Torex
Фирменный салон
СМ
Степа Махнанов
Отличная компания! Советую всем, ребята пришли все залепили целлофаном чтобы не летело в квартиру пыль, все аккуратно демонтировали вынесли в коридор, после все быстро и качественно сделали за 30 минут, качественно надежно профессионалы своего дела, все объяснили все 👍 класс, заказывайте здесь! Я очень доволен!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Алдар Эрдынеев
Приобрели дверь в прошлом году - все устраивает, как и хотели. Со старой дверью были проблемы со слышимостью, каждый день наслаждались все соседской собакой из-за чего собственно и решили дверь поменять . Теперь все идеально! Ребёнок не просыпается, жена высыпается. Уплотнительные резинки прилегают плотно, механизм замка плавный. Единственный минус - отправили не тот цвет и пришлось подождать около месяца, но это того стоило.
12 июля 2024, официальный ответ
Артур Амаев
Приветик всем!!! Я просто в восторге от своей покупки. Дверь отвечает всем мои требованиям. Долго искала дверь с шумо и теплоизоляцией, потому что у нас в подъезде очень шумно и довольно сильно тянет с двери. Неприятные запахи вообще отдельная тема. Монтажники ребята молодцы, быстро справились, успели даже поболтать с ними по душам. За собой все убрали, оставили площадку в чистоте. Дизайн отпад, прекрасно вписался в квартиру и подъезд в целом. Не возможно описать словами насколько я довольна и счастлива. Спасибо torex за такой большой выбор надежных и красивых дверей. Буду рекомендовать вас всем друзьям и близким!!!
25 марта 2024, официальный ответ
ЛД
Любовь Дерунова
Заказываем не одну дверь в компании! Все от замера до установки супер! Очень быстро установили и сделали под наш дизайн.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
Вася Клён
В компании приобрел шикарную входную дверь для квартиры. Понравился широкий ассортимент на данную категорию товара и приемлемые цены. Никаких проблем с ее установкой не возникло, смотрится просто великолепно. Замок не заедает, дверь идеально подошла по размерам. Сотрудничеством с Torex остался доволен, сотрудники компании ответственно выполняют все взятые на себя обязательства.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации…
ЛР
Людмила Радченкова
С компанией торекс я знакома давно. Еще когда работала в банках, оформляла кредиты людям на двери этой фирмы. За 4 года моей работы ни единой жалобы даже не было. И вот пришло время и нам покупать двери входную и межкомнатные. Конечно же здесь взяли. У нас все прошло хорошо. Привезли и установили в срок. Работу выполнили не просто аккуратно, а очень чисто. Даже мусор строительный и тот вынесли.
РО
Роман Осташев
Много где побывали прежде чем купить входную дверь. В итоге остановились на этом магазине из-за ассортимента и хорошего обслуживания. В принципе, даже во время установки, у нас никаких проблем с ребятами не возникало