Стоматологические поликлиники
3.8
ГАУЗ Саратовская стоматологическая поликлиника №2
3.8
М А
Обратилась с острой зубной болью и флюсом ,в регистратуре конечно …мягко говоря принимают ужасно ,отвечают на вопросы предвзято ,только положительно могу оценить врача хирурга Осташкину М.К 🫶🙏,читала о ней отзывы и целенаправленно к ней пошла и не пожалела .Очень радует ,что есть такие замечательные врачи,которым не все равно на пациентов.
СП
Санан Пашаев
Сегодня с острой болью был на приёме у Осташкиной М.К очень хороший добрый врач огромное спасибо вам удалила зуб я даже не почувствовал не понял а она все щас лекарство поставлю можете идти профессионал свое дела рекомендую 1000%!!!
Анна Тетерина
Была на приеме с острой болью у врача-хирурга Осташкиной М.К. Настолько внимательного и доброго стоматолога я еще никогда не встречала. Где это необходимо успокоит, все объяснит и даст дальнейшие рекомендации. Зуб удалила настолько быстро и безболезненно, что я даже удивилась. Так как мне необходимо еще обращаться за удалением к врачу, то сразу же в регистратуре записалась к ней на следующий приём. Ни на секунду не пожалела что пришла в эту поликлинику и попала именно к этому доктору.
Анастасия
Отвратительная стоматология. Ужасное отношение к пациентам с острой болью. Можно даже не дождаться своей очереди. Либо отправят домой, не разобравшись с проблемой боли.
Алина Потапова
Очень хорошая стоматология. Пришла туда с острой болью, направили к Максимовой Диане (надеюсь правильно запомнила) врач очень хорошая, грамотная. Теперь только к ней! Сама поликлиника чистенькая, уютная. В регистратуре все приветливые, с улыбкой. Охрана кстати тоже)
Виктория Смирнова
Обратилась в данную поликлинику с острой зубной болью. В 7:40 уже была возле поликлиники, в 8:00 зашла, обратилась в регистратуру и получила талон. Очереди в кабинет врача не было, но пришлось ждать приема 40 минут! В регистратуре грубые и бестактные женщины. В самой поликлинике чисто , просторно и свежо. Врачам в этой поликлинике нужно отдать должное, оказали помощь , снимок сделали оперативно, прекрасные специалисты. Чистота 10/10 Регистратура 2/10 Врачи 10/10 Качество помощи 10/10 Своевременность оказания помощи 3/10 Таким образом, оцениваю данное учреждение на 6/10
ДВ
Дмитрий В.
27.05.25 обратился в стоматологическую поликлинику на Куприянова по удалению зуба мудрости. Записался к врачу Осташкиной М.К. и не пожалел, она профессионал своего дела. Процедура длилась секунд 40 и безболезненно. Врач ещё пыталась меня психологически успокоить видя моё состояние.
Виктория Планкина
Была у врача Осташкина М.К осталась довольна. Пришла с сильной болью в зубе, при моём паническом страхе всё сделала отлично. Успокоила меня, дала все рекомендации, очень вежливая. Побольше бы таких врачей. Теперь лечить или дёргать только к ней
Anna A
Протезировалась у Абрамяна Армена Грачиковича! Все было в лучшем виде! Очень внимательный доктор, все объяснил! Спасибо огромное! Работой очень довольна!
Екатерина Мизерная
Хочется поблагодарить врачей Талалаева Александра Владимировича и Вавилову Ирину Васильевну, у которых я лечила зубы и ставила коронки. Просто замечательно все сделали, профессионалы своего дела! Отдельно хотелось бы отметить отношение к людям, очень обходительные и внимательные врачи!!! Благодарю от всей души и очень рекомендую! Спасибо большое, что уделили мне столько времени и сделали все замечательно!!!
Елизавета Ми
Это просто ужас , записаться можно через гос услуги Только после прихода в эту богадельню можно узнать что на самом деле врач болеет и никак нельзя было записаться на прием , нет ни какого запрета на гос услугах , или звонка по поводу того что врача этого нет Отстоишь очередь из немеренного количества людей так вас еще и обвинят в том что записались в врачу которого нет , ни каких альтернатив не предлагают а просто выгоняют ) Очень крутое место всем советую , если хотите потрать нервы и время
Анна Несмеянова
Отвратительный персонал, который с самого утра уже недовольный
Татьяна Краснова
Посещала эту стоматологию для удаления зуба, нижняя восьмёрка, записалась по телефону на нужное время, машину припарковать возможно, приняли вовремя, зуб оказался очень сложный, до этого была поставлена пломба, которая канал зацементировала намертво, зуб удаляли очень долго, но удалили качественно, после удаления несколько раз приезжала на осмотр и замену лекарства в лунке. Процесс реабилитации прошёл очень легко. Спасибо огромное врачам данной поликлиники. Затем я рекомендовала эту поликлинику для удаления зуба одной знакомой, ей очень понравилось и она была мне очень благодарна.
ЕО
Екатерина Орлова
Поменяйте пожалуйста милую даму отвечающую га звонки! Позвонила узнать стоимость услуги сказала не знает и приезжайте спрашивайте у докторов, задала вопрос она повесила трубку, ни за что не приеду в данную клинику
ЛА
Лия Александрова
Отвратительно , приехала с острой болью направили в 9 каб в итоге один укол зуб не долечили (просто) просверлили отправили домой , утром щека все также распухщая температура до 38 , просто ужас
Дони Карл они
Позвонил в ригестр
Анна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Прием у доктора, вежливая, аккуратная, заботливая. Вежливые работники регистратуры
Оплата Сбер
LS
LK Star
Ужасная, в пятницу меня даже не приняли с острой болью, в поликлинике никого не было из пациентов, но сказано что много народу врач не успеет посмотреть. Время 18.40 закрывается в 20.00......приходите в понедельник.....
Диана Куда
Хочу выразить благодарность Топилиной Елене Александровне. Побольше бы таких врачей! Провела мне уже 2 удаления, одно из которых сложное, никто не хотел браться, но она сделала все на высшем уровне!Ее подход к пациентом и работе заслуживает высокой оценки🥰.
Елена Фролова
Довели до слез!!! Отношение надменное!Пришла с острой болью, отправили в 9 кб, железкой побили по зубам, зачем не понятно, говоря «да у тебя тут ничего не болит что ты врешь», иголкой потыкали в больной зуб, затем воткнули ее в губу и опять полезли в зуб. Спросили «почему не поставила имплантат», я ответила, что пока что нет средств, но мне почему то сказали что «денег у меня и не будет», им какая разница, тоже не понятно. "Дорогие" стоматологи зачем портить репутацию свою и своего учреждения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Dima .......
В Саратове в гостях, приняли все сделали, правдо платно, но очень вежливое отношение, удалили зуб,дали все рекомендации, и ценик очень бюдженый.
Екатерина Гришанкова
Внимательный персонал, хорошее отношение врачей !!!
Галинка Котельникова
Хорошая Поликлинника,цены приемлимые. Ожидание не долгое. Хирурги отличные.
ДЛ
Дарья Ладухина
На телефоне сидит Найда! После такого приветствия, под гнетом смертной казни туда не пойду
Диана Симбирская
Поставили мышьяк сразу на 2 зуба, что за спартанские методы… в ночь после наложения лекарства чуть не померла от боли, (а мне еще сказали неделю с ним сидеть, после лечения)пришлось ехать в больницу в 3 ночи. Оказывается, этот мышьяк мне вызвал сильное воспаление, не помню как называется диагноз, но пришлось удалять зуб, коренной жевательный! Спасибо! 2 зуб удалось спасти , отдала 7к за 2 зуб в сторонней клинике. Анестезия хоть и платная, но сделали так, что до сих пор челюсть хрустит, свистит. Спасибо. Ставлю только 2 звезды из за ортопеда Абрамяна, отличный специалист, не знаю, работает он сейчас или нет.
лД
люда Дмитриева
Была на приёме у Вавиловой Ирины Васильевны. Очень внимательный доктор, лечит чутко.Ручки золотые. Даёт правильные и вполне корректные советы. Спасибо. Рекомендую.
Лена Денисова
Ужасная клиника, 09.01.24г пришла с острой болью, два врача в 8 каб сказали что я их обманываю, придумываю, нет у меня никакой острой боли и лечение не требуется! Ставлю оценку 2 и ещё буду жаловаться в Министерство здравоохранения!
Ольга Иванова
Это просто жесть,по знакомству и то боль не выносимая.не зря на чёртах на куличках
R
Rimma
Хотела вставить зуб,почитав отзывы теплилась надежда,что не все так плохо,НО позвонив в регистратуру желание посещать данное заведение отпало сразу.Первый раз женщина ответила в торопях,не дослушав бросила трубку, вторая такая же хамоватая.Уважаемые ЖЕНЩИНЫ- с вас начинается работа медицинского заведения!!не будьте ГРУБИЯНКАМИ,учитесь элементарной вежливости!А ТО ПРЕВРАТИТЕСЬ В ГРУППИ ГРУППИ ЯНОВ!
Александр Солонский
Все хорошо лечат умело Почему не 5 звезд, потому что в регистратуре есть тетя которая всегда не довольная
Владимир
Почему плохие отзывы ? Делал здесь коронку у Никиты в 2007 году , до сих пор всё супер , прошло уже 16 лет !!!👍
Егор Мальцев
Хорошие врачи, профессионалы своего дела. В регистратуре сидят неприятные женщины. Звонил, постоянно с кем-то разговаривают, отвлекаются, а однажды вообще отвлеклась и забыла про меня, долго ждал неизвестно чего.
Эля Вишневецкая
Начиная с гардероба всём огромное спасибо за вежливость. Доктор Осташкина М.К волшебный врач! При моём паническом страхе перед стоматологами смогла меня успокоить и профессионально удалила мне то, что беспокоило. Спасибо Вам! Обязательно идите на высшую категорию! Успехов во всём!
Алексей Пономарёв
Отличное место. Отличные специалисты. Без преувеличения. Лечение оказывают только по показаниям. Зубы не дёргают почем зря, относятся бережно. Спасибо хирургам, рентгенологу и терапевтам. Приятно удивлён.
Жукова Татьяна
Сохраняйте чеки! При удавлении зуба , хирург Мария повредила соседний здоровый зуб, после чего пришлось его лечить с нуля! Ну спасибо! Чека не сохранила соотвественно жаловаться не куда! Будьте внимательны!! Лучше сразу пойти в платную стоматологию!
Дмитрий Колесников
Взял талон на госуслугах на 14.30 . В назначенное время не приняли сказали вызовут. Просидел два часа тишина. То с острой болью идут то по блату какой нибудь врач проведет. Короче кошмар. Один плюс телевизор есть.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Хотим довести до вашего сведения,при первичном обращении за стоматологической помощью в…
Елена З
Не дозвониться!!!! Решите проблему с сотрудниками котрые вешают трубку
Анна Анна
Прекрасный врач Алтынбаева Гульсиня, я лечу у неё зубы больше 10 лет, она спасла мне такие зубы, от которых, как мне казалось, одни корни только остались, а она восстановила их. Очень приятное и комфортное лечение и общение, благодаря Гуле я перестала бояться стоматологов)))
Коля Кирильченко
Записывался на удаление зуба , сделали аж 3 укола но сквозь анестезию чувствовал боль , сделали все отвратительно.
21 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Николай! В ответ на Ваш отзыв предлагаем Вам совместно с заведующим отделением оценить сит…
Оля Лёлькина
Была пару раз, наращивание и удаление, отвратительная работа даже за деньги, и немаленькие, кариес до конца не удалили, нарастили, через 3 месяца остатком кариеса покрылся весь остаток зуба, ночь не спала выла от боли, потом только удаление последовало, моя ошибка была посоветовать подруге эту поликлинику, такая же беда!!!! Они даже на платной основе отвратительно делают свою работу!!!!!!!!!
Михаил Чернобровкин
Пришёл на удаление, оказалось что можно вылечить и вылечили, всегда боялся ходить к стоматологам, приятного конечно ничего не было но и ужасного тоже не почувствовал... Я доволен...
Вероника Жукова
Лечила зуб у астаховой Алины геннадьевны, приятная милая девушка, но невнимательная до ужаса! Не увидела по ренгену кисту, запломбировала каналы и небрежно заляпала куском временной пломбы, мучалась месяц от боли, надеялась на чудо, а зря.... Обратилась в платную клинику со старым ренгеном, там кисту вылечили!
21 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! В случае возникновения спорных вопросов, конфликтных ситуаций и недопонимания рек…
Ирина Дю
Хорошая стоматологическая поликлиника,не хуже платных,удаляла зуб мудрости,после двух укольчиков никакого дискомфорта не было,ибо челюсти уже не чувствовалось,после ходила на перевязку 2 раз,принемала хирург Осташкина М.К,отношение очень бережное,советую
Иван М
Лечебно-профилактическое отделение №2 для взрослых, услугой по вырыванию зубов очень доволен, быстро, качественно, бесплатно! А вот единственная коронка установленная тут продержалась всего год.
Я я
Спасибо врачу Лебедевой за мой отреставрированный зуб. Прекрасный врач, вежливо и спокойно со мной разговаривала, зуб сделала идеально. Делаю реставрацию не первый раз и всегда после работы мне подпиливали мешающие уголки зуба. Эта врач сразу сделала идеально, зуб как родной. Отзыв писала не сразу, походила пару месяцев, зуб на месте)
Оникс Фокс
Болел зуб (6ка) , пришла лечить. Удалили 2 нерва, зуб продолжал болеть , пломбировать не стали , пришлось месяц ездить на физиотерапию сюда же, и менять ватку в зубе каждые 3-4 часа. Спустя месяц мне сделали очередной снимок, зуб все так же болел и все ещё не был запломбирован. Мне сказали, что придётся удалить этот зуб . Я была в шоке , слезно просила ещё раз проверить, мне ещё раз сделали снимок, поковыряли зуб, и оказалось, что у меня там ещё один нерв (3й) не был удалён, его не заметили.. В итоге я месяц промучилась , промоталась на физиотерапию, чуть не осталась без зуба, и отдала ~3.500₽ (для студента это не маленькие деньги) за платные материалы. И что вы думаете? Спустя год я уже переделывала эту не качественно сделанную пломбу. Делайте выводы сами.. пс. Спасибо хоть, что согласились ещё раз посмотреть и я не осталась без постоянного зуба..
Аля Кармалеева
Обратилась за помощью с острой зубной болью будучи беременной в субботу к Лебедевой Юлии Сергеевне. Отвратительный врач ( если её вообще можно назвать "ВРАЧОМ ") Хамское отношение. Орала, разговаривала со мной очень грубо. Пожалела, что сразу от туда не сбежала. До последнего надеялась на помощь. В итоге. Сделала анестезию, вскрыла мне зуб и отправила домой ждать чуда. Сквозь анестезию я чувствовала зубную боль. Пришлось обращаться и ехать в другую клинику "дентекс " где мне с лёгкостью нашли проблему и вылечили зуб.
ЮС
Юлия Савельева
11.03.2020 обратилась в стоматологию на Куприянова 16. Как жаль ,что не прочитала отзывы людей!Пробыла я там около 3,5 часов и выбежала от туда как угорела ,так и не решив свою проблему. Хочу выделить женщину которая делает рентген.. Она у вас работает первый день? С первого раза не смогла сделать мне снимок ,а на второй раз и вовсе ободрала мне весь рот и вызвала у меня рвотный рефлекс ! Когда у меня навернулись слёзы на глаза она сказала мне,что не знает как сделать снимок этого зуба тк он слишком далеко и в итоге отправила с тем где вообще не видно зуба который был нужен на снимке ! После этого я поняла,что если уж снимок сделать не могут,то зубы я точно свои доверять не буду... (0 звёзд)
Элина Алексеевна
Совсем не понравилось. Обратилась к платной услуге. Сделали зуб похожий на коробку,даже не постарались немного естественным сделать. За такую цену мне делала зуб,который выглядит один в один,как настоящий. Не советую обращаться сюда (особенно платно!)
Оксана Лазарева
Врач Захарченко О.В. ничего не объясняет, пломбу поставила тям-ляп, запачкав соседние зубы. Сказав ей что пломба мешается, она ее обточила не глядя, и сказала идите, не убедившись мешается она мне или нет. Не с брузгнув рот водой, в итоге вся пыли от пломбы по всему рту.
31 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Оксана! 30.01.20г Вам был проведен осмотр полости рта и выполнена рентгенография 25 зуба…