Поликлиника
В здании
1.9
ЮК
Юлия Краснова
Плохо организованная работа поликлиники, это раз. В регистратуре сидят регистраторы, совместно со старшим регистратором, абсолютно не обученные этике общения. Сотрудник регистратуры Кирсанова, на мое обращение как мне попасть к окулисту, ответила: « на глупый вопрос , получите глупый ответ» что это??????
ИН
Ирина Николаева
Просто не реально получить результат анализа. Нужно ждать очередь на запись к терапевту, на гос услугах нельзя получить результат
ЮЧ
Юлия Черемашенцева
Врач невролог, назначил физ.проц.граф.8-14.45.я вышла на работу,как я могу ходить, если я в это время работаю.хотелось бы , чтобы процедуры стали доступны,надо увеличить время работы кабинета....
ЕШ
Ева Шайхатдарова
Ужасное место. В регистратуре хамят, очереди длинные. Записи к врачам месяц-два приходится ждать, когда помощь нужна сейчас. Врачей в принципе как будто никогда нет на месте. Никому не советую сюда прикрепляться - вам не помогут, по итогу самолечением только займетесь
Малика Артыкова
сижу с температурой, к 8-му кабинету врач-терапевт принимает очень долго, то чаи пьет, то обсуждает личную жизнь с коллегой. людям становится плохо в очереди, ждут по 2-4 часа врача
alexandra voloshina
охранникам наплевать абсолютно, приехали на рентген с практически не ходячим человеком, не пропустили машину просто довезти до двери, никто не просил парковочного места! не предложили даже коляску, что бы доехать до корпуса, просто идите пешком. такая забота о пенсионерах. наверное, это вина не охранников, а неорганизованной системы, но смысл от этого не меняется.
Мария Нигматулина
Может это мне повезло, но это лучшее мое посещение поликлиники. Я турист, заболела и пришлось идти в больницу, опасалась, что пошлют, но приняли быстро и запросто, и на каждом этапе общения работники больницы были вежливы, терапевт в 34м кабинете чётко все прописала и пояснила. 👏❤️
ПА
Пискунов Алексей
С первых секунд звонка в регистратуру, услышал о себе много нового, понял что со слухом проблем не имею. Женщине пожелаю уйти на пенсию, завести домашнего животного и впредь не работать с людьми. Посещать данное медучереждение желание отбило именно регистратура, но и врачей адекватных по пальцам руки пересчитать
РС
Рамазан Сулейманов
Одни дал би чи работают в регистратуре. Сразу отклонили звонок, по другому просто никак не могу объяснится
Ольга Крюченкова
Дозванивалась в регистратуру, была 8 на очереди. Сказали не работает компьютер, сбросили вызов - теперь я 12 в очереди. Хамки.
е
елена
Плохо врач вчера в 32 к.иопоздал а17.00.пришел.1 .ч.просидела в очереди.попросила только послушать.д.л.не нужен.так и ушла ...ночью скорая приезжала.подозревалидвух стор.восп,лег.сказали
ТК
Темирлан Карданов
31 кабинет мужчина и 42 кабинет зав отделением, ужасное обслуживание, требую проверки от прокуратуры, 4 часа с температурой проторчать и не открыть больничный, это нормально? ходят врачи без бейджиков и говорят слова «вы тоже сюда что ли, приведите и весь ваш тухум» это как называть? хамство и гнойное поведение, зав отделением не порицает действия своих сотрудников и говорит «я не знаю, как хотят так и ходят» т е я могу зайти в эту поликлинику, просто одеть халат обслуживать и хамить людям? разберитесь в конце концов, что за хамство, несуразность, а не работники
КВ
Костя Васильев
Пришел к терапефту, врач отказывается выдавать больничный, только потомучто мы пришли втроем брать больничный, с одной работы, врач теропефт ужастый, -500 звезд, самый ужастный врач, это просто ПИZDЕЦ, не советую ходить в эту болтницу
НШ
Нариман Шаянов
Хирург Ибрагимов Д. М. считает, что время не для него, ему можно приходить как захочется. Приемный день с 10:00, пациенты уже ждут, а он пришел только в 10:15 и еще 15 минут переодевался. Так после взял на прием «знакомых», которые без очереди встретили его в коридоре. Для кого создается расписание, время, график ?
AD
Alena Daurova
Ужасно! Инфарктникам не дают лекарства! В аптечном пункте вчера сказали ещё нет, сегодня уже нет!! Безобразие! Ещё в Минздрав напишу!
ОЛ
Ольга Лемур
Ужасное взаимодействие с пациентами, в регистратуре, в кабинете для температурящих. Сначала попав в кабинет номер 8, выслушала про симулянтов без температуры, после измерения некой пукалкой, которая не факт что обнаружит жизнь в организме, оказалась в их рядах с температурой 36,5. Днем раннее валялась с 39, что вызвало смех у измерявшей особы. Это кошмар. После данных особей возвращаться в подобные богодельни желания не то что нет, и это не нежная натура, это когда человек приходит за помощью и к нему относятся по-человечески. Но думаю тут броня уже толстокожая, не пробить эту спесь и высокомерие. В регистратуре так же облаяли. Понимаю, работать некому, но лающих собак можно не нанимать. Сижу с температурой 37,8, думаю в какую платную записаться.Ладно хоть получила услугу по открытию больничного, но какой ценой.
ВФ
Валерия Филатова
Дозвониться нереально. Записаться через гос услуги нельзя. Как попасть на прием????? После ожидания на линии 10 минут-звонок сбросили.
ЛК
Лина К
Отвратительное отношение и хамкое общение с пациентами, в кабинете флюорографии!
ОЛ
Ольга Литвиненко
Отличная поликлиника. Хорошее обслуживание, можно записаться через госуслуги, очередей почти нет, чисто, хороший ремонт. Приятна удивлена, что столько анализов можно сдать в поликлинике по ОМС
К. Максим
Отличная поликлиника!
NN
Nicky Namalevich
дозвониться в регистратуру более чем реально, уже второй год звоню и да, конечно, приходится иногда подождать, но мне всегда отвечают и отвечают вежливо! тем более если нужна медицинская помощь, то подождать не грешно. если есть необходимость, то несколько минут можно потерпеть. регулярно делаю здесь флюорографию, все отлично. обращалась к эндокринологу и терапевту, записаться не проблема, врачи внимательные и вежливые, ни намека на грубость или наплевательское отношение. радует, что в поликлинике принимает и такой узкий специалист как ревматолог! внутри всегда чисто, порядок. уверенно могу порекомендовать своему окружению обращаться сюда за квалифицированной медицинской помощью!
РБ
Регина Бровкова
Хочу сказать спасибо Дорониной Татьяне Николаевне неврологу за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она очень внимательно выслушала все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и провела тщательное обследование. Диагноз был поставлен быстро и точно, а рекомендации по лечению оказались эффективными. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в квалифицированной помощи невролога.
Татьяна Живайкина
Хочу поблагодарить врачей поликлиники за помощь в лечении моей бабушки, особенно Доронину Т.Н.. и Абубикерову К.Р.
Елена С
Хамят в регистратуре, когда уже работникам объяснят, что надо нормально с людьми разговаривать? Все как на подбор. Не нравится работать с людьми-увольтесь!
Nn N
Сегодня была в поликлинике и хочу выразить свою благодарность регистраторам , за быструю и слаженную работу, доброту и отзывчивость! Особая благодарность регистратору Самариной Марине Николаевне и Ануфриевой Татьяне Сергеевне за грамотную консультацию,за вежливость и внимательность! А так же хочу поблагодарить врача Тюрину Инессу Евгеньевну за ее внимание и заботу
ЮЯ
Ю Я
Я пациентка с моголетним стажем , так сказать ) посещаю данную поликлинику!Знакома со многими специалистами, и честно очень возмущена и удивлена таким отзывом в сторону Абубикеровой К.Р , т.к посещала поликлинику когда Абубикерова К.Р если выражаться вашими словами была главарем « шайки» ), а именно заведующей поликлиники ! Очень отзывчивый , грамотный, специалист своего дела!Придти в поликлинику в плохом настроение и оговаривать специалистов с многолетним стажем может каждый!
Екатерина
Наблюдаюсь длительное время у врачей Челобановой и Барковой, всегда оказывают нужную помощь, очень квалифицированные специалисты, те, кто пишут плохие отзывы про данных врачей, сами ведут себя ненадлежащим образом, чем вызывают подобное отношение
Завсегдатай заведений ××
Ужасная поликлиника. 2 терапевта друг на друга сваливают работу по продлению больничного. Каждая говорит, что не знает, как закрывать и продлевать с продолжением больничный - Челобанова+Баркова. Всю эту шайку специалистов прикрывает Абубикерова - зав.терапией, подшучивая про финансовый достаток пациентов и в духе "приходите вчера".
Лада Рязанова
пришла к терапевту, ждала 50 минут, врач так и не пришла. врач Сафарой👏👏👏
Д
Дарья
В регистратуре хамка, на всех огрызается, жаль, что не запомнила фамилию
Динара Базарова
Хочу написать огромную благодарность всему коллективу нашей поликлиники, особенно хочется поблагодарить Челобанову Анастасию, Матвиенко Наталью Петровну, Балашову Наталью Анатольевну и врача офтальмолога Елену Анатольевну. Желаю вам адекватных пациентов и большой зарплаты.😉
гость ли
Позвонила в регистратуру, чтобы записаться к врачу, ждала 15 мин оператора, взяла трубку женщина, грубо разговаривала, не хотела записывать и просто сбросила трубку!!! Ужасное обслуживание
Анастасия Анастасия
Хорошая поликлиника. Приятные и вежливые сотрудники, начиная от дверей учреждения. На входе сидит отзывчивый охранник, который всегда поможет и подскажет, где найти нужный кабинет. Сразу видно, что человек любит свою работу. Врачи компетентные и сострадательные, прикрепилась к данной поликлинике и не жалею.
Алина Саргина
Работают знающие свое дело специалисты!
K Kryarich
лучшая поликлиника где я была
Павел Жданов
Это Пizdeц
Аман Арикенов
Поменяйте людей в регистратуре, одни грубиянки... Взрвослые тётеньки, а ведут себя похабно... Ещё прием врача, был указан на их адрес, по итогу отправляют на другой.... Безобразие....
Виктор Кузнецов
Отвратительно обслуживают, ни какого лечения диагностики, анализов, направление не дождался, врач на вызов по температуре лечит дистанционно
Veronika Cherepanova
вообще не дозвониться, звонила 4 раза, ждала каждый раз по 7-10 минут, ответила грубая женщина, которая обещалась максимально грубо меняю поликлинику
Евкаил Манов
отличная поликлиника
Елизавета Карпова
Поставила бы 0, да нельзя! Хуже общения с людьми я еще не встречала в жизни. В регистратуре работают одни хамки! Как можно так себя вести, тетеньки?( Ну вы же людям помогать должны, а вы так себя грубо ведете. Захотела пройти диспансеризацию, первый раз мой звонок сбросили и не дослушали меня, во второй раз дозвонилась. Ни добрый день, ни до свидания.
Antonina Tsepaeva
Ужасное место. Крайняя неорганизованность. Медицинские карты теряются ( со слов регистратуры). Советуют карту хранить дома. Делала прививку АДСМ, полтора часа ходила из кабинета в кабинет, хотя записывалась заранее на Госуслугах. Прививочный сертификат еле дождалась. Выписали его от руки на помятом клочке бумаги ( одно место подтереть). Разваливающиеся место. Грустно, что в стране такая медицина. Врачей жалко
Влад Подмарков
Получал справку для водительского удостоверения (был тогда я иностранным гражданином). Мне внятно разьяснили, что прийдется пройти полное обследование: ЭКГ и психологические тексты (услуга платная). В целом всё прошло хорошо, внимание уделяли и общались адекватно.
AG
Anastasia Guseva
Отличная поликлиника, посещала многих врачей и специалистов, грамотно консультируют по всем возникающим вопросам. Здесь работает лучший стоматолог, из тех кого я посещала Юлия Анатольевна и прекрасная медицинская сестра Карпова Анастасия Анатольевна, которая всеода поможет решить проблемы. В процедурном кабинете профессионалы своего дела Егорова Анастасия Сергеевна и Аксёнова Елена Владимировна, они уважительно относятся к пациентам, аккуратно произведут забор крови или поставят инъекцию, держут порядок в кабинете на высоте. Из терапевтов хотелось бы отметить работу Загребневой Елены Сергеевны и Алгеева Абая Мерегеневича. Спасибо персоналу за отличную работу!
ПА
Павел Артюхин
Шапито какое-то а не поликлиника. Пытался пройти ЭКГ. Запись только через месяц. Как так? Объясняют что у них работает одна смена))) Попытался дозвониться заведующей (кстати их там по словам уч. тарапевта Елены Сергеевной Загребневой целых три))) Попал на какую-то девушку, она не представила ь потом выяснил это Анастасия Анатольевна Ивановна обьяснил что ЭКГ нужно на работу скоро ехать опять, и через месяц это поздно. Мне бодро пообещали помочь и назначили время когда придти. Пришёл по честному))) Постоял в очереди. И тут началось)))) Ни чего не знаем, чё пришёл, так не делаем, какие показания. Хорошо говорю, скажите где кабинет заведующей? Говорят-мы не знаем))) Ладно нашёл сам. Там три женщины попытался объяснить ситуацию. Одна из них оказалось со мной по телефону и говорила. Щас говорит все решим, оказалось что в кабинете в это время находилась заведу ющая. Посидите пока в коридоре. Просидел час. За это время, заведующая пошла мимо раз восемь. Спрашиваю как у нас дела. Анастасия говорит ждите. В общем через пол часа я уже был готов ругаться, но дружный коллектив решил спасти дело. Они посадили за стол как потом выяснилось просто терапевта Загребневой Е. С.))) Заводят меня в кабинет та мне с умным видом говорит — рассказывайте! Я ей-девушка. Она мне-я вам не девушка! Смотрю на бейдж вроде Елена, говорю-Елена а она мне — для вас Елена Сергеевна! Ну думаю точно НАЧАЛЬСТВО! Хотя так то я лет на 20 постарше буду, ну и хочешь чтобы тебя называли как тебе нравиться научись представляться. Ну и дальше пошло поехало, а че вы так не сделали а почему к этому не пошли, а где показания а направление. Я сначала пытался с ними как с умными разговаривать, что-то объяснять а потом понял что им просто надо меня отправить а как они на ходу придумывают. Попросил их фамилии. Они вообще психовать начали. Кое как дали. Да та женщина на которую говорили что она заведующая тоже оказалась не заведующей а зам. терапевтическим отделением МАРТЫНОВ Г. В. В общем посмеялся от души такие смешны
Алёна Зайцева
Вызывала ночью скорую с высокой температурой, слабостью и ломотой в теле. Приехали - взяли мазок - ковид. Сказали, что днем придёт ко мне врач от этой поликлиники, т.е. в воскресенье, предварительно позвонив. Ни звонка, ни врача, поликлиника закрыта. Всё также плохо. Скорая ни укол не поставила, ничего не сделала. Сказали полоскать горло и всё. Издевательство.
АО
Ахмед Османов
Очень грамотные специалисты
HH
Helena H
Отвратительная поликлиника.Бахил никогда нет для пришедших пациентов, должны быть свои...Запись к специалистам за 2 недели вперед, когда тебе это будет уже не актуально.Если врач заболел, то ты об этом узнаешь спустя, 1,5 часа нахождения в очереди а этому специалисту и то, если спустишься и узнаешь информацию в регистратуре.
Антонина Модина
Я рада поделиться своим положительным опытом посещения поликлиники. Я посетила эту поликлинику несколько раз и осталась довольна качеством предоставляемых услуг. В первую очередь, меня поразила чистота и уют в здании поликлиники. Врачи и медицинский персонал были дружелюбными и профессиональными, и я получила квалифицированную медицинскую помощь в быстрое время. Врачи внимательно выслушивали мои проблемы и предложили лучшие решения. Также хотелось бы отметить организацию работы поликлиники - система записи на прием работала очень эффективно, не пришлось ждать очень долго. Кроме того, все необходимые анализы и процедуры были проведены на месте, что сэкономило мое время и силы. В целом, я очень довольна услугами, которые получила в этой поликлинике, и рекомендую ее всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Мария
Ужасно. Вызывала скорую в необходимости поставить обез.укол, в итоге приехали с недовольным минами, сказали что укол который поставят он мне не поможет, вообще просто перед выбором поставили либо в больницу с нами либо мы поставим укол, но потом не звони опять, если не пройдёт. Так как жить я ещё хочу конечно поехала, по приезду туда, просто выписали талоны и мол ходи бегай загибайся дальше, почему то в других поликлиниках, меня ввели в приёмку и ставили укол сразу, после отправляли на все анализы. После сдачи анализов, меня мучали допросом, что я считаю можно было сделать после укола уже, и только после того как я уже пробыла там час, я согнушись крючком и все это видели, мне удосужились поставить укол....спасибо.. Перед тем как в палату отправляли говорила, что я могу остаться только на один день, всё манипуляции пройти, на что мне сказали "да без проблем", но пойдя к леч.врачу мне было сказано что если я уйду денежной выгоды они никакой не поимеют с меня поэтому я должна либо лежать ещё один(просто лежать, манипуляции при этом больше никакие не будут делаться),либо же оставлять свои личные вещи палате, среди незнакомых людей до того момента пока я не вернусь за выпиской.