Банно-прачечное хозяйство

Руслан Аристов·4 отзыва
Просто ツ·2 отзыва
Фёкла Просвирнова·2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть)
Виктория Борджиа·4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим Вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЛ
Наталия Лебедева·2 отзыва
Совсем не понравилось
hi hihov·40 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вас видеть! С уважением МУП "БПХ" г. Саратова.
ИМ
Идрис Мааев·2 отзыва