Имплант люкс
Стоматологическая клиника
Заботимся о вашей улыбке с 2004 г.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Александр Ермишов
Супер клиника, уровень люкс, приятное отношение, эксперты своего дела. Неоднократно обращался к ним и всегда доволен результатом!
Ольга Ольга
Сходили с мужем на профессиональную гигиеническую чистку зубов, получили великолепный результат от работы врача, огромное удовольствие от самого пребывание в Клинике и обслуживания. Девочки на ресепе очень внимательные и приятные, спасибо за ваш труд и профессионализм 🫶🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова оценку нашей клиники! Рады быть полезными вам) Такое…
МЖ
Максим Жданов
Врач Елена Николаевна просто профессионал своего дела, всегда в отличном настроение, клиентоориентированность на высшем уровне! Лечил зубы в 2023 году, а сейчас подключил ДМС и снова начал ходить в Имплант Люкс!
Дмитрий Кутьин
За огромные деньги и кучу разных снимков, врачи не могут даже нормально поставить пломбу. Поставили пломбу на нерв, болел зуб из-за воздуха, пришлось депульпировать в настоящей клинике.
ЛБ
Лариса Башунова
Благодарю за чуткое отношение персонал клиники Имплант Люкс и великолепную работу врача ортопеда Власова Ивана Юрьевича. Был заменен мост на верхней челюсти, который меня эстетически не удовлетворял. В результате новые зубы выглядят очень естественно и отлично справляются со своей функцией! А также хочу отметить доктора Карпович Екатерину Анатольевну, которая привела в порядок мои разрушенные зубы под старыми коронками!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку) С Уважением стоматология "Имплант…
АЗ
Анастасия Завьялова
Я очень боюсь стоматологов, но в клинике имплант работают настолько добрые и вежливые, что страх уходит) Врач Елена Николаева сразу внушает доверие🫶🏽 Хорошая клиники, вежливый персонал, приятные цены🤍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас! С Уважением…
Анна Бакурская
Замечательная клиника. Все на высшем уровне. Лечусь у Масловой Анны Сергеевны. Доктор от Бога! Руки золотые! Очень грамотный и внимательный специалист. Спасибо! Побольше бы таких докторов в нашей медицине во всех направлениях! Буду рекомендовать знакомым.
24 октября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
А.
Ангелина .
Обслуживание самое лучшее, хожу к Александре , врач золотые руки !!
18 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЮН
Юлия Новикова
Была на удалении у Хромых С.В, в восторге от доктора!Улалил очень безболезненно,вообще ничего не почувствовала!Доктор очень внимательный,рассказывает и доносит информацию максимально доступно!Индивидуальный подход к каждому пациенту!Рекомендую только этого хирурга!Так же,хотелось бы отметить,девочек на ресепшене!Очень приятно всегда приходить в клинику,атмосфера максимально благоприятная!
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. С уважением стоматология "Имплант Люкс"
Алексей Володченко
Самая классная клиника в нашем городе. Классные специалисты , делают свою работу быстро , качественно и совсем не больно .
Соня Кузнецова
Самый лучший персонал! Во время приема боль нисколько не ощущала, прихожу сюда не первый раз, пломбы держатся идеально! Всем только сюда!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас! C Уважением стоматология "Имплант Люкс"
Наталия Степанова
Посещаю давно клинику, пришла по рекомендации мамы, теперь ходим всей семьёй!Лечимся у Карпович Екатерины Анатольевны,лучший врач!Рекомендую!
ЮП
Юлия Пацке
Записалась к доктору Родиной А. А. на реставрацию. Осталась очень довольна.Врач очень обходительная, профессионал своего дела.Спасибо большое.
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением "Стоматология Имплант Люкс"
П
Полина
Вылечила два зуба у Рамазановой Карины. Это были самые лучшие анестезии за весь мой опыт лечения зубов. Лечение также прошло отлично, безболезненно. Я очень благодарна ! Также, большое спасибо и другим сотрудникам стоматологии ! Если возникнут какие-то проблемы с зубами, в следующие разы буду обращаться в Имплант 🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. С Уважением Стоматология "Имплант Люкс"
Юлия Степанова
Огромное ,, СПАСИБО,, Карпович Екатерине Анатольевне за спасение зуба! Профессионализм и личные качества выше всяких похвал!!! Благодарность администраторам ( особенно Юлии, которая сделала всё, чтобы пораньше перенести дату приема).
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку .Нам очень приятно. С Уважением "Стоматология И…
Александр Куркин
Удалял зуб у Карины Рамазановны. Всё отлично. Обращался по ДМС.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Соловьева
Спасибо Анне Сергеевне за проведенную гигиеническую чистку Зубов. Все прошло аккуратно, работа выполнена на 5+. Анна Сергеевна в течении процедуры интересовалась самочувствием, все ли в порядке-за это отдельное Спасибо, это не может оставить не равнодушной ☺️ Клинику и врача рекомендую 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова и что оценили работу нашего специалиста. Рады быт…
НА
Наталья Ахбулова
Прошла хирургическое и ортопедическое лечение у Хромых С.В и Власова И.Ю,очень благодарна докторам,профессионалы своего дела ,грамотные ,очень отзывчивые доктора!Доносят информацию очень доступно !Золотые руки!Однозначно рекомендую данную клинику!
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Сергей Кожевников
Александра Александровна чудо доктор. Вылечила мне несколько зубов, которые другие отказались лечить, говорили что только удалять. Были кисты на корнях, в три приема перелечили. С тех пор прошло больше 3 лет, стоят нормально, тьфу тьфу тьфу
АО
Александр Осипов
Замечательные специалисты клиники,Хромых С.В и Выскребенцева Е.Н !Остался очень доволен!Очень быстро решили проблему, с которой обратился!Всем советую не откладывать проблемы с зубами в долгий ящик!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. С уважением стоматологи…
Анастасия Тимошок
Все очень понравилось, безболезненное лечение кариеса! Спасибо Карине Рамазанове и милым администраторам
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия!Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Александра Нагиева
Была в клинике несколько раз. Каждый раз у разных врачей. Все врачи вежливые, аккуратные и профессионалы своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. С Уважением "Импл…
ЮС
Юлия Сергеева
Была в клинике несколько раз. Делали отбеливание. Очень понравилось. Вежливый персонал, профессиональные врачи, всё очень комфортно. Доктору Хромых отдельное спасибо,что помог избежать удаления зуба
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас. С уважением стоматология "Имплант Люкс"
Александр Марахин
Проходил лечение у Карпович Екатерины Анатольевны, доктор от бога! Рекомендую всем данного специалиста! Также очень доброжелательный персонал на ресепшене!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алена Вдовенкова
Клиника Имплант уже как дом родной!!! В клинике и лечила и удаляла зубы и ставила импланты всем осталась довольна. Лечилась у Родина Александра Александровна, Власов Иван Юрьевич,
23 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.С уважением,стомато…
НТ
Надежда Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, очень внимательные и клиентоориентированные! Это эталон платной медициеы!!! Ввиду возникших осложнений посетила разных врачей и терапевта и ортопеда и имплантолога, все очень квалифицированные, внимательные, подробно рассказывают что на необходимо сделать, какк и оберегают о возникших осложнениях. Особую благодарность хочу выразить Хромвх С.В., Власову И.Ю. и Родина А.А. спасибовам огромное за вашу внимательность и чуткость! Именно такими должны быть врачи!!! Всему персоналу огромное спаасибо! Вы лучшие!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Надежда Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Б…
Михаил Семичев
Пролечил 2 зуба, все понравилось
22 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ек
елена коробова
Всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Елена,Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
МШ
Марина Шатько
Много лет хожу в клинику! Довольна всем!!! А это редкость!!!Врач с золотыми руками Родина А.А.очередь на запись всегда! Спасибо за внимание всего персонала!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Краюхин
Хочу отметить удивительный, отзывчивый и профессиональный коллектив! Желание помочь пациенту, вовремя прийти на помощь! В этот раз особенно хочу отметить Хромых С. В, Миронова Е. В, мед сестру ортопедического отделения Эльмиру, очень приятного администратора Викторию Шапошникову. Всего буду рекомендовать клинику "Имплант - Люкс" своим друзьям, близким и знакомым!!! Я желаю успехов и процветания такой замечательной стоматологии!
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александр Терзи
Большое спасибо!!!,- за Ваш труд .
15 августа 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Марина Старцева
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники "Имплант-Люкс": врачу-имплантологу Хромых Сергею Викторовичу и врачу стоматологу-ортопеду Власову Ивану Юрьевичу за прекрасно проведенное лечение! Хочется также отметить их внимательное, чуткое и доброжелательное отношение. Сергей Викторович - врач с большой буквы, замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией! Иван Юрьевич - настоящий профессионал, работает очень аккуратно, внимательно и качественно, невероятно приятный, доброжелательный, с чувством юмора! Хочется пожелать этим замечательным докторам всего самого доброго - крепкого здоровья, счастья и успехов! Также хочется отдельно отметить саму клинику "Имплант-люкс": персонал очень вежливый, приятная и комфортная обстановка. С удовольствием буду рекомендовать ее своим родным и знакомым. С уважением и благодарностью, Старцева Марина Николаевна.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Марина! Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно!С уважением,стоматология "Импла…
Sabrina
Всё понравилось)) Выскребенцова прекрасный специалист)
15 августа 2024, официальный ответ
Sabrina, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
К
Крис
Все отлично, Хромых С.В. замечательный специалист, рекомендую!
Кристина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Матыцин
Отличный сервис и приятное обслуживание,приняли с острой болью и очень быстро отремонтировали зуб,просто спасители
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Максимова
Хочу выразить огромную благодарность Карпович Е.А., за такое качественное лечение. С этих пор я точно определилась с клиникой. Профессиональный персонал, отзывчивые люди. За лечением - сразу к вам.
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГР
Галина Ражева
Второй раз выручают с неотложной хирургической помощью. Пару месяцев назад записывала мужа на экстренное удаление зуба мудрости, вчера была сама с этой же задачей. Я очень дотошная и душная, и такого сервиса давно не видела. От ресепшена до туалета все отлично. А в кабинете хирурга вообще на высшем уровне. И музыку включили, и с заботой и нежностью провели операцию, и на все вопросы ответили, и рекомендации домой дали. Готова рекомендовать близким и сама приду удалять еще один зуб мудрости, но лучше уж планово, чем экстренно.
8 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Нам очень приятно , что вы доверяете свою семью и себя нам ) Благодарим за пол…
ЛЧ
Любовь Чиркова
Посещаю данную клинику уже давно, первый раз пришла к Карпович Е.А, замечательный и грамотный специалист, работает очень быстро и правильно;сейчас продолжаю лечение у Власова И .Ю, врач от бога!По окончании работы дополню свой отзыв! Так же хочу отметить замечательный персонал .
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼С уважением…
СШ
Сергей Шапошников
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал. Сергею Викторовичу Хромых особая благодарность за профессионализм.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝С уважением,стоматология "Имплант"
any 🕊
Удаляла в Ипланте сегодня зуб, процесс был долгий, сложный и болезненный. Огромное спасибо Рифату, супер классный доктор, возился со мной три часа и делал все возможное для того, чтобы мне было комфортно. Абсолютно точно буду ходить теперь к вам.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, any. Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤С уважением,стоматология "Импл…
Анастасия Бочкарева
От всей души благодарю весь персонал клиники! Чисто, уютно, со всеми приятно общаться☺ Благодарю Родину Александру Александровну за вылеченные зубы, настоящий профессионал, золотые руки ❤
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
stepiegame2102
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за бережное, внимательное отношение и высокий профессионализм!!! Всем рекомендую данную клинику
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! С Уважением стоматология "Имплант Люкс"
VV
Vvetal Vvetal
Был недавно в данной клинике,на процедуре отбеливания Зубов!Результат очень понравился!Даже не было болезненных ощущений после..Рекомендую доктора Родину Александру Александровну !
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ! Будьте здоровы !С уважением,стоматология "Имплант-Люкс"
ВТ
Виктор Топоров
Был на приеме у доктора Родина А.А,остался очень доволен!Врач-профессионал своего дела!Нашла наконец-то причину,и провела грамотное лечение ,еще и безболезненно!Однозначно буду рекомендовать!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим Вас за высокую оценку работы Родиной Александры Александровны! Мы ра…
Дмитрий К.
Проводил там чистку зубов 22.07.2024, у Карпович Екатерины Анатольевны, достаточно оперативно, качественно и безболезненно
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады что оценили работу нашего специалиста! благодарим за оценку и готовы всегда помочь) С уважением стоматология Имплант Люкс.
СЧ
Светлана Чумакова
Хочу выразить свою благодарность клиники и всему персоналу . Начиная с рецепшена вас встречают с заботой и вниманием. Хочу поблагодарить имплантолога от бога Хомых Сергею Викторовичу он мне имплантировал 5 имплантов всё прошло безболезненно и без осложнений. Также хочу поблагодарить Матвеева Александра Анатольевича за его крапотливый и основательно подход к протезированию . Ещё раз огромное спасибо вам за то ,что вы дарите людям красивые улыбки .
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за доверие и выбор стоматологии "Имлант Люкс". Мы передадим ваши слова благ…
SU
Sberid User
Обратилась в клинику с вопросом имплантации зубов. На консультации познакомилась с хирургом-имплантологом Кувшиновым АА и ортопедом Мироновым ЕВ. Руки волшебные и подход к пациенту очень трепетный. Все манипуляции проходили быстро и комфортно, со всеми назначениями. Теперь жду окончательное завершение ортопедической работы и буду блестеть своей очаровательной улыбкой) Отдельная благодарность девочкам с ресепшена Дине и Вике)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие, за высокую оценку наших специалистов! С Уважением, сто…
Мария Галактионова
Спасибо большое Евгению Вячеславовичу! Зуб был в плачевном состоянии, но он подробно объяснил, каким образом возможно восстановление, и выполнил работу на высшем уровне. Коронка подошла идеально с первого раза.
18 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мы рады,что у Вас остались положительные впечатления…
ЛБ
Лариса Бугоркова
Была на приёме у доктора Хромых С.В. на имплантации,врач профессионал своего дела,операция прошла безболезненно,доктора рекомендую! Также рекомендую врача терапевта Родину А.А.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей клиники "Имплант Люкс" Мы рады,что вы оценили профессионализм и в…
AZ
Alfanova123 Zxcvbn
Отличная стоматология, огромное спасибо Екатерине Анатольевне, удалила зуб мудрости без боли и очень быстро
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 С Уважением "Имплант Люкс"