Стоматологическая поликлиника
Поликлиническое отделение №3
ГАУЗ Саратовская межрайонная стоматологическая поликлиника
Елена Старовойтова
Очень хорошая поликлиника. Обратилась туда с выпавшей пломбой, записалась к врачу, Абраамян Анаит Акоповне, очень добрый и отзывчивый доктор, который делает всё свою работу качественно, к каждому пациенту находит подход, лишнего не предлагает и не делает. Зубы после посещения этого доктора красивые, как на картинке. Мне восстановила передние зубы так, что не отличишь от своих. Спасибо вам доктор, вы супер.
Вас Ал
удалили зуб мудрости без проблем, восстановился быстро и легко 👍🏻
ВТ
Валерия Терехова
Очень довольна данной поликлиникой , уже не первый раз обращаюсь с острой болью , приняли быстро , вылечили без боли ! Очень благодарна , спасибо огромное !!! Врачи очень добрые и профессионалы своего дела !
Dmitry Fartushin
Все очень печально!!! Все очень очень очень печально!!!! Попал к врачам"не дай бог"!!! Не рекомендую. Никогда и ни за что!!!!! Берегите свои оставшиеся зубы и поищите специалистов в ином месте!!!
Nikolay Talyzin
Добрый день! Мы, Талызин Николай Юрьевич и Талызина Галина Кирилловна Ветераны Труда, обращались за стоматологической помощью и по вопросам протезирования в Стоматологическая поликлиника №3 на 3-м Парковом проезде (ранее СП №5). Хотим выразить благодарность Коротаевой Анне Александровне стоматологу -хирургу и Степановой Марину Юрьевне стоматологу-ортопеду, а так же технику Голомазову Игорю Валентиновичу. Просим изыскать возможность поощрить данных врачей за душевное отношение к пациентам и высокий профессионализм. С уважением Ветераны Труда Талызины Николай Юрьевич и Галина Кирилловна.
Александр Сергеевич
Был на удаление 2 зубов врач профессионал. Без боли, все аккуратно, чисто, быстро. Отличное место.
DS
Dm S
Самые лучшие зубные техники в России которые делают так чтобы люди улыбались чаще 😁😁😁😁😁😁😁😁
Михаил Молчанов
Выражаю своё негодование по поводу отвратительной организации дежурства на 3й парковом проезде. Понимаю, что это зависит не от Вас и не от врачей, которые кстати великолепно ведут приём, доброжелательны и профессиональны безупречно. Это касаемо и хирургии(особенная благодарность Гончаровой О. Д) и терапии. А заведующей этого отделения порицание за отсутствие регистратуры на месте.
Алена Алексеевна
Пришла 22.06 на прием с острой болью, терапевт благополучно отправляет к хирургу, а хирург говорит удалять надо 3 зуба 🤡 К слову сверху врач не смогла отличить 7 от 8, 7 удалили мне два года назад и вместо него вылезла 8, но врач до последнего утверждала, что это 7! Снимок сделать не можем все дела, думаю ладно, пошла в ближайшую платную клинику сделала этот снимок Звоню и говорю «Если я приду через 10 минут меня примут на удаление 1 зуба» (В платной сказали, что 3 зуба удалить кощунство и смысла просто нет, один из них запломбированный, а второй вылезший зуб мудрости который никому не мешает) Мне отвечают в регистратуре «Да, приходите, главное вот успеть за 10,иначе не успеем. Я прибегаю туда в прямом смысле минут за 5 и мне хирург говорит «Ну конечно я уже ниче не успею, я все вбила в компьютер, давай сюда снимок» А больше ничего не дать?))) я оттуда в прямом смысле убежала, это просто какой-то ужас. Закрытие у них в 15:00 Все действие происходило в 14:20. Да, не рано, но если были бы компетентные врачи, удалили мне бы сразу нужный зуб, когда я пришла изначально в 12:00!!!!! Снимок абсолютно нормальной 6 и рядом крошенной 7, которую и нужно было удалить. Полный идиотизм, стереотип о постсоветских врачах, которых не берут ни в одну платную работать только укрепился.
ТС
Таня Сивакова
Отличная стоматология , можно вылечить и отремонтировать все зубки , приветливые и профессиональные специалисты , рекомендую .
СА
Софья Ахмадуллина
Врачи отменные,все расскажут,объяснят и помогут. Цены приемлемые. Девушка на рентгене просто чудо! 🥰 Женщина в гардеробе ‘чудо’ в противоположную сторону. В регистратуре очереди нет, но при этом очень медленно. Ну и оконцовка, бахилы платно, по закону должны выдаваться. Финансирование на это выделяется) В остальном, чисто, стерильно. Перестала бояться врачей)
Cf
Con fuoco
Кошмар какой-то, антисанитария и некомпетентные врачи.
СО
Светлана Офицерова
Вежливые сотрудники. Приняли без проблем с острой болью. Всё сделали качественно
ОЦ
Ольга Церковная
Удаляла зуб, сильно боялась. Чудесный доктор Гончарова Ольга Дмитриевна! Добрая, аккуратная, все рассказывает, что делает. Даже обезболивающее не пришлось пить, после того, как наркоз отошел.
Mara Na
Крайне не советую. Была у врача Гулян Элины. Бесплатно делать ничего не может, говорит и материалы, и уколы плохие. Деньги просит лично себе в карман. Вылечила один зуб и вцепилась как цыганка, чтобы записать на лечение других зубов. Мне сразу не понравилось, что пломбу поставила буквально за 5 минут и я отказалась, сказала, что потом сама запишусь, как созрею. Она начала сочинять, что их за это ругают, и раз я пришла к ней то и дальше должна только через нее все делать... Что, простите?!! По пломбе спустя несколько месяцев- зуб болит, пломба пожелтела, даже с коричневыми разводами стала. Это явно не фотоматериал за 5к.
Олег Казаков
Быстро и качественно. Врачи добрые.
Марианна Ларина
Нормальная поликлиника, зубы лечат хорошо👍
Марина
Замечательная клиника, которая не оставляет за собой ощущение "бесплатной". Прекрасные работники регистратуры, могут помочь, подсказать. Не понимаю откуда столько возмущений на регистратуру (буквально сейчас была свидетелем как какая-то тётка всю душу вытащила из них, орала, переговаривалась без каких либо причин. Настроение у неё такое. Так что как вы к людям - так и люди к вам. Цените работников - они желают вам добра). Самые милые и доброжелательные врачи. Со мной даже в детской стоматологии так доступно, спокойно и дружелюбно не общались. Отдельное спасибо Риме Араратовне. Профессионал своего дела и просто понеземному добрая и милая девушка. Была у стоматолога 16 лет назад, но теперь действительно хочется заняться своим здоровьем, потому что есть люди с которыми очень приятно иметь дело и очень хочется им доверить своё здоровье. Спасибо. 🥰
Диана Пучнина
Гончарова Ольга Дмитриевна - браво! Врач от бога. Пришла с сложным случаем и паническим страхом стоматологов, так вот Ольга Дмитриевна сделала абсолютно все для того, чтобы удаление прошло быстро и незаметно. Дружеская атмосфера, четкие рекомендации и профессионализм. Осталась в восторге от врача, спасибо Вам большое, доктор! А вот из минусов хотелось бы отметить отношение специалиста рентгена к пациентам. Отчитала меня как девочку за маникюр, который якобы мешает снимку, потому что пластину нужно держать во рту пальцами. Прочитала мне целую лекцию о серьёзности их заведения и моем халатном отношении. Грубая и хамоватая, надеюсь, что не попаду больше на ее смену.
Денис Ли
Неплохая стамотологическая поликлиника, можно подлечить зуб даже по полису.
ГА
Гайарпи Арабян
Острие болью пришла,ноль внимания, сидят чаи пиют. Врачи отвратительные.
Алиса Граф
У меня огромный страх жутких постсоветских больниц с орущими некомпетентными врачами + огромный страх стоматологов-садистов ещё из детства. Приняли с острой болью по полису, быстро завели карточку, и вот я уже у дежурного врача. В регистратуре сидят прелестные женщины, всё подробно объяснили и помогли. Несмотря на то, что во рту у меня полнейшие руины, все относились очень чутко и ни разу не пристыдили и не наругали))) Врач Потëмкин - настоящий профи своего дела! Статный, спокойный, ловкий мужчина, после удаления сразу стало легче! Впереди ещё много работы, но точно знаю, что готова довериться Вашим врачам, поскольку атмосфера царит замечательная, и Вы действительно СПАСАЕТЕ от жутких болей и избавляете от страха больниц! Спасибо!
Александр )
Последнее время здесь лечусь. Все устраивает
Виктория Иванова
Обратилась с острой болью 27 зуба. Принял дежурный врач-терапевт, поставила лекарство для удаления нерва. Далее записалась к Джабаровой И. Уже поставили с ней постоянную пломбу, зуб совсем не беспокоит. Очень чуткое отношение, очень вежливая и тактичная. Отличный врач, записались на еще 1 зуб. Так же удаляла 2 зуба мудрости, первый раз у Ольги Дмитриевны верхний зуб, второй раз у мужчины (не запомнила имени😞) нижний зуб и оба раза без боли, очень быстро, за 5 минут. С отличной реабилитацией, без опухоли и отеков, никто даже и не заметил! Отличные врачи!!!! Очень вас благодарю за ваш труд и безупречное качество работы! Всем рекомендую!
Мира Мирова
В регистратуре сидит женщина после которой не хочется посещать данную поликлинику
Добрый Молодец
Адекватные цены, качественное обслуживание. Хорошее оборудование. Удобное расположение. Много врачей. Отдельно хотелось бы отметить хирурга Потёмкина-просто Профессионал с большой буквы и Илюшину Марию-хорошо пломбу поставила, позитивный и приятный врач!!!
ЮК
Юрий Кравец
Без лишних слов, просто большое спасибо доктору Егоровой.
Мария Троцкая
Спасибо Григорьевой Дарье Алексеевне за безболезненное удаление сложного зуба " мудрости ") а в целом доброжелательный персонал, отзывчивые доктора и демократичные цены. В сравнение с другими Гос.стоматологиями эта самая лучшая.
Анастасия Г
Временный рамки не соблюдают, врач не уважительная, разговаривает на "ты", запись через их же сайт никто не смотрит, смеются над тем, что кто-то пользуетсятакими современными технологиями. В первый раз мою запись аннулировали, потому что у врача были свои планы. Второй раз, другой врач, пол часа ожидания и тишина. Жаль, что мой доктор уволился..
Ольга Николаева
Очень нравится 👍 ходим всей семьей
Александр Д.
Работают с душой.
О
Ольга
Обратилась в поликлинику с зубной болью, которая мучила меня на протяжении двух недель. Думала будут удалять два зуба. Но при осмотре оказалась что один зуб спасти можно. Тут же залечили и поставили временную пломбу, второй удалили. Персонал весь приветливый, улыбчивый,с юмором, относятся с пониманием. Врачи все квалифицированные и всё объясняют. Всё прошло отлично и безболезненно. Для меня, как для трусишки посещение этой стоматологии оказалось приятным. Безусловно рекомендую!
Анастасия Анастасия
После этого места пришлось все переделывать в частной клинике. После чистки и установки пломбы на передний зуб,зубы стали реагировать на всё.Врач сказал что это норм пройдёт. Но вот нифига не прошло, я пошла в платную клинику где мне сказали срочно резать десну так как там абсцесс и что зуб можем не спасти! Как оказалась в этой поликлиники при установки пломбы не до конца закрыли канал, и со временем пошло заражение.Хорошо сейчас все обошлось и в частной клинике мне спасли зуб. А про чистку я вообще молчу, камень на зубах был очень старый как сказал врач такой камень образуется 3-4 года, а я делала чистку в октябре в этой поликлинике!!! Короче это треш. Как такие врачи могут работать с людьми, взять деньги за некачественную работу так еще и пациент чуть не лишился зуба!!!!
ЮН
Юлия Нико
Отличная клиника!
Жамиля Адиетова
Приезжала с острой болью сегодня. Хоть и выходной день был, но все врачи и медицинские сёстра, и младший медицинский персонал, были очень вежливы, всё подробно объяснили. Удаление 8-ки прошло очень спокойно и быстро! Спасибо огромное!
Александр Вехов
Стоянки авто.
ОВ
Одетта Васильева
Отличные врачи! Хорошее доброе отношение, выдернули зуб очень безболезненно, мне все очень понравилось. Так как я трусишка с зубами ужас какая. Думаю что пойду к ним пломбу ставить! Рекомендации все написали объяснили. Больше боялась! Спасибо вам большое)))
Владимир Стрелков
Никому не советую идти к стоматологу Гулян Элине Сергеевне. Ставил у нее 3 пломбы (каждая по 3500) , в тот же день одна вылетела, через пару дней вылетела и вторая. Заменили обе пломбы по гарантии. Через неделю вылетела еще раз пломба, ее тоже заменили по гарантии и все деражлось 1. 5 месяца. В июле выпала пломба еще раз (3ий раз на одном зубе) , мне ее заменили, но стало больно есть (нажимать на зуб) . По итогу мне сказали, что нужно удалять нерв и пломбировать каналы (еще 3500) . Запломбировала 3 канала четырехканального зуба, поставила временную пломбу и я решил уйти от нее. Через неделю другой стоматолог мне сказал, что в зубе запломбирован всего один канал, остальные пустые
Чиво Блин
Пациенты данной клиники замусорили все ближайшие дворы использованными бахилами, заставили тротуары и навтыкали под окнами жителей свои авто. Организуйте себе парковочные места и соберите мусор за своими пациентами.
Денис Кораблев
Я и мои знакомые обращались за услугами в вашу поликлинику. Хотим выразить коллективную благодарность всем сотрудникам за внимательное, терпеливое отношение и профессиональный подход к лечению пациентов. До появления современной стоматологии люди всю жизнь страдали от зубной боли и теряли зубы. Сломанные, потемневшие и кривые зубы часто портили внешность. Сегодня же с помощью современной стоматологии и вашей квалифицированной работы большинство людей могут избавиться от зубной боли, сохранить зубы и иметь красивую улыбку. Даже Иисус Христос сказал: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Евангелие от Луки, глава 5, стих 31). В скором будущем под правлением Царства Бога "Бог отрет всякую слезу с очей их, и смерти уже не будет; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение, глава 21, стих 4). Желаем успехов в вашем нужном труде!
UM
Uika Moroz
Хочу поблагодарить сотрудников поликлиники за добросовестный труд. Начиная с регистратуры, вижу, внимательное и уважительное отношение к пациентам. Хотя я была у немногих врачей, но чувствуется, что весь коллектив сплоченный, добросовестный и квалифицированный персонал. Хочется отметить молодого врача Коротких Юлию Дмитриевну. Примерно, 5 лет назад я попала к ней первый раз и увидела её старательную, кропотливую работу. Отношение великолепное, видно, что Юлия Дмитриевна добросовестно относится к работе и активно сотрудничает с техниками. Когда протез был готов, он сразу встал как родной. Мне настолько понравилась работа, что я стала советовать свим друзьям обратиться к Юлии Дмитриевне и они также остались довольны. Спустя несколько лет, я вновь хочу обратиться к полюбившемуся врачу, потому что Юлия Дмитриевна выполняет свою работу с удовольствием и ответственностью. Вспоминаются слова царя Соломона: "Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Огромное спасибо всему персоналу поликлинике.
Аида Заглядова
Спамбо огромное Врачу Никитиной! Сегодня праздничные дни и не работал рентген кабинет, но она смогла мне найти очаг воспаления и помогла с острой болью🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Елизавета Соболева
В целом не плохо. Отношение хорошее
Polina Borisova
До врачей так и не дошла. Звонила три раза записаться, безуспешно, не могут по телефону даже этого сделать, пришла в итоге к ним, регистраторши- 3-4 бабушки непонятно общаются, ничего объяснить не могут, по слову из них вытягиваешь,ужас, не понятно запись ко времени ко врачу или как, кто-то пришёл записан, неужели нет этой информации в журналах, в компьютере? Короче до врачей дойти практически невозможно, это похоже на издевательство, ну я и рада что меня отвело от этого «заведения», не советую! Зря потраченные 2 недели, за это время уже в нормальном месте полечилась бы, и всё спасибо регистраторшам!
Хожу к Катренко Евгении Олеговне. Могу рекомендовать как отличного стоматолога и приятного человека. Сама клиника чистая, приятная. Персонал на ресепшене и в гардеробе очень культурные. Спасибо
Светлана Романова
Была на приёме у врача Гончаровой Ольги Дмитриевны. Совсем молоденькая, тем не мене проявила себя как настоящий профессионал! Подошла к проблеме с особым вниманием, заботой и старанием. Всё чётко, доступно объяснила, рассказала и показала. Вот где важен не стаж, а талант! Замечательный врач! Всем советую! Ещё хотелось бы отметить персонал больницы: вежливый и внимательный. Я гипертоник и сразу после процедуры стали замерять давление, хотя я и не просила. Ещё и пару дельных советов дали касательно здоровья.
TB
Tom Brig
Прекрасная поликлиника. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую
К М
Здравствуйте, вставляла коронки у Михаила ( к сожалению не помню его фамилию и отчество ) очень давно , тьфу тьфу все стоит . Потеряла его контакты . Если кто-то понял о ком я , помогите найти .
ТС
Татьяна Симонова
Великолепная поликлиника, чисто, уютно!!!! Квалифицированный персонал, очень все вежливые, добрые👍😊 Сегодня ездила удалять зуб (16.06.2021). Огромную благодарность хочу выразить Потёмкину В. Е. (ВРАЧ от Бога), обсолютно без боли, рекомендую!!! Благодарю
Марусенька Чупрынько
Клиника красивая. Понравилась. Современная для муниципальных. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Врач Никифорова Е. В. очень внимательна, терпелива и подходит к делу обстоятельно, как профессионал. Мой зуб был сложным, глубокий кариес сверху, да еще скраю. Обычно такие выдерают. Но мне повезло попасть именно к этому чуткому врачу. Человеческое вам спасибо, спустя 2 недели ничего не воспалилось. Чувствую себя прекрасно. Благодарю врача, Екатерину Валерьевну, и руководство клиники за профессиональный подход к делу. Даже в муниципальной клинике получила сервис как в платной стоматологии. Качественно, приветливое отношение и эстетическое удовольствие от экстерьера клиники. Молодцы. Советую для посещения, особенно к данному врачу