Гранд-Мишель

Развлекательный комплекс
3.4
Участвуй в акции «Колесо фортуны» и выиграй скидку 50%
РекламаООО «Анта», Саратов, ОГРН 1046405510172.
3.4
Игорь Горбовский7 отзывов
Андрей Василич2 отзыва
Sayd Sayd2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Давно не был в этом заведении... Решились с приятелем наведаться в Грандмишель где-то полгода назад. Разочаровались.... Играли в бильярд, заказывали пиво,закуску. Итог: официанты принесли счет за продукты питания и напитки, включив свои "хотелки" - соки и еду, которую мы не заказывали (чек проверил уже позже, выйдя из заведения). Кроме того, дисконтная карта не работала - менеджер предложила заказать новую карту. Заказал. В итоге 2 дня звонил в Гранд Мишель, чтобы по камерам видеофиксации сотрудники заведения подтвердили свою оплошность в оплате "липового" чека и выдали новую дисконтную карту. Результат - НОЛЬ! Карту так и не перевыпустили, в пересмотре чека отказали по причине того, что нужно было в заведении в тот же день заявить. Больше туда с приятелем - ни ногой! Теперь всех отговариваю уже полгода туда не ходить! Сарафанное радио!
Artem Shymeiko1 отзыв
Sersenbay Ikhsangaliev57 отзывов
ЧП
Человек Прохожий13 отзывов
Ксюша Тимошина20 отзывов
Не советую сюда ходить. Оборудование боулинга в ужасном состоянии, постоянно то ломается механизм, то кегли падают сами по себе. На наши просьбы к администратору устранить проблему нам ответили, что оборудование старое и ничего с этим не сделать. Бар работает отвратительно - заказы отдаются долго, бармен часто не на месте, коктейли приносят не того объема, который указан в меню (нам принесли коктейль 300мл в стакане 250мл))))), после просьбы заменить нам- заменили конечно, но осадок не приятный остался. Официанты не обслуживают столы - по 30 минут могут просто не подходить к нам. Дозаказы не спрашивают, кухню не предлагают, столы не убирают. А зачем это делать? Гораздо интереснее сидеть в зале и при гостях копаться в телефоне и пить кофе. Есть боулинги с исправным оборудованием и нормальным обслуживаем в Саратове - есть с чем сравнить это место. Как работник общепита - даю оценку этому заведению 2 звезды. Не вернусь.
МЗ
Максим Завенягин1 отзыв
Был в заведении порядка 10-и раз, всегда негодовал по поводу часто ломающихся дорожек. В последний год количество поломок достигло апогея. Постоянно приходится обращаться к персоналу во время игры, чтобы чинили дорожки. Один раз была ситуация с поломкой, из-за которой пинспоттер опустился дважды. В следствие чего шар для боулинга влетел в него (инструкции, которые дают перед игрой, строго соблюдались). С нашей компании пытались взять штраф из-за попадания в пинспоттер, хотя ситуация произошла исключительно из-за поломки механизма Последний поход в Гранд Мишель я планировал с собакой, специально заранее позвонил и уточнил, можно ли прийти с собакой, получил положительный ответ. Но когда пришел в заведение, меня начали выгонять. Администратор совершенно не хотела разбираться в ситуации, человек, с которым я разговаривал, не захотел называть себя, в следствие чего мне просто сказали "значит вы звонили не нам". Деньги за предоплату мне вернули, но в ситуации сделали меня виноватым и просто выставили наружу. Отвратительный поступок со стороны персонала, после такого даже 2 звезды поставить не могу, в заведение больше не вернусь.