Torex
Фирменный салон
4.4
4.4
Анастасия Новикова
Здравствуйте. Не давно установила дверь. Я восторге от нее.Спасибо Torex. Большое благодарность Альвина тебе за такую дверь, я довольна. Быстрый монтаж,ребятам спасибо . Рекомендую всем заказывать в Torex.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть, что вы высоко оцененили не только качество двери, но…
ОЛ
Оксана Л
Как вообще такое возможно. При таком хорошем качестве, у вас отсутствует сервис. Приехали к вам за готовым заказом, прождали более часа чтобы его получить. Понятно что у вас много клиентов, но если ваши сотрудники не справляются, возможно вам стоит увеличить штат или разгрузить своих сотрудников, создать отдельные пункты выдачи. Просто столь долгое ожидание убило радость от слова совсем, от покупки. Очень прискорбно что у вас так. Задумайтесь, вам просто необходимы перемены!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам крайне жаль слышать, что визит в салон за готовым заказом ста…
Анна Вастьянова
Покупаю уже второй раз уличную дверь на дачу. Если Вам нужна хорошая, качественная дверь, то это только Торекс. А сегодня отдельная благодарность менеджеру Артуру Грин за быстроту и качество обслуживания!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Будем рады видеть вас в наших…
Aiman Aibulatova
Отличные менеджеры,Артур специалист с большим опытом проконсультировал грамотно без воды и даже помог загрузить дверь,приобрела выставочную модель по очень низкой цене с комплектом Спасибо большое
27 августа 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Отвратительная компания, которой все равно на своих клиентов Политика компании продать здесь и сейчас , а что будет дальше их не касается Крайне не рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что у Вас случилось? Постараемся помочь в решение вопроса.
ЯБ
Ярослав Боев
Интересная компания, до которой нельзя дозвониться ни по одному номеру телефона.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, по какому из номеров Вам не удалось дозвониться? Проверили все акт…
Сергей Редкоусов
Раньше за дверьми только в Торекс, потому что было качество, а сейчас это какой то хлам а не двери. Пол года назад поставил 4 двери в коттедж и гараж. 6 гарантийных вызовов!!! 5 из них на одну и ту же дверь. 2 двери из 4х закрываются только с размаху, а весит котеджная теплая дверь не мало. Внутреннюю задвижку из жилой части дома восьмилетнему сыну сил не хватает открыть. На всех ручках со стороны улицы слазит хром, а под ним пучится и окисляется метал. Уже заменен по гарантии 1 замок, второй на подходе. На ту дверь что ремонтировали 5 раз, опять по гарантии звоню, гнули ее во все стороны, сделали что бы более менее закрывалась, но теперь она чертит об коробку со стороны замка. Разочарованию нет предела. На этом же объекте стоя еще две двери «снегирь», установленные 6-7 лет назад, пользуюсь и радуюсь. Работают написано с 9:00, 40 минут пытаюсь дозвонится, придется видимо ехать. Категорически не рекомендую к покупке. Это издевательство за 200+ тысяч.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что покупка двери оставила после себя столько негативных эмоций. Согласны, ч…
Анна Анна
Очень любим Torex всей семьей❤️ заказываем входные двери только в этой компании. За последние несколько лет делали заказывали входные двери только тут и никаких нареканий на качество. В новую квартиру заказывала дверь в этом салоне. Работают замечательные и отзывчивые консультанты❤️ рекомендую ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам всё понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
СП
Светлана П.
Торекс-это имя, репутация, поэтому пришли за дверью сюда. Всё так как хотели, учли все пожелания по входной двери в частный дом... быстро, красиво, будем проверять теперь качество.
11 декабря 2024, официальный ответ
мС
маша Семирикова
замечательная дверь.10 лет служит нам верой и правдой.хорошая шумоизоляция и за достаточно долгую эксплуатацию ничего не вышло из строя,всем советую!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена Бор
Недавно установили дверь, всем довольна. Цена, качество, надежность и быстрый монтаж. Обращаемся сюда не первый раз, рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вы остались довольны. Желаем долгой эксплуатации!
ИБ
Илья Б
Заказывал дверь Delta-100, остался доволен всеми этапами заказа. Получил развернутую консультацию о преимуществах данной двери, дверь изготовили раньше озвученного срока, установили менее чем за полтора часа, всем доволен
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Кондратьев
Про персонал не могу сказать плохого. Дверь плохая. Простояла чуть больше гарантии, примерно в конце августа 23 года, сегодня не смогли попасть домой. Кстати на вскрытие замка своими руками без навыков заняло не более часа. На фото замок. Он просто развалился. Винты выкручивал не я. Внутри двери их не видно. Весь замок держался на одном винте под наклейкой. Уточнение для 2гис. Счёт был выставлен 12 августа, оплачивался по безналичному расчёту.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы предоставляем не только гарантийное, но и постгарантийное обсл…
ИИ
Ирина Инназарова
Заказывали дверь в конце октября. Установка была 5.11. Сделали очень быстро, делали на заказ. Сроки изначально были 26.11, так что дверь нам установили очень быстро. В самом салоне ребята очень заинтересованы в клиенте и самое главное клиентоориентированы. Подсказали особые фишки двери и помогли с выбором двери. Установка вообще выше всех похвал. Полчаса и дверь установлена! В целом очень довольны дверью! Спасибо компании Torex!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Гулжанат Исенгазиева
Не рекомендуют обращаться в этот офис. Осталось негативное впечатление сотрудники не чисты на руку, и не компетентны. Замерщик вел себя нагло и высокомерно. Могу сказать Виктории огромное спасибо за информацию и внимательно обращение с пенсионеркой.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что визит в офис оставил после себя столько негативных эмоций. От лица нашей…
НН
Наталья Наталья
Входную дверь выбирали тщательно.Читали обзоры и отзывы. Остановились на компании Торэкс и не прогадали. Быстро, качественно и недорого. Очень порадовал сервис, монтажная бригада управилась за 1,5 часа! И это с доработкой проёма.
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Куликова
Входную дверь подбирали очень долго. Были во всех дверных магазинах города, но... тут нужно доплатить за одно, там за другое (демонтаж заплати, вывоз бу двери заплати, подъём до квартиры заплати и д.т. и т.п.) и все не сейчас, а когда приедет установочная бригада, а сколько они возьмут не понятно. Цена +- выходит одинаковая везде. В Торексе все рассказали, рассчитали оплатила раз и за ВСЕ! Выбрала цвет внутренней отделки, чтоб подходил под ремонт в других комнатах, а наружная отделка смотрится как шелк, на ощупь просто 🔥🔥🔥 Замки надёжные, закрываются бесшумно и очень плавно. Наконец-то не слышно, что происходит в подъезде. Приехал замерщик, замерил дверь так, что при монтаже зазоры минимальные, пены практически нет. Изготовили дверь за ТРИ недели, хотя в договоре дата стояла 45 дней. Монтажники изолировали свои работы от квартиры плёнкой, чтоб потом мне всю квартиру от пыли строительной отмывать не пришлось!
26 октября 2024, официальный ответ
ВП
Вероника Петелина
Недавно установила дверь от Torex . Дверь выглядит не только качественно , но и стильно .Процесс установки был быстрым. Мастера быстро и аккуратно установили дверь, не создавая лишнего беспорядка. Я осталась довольна качественной и быстрой установкой двери от Torex. Это отличный выбор для тех, кто ищет надежную, бюджетную и стильную дверь для своего дома. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна Лесникова
Двери Торекс самые лучшие! Когда то ставили дверь Ультиматум, нужна была шумоизоляция, дверь замечательно справилась. Сейчас для квартиры под съем выбрали дверь бюджетную, но по качеству все очень понравилось. Консультант на Одесской помогла принять решен е, замерщик рассказал все нюансы в нашем случае. Все сделали по обговоренным срокам, по акции вывезли старую дверь бесплатно.Спасибо, рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Слепова
Осталась очень довольна качеством двери и обслуживания. Все рассказали и помогли подобрать нужный вариант. При заказе уточнила что дверь нужна чем быстрее тем лучше, была приятно удивлена, когда позвонили и сказали, что дверь готова на ДВЕ недели раньше. Все сотрудники очень вежливые, большие профессионалы, каждый в своем деле. Монтаж произвели быстро и качественно. При необходимости буду обращаться только к ним! Спасибо😊
20 августа 2024, официальный ответ
Евгения Чукалина
Покупали дверь в этом магазине. Внимательный консультант помог подобрать дверь с нужными характеристиками. Есть уже готовые двери в наличии из которых тоже может выбрать. Это очень удобно. За несколько дней до установки позвонили и согласовали время. Монтажники приехали вовремя, все аккуратно и быстро сделали. Не первый раз покупаем тут двери, всегда довольны 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Игнат Исаев
Огромное спасибо за качественную работу!дверь шикарная,обслуживание на высшем уровне👍всем рекомендую 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Блюдова
Довольна приобретением! Менеджеры смогли подобрать, а главное грамотно подсказали, какая дверь подойдёт под мои требования. Монтажная бригада работала очень слаженно и быстро, после монтажа все убрали. А сама дверь красотка, даже не ожидали что так совпадут наши желания с возможностями!!!
3 июля 2024, официальный ответ
KK
Katya Karaseva
Понравилось обслуживание в салоне, корректные и внимательные консультанты помогли сразу с выбором двери, замерщик дал дельные советы для монтажа двери, монтажники приехали вовремя, быстро и качественно выполнели свою работу. В этом офисе подобрали новую дверь со скидкой!
3 июля 2024, официальный ответ
Nazilya Nurmamedova
Спасибо большое! Ставим третью дверь от Торэкс. Консультация, сервис, обслуживание всегда на высоте! Заранее звонят, предупреждают, напоминают, потом звонят узнать, все ли понравилось. Отдельное спасибо за акции и скидки! Проем у нас сложный, сразу нам сказали, какие будут нюансы, и подобрали модель
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория Абросимова
Заказывали дверь у «Торекс», остались в восторге! Обслуживание на высоте, все обговорено было, получилось даже раньше доставить дверь. Приемлемые цены и широкий выбор☺️ Очень понравилась дверь, которую купили! Однозначно если нужно будет еще заказывать двери, обратимся в Торекс)) Спасибо вам! Советуем
6 июня 2024, официальный ответ
Катя Кифарак
Когда во время ремонта дело дошло до выбора входной двери,без раздумий поехали в торекс! Не первый раз покупаем у вас в магазине! Всегда довольны качеством и долгой службой,теперь моя дверь самая красивая в доме !
26 мая 2024, официальный ответ
ОО
Ольга О
Отличный салон,внутри чисто,все аккуратно расставлено,менеджеры Никита и Виктория 11 баллов из 10 по уровню обслуживания,внимательные,учитывают все пожелания,предлагают варианты. Дверь приобрели без раздумий,ждём установку,дополним отзыв))
10 апреля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кривоножкина
Двери от компании Тоrex на высоте уже не одно десятилетие. Очень качественный монтаж, обслуживание. Замерщик двери великолепно все объяснил, оформил заказ в фирменном автомобиле. Быстро, качественно. Очень довольна выбором двери от компании Torex.
7 апреля 2024, официальный ответ
Настя Кузькина
Ни разу не пожалели, что выбрали входную дверь от Торекс Super Omega 100. У двери хорошая звукоизоляция, хорошо держит тепло, надежная фурнитура. Порадовал хороший выбор отделок на любой вкус, мы выбрали белую внутреннюю отделку, нам идеально подошла под интерьер и хорошо моется, что немаловажно. Все заявленные функции дверь выполняет, чем мы вполне довольны. От замера до установки-всем остались довольны!
19 марта 2024, официальный ответ
SanUS SUnaS
Как всегда "Торекс" на высоте! При выборе дверей я всегда доверяю только фирме "Торекс". Дверь-супер! Ничего не дует, в мороз ничего не потеет. Брали Снегирь про. Всё сделали быстро и качественно! Монтаж откосов порадовал отдельно. Сделал мастер быстро, и без пыли в доме (пилил панели на улице). Результатом довольны на 100%!
18 марта 2024, официальный ответ
Альбина Новая
Заказывали вашу дверь, в тамбур, очень довольна качеством, плюс замками, именно по этому решили у вас заказывать, качество отличное и деньги не большие, хорошие сотрудники, знают свое дело, порекомендовали, какую дверь, плюс скидку сделали. Всем довольна!
14 февраля 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Прусакова
В Торексе заказывали дверь в дом 12 лет назад - дверь не в чем , как будто новая , в конце прошлого года решили поменять - так как много усовершенствованных моделей появилось на рынке металических изделий , объехали все магазины оказались опять в торексе на Одесской - отличный магазин грамотные консультанты очень приветливые - подсказали рассказали посоветовали -купили модную ( ну по нашему мнению и вкусу дверь ) очень довольны , все спрашивают гости где такую дверь купили даже в Краснодаре ребятам посоветовала в торекс обратиться , они сказали тоже знакомы с данным магазином ! Вообщем цена качество двери - на отлично
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Касымова
Здравствуйте,хочу прделиться отзывом о компании Torex. Заказывали себе 2 входные двери,и вот 3 входная дверь,но уже маме в квартиру,она очень довольна. Дверь установили быстро. Рекомендуем всем Torex.
15 декабря 2023, официальный ответ
ЕД
Егор Десятов
я приобрел дверь torex и осталась приятно удивлен уровнем сервиса. Перед сдачей работы монтажники выдали запечатанный конверт с ключами, что позволило мне убедиться в безопасности моего дома. Они также показали процесс проверки замков, что добавило мне уверенности в их надежности. Кроме того, мастера отрегулировали прижим полотна двери, чтобы все было идеально. Я очень доволен своей покупкой и обслуживанием, оказанным командой Torex. Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
ИА
Ирина Андреева
Спасибо за качественную дверь.Заказывали,чтобы заменить дверь от застройщика.Цена соотносится с качеством!!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Пащенко
Спасибо вам за качественные и надежные двери! Выбирала дверь в квартиру, чтобы заменить дверь от застройщика. Для меня было важно прежде всего соотношение цены и качества, а также классический дизайн. Менеджер в этом салоне показала и рассказала, какие есть модели и мне понравилась Delta-M. С дверью не прогадала! В квартире не слышим соседей, с подъезда не проникает холод. Замки исправно работают по сей день. Желаю компании роста и дальнейшего процветания ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации…
УС
Уля Соловьева
Долго искали дверь такого формата, но не могли найти. Заехали в торекс и это была любовь с первого взгляда!!!! Нам невероятно повезло, так как нам попался прекрасный консультант, который рассказал про все плюсы и минусы, тем самым помог нам найти идеальную дверь. Спасибо компании торекс!
20 ноября 2023, официальный ответ
Nikita 01
Приобретали дверь Ultimatum Next в Торэкс, была необходима отличная щумоизоляция, надежные замки и интересный дизайн. Все свои потребности закрыли на максимум. Качество двери, работа замерщика, менеджера и бригады монтажников на высоте. Изготовили и установили дверь точно в срок. Если за дверью, то только в Торэкс!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и чудесные фото. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долг…
Алексей Гудков
Сегодня заказали дверь в квартиру. Всё понравилось. Менеджер Виктория очень грамотно всё объяснила и помогла с выбором двери, все расчитала и быстро оформила договор. Позитивная атмосфера в офисе, персонал вежливый. Даже ребёнку подарили фирменный подарок, что очень приятно, ребёнок очень рад. Советую данный офис для оформления заказов
8 октября 2023, официальный ответ
ДЕ
Денис Еремчев
Менеджеры вообще не заинтересованы в продажах, чтобы получить какую-то информацию нужно постоянно толкать. Обещает перезвонить и пропадает. Уже больше недели не получается купить готовую дверь.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями…
Tanny Blackmore
Дверью пользуемся уже давно, очень довольны. Не первый раз устанавливаем двери Торэкс. Всë привозят в положенные сроки, монтаж делают быстро и качественно. Особых недостатков нет. Дверь хорошая, прочная, однозначно стоит своих денег. Персонал вежливый, помогали с подбором. Спасибо большое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Стрекова
Отличный магазин!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
Андрей Лаврухин
Хороший магазин с большим выбором дверей, и отзывчивым персоналом, подобрали дверь очень быстро
28 августа 2023, официальный ответ
Евгения В
Приехала сюда из Энгельса, чтобы выбрать дверь со склада. Очень корректный и квалифицированный специалист Виктория помогла с выбором двери. Потом на окончательное оформление я попала на Артура Грина - также вежлив и корректен. Дверью очень довольна - выставочный образец Ultimapum-M MP, никаких видимых дефектов, шумоизоляция и теплоизоляция превосходны. Оплату проводили в Энгельсском филиале, никаких проблем не возникло. Замерщики и монтажники также мастера своего дела. Подводя итоги: Torex могу советовать знакомым.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас…
ВА
Вадим Аксенов
При выборе и оплате двери в салоне Не предупредили, что установленные глазки в дверях это технологические заглушки дырок в виде глазков. В глазок ни че не видно. Пришёл мастер, посмотрел в глазок со словами у меня других нет, развернулся ушёл. На горячей линии ответили, стандартный глазок других не ставим, пишите письмо, покупайте свой.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Все наши двери оснащены стандартными глазками с широким углом об…
Никита Сашнин
Хороший магазин и очень большой выбор дверей. Мы здесь тоже заказывали себе одну. К качеству и уровню сервиса у меня никаких вопросов вообще нет. Бал снижаю лишь из-за того, что задержали доставку на пару часов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся исправить все недочеты, чтобы в будущем не было заде…
ИР
Ирина Рудневская
Знаем за этот магазин не по наслышке. Несколько месяцев назад приобретали в этом магазине дверь своим детям в квартиру. Тогда консультант на порекомендовал модели Delta и Ultimatum. Мы остановились на первом варианте. А вот недавно решили у нас в квартире заменить дверь, но в этот раз взяли Super Omega PRO. Честно, очень довольны как качеством обслуживанием, так и качеством дверей
6 марта 2023, официальный ответ
ЮК
Юрий Колесников
В Торексе хороший выбор входных дверей по доступным ценам. При выборе консультант нам объяснил все по базовых характеристикам дверей и замков, по дизайну мы выбрали сами, точнее супруга это сделала)), ей понравилась Ультиматум Некст. На определенный день нам назначили выезд мастера, который сделал монтаж (дверь в этот же день была доставлена). Качество на высоте, нигде не продувает, в коридоре и ванной сразу стало намного теплее.
17 февраля 2023, официальный ответ
НА
Наталья Агеенко
Долго мы конечно выбирали двери. Менеджерам спасибо за терпение и помощь. Действительно модель Delta PRO оказалась лучшим решением. И да, спасибо за своевременный и аккуратный монтаж
6 декабря 2022, официальный ответ