Саратовская стоматологическая поликлиника №2
Лечебно-профилактическое отделение №5
ГАУЗ Саратовская стоматологическая поликлиника №2
Дж
Дмитрий житель
Тихо, четко, продуктивно. Мне понравилась данная поликлиника.
СЛ
Светлана Левицкая
Леонид Вадимович Канаев,удалял зуб мудрости,сделал все очень быстро и безболезненно,все очень быстро зажило❤️
o
ozver1
Езжу чинить зубы только сюда. Всегда всё объяснят, расскажут о намечающихся проблемах чтобы предотвратить лишнюю боль в дальнейшем.
Эля Ежова
Замечательное обслуживание!!! Врач Хахаева С.С.
Татьяна Рыбакова
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, доктор Наталья Александровна просто волшебница, работает аккуратно, всегда внимательна и на позитиве, ценник вполне адекватный, но есть большой вопрос к организации записи, пробовала ходить утром, днем, вечером, в любом случае ждать приходится 40 минут час после своей записи. Регистратура, организуйте свою работу, я записываюсь на определенное время не просто так, входите в положение
Зульфия Зульфия
Были в поликлинике 26 апреля у врача ортопеда Канаева Л.В.Врач очень приятный всё внятно объяснил всю ситуацию лечения и дальнейшие наши шаги.На повторном приеме был внимательным и чутким.Видно что врач с опытом работы. Будем повторном посещать и вам советую этого врач.Спасибо Вам большое
Сергей Основин
Делал пломбу, несколько лет назад, вчера отвалилась, под ней все чёрное. Загуглил, одна из причин - неправильный подбор материала при работе. Пломбы которые ставил в других клиниках, на месте. Больше не обращусь, цены такие же как везде, а качество как показала практика - ниже.
С.
Сергей .
Прекрасный персонал!!! Вчера чисто, все вежливые и действительно видно, что тебе хотят помочь! Отдельная благодарность: Елене Владимировне и Наталье Геннадьевне!)
Денис Косенко
Пришел в данную поликлинику в первый раз, попал на лечение к врачу-стоматологу(высшей категории) Дружкиной Наталии Анатольевне. Что касается лечения, могу сказать, что все прозрачно, понятно, разъяснила данный врач все подробно, что за чем следует и какие меры можно и нужно предпринять в моей ситуации, лечением более чем доволен, как и стоимостью лечения. P. S. хочу выразить Вам, Наталия Анатольевна, благодарность за Ваш профессионализм и не легкий труд, считаю, что далеко не каждому дано качественно оказать нужное лечение, мне есть с чем сравнить, спасибо огромное! Так же хочу отметить средний мед. персонал и регистратора, не знаю их имен и фамилии, но дежурили 06.06.2023 г. в первую смену, их вежливость, отношение к своим трудовым обязанностям, все подскажут, расскажут и объяснят, если к ним обратиться с тем или иным вопросом. Вообще поликлиникой я остался доволен, не уступает частным клиникам, если не сказать, что и конкуренцию создает серьезную им😊
ЮЛИЯ С
Тихо, малолюдно, достаточно быстро.
Дарья Костина
Хорошая поликлиника, приветливый персонал, врач Дружкина - прекрасный специалист.
Николай Великанов
Был в этой поликлинике 03.03.22 вылечил два зуба, на данный момент все прекрасно, зубы не болят, пломба стоит. В поликлинике врачи все отзывчивые, на любой вопрос по лечению получал развернутый ответ и рекомендации
Алия Тян
За качество не могу сказать. Но не понравилось,что вместо того чтобы лечить тот зуб который надо, врач принялся скоблить все зубы,тыкать в них,искать болевые места. Ни раз сказала, что на это сейчас нет ни времени, ни денег. Те уезжали отдыхать и случилось непредвиденное. Те один больной зуб есть, ещё парочку раскрошу и вот мне клиент и зарплата. Лично я туда ни ногой. Что с зубами и как я и сама знаю. Хожу по необходимости и по возможности. Ну а тупо разнести все зубы и поставить клиента перед фактом лечения, это конечно что-то. Но желаю клинике все же поработать над проблемными зонами и процветать.
Марина Юрьевна
Хорошая поликлиника,приемлемые цены. Хожу в эту поликлинику уже лет 20. Особенно хочу выделить, мною любимого врача и большого профессионала в своем деле, Овчарову Елену Ивановну. Спасибо за качественное лечение, внимательность и доброжелательность!
Юлия Карпова
Сейчас клиника стала ещё хуже, лечат зубы чуть ли спадают 2 человека на кресло, причём отломилось сверло и врач его запломбировала, после этого последствия были очень печальные,
Крис П
Хорошая поликлиника, доступные цены, отличные специалисты, особенно стоматолог-терапевт Миронова М.Л.
Светлана Улыбина
Хорошая поликлиника. Доступные цены. И качественно делают. Я три года назад там была, теперь пришла снова. Записалась с первого раза, позвонила за 15 минут до конца рабочего дня, пришла на следующий день. Со мной сидели до 9 вечера, пока не закончили лечение, хотя рабочий день до 8. Я нигде такого отношения еще не встречала. Обычно все поликлиники полны хамства и их ничего не волнует.
exiion V
Доступно-дёшево относительно других частных
Светлана Твердая
Обращаемся сюда всей семьей уже лет 15! Цены разумные, качество работы отличное! Особенно рекомендую врачей Китель Наталью Геннадьевну (к ней за пломбами) и Позднякова Ивана Викторовича (зуб из металлокерамики в мой корень поставил 👍, хотя был под удаление, за имплантом к нему пойду!)