Сова
Стоматология
Диагностика, лечение и профилактика — всё в одном месте, без очередей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Александр Козлов
Аккуратная работа, хороший результат
А.
Ангелина .
Отличная клиника Пистогова Элеонора отличный специалист очень внимательна, сделала все быстро и аккуратно. Первый раз было приятно находится у стоматолога, на протяжении всей процедуры комментировала свои действия, что было очень кстати. Спасибо большое.
Владимир Парамонов
Лучшая стоматология,отличные врачи,обращаюсь только сюда
Татьяна Смирнова
Самая лучшая клиника! Все врачи замечательные, являюсь постоянным пациентом более 10 лет. Особенно хочется сказать спасибо врачам Цыганковой Ирине Германовне и Ишкову Игнату Алексеевичу! Профессиональные специалисты, которые сделают все идеально в любой ситуации Всегда вежливый персонал и прекрасные администраторы.
pam pam
Посещение этой стоматологической клиники было действительно приятным опытом! С первых минут я ощутил заботу и внимание персонала. Все были чрезвычайно профессиональны, а обстановка в клинике наполнила меня спокойствием. Доктор с пониманием отнесся к моим беспокойствам и подробно объяснил каждый шаг предстоящего лечения. Современное оборудование и высокий уровень гигиены укрепили мое доверие. Процедуры прошли быстро и практически безболезненно. Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественные стоматологические услуги. Спасибо за вашу работу и заботу!
N …
Очень хороша стоматология, огромное спасибо стоматологу Ирине Германовне
Д А
Лучшая стоматология, что я видел в Саратове. Лечат зуб за один приход, в 4 руки. Специалисты очень грамотные и знают свое дело. Делают на совесть. Вообщем сервис и качество на высоте. Спасибо вам, что вы есть! Мне очень нравится эта клиника!
Дмитрий Коростелёв
Обманывают. Зуб по ДМС вылечить нельзя, там каналы чистить нужно, плюс пломба, это примерно 70% разрушения, только платно. Это после снимка что мне там сказали. Цены, само собой, огромные. Пошел в другую стоматологию с этим же зубом - каналы чистить не надо, кариес их не задел, запломбировали и всё отлично. Причем, разрушение меньше 50%, что легко входит в ДМС. Никогда больше в это заведение не обращусь, остальные сами думайте. Убивать зуб ради выгоды - это не по-человечески
Юлия Гасенко
Вполне хорошая клиника, вежливый персонал, рекомендую к посещению!
Карочка Восканян
Лучшая клиника в Саратове! Много где лечила зубы , но именно тут все делают быстро , качественно , учитывают все мои пожелания ! Все специалисты -профессионалы ! Большое вам спасибо и желаю процветания вашей клинике !♥️
Аня Демидова
Все понравилось. Работают профессионалы
Екатерина Урядова
Все зубы, что лечились здесь, пришлось перелечивать в другой клинике, нависающие края пломб, что привели к воспалению десны, трещины в реставрациях спустя пол года после лечения
Федя Съелмедведя
Пломбировал каналы и зуб в 2005 году.На дворе 2021 год.Август. Только вот пломба вылетела.Посчитайте сами сколько простояла.И то,если бы не пооткалывался зуб с двух сторон,стояла бы и стояла.Каналы на рентгене отлично запломбированы.Делала молодая врач.Имя не помню.Может уже и не работает там.
Ю
Юлия
Лечим только здесь!!! У Натальи Надариевны!! Супер врач)))!!!рекомендуем!!
Sulimenov Rushan
Всё понравилось! Установили пломбу быстро и качественно!
Эльмира Багаутдинова
Впечатления смешанные, ортология в этой клинике хорошая, а вот терапия очень сомнительная. Попала на снятие ретейнера и последующую чистку к Косолапову Дмитрию Александровичу. На одном из зубов было побеление имели, врач выписал ременерализующий гель и сказал, что если поможет хорошо, если нет то ничего не сделаешь (не дословно). Спустя год на этом зубе появляется кариес (зуб передний) и от другого врача я узнаю, что белые пятна это признак скоро текущего кариеса, который тогда в стадии пятна мог быть просто вылечен системой Icon. Но больше порадовал другой врач во время консультации у ортодонта по поводу снятия ретейнера на другой челюсти для лечения этого злосчастного зуба. Когда я ей пересказала все выше написанное, она сказала: «Да вы на него не обижайтесь» . Действительно с чего бы мне обижаться🤔
Асим Омаров
Нет слов насколько я доволен, ставил плобму, сделали все за 25 минут, не почувствовал абсолютно никакой боли! Как по мне один из лучших в нашем городе. Буду лечится дальше только в этой клинике
Алиса К
Записалась на приём к стоматологу. Пришла, приветливый персонал. НО... совершенно не опытные и не знающие врачи! Одна посмотрела , вторую позвала и обе конкретики дать не смогли! Ставят какую-то непонятную вероятность! После чего просто пришлось уйти. Стыд... посмотреть на снимок зуба и не дать конкретного ответа. В конце, я попросила скинуть снимок зуба в электронном виде, если это возможно. Снимок так и не скинули, написала сообщение на электронную почту с просьбой дать точный ответ (смогут прислать или нет) и ответить на мое сообщение , реакции 0. Огромное неуважение.Не советую туда ходить.
Татьяна Ищенко
Отличная стоматология. Ставили тут брекеты! отличная цена на установку и последующие посещения по карману не били. Отдельное спасибо за совет по ирригатору... Раньше и не знала что существует такой чудо прибор. Приобрела Акваджет, пользуется теперь вся семья. СПАСИБО!!!
ALINA NOVIKOVA
Ставила брекеты здесь. Осталась всем довольна. Спасибо большое за красивую улыбку Энговатовой Елене Владимировне!
Елена
Согласна с предыдущим отзывом- самая лучшая стоматология ! Самые лучшие доктора !