Стоматологическая поликлиника

Поликлиническое отделение №3
ГАУЗ Саратовская межрайонная стоматологическая поликлиника
Алена Алексеевна5 отзывов
Пришла 22.06 на прием с острой болью, терапевт благополучно отправляет к хирургу, а хирург говорит удалять надо 3 зуба 🤡 К слову сверху врач не смогла отличить 7 от 8, 7 удалили мне два года назад и вместо него вылезла 8, но врач до последнего утверждала, что это 7! Снимок сделать не можем все дела, думаю ладно, пошла в ближайшую платную клинику сделала этот снимок Звоню и говорю «Если я приду через 10 минут меня примут на удаление 1 зуба» (В платной сказали, что 3 зуба удалить кощунство и смысла просто нет, один из них запломбированный, а второй вылезший зуб мудрости который никому не мешает) Мне отвечают в регистратуре «Да, приходите, главное вот успеть за 10,иначе не успеем. Я прибегаю туда в прямом смысле минут за 5 и мне хирург говорит «Ну конечно я уже ниче не успею, я все вбила в компьютер, давай сюда снимок» А больше ничего не дать?))) я оттуда в прямом смысле убежала, это просто какой-то ужас. Закрытие у них в 15:00 Все действие происходило в 14:20. Да, не рано, но если были бы компетентные врачи, удалили мне бы сразу нужный зуб, когда я пришла изначально в 12:00!!!!! Снимок абсолютно нормальной 6 и рядом крошенной 7, которую и нужно было удалить. Полный идиотизм, стереотип о постсоветских врачах, которых не берут ни в одну платную работать только укрепился.
Cf
Con fuoco32 отзыва
СО
Светлана Офицерова2 отзыва
Олег Казаков1 отзыв
Марианна Ларина7 отзывов
Марина8 отзывов
Замечательная клиника, которая не оставляет за собой ощущение "бесплатной". Прекрасные работники регистратуры, могут помочь, подсказать. Не понимаю откуда столько возмущений на регистратуру (буквально сейчас была свидетелем как какая-то тётка всю душу вытащила из них, орала, переговаривалась без каких либо причин. Настроение у неё такое. Так что как вы к людям - так и люди к вам. Цените работников - они желают вам добра). Самые милые и доброжелательные врачи. Со мной даже в детской стоматологии так доступно, спокойно и дружелюбно не общались. Отдельное спасибо Риме Араратовне. Профессионал своего дела и просто понеземному добрая и милая девушка. Была у стоматолога 16 лет назад, но теперь действительно хочется заняться своим здоровьем, потому что есть люди с которыми очень приятно иметь дело и очень хочется им доверить своё здоровье. Спасибо. 🥰
Александр )12 отзывов
Ольга Николаева7 отзывов
Александр Д.11 отзывов
Анастасия Анастасия5 отзывов
ЮН
Юлия Нико19 отзывов
Александр Вехов2 отзыва
Денис Кораблев23 отзыва
Я и мои знакомые обращались за услугами в вашу поликлинику. Хотим выразить коллективную благодарность всем сотрудникам за внимательное, терпеливое отношение и профессиональный подход к лечению пациентов. До появления современной стоматологии люди всю жизнь страдали от зубной боли и теряли зубы. Сломанные, потемневшие и кривые зубы часто портили внешность. Сегодня же с помощью современной стоматологии и вашей квалифицированной работы большинство людей могут избавиться от зубной боли, сохранить зубы и иметь красивую улыбку. Даже Иисус Христос сказал: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Евангелие от Луки, глава 5, стих 31). В скором будущем под правлением Царства Бога "Бог отрет всякую слезу с очей их, и смерти уже не будет; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение, глава 21, стих 4). Желаем успехов в вашем нужном труде!
UM
Uika Moroz28 отзывов
Хочу поблагодарить сотрудников поликлиники за добросовестный труд. Начиная с регистратуры, вижу, внимательное и уважительное отношение к пациентам. Хотя я была у немногих врачей, но чувствуется, что весь коллектив сплоченный, добросовестный и квалифицированный персонал. Хочется отметить молодого врача Коротких Юлию Дмитриевну. Примерно, 5 лет назад я попала к ней первый раз и увидела её старательную, кропотливую работу. Отношение великолепное, видно, что Юлия Дмитриевна добросовестно относится к работе и активно сотрудничает с техниками. Когда протез был готов, он сразу встал как родной. Мне настолько понравилась работа, что я стала советовать свим друзьям обратиться к Юлии Дмитриевне и они также остались довольны. Спустя несколько лет, я вновь хочу обратиться к полюбившемуся врачу, потому что Юлия Дмитриевна выполняет свою работу с удовольствием и ответственностью. Вспоминаются слова царя Соломона: "Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Огромное спасибо всему персоналу поликлинике.
Елизавета Соболева9 отзывов