Аптека на Московской
3.2
3.2
ВШ
Валерия Шторм
Мало того, что препараты дороже чем где либо вообще, так ещё и хамят, грубо разговаривают. Ужас просто, в шоке от такого в аптеке.
И
Игорь
Оплата Сбер
Вика Смирнова
Сегодня 07.08.2025 примерно в 5:30 утра я пришла в данную аптеку. Хочу выразить огромную благодарность дежурившему фармацевту (к сожалению, я не посмотрела на бейджик и не помню ФИО). Фармацевт внимательно выслушала мои жалобы, скорректировала мой курс лечения и посоветовала лекарства, которые нужно добавить в курс лечения (прошу прощения за тавтологию). Пришла я с жалобами на удушье, которое было уже больше суток. И благодаря вышеуказанному специалисту я через 20 минут смогла начать спокойно дышать 🙏🏻 Ещё раз огромное спасибо! Больше бы таких специалистов! ❤️❤️❤️
Анастасия Султанова
Нет самых обычных/базовых лекарств
GS
Gomer Simpson
Закрыта ночь,это же просто отлично
Алексей Горяевский
Аптека - как аптека
Oleg Z
Круглосуточная единственная на округ
НГ
Наталия Гужикова
Была сегодня вечером, уберите эту женщину.. она не знает элементарных лекарств( названий. Мне пришлось искать в интернете, хотя ч практически точно лекарство озвучила и сказала для какой проблемы мне нужно. Я в шоке
Сабина Субботина
Отсутствуют самые обычные лекарства.
Л.
Лина .
Сама аптека неплохая. Обычно есть все таблетки, которые нужны и нет надобности искать по всему городу. Но вот обслуживание… действительно хамское
Иван Чемерис
Фармацевт, все поняла, что необходимо было. Быстро и четко 👍
Карина Казарян
Отвратительное обслуживание
Александр Пономарёв
Я не знаю в какой пивнушке раньше торговали "фармацевты" этой аптеки и где так привыкли общаться с покупателями которые пришли за помощью, за лекарством. Владельцам и руководству аптеки остаётся только посоветовать тщательней подбирать персонал или провести жёсткий семинар по правилам общения с посетителями.
СЛ
Светлана Лето
Аптека хорошая, а вот сотрудница вчера (20.04.2023г) не продала амоксициллин и другие лекарства для носа. Хотелось ещё мирамистин купить, а тут продавщица припятствует покупке лекарств. Причём очень агрессивная, и на вопросы не отвечает, и не слушает, что её спрашивают. По поводу её агрессивного настроения, только отмахнулась-жалуйтесь! Зарплату наверно любит получать, так не хамит.. Где же другая сотрудница, поопытнее которая была, и лекарство посоветует и подскажет, если спросишь..
Анна Шейко
Отвратительно. У меня мигрень,жутко болит голова и тошнит,приехала специально к ним, так как ближайшая круглосуточная аптека, около аптеки прям в халате останавливает фармацевт и говорит, что у них технический перерыв и стоит курит .. Это как?
КП
Ксения Пучкова
Несколько раз приезжала ночью в аптеку специально зная что она круглосуточная но увы целовала замок, дверь закрыта, фармацевта нет на месте Крайний раз было 25.12.2022 в 3:40
Марсель Нуриев
Очередь, бабки дерутся за таблетки
И?
Илья ?
Приехал в первом часу ночи, передо мной был один человек, быстро продали.
Елена Метельникова
Позвонила, узнала о нужном препарате, все рассказали. Забронировала. Вечером приедем и заберу. Дозвонилась сразу без проблем. Все хорошо)
Артем Мещеряков
Грубо ответили при звонке ночью
Евгения Каткова
В ночные часы не дозвониться. Сразу песенка вместо гудка включается, по обоим номерам
Александр Воробьев
Доброжелательно отвечают по телефону в любое время суток, что нужно из препаратов как правило есть, ну и пускай что немного дороже
Александр Соколов
Звонил ночью, трубку взяли сразу. Дверь ночью открыта, фармацевт у кассы. Вообще не знаю как было раньше(судя по отзывам) , но сейчас всё хорошо
Ярослав Кочелаев
Наглое общение и сбрасывают звонки.
Артур Герузов
Звоню. Жду ответа на лекарства, женщина кричит в ответ у меня очередь я не могу с вами разговаривать... тупо работник года
Валерия Гурьянова
Женщина с рыжими волосами очень грубо общалась со всеми покупателями. Хамски отвечала, всем своим видом показывала, что ее все бесят! Никогда больше не приду в эту аптеку
СИ
Сергей Исаев
Ходить будут однозначно, потому что в округе одна круглосуточная аптека, но обслуживание и консультация ужасная!
Александр Александр
Фармацевт хамка, аптека закрыта на ключ, нужно звонить и стучаться прямо как к ней домой, очень недовольная что беспокоят по ночам хотя написано что круглосуточная. Хамит, без халата, бейджика нет, не представилась, чек не отдала, никогда там ничего не покупайте! Отправлю письмо в департамент!
ИЛ
Игорь Лыткин
Отличная аптека. Главное всегда есть нужные лекарства
Konstantin Вертелов
Хорошая аптека, зачастую именно здесь можно найти те лекарства, которые отсутствуют в других аптеках. Один минус: цены кусаются.
Johnny Black
Круглосуточная аптека, отзывчивые фармацевты. Огромный выбор лекарств по доступным ценам. Фармацевты доброжелательные, по телефону имеется бронирование тех или иных лекарств, достаточно лишь сказать фамилию, наименование лекарства и количество для бронирования. В общем, одна из лучших аптек в нашем городе.
klis-sveta
Ужасная аптека, отвратительные фармацевты, (особенно фармацевт Сиберева-хамка каких еще поискать). Если утром часов в 7-00 заходишь, то всегда аптека закрыта, они там просто спят и если после 10 звонка открывают дверь, то с очень недовольным видом, что их (вместе с охранником отвлекли). Постоянно путают лекарства, даже не смогли продать обычную клизму (продав средство для орошения послеоперационных ран). Очень часто слышу от своих колег, о хамском поведении сотрудников этой аптеки, часов с 23 дверь всегда закрыта и на звонок никто не отвечает, что за круглосуточность?