Стоматологическая поликлиника
3.8
ГАУЗ Саратовская межрайонная стоматологическая поликлиника
3.8
Кристина .
Персонал очень доброжелательный, вежливый Удаляла два зуба мудрости, они были все раскрошены, думала будут резать и будет очень больно В итоге Савичев Александр Валерьевич, что первый, что второй зуб удалил за минуту, объяснял каждое свое действие , я была приятно удивлена , после ничего не болело. Очень хороший врач! Советую !
ЛГ
Людмила Григорцова
Остались очель положительные эмоции после посещения подиклиники. Весь персонал от регистратуры, ренгенолога и врача стоматолога были очень внимательными. Относились с душевной теплотой. Врач стомотолог Харченко Елена Валентиновна все свои действия подробно объясняла. У неё очень лёгкая рука, сделала свою работу добросовестно и квалифицированно. Обязательно порекомендую эту поликлинику своим друзьям и знакомым. И конечно же буду лечить свои зубы только здесь.
Денис Симонов
Лучший выбор для лечения протезирования зубов!!!!
АЮ
Алексей Юрлов
расписание до 20 00 но в 19 00 не приняли, беспредел
D-
Denis -
Ничего ужаснее не придумали еще. С острой болью сидишь в очереди люди которые пришли ко времени также сидят в очереди! Какой смысл записывать людей если так все не налажено!
ИЛ
Ирина Лисюткина
Ужасная поликлиника! Приходила в субботу 1 марта, и врач, которая дежурила не стала лечить зубы... Во-первых, начала ппостукивать весь рот, хотя я сказала какой зуб у меня болит.. Во-вторых, говорит без рентгена я делать ничего не буду... Говорю - лечите другой мне зуб.. Она:нет надо с этим разобраться, приходите в понедельник.. Хотя у меня была острая боль....
Татьяна Тишакова
Были в начале месяца, сразу после нового года. Нужно было вытащить лекарство, чтобы просто дождаться лечащего врача из другой больницы. Сидя в очереди, сложилось впечатление что дежурная врач компетентна, с пациентами пожилого возраста общалась вежливо. Однако с молодым человеком церемониться не стали, видимо торопились домой очень сильно(мы были последними в очереди). В добавок ко всему, никто не стал закрывать отверстие в зубе! Аргументировали какой-то "болью при накусывании". А то, что канал зуба не закрыт был и туда забивалась еда, которую конечно же до конца нельзя было вычистить, это видимо ничего. По этой причине пришлось раньше времени обратиться в платную, от вида этой картины врач пришел в шок. Сказал что так быть не должно, и что клиника у вас видимо сомнительная. Да и среди моих знакомых не первый прецедент когда после вас пришлось долечиваться у других врачей. Думали что может повезет, дело ведь небольшое, но нет. Слава ваша дурная вперёд вас бежит. В целом, годитесь только чтобы что-то срочное по-мелочи сделать, и то, даже с этим с натяжкой справляетесь.
Александр Асташов
Поликлиника хорошая, но, как и везде, есть непрофессионалы. Особенно хочется отметить с хорошей стороны врача хирурга, по моему зовут Денис, отчество не помню. Я много где лечился, лучше хирурга не встречал.
Melo _dy7
Хочу сказать большое спасибо Оксане Владимировне , в свой выходной вышла и удалила мне зуб , все аккуратно и безболезненно, хотя очень боялась .❤️
АХ
Алина Хуснутдинова
Проходила здесь полное терапевтическое и хирургическое лечение. От всего сердца благодарю стоматолога-терапевта Нечаеву Екатерину, она помогла мне преодолеть страх стоматологов, так же благодарна хирургу, который без боли смог справиться с моими зубами мудрости и зубом по направлению ортодонта. Никто не причинит вам здесь боли, и как говорит хирург «махарошая, самое неприятное это только анестезия, потерпи немного». Вылечила в общей сложности 7 зубов и 3 удалила за 10 дней.
ДН
Денис Никитин
Поликлиника сама может и хорошая, но вот персонал особенно поломойка Курмышова это тихий ужас. Мало того что она вогнала в могилу своих родителей, одного за другим закопала своим подходом к жизни. Всё не нажрется никак. Ободрала всех кого можно и нельзя. Да впрок не идёт ей это -не даёт бог за такое внуков ей. Живёт в навозе там же и сдохнет от жабы своей. От неё отвернулись всё родственники по линии её матери из за её поступков крысиных. Своих коллег по поликлинике она ни во что не ставит одна неумная садоводка, врачи неумные. Конечно с её 8 классами ей ли не быть директором Газпрома 😉. Ей дай волю она и тётку инвалида обдерет до нитки. Крыса с большой буквы!В МОУ сош 100 работает её сноха, которая расплачивается своей бездетностью за поступки матери своего мужа. Курмышова помогла даже деньгами на покупку жилья своему сыну -обманув своего родственника.
Николай Суслин
В 2021 году при лечении зуба повредили две коронки металлокерамика. И с видом дела ничего не произошло. Пришел в 2023году в регистратуре сказали у нас пересменка и на сегодня времени нет. Приходите завтра. Вот по этому зарплата у людей не сегодня, а завтра. Сделал дело, получил деньги.
Был Всети
Они помогли преодалеть мой страх стоматологов))) Очень понравилась работа хирурга,но в регистратуре каким то боком умудрились потерять мою карту. Но врачи тут хорошие,всем советую.
Даниил Белов
Все хорошо, но есть куда стремится
Anastasik Ananasik
Не смогла дозвониться
Руслан Лебедев
Любимая стоматология) 4 раза лечил зубы за 3 года. Претензий нет. Вырывают 8-ки без боли и последствий. Обходительны и вежливы, грамотны в своём деле. С регистратурой не сталкивался, только с врачами
Аина Илимисова
Хорошие врачи, лечу зубы не первый год
ВВ
В В
Женщина в регистратуре, темненькая с короткой стрижкой, просто потрясающая. Очень милая, вежливая и профессиональная!
a
alexandra
В регистратуре сидит не компетентный персонал от слова совсем. Во-первых записали меня на число, когда у этого врача выходной. (Мне это сказали, только тогда когда я приехала на приём) Второй раз перезаписали на тот день когда у врача был приём по острой боли. Врач разрывался между пациентами. Очень грубые дамы, разговаривать не умеют. В телефоне сидит, к ним подходишь и даже не откладывают свой телефон. Карту мою не нашли, завели новую 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ирина Цюра
Прекрасный персонал.
ЮЖ
Юля Жихарева
Отвратительное обслуживание!!! . Персонал медсетры (не запомнила как зовут) и медрегистраторы грубят пациентам и не принимают с острой болью если человек пришел за час до закрытия. (Если и принимают то со скрипом (выскажут тебе все что думают так, что самой не хочется сюда идти(было пару месяцев назад.) Если нет возможности прийти по записи та же ситуация даже если предупреждаешь об этом заранее.(сегодня) ( в конуе концов это работа медрегистратора заранее обзванивать пациентов и уточнять актуальность приема) Люди вы медперсонал и неважно что государственная поликлиника. Не нравится работа увольняйтесь. Но срываться на пациентах и унижать их за то что человек по уважительной причине не смог прийти или поменялся с другим пациетом временем приема это последнее дело. Мне вас очень жаль!!! Я тоже работаю с людьми и знаю как это тяжело но грубить им и унижать я ни разу себе не позволяла (к врачам претензий нет. Врачи хорошие делают все в рамках своей компетенции)
OS
Olga S
Работа выполнена не качественно! После лечения, зубы все так же продолжают болеть, совершено невозможно есть((
Лев Толстой
Отличные врачи! Доброе отношение! Спасибо за зубы!
Александр Игольников
Поликлиника ужасна! Приём на лечение по записи- вопросов нет, а вот на осмотр в порядке очереди, только вот все записаны на лечение и врачи вызывают тех, кто записан, а вот на осмотр хрен попадёшь! Раньше здесь такой системы не было. В общем хотите побыстрее - сюда не приходите. Я поменял свое мнение об этом месте в худшую сторону.
Марианна Фиалкова
Была на приеме у Бодерсковой Галины в этой поликлинике. Никогда и даже если не будет ни одного врача не лечите у нее зубы. Она раскровила мне десны там было месево, кровь хлестала. Бодерскова Галина когда я попросила обработать рот, иначе я бы потеряла сознание от потери крови, она отказалась, хорошо хоть другой специалист вмешалась и обработала полость рта и кровь остановилась. Кариес Галина так и не залечила и еще заставила заплатить за пломбу. Этот специалист категорически не признает свою вину. Итог кариес не залечен, большие проблемы с деснами стали и я потеряла полторы тысячи за пломбу. Бодерскова. Галина работает как мясник. Ей нельзя лечить людей она их калечит. Если бы я знала как она лечит я бы 100 раз обходила ее и эту поликлинику стороной.
ОЦ
Оксана Цаплина
Хорошая поликлиника, врачи в большинстве тоже)
Марина Антонян
Не понравилось. Начиная с потери карточки на втором посещении и заканчивая тем, что я заплатила за самую сильную анестезию, а боли получила в 10 раз больше, чем при бесплатной. Дело не в деньгах даже, а в отношении. Для меня важно, чтобы любые болевые ощущения были сведены к минимуму, т.к. в детстве у стоматолога получила психотравму, и теперь я готова платить любые деньги за любой вид анестезии, только чтобы во время лечения не чувствовать ни-че-го. В последнее посещение поликлиники никто не стал ждать пока анестезия подействует, и понеслась. Кстати, сумма, предварительно озвученная здесь за лечение пульпита одного зуба, оказалась выше, чем в полностью коммерческой клинике. Не считаю более нужным здесь лечиться.
Dmitri Illarionov
Качество, вежливость👍🏼 Большое спасибо