Поликлиника №6
ГУЗ Саратовская городская поликлиника №6
1.9
КИ
Ксения Иванова
В регистратуре вообще кто-то работает?!? я с 9 утра не могу вызвать врача на дом. Уже сколько раз позвонила это по вашему мнению нормально?
СГ
Сергей Грибов
Просто занято или не берут трубку
Валерия Юрова
Пришла из-за боли в горле, предупредила, что у меня хронический тонзиллит и сказала о том , что скорее всего меня нужно записать к Лору. Врач посадила меня на больничный со словами «ну ты заболеешь же все равно». Я неделю не ходила на пары и была при этом здорова. В понедельник пришла на выписку , просидела 3,5 часа с больными людьми в очереди и 5 минут в кабинете. Знаете какой итог ? Благодаря некомпетентности врача , который ходит с затычками в ушах , я неделю просто так сидела дома , а сегодня заболела , буквально через день после выписки , спасибо , теперь я не смогу сесть на больничный снова, т.к я и так пропустила довольно много пар, ведь «ну ты же когда-то заболеешь», теперь буду с плохим самочувствием сидеть и слушать преподов)
Все отправляют звонить на номер 411346 - вроде общий номер, 7 вызовов и ни разу не ответили.
К❤
Ксения ❤️
Ужасно!!! 10.04.25 простояла в 5 кабинет 2 часа в очереди( при очереди в 8 человек) Врач только с 3го раза услышала какая у меня проблема, видимо в силу возраста уже не слышит,ничего не сказала, по улыбалась!!! Записалась в платную больницу! Ужас правда.. всегда попадала к нормальным ,компетентным врачам, а тут такое
ТЗ
Татьяна Зотова
Здравствуйте,в данной поликлинике проходила лечение в дневном стационаре с 11 по 22 марта 2025г.Хочу выразить благодарность врачу терапевту Гришаевой Ирине Владиславовне за высокий профессионализм,чуткость и заботу о опациентах.Грамотно назначенное лечение,значительно улучшило моё самочувствие ,спасибо замечательному доктору. С уважением Татьяна Сергеевна З.
Виктория Липатова
Будьте готовы сидеть в очередях 1,5-2 часа , не зависимо от того по записи вы или нет. Что можно делать с одним человеком в кабинете по 40 минут - мы никогда не узнаем. Мой вам совет , если есть средства, идите лучше в платную поликлинику. Не тратьте свои нервы!
Елена Владимировна
Ау....поликлиника....там есть кто живой?????Кошмар,не дозвониться,не докричаться!!!!!!Что вообще там происходит???
Ingrid Smith
Здесь каждый суслик в поле агроном. Хамство на каждом шагу. Есть редкие исключения ,но это большая удача встретить этичного сотрудника
VZ
V Z
Ужасная поликлиника! Хамы и не профессионалы!!! Ливицкий Денис Викторович не понятно как попал в терапевты по блату походу, вообще от балды диагнозы выдаёт и говорит что пить!!!
Анастасия Николаенко
Если бы можно было поставить 0, я бы так и сделала. Ужас! Заболела, пришла на прием, на меня дежурный врач наехала "Ты ж вот только 2 недели назад болела", объясняю ей, что я часто болею из-за хронического заболевания, рассказываю какого, а она мне говорит "Да при чем тут это вообще" (меня даже никто не слушал). При этом меня должным образом никто не осмотрел, навыписывали лекарств, которые не помогают. Когда говорю что меня беспокоит, мне просто говорят "угу". Находясь на больничном у меня пошло осложнение, я не знала, что делать, лекарства посоветовали в аптеке. Нас лечат фармацевты! Прихожу на повторный прием, говорю об этом (врач уже другой), она говорит: ну раз помогло, что в аптеке посоветовали, этим и продолжай лечится. Тут меня вообще никто не осматривал, просто продлили больничный. А когда пришла на выписку (уже к 3-му врачу), меня просто выписали, также не осмотрев. Но самое интересное, как врачи себе приписывают то, чего вообще не делают на приеме, судя по листу осмотра, мне должны были провести полное обследование. Я в шоке! Еще и данные старые приходят, года так 2018-2019. Как жаль, что в наше время такая медицина!
Ирина Александровна
Цивилизованность общества определяется его отношением к пожилым людям. С откровенным пренебрежением, унижением, отсутствием сострадания столкнулась 75 летняя женщина с компрессионным переломом позвоночника, придя на КТ.
Julia skillful leader
На редкость ужасная поликлиника. Записаться на приём к врачу очень сложно, то они трубки не берут, то у них вечно занято, Хамское отношение к пациентам
ЮМ
Юлия Медянская
Обслуживаюсь в этой поликлинике , прекрасный терапевт , все быстро четко и по делу ) В очереди долго сидеть не приходится , что является огромным плюсом для бесплатной поликлиники ) Спасибо Тимохиной Х.В. ☺️
Татьяна Сотенко
Госпитализация на удаление желчного, сказали взять у терапевта направление на узи сердца , ответ врача мест нет. У меня есть омс, ни разу не обращалась к врачу, что за беспредел
Лена Измайлова
Ужас я сегодня к врачу пыталась попасть 4,5 часа просто закрыть больничный!
Артем Катапульта
Работники в реоистратуре не понимают где они находятся, для них рабочее место - это игнорировать толпу людей, стоящих перед ними. Настолько безответственное отношение к людям и к своей работе.
Денис Кораблев
Моим знакомым приходилось посещать вашу поликлинику. Терапевт Булыгина Оксана Владимировна всегда начинает работу вовремя, внимательно выслушивает пациента, видно в ней ответственное отношение к работе и забота о людях. Если нужна срочная помощь, она принимает без записи, что для больных имеет большое значение. Также хочется отметить работу медперсонала в регистратуре и на флюорографии, которые отнеслись доброжелательно. Это в наше непростое время - большая редкость. В Библии говорится, что мы живем во "времена тяжкие", когда люди будут "самолюбивы, горды,...неблагодарны,...недружелюбны,...не любящие добра" (Второе письмо Тимофею, глава 3, стихи с 1 по 3). Эти качества неугодны Богу. Надеемся, что ваши сотрудники будут и дальше проявлять заботу и внимание ко всем пациентам!
Мария Мамонова
Хотелось бы отметить работу врача Мироновой Светланы Викторовны. За многолетнюю работу Светланы Викторовны, я узнала ее как профессионального и грамотного специалиста. Прекрасные качества Светланы Викторовны вызывают доверие и глубокое уважение, она Врач с большой буквы. Она доступна для любого человека, даже если он пришел без предворительной записи. На приеме она спокойная, очень внимательная и тактичная. Давая назначение для моего лечения, Светлана Викторовна подробно объяснила что и как нужно сделать для улучшения моего самочувствия, так как имею серьезное заболевание. Всякий раз, когда я бываю на приеме, у меня всплывают в памяти слова из Писания: "Любите ближних, как самих себя" (Послание Иакова 2 глава 8 стих). Светлана Викторовна поступает так всегда. Огромное Вам спасибо, что Вы есть и работаете в нашей поликлинике.
Раньше думала что такое отношение может быть только в платной клинике, но ошиблась. Высокий профессионализм всех сотрудников. Спасибо Вам за вашу работу!
Роман Самойлов
Хорошая поликлиника, молодые и амбициозные специалисты. Особенно хочу выразить благодарность Кристине Вадимовне за оперативное и качественное лечение.
FW
Fafa Wawa
Нереально дозвониться! Уже везде операторы колл центра, а тут один телефон и на вызов, и на запись! То занято, то трубку не берут!
Марина С.
Спасибо за хорошее и чуткое отношение к пациентам!
Artur Avagyn
Вызвали врача и никак не могу дозвониться до регистратуры
Екатерина Строева
Вообще не возможно до звониться по хамски разговаривают по телефону ужасная Поликлиника
Inna Zharkova
«Отличная» поликлиника. Звонок о том, что человек болен. Симптоматика сходна с ковидной. Вам, говорят в регистратуре, звонить по другому номеру и диктует его. И что бы вы думали? Правильно! Там никто не отвечает. Звонок в регистратуру опять. Где девушка совершенно наглым образом отвечает: «ну да, вам просто надо прийти и записаться». То есть предположительно заразный человек должен пойти и заразить ещё пару десятков человек. Нормально. Звоню на горячую линию Минздрава: а там девушка в 12.50 с вопросом кто же мне поможет. А там ещё более нагло «никто не поможет». Естественно, сразу же бросила трубку
НЛ
Наталия Ли
Это фиаско, ребята. Пришла я в данное заведение (поликлиникой сложно назвать) , с плохим самочувствием и маленькой, но температурой, которая держалась не первую неделю. Врач, прости Господи, Левицкий отправил меня сдать тест на всеми любимый covid. Поскольку тест был отрицательный он хотел меня выписывать, не разбираясь в причине моего плохого состояния. По стечению обстоятельств вместо него на приеме сидела другая молодая врач, которая догадалась отправить меня сдавать анализы мочи, крови и к ещё одному специалисту. Но там мы проблемы тоже не обнаружили, и терапевт моего участка меня таки выписал, чему я уже не сопротивлялась, т. к. Поняла, что толку находиться на больничном, где на тебя плюют нет. Казалось бы все, можно идти работать пока настоящая причина моего состояния меня не добъет, но не тут то было! Они умудрились потерять мой больничный лист! Который я ещё неделю пыталась забрать. Женщина в окошке посылает к врачу, врач к женщине в окошке. В итоге мне удалось получить его в электронном виде, хотя я просила обычный. Выводы делайте сами и не болейте!
Анастасия .
Оператор Бочкова или как их называют, кто на телефон у них отвечает, редкостная хамка, во время разговора бросила трубку, повышала голос отвечая на вопросы
I
IAB_STRIM
Конченые сотрудники. Вызвать врача на дом нельзя, причину решили не говорить. Попросив воды отправили в туалет. Накричали на бабушку за то что она не знает где лежит её карта. Надеюсь когда нибудь в нашей стране изменится здравоохранение
Анастасия Чукалина
Хорошая поликлиника.Иногда сложно дозвониться,но это крайне редко бывает.Персонал вежливый,плохие специалисты ещё не попадались.Посещала тут терапевта, сдавала тест на корону.В целом все нравится.
Ольга Мичурина
Ужасная поликлиника. Да , ни все сотрудники «цари» но в основном. Заведующая вообще, разговаривать не умеет , ни с пациентами , ни с сотрудниками. Документы и выписки нужную ждать по две недели так ещё и не правильно оформлены. В поликлинике обследование фотографию не возможно пройти с августа. Вроде скоро открытие этого кабинета, но расписание интересно для кого, видимо руководство решило что это обследование нужно только пенсионерам и неработающему населению.. да не спорю , чисто, но отношение .. грубое, хамское. Я сама медработник , с большим опытом работы , но ни когда и нигде не позволяю себе так относится к пациентам и больным. Сейчас все устали от этого положения, но в этой поликлинике делают все чтобы все , нуждающиеся в помощи, чувствовали себя ещё хуже. Пусть у этих работников не будет таких врачей , когда им нужна будет помощь ,
ГМ
Гол Мол
Невозможно дозвониться до регистратуры
Елена Смирнова
Отвратительный рентген кабинет, при подозрении на пневмонию!!!! (ввиду нынешней обстановки вообще медлить опасно), сделала в пятницу, сказали ждать до среды! Результаты должны были отдать участковому терапевту, т.к я с температурой ездить забирать не могу, сегодня уже четверг, результат мне говорить отказались, видите ли они ничего не говорят пациентам, а врачу ничего не передали и так же отказали в оглашении результата без названия маршрутного номера!!! Хотя у них было НАПРАВЛЕНИЕ!!! Буду жаловаться выше, т.к самочувствие с каждым днем хуже, а им лень одно место поднять и все сказать! Добавлю ещё про женщину, что ответила на телефон в рентген кабинете, редкостная хамка!!!
Антонина Богданова
Отвратительно общаются, как с шавками!!!Хотела записаться первый раз,и в жизни больше туда не позвоню.Если такое общение,то какое же там обслуживание...Да и еще дозвониться не могла целый час
Настя Здрасьте
Маленькая Больница, не бывает больших очередей- это плюс . Минус конечно, что филиалы и проф врачи разбросаны очень далеко. Ещё один минус хамящий врач на участке.
Андрей Карпов
Щикарная больница! Лечусь постоянно!
Good Bay
Очереди не большие, что радует, но частенько врачей почему то одновременно отпускают в отпуска, тогда творится полный хаус...