяких похвал!
Артём Матросов
Нормально 😕, похоже на Тары-Бары, но там повкуснее
Ольга Сафина
Любимое место в Саратове.Зашла пару лет назад случайно и влюбилась в подачу и изумительно вкусную еду.Солянка просто мой топ,но абсолютно все блюда из меню достойные и всегда свежие.Спасибо!
Юлия Матвиенко
Приятная обстановка и атмосфера вкусная еда приятный персонал❤️успехов вам
Александр Зрячкин
Исключительно уютное место в центре города с высококлассным обслуживанием, достойным качеством предлагаемых блюд и демократичными ценами. Сытные бизнес-ланчи и вдохновляющая атмосфера - а что ещё нужно в середине или по окончании рабочего дня, чтобы получить заряд энергии на оставшееся время?
ТЛ
Томара Лапина
красивое место, вкусно готовят, любим сюда заходить
Карина К
Красивые интерьер, но долгая подача, ооочень вкусный морс, достаточно вкусная еда, приносят комплимент, что приятно.
ТM
Т M
Очень вкусно!!! Всегда приносят комплимент это очень приятно ☺️
ДО
Дарья Орлова
Лично для меня одно из САМЫХ вкусных мест в Саратове. Приятное, не навязчивое, при этом быстрое обслуживание. 10/10❤️
dg
desaaad graf
Шикарное место! Наконец-то заведение, где интерьер соответствует кухне и наоборот. Еда - великолепие, попробуйте норвежскую уху и буженину, не пожалеете. Обслуживание на высоте. Спасибо руководству за такое место в Саратове!
Roman Rokityansky
Уже не в первый раз тут кушаю. Здание конца 19 века, интерьер очень приятный, сохранилась даже печь! В этот раз заказал: Борщ трактирный - хорошая подача и борщ очень вкусный Фирменные блины - с говядиной, грибами и сметаной - ШЕДЕВР! Лесная сказка - говяжий стрейк очень хороший без жира и жилок (я так люблю) под сырной шапкой с грибами. Я думал будут лесные грибы, но это были шампиньоны… За это снизил оценку, все таки лесная сказка должна быть)
Светлана V
Великолепный морс. Жульен очень впечатлил. Судак под сырной шапкой суховат все ж. В целом очень даже неплохо. Время ожидания блюд в обед - не менее 40 мин.
А.
Анна .
Очень тихое и уютное место! Борщ великолепный!! Спасибо, что вы есть ❤️
КВ
Ксения Васильева
Хорошее заведение готовят вкусно, быстро, персонал приветливый,вежливый,но хотелось бы поразнообразнее меню. Салат с цыплёнком был вкусный и окрошка,а вот судак под сырной шапкой не очень: сам судак безвкусный, а "шапки " много и она перебивает весь остальной вкус
PN
Pashtet Nizev
Кухня огонь - а что ещё нужно 😉
ДX
Дмитрий X
Бизнес-ланч отличный, еще и десерт подают. Чисто, уютно, сервис на уровне. Рекомендую.
Maria Razdelkina
Знаю и люблю это место аж с 2008 года!!! Уха из петуха, салат с красной икрой - были моими любимыми на протяжении 10 лет! Уже давно не живу в Саратове,а как увидела в рекомендациях сразу захотела отзыв оставиьь
Дмитрий Толгаев
Заведение супер!!! Отмечали юбилей мамы. Обслуживание на высоте. Персонал - невидимки. Всё вкусно!!! Хочу отметить администратора - Татьяну. Умничка. Советует, но не навязывает лишнего. Вобщем, точно рекомендую!!!
Елизавета Ревкова
Заказывала борщ и щучьи котлеты, все вкусное и свежее, красивая подача. Сделали комплимент в виде бутерброда с печенью. Очень уютное место, рекомендую!
Oleg Filippov
Милое место, победе есть недостатки, но в целом неплохо.
Мария Путилина
Место бомба)) цены низкие, хорошее обслуживание, вкусная еда, приятный контингент, все что нужно для классного, уютного ужина/ вечера
Летчица Испытательница
Безумно вкусные блюда, лапочки - официантки, рекомендую
МФ
Михаил Феоктистов
Вы знаете, не поставил бы 5 звëзд, ведь это обычный небольшой ресторан, но уха из сома была настолько вкусна, что я был сравнению наповал.
9 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Василиса
В целом, не плохая атмосфера, хорошая работа официантки, но что касается вкуса блюд,я здесь мне не очень зашло. Блинчик и судак были обалденными. Что касается салата греческого и нарезки мясной,я бы сказала,что безвкусно.
Спасибо, Василиса, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Митюков
Несколько раз заходил на бизнес ланч, порции хорошие, обслуживание отличное, интерьер внутри тоже приятный, спокойная атмосфера без суеты, рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Головковская
Были дважды. В первый раз не понравилось, во второй понравилось) В первый зашли мимоходом покушать. Еду несли долго и то,что выбрали, было не очень вкусным. Само помещение тесноватое, интерьер своеобразный, со старинной мебелью (или под старину). Во второй раз были на юбилее. Для юбилея отдельное помещение до 15 человек. Есть аппаратура для дискотеки. Танцевали, веселились) На юбилее блюда были вкусные, особенно понравилась отбивная из свинины с луком. В целом зашло, можно посидеть)
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
Евгений Гомон
Очень вкусно. Изыскано. Уютное пространство. Деликатный и приветливый персонал, который хорошо разбирается в меню и ингредиентах блюд. В плане вкуса - блюда порадуют ваши вкусовые сосочки) Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
ГХ
Галина Хайруллина
Вкусно, быстро , уютно . Хочется возвращаться, спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗
Юлия Бучнева
Отличное место, всё очень вкусно, вежливый и приветливый персонал. Заходили много раз, праздновали дни рождения, рекомендую 👌
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Калашникова
Долго ждала горячее , а когда принесли блюдо в нем оказался на десерт волос от шефа 👍 И салат был безумно пересолен . Отличное место , наверное больше сюда не приду.
Ирина Никонорова
Отличное место! Ходим сюда уже 17 лет. Изменения только к лучшему. Вкусная и кухня, и атмосфера. Рекомендуем щучьи котлеты и фирменные наливки. И шоколадную колбаску на десерт ;)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.