Саратовская стоматологическая поликлиника №2
4.2
ГАУЗ Саратовская стоматологическая поликлиника №2
4.2
Александр Никитин
Хотел выразить благодарность врачу Поречиной Елене Петровна! В очередной раз разболелся полуразрушенный зуб, сильный флюс. Обратился без записи, приняли в течении часа ожидания, спасать зуб не было смысла, обезболили, вырвали зуб, сделали разрез, поставили дренаж, назначили медикаментозное лечение. На следующий день сняли дренаж, опухоль прошла. Спасибо! Всё по полису омс, бесплатно. Все документы пришли на госуслуги.
Мадама …
Лучший филиал из имеющихся. Врач Самсонова замечательный специалист!
Ольга Земкова
Выражаю благодарность протезисту Верховскому за прекрасную работу 👍
ЮЛ
Юрий Ледяев
Хотел записаться , передумал , по хамски общаются .
Андрей
Значительное время являюсь пациентом клиники. Стоит отметить доброжелательное отношение врачей и ср.медперсонала. Предупредительность, качество работы и меры по снятию или предупреждению стрессовости.
Альбек Мутпулен
Вырвал зубы у Поречиной Е.П. Все отлично!Мастер своего дела.Большое спасибо. Вырвали зубы моей жене в июне 2025 у Елены Петровны все супер.Золотые руки. И по поводу укола хотел добавить,что укол отличного качества не то что на Куприянова,в декабре 2024 все чувствовала при удалении.Хотим пожелать успехов в работе
МЕ
Макс Ермаков
Отвратительный персонал, не приняли удаление зуба мудрости с острой болью
Анастасия Волосова
Удалили зуб мудрости. Отлично. Без боли. Хирург Поречина просто потрясающая. Спасибо огромное, все чисто, опрятно. В регистратуре тоже очень корректные сотрудники
ДН
Денис Никитин
Наверное одна из лучших доступных стоматологий!!!! Рентген всегда бесплатно, запись ждать не больше двух недель, всегда чисто и опрятно!!! Зубные врачи/хирурги-лучшие специалисты в Саратове!!!
Алена Николаева
Более ужасной стоматологии я еще не видела. Пришла на прием с острой болью. Приняли впринципе быстро (через 2 часа), поставили лечебную пасту на зуб. Но дальше, чтобы поставить пломбу на зуб, нужно записаться, а записи на 2 недели вперед. На мой вопрос в регистратуре "мне, что 2 недели с дыркой в зубе ходить?, мне в грубой форме ответили, что это уже МОИ проблемы. Еще мне не понравилось, общение с пациентами. Отвечают надменно, особено если тебе меньше 30+. Зато всем кто старше, чуть ли ни с порога, дорожку расстилают.
ВЗ
Виктор Зеленский
Удаляли зуб мудрости. Спасибо большое.
Анастасия Ветренко
Очень хорошие врачи отдельное спасибо врачу Сафроновой за хорошее качественное лечение зуба это было давно конечно но отзыв решила оставить,на днях собираюсь ещё к ней идти личить зуб всегда только к ней.качественно и дешево
Удалили сегодня зуб 🦷 с кистой, все отлично и самое главное не больно!!! Врачи доброжелательные 🙏 до этого был очень плохой опыт удаления зуба, хотя и платно. Спасибо Вам 🙋♀️
Ольга Иванова
Просто жесть не возможно оставить отзыв👎🏾
Лена Денисова
Периодически посещаю эту стоматологию, хочу выразить благодарность ортопеду-протезисту Моисееву О.А., человек действительно от Бога, с большим стажем работы, добродушный, в помощи никогда не откажет, всё подробно объяснит, вообщем советую протезирование зубов у него!
МВ
Марфа Васильевна
Записалась через госуслуги без каких-то проблем за 4 дня до приёма. Огромная благодарность Кривулиной Наталье Александровне. Мастер своего дела. Очень чуткий и тактичный врач.
Evgeny Melnik
Хорошая стоматология,ничем не хуже платных.
Alena Alena
Я думала помру в этой поликлинике! С острой болью не спала ночь ,приехала еще до открытия поликлиники ,пока оформила кучу анкет , сказали ожидать Просидела со слезами 2ч39минут,хотя в очереди была вторая !!! Доктор долбанула по зубу железкой ,я заорала на всю палату и ушла с истерикой оттуда
ДА
Даулет Ажимов
Услуга не предоставлена! Не работает рентген
Елена Остафий
Хорошая поллеклинника
Кирилл Ковардаков
Хорошее место. Цены не кусаются
Ужасный сервис,трубки берут и сбрасывают!!!!
Сс
Саратовская стоматологическая поликлиника №2, лечебно-профилактическое отделение №3
9 марта 2023, официальный ответ
В выходные и праздничные дни отделение на Перспективной 10 не работает. Телефонные звонки переводятс…
Алина Ситникова
На сайте написано работаю субботу воскресенье,а на самом деле нет ПРОВЕРТИ ТОЧНОСТЬ ДАННЫЙ !!!
Мария Кузнецова
Не могу записаться. То записи нет, то идите куда то. А я инвалид второй группы. Да ещё говорят, что просто поставить пломбы кучу денег давайте. Как быть? Разве пенсионерам инвалидам нет никаких льгот. Ай яй яй. А полис ❓ помогите справиться с этой проблемой
ЕТ
Елена Теряева
Был сложный зуб. Удалили быстро и без боли. Позвонила в регистратуру все объяснили,какие документы и т .п. Врачу отдельная благодарность🙏
RR
Ruslan Russs-xxx
Не советую, запись только по понедельникам с 8.00 и до 10.00 и очередь на месяц в перёд ...
Alina Anikina
Врач Самсонова Оксана Викторовна-настоящий профессионал своего дела! Много лет всей семьей лечимся у неё. Золотые руки😍 Да и в целом много знакомых здесь лечится у разных врачей, слышу только положительные отзывы
felix nefedov
Хорошая стоматология, персонал вежливый и внимательный. Спасибо!
slava_6262 Озолин
Спасибо всё было отлично!
Мария Саакян
Лечу здесь зубы много лет,вся наша семья и родственники,очень довольны!Врачи за спасение зуба,а не удаление!Быстрая работа,профессионализм,хорошее отношение!Самая лучшая стоматология!!!!!!
Карина Грачева
Хорошая клиника. Не смотря на то, что бюджетная, очень чисто, уютно, граммотный, вежливый персонал. Врач Белова К.В-это врач от Бога! Всё делает быстро, четко и очень трепетно относится к пациентам!
Николай Быстров
Бесплатная ужастна. принимают раз в месяц! поставили мышьяк, но криво и нерв даже не убили. в 3 захода к ним ставить пломбу, анестезия больнее обычного, пришлось платить за еще одну анестезию поверх бесплатной и все равно слабо заморозили. В платной за один раз сделали и анестезию сразу качественно и без крови. врач сафронова .
Олег Беркут
Хочется выразить огромную благодарность Паречиной Е.П стоматологу-хирургу. Золотые руки хирурга, способные творить чудеса; теплое отношение медицинского персонала к пациентам. Огромное спасибо!