Центральный деловой кластер
4.3
ОАО Центральный
4.3
Юрий Александров
Во-первых, нет никаких вывесок. Как найти вход? Куда идти? Информация о времени открытия указана только в 2ГИС кстати. Мне пришлось обойти 3 раза весь крытый рынок для того, чтобы понять где ж эта лестница на второй этаж. Во-вторых: вид вроде понорамный, но вид только на фасад цирка и фонтан одуванчик советской эпохи :) в-третьих, я не удивлён, что в мои два визита был я один ибо цены дороже, чем в Москве. Этот товар просто не стоит своих денег. В-четвертых: я приехал в центр в 10:00 под открытие данного заведения, но первый сотрудник подошёл в 11:38 на рабочее место. Следовательно ещё минут 20 я ждал когда ж кофе машина нагреется. Ставлю 2 звезды за аренду хорошего места и качественный агрегат по варке кофе и минус 3 звезды за то, что кроме удачной аренды нужно не забывать для чего эта аренда была взята.
Ник Маркин
Классное место! Рынок очень хороший! Из него при поддержке властей... Можно сделать центр культуры Саратова! Есть много идей нету инвесторов... Губернатор, заметьте меня есть идеи... По улучшению Саратова!) @nicolascollins!
Лёва Пыжов
Приглашаем классные проекты к сотрудничеству. Сделаем вместе это здание новым местом силы и притяжения!
OE
Oleg Eremin
Крытый рынок это много магазинов и торговых рядов. Мы иногда покупаем там разные фрукты, овощи и зелень.