Памятник
Похоронное агентство
ООО Памятник
Заказывал памятник брату. Подсунули плиту с дефектом.уже когда установил и протер плиту микротрещина через всю плиту. Заказал памятник маме но уже не в этой организации. Все сделали на отлично без обмана.
София Курбанова
Организовали похороны дедушки. Всё было сделано на высоком уровне! За время все сделали оперативно! Спасибо, Олегу!
ЕЗ
Елена З.
Хотим выразить благодарность руководству похоронного агентства "Памятник", а также его сотрудникам, а в частности - Юлии, а также Михаилу и его бригаде. В связи с потерей близкого человека решили обратиться в похоронное агентство "Памятник" - и не прогадали. Позвонили, пообщались со специалистом Юлией и решили, что в другие агентства даже звонить не будем - настолько располагают к себе сотрудники данной организации. Буквально в течении часа Юлия приехала к нам, мы обсудили условия подписали договор и будто камень свалился с плеч, когда мы поняли, что организацией похорон будут заниматься профессионалы. И не прогадали - все было организовано на высшем уровне. При этом оплатили мы за все в соответствии с указанными расценками, безо всяких подводных камней. Поэтому всем, кто в скорбное для себя время занимается поиском тех, кто сможет организовать похороны близкого человека на высочайшем уровне и по адекватной цене - рекомендую "Памятник".
ЕА
Евген Апрелев
Заказывали 4 памятника, сделали всё отлично. Спасибо вам большое. Буду вас рекомендовать друзьям
Яна Субботина
В данной компании приобрели 2 памятника , нужно было срочно , срок выполнения очень удивил , качество тоже на высоте. Так же сотрудники очень доброжелательные , все подсказали, что и как , выполнили все пожелания. Спасибо вам за это , в это непростое время для нас время .
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству
Назар Савчук
заказал в этом агентстве памятник, все сделали в лучшем виде, спасибо вам большое.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Выполняем свою работу качественно. Заботимся о репутации.
НИ
Наталья Игнатьева
Хочу выразить благодарность за их работу , заказывали памятник дедушки , учли все пожелания и сделали все качественно
ЭГ
Элина Гарипова
Хочу выразить благодарность данной организации, заказали памятник, отличного качества 👍🏽
Эмилия Хачатурян
Уважаемые работники агентства хочу выразить благодарность за вашу добросовестную работу по организации похорон моей мамы, изготовление памятника и его установки на кладбищах. Для меня ваша работа была большой помощью в это печальное время. Так же хочу поделиться, что большим утешением для меня являются библейские слова из Деяния, 24 главы, 15 стиха: "Имею надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых, праведный и неправедных." Согласно этому стиху у всех умерших есть перспектива воскреснуть в будущем по воле Бога. В Библии описываются случаи подобных воскресений. Самый яркий пример: Воскресение Лазаря. С уважением.
Валерия Орлова
Сразу видно, что здесь работают профессионалы, которые знают своё дело и подходят к нему с максимальным вниманием и пониманием к происходящему. Близкому человеку нужна была помощь и мы не знали куда обратиться. Нам посоветовали обратиться сюда. Спасибо тем, кто посоветовали и спасибо всем работникам этого бюро, которые всё сделали и организовали на должном уровне, не позволив нам усомниться, что всё пройдёт как положено. Спасибо Вам!
Алексей Суворов
Спасибо за помощь в трудную минуту. Сам бы все не осилил, помогли и сделали все в одном месте. Не пришлось бегать по всему городу для организации всех печальных мероприятий...
Алексей Ерастов
Выражаем благодарность работникам похоронного бюро " Памятник "за отличную работу по организации похорон и изготовлению памятника.
Макс Сим
Спасибо большое за ваш труд. Хотя у вас работа связана с тем, когда у других горе, но помощь, тем кто оказался в таком горе - очень важна. Тем более такая профессиональная. Я не только пользовался вашими услугами сам, но и советую другим. Хотел поделится интересной информацией о том, что на самом деле является душой... В «Библейской энциклопедии» сказано: «Человек рассматривается в Библии как единое целое. Здесь ничего не говорится о бессмертной душе, запертой в тленное, греховное тело». А в «Теологическом энциклопедическом словаре» написано следующее: «В послеапостольской Церкви представления о душе складывались под влиянием греческой философии». В самой Библии говорится о душе в трех случаях: 1-жизнь человека, 2-сам человек или 3-животное. Исходя из этого, мы можем не переживать, что надо чем-то помогать умершим или как-то задабривать их или отпевать. Со смертью заканчивается жизнь человека, и после ничего не продолжает жить. Но возникает вопрос, можно ли увидеть нашего родственника снова? Да! В Библии говорится о вечной жизни. Там также говорится, что будет воскресение праведных и неправедных. И у нас есть прекрасная возможность увидеть своих близких и родных и снова их обнять. Факт. Вечная жизнь — это дар Бога, который любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы (Иакова 1:17; 1 Иоанна 4:8). Он знает, что для счастья нам нужно быть занятыми стоящим делом (Экклезиаст 3:12). Бог обещает, что у тех, кто обретет вечную жизнь, будет интересная, удовлетворяющая работа, которая будет приносить пользу им и их близким (Исаия 65:22, 23). Всего вам хорошего.
12 июня 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв
DT
Dmitry Ts
Внимательное отношение, чёткие консультации, умеренные цены. Всё подробно объяснили (по телефону и в офисе), показали ритуальные принадлежности, посчитали предварительно (готовились к событию заранее, т.к. смерть была уже близка, рак...) При наступлении события, агент приехал быстро (по звонку), посчитал. Всё, что надо, сделал. Похороны прошли организованно и по всем правилам, учли все пожелания. Большое спасибо!
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анжелика Полякова
3 месяца назад мы хоронили маму, все было достойно и с уважением. Ничего не навязывали. Учли наши пожелания. Но меня утешает мысль что наш Создатель, устранит смерть навсегда. В Писании говорится : "Последний же враг истребится — это, смерть" (1Кор 15:26) Спасибо вам большое!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся честно и добросовестно выполнять свою работу.
юрий габара
Приветливый персонал, доступные цены, сравнивал с 2 агентствами цены в половину ниже.
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Стараемся делать свою работу честно, и с пониманием относимся к к…