Травмпункты
ГУЗ Городская клиническая больница №6 им. Академика В.Н. Кошелева
В здании
2.8
Александра К
Неплохой травмпункт, но вызывают не в порядке очереди - а чистый рандом, независимо от вида травм и экстренности.
А Б
Пришёл с сильной раной и кровотечением, думал, вытеку весь прям здесь. Но мне повезло, приняли чуть быстрее вне очереди, мою фамилию назвали раньше. Помощь оказали отличную, низкий вам поклон.
Анна Михайловская
Самое отвратительное медицинское учреждение.
Екатерина
В регистратуре веселые, доброжелательные женщины работают. К врачу попала достаточно быстро по очереди. А вот на рентген часа 1,5 посидеть пришлось. В общем все посещение заняло около 2ух часов. Что, в принципе, ожидаемо. Людей страусами много.
оф
олеся фулапова
Самый ужасный травмпункт обслуживание ноль. Люди с переломом сидят и ждут своей очереди.
Владислав Шалунов
Если бы не очереде гигантские
Дмитрий Валерьевич
Отправили делать снимок в г.Энгельс! Просто нет слов!!! Желаю вам и вашим родственникам попасть в подобную ситуацию!
М)
Вопрос к МИНЗДРАВу почему такой маленький штат, регистратора нет, очереди везде. Увеличте зарплату людям тогда, чтобы работал кто-то, это же ад, с переломами, ушибами, вывихами, открытыми ранами сидеть и ждать
Екат Мори
Были на приеме 18.07. В регистратуре не спрашивают даже причину , по которой приехали. Врач вызывает в случайном порядке людей. По какому критерию пропускают вперед людей , которые прибыли позже? Ладно были бы тяжелые травмы, ладно пропустить пожилых людей. Но остальные чем отличаются с такими же ушибами и переломами? За 3,5ч нахождения в травмпункте обратились трижды в регистратуру с вопросом, когда дойдет очередь до нас . С повреждением спины от падения со второго этажа приняли через 3ч. Врач и сотрудник Регистратуры - не воспитаны судя по своей манере общения. Дерзкое общение и необоснованный отказ от назначения диагноза- коронная черта врачей данной больницы. Осмотр пациента с открытой дверью в кабинете (осматривали крестец молодой девушке, понимаем , что нужно было раздеться) - некорректно в корне. Прошу главврача настоятельно проверить мед персонал в смене 18.07 (что принимали с 17до20:00) . Спасибо лишь врачу рентгенологу за человеческое отношение. Пациентов призываю не тратить свое время и обращаться в иной травмпункт. Жалоба в Министерство здравоохранения будет направлена 21.07.
ЖК
Жанар К
Спасибо большое врачу Грошеву А.Д. Обратилась с рассечением брови. Спасибо за быстрое квалифицированную помощь. Профессионал-своего дела!!!
Андрей Бутаков
Пришёл с вывихом челюсти, отказались просто осмотреть отвратительно
Сань Саныч
Издевательство над людьми.
Екатерина -
Отвратительный травмпункт , хамское отношение. Охранник это вообще что то с чем то
Роман Езидов
Ужасная больница, можно просидеть весь день, врачи выходят покурить, хотя сидят очень много травмированных людей, работа врачей ужасна, работе 1 врач на всю больницу
EA
Elena Alexandrova
Несмотря на травму, от лечения здесь осталось только положительное впечатление. Персонал вежливый,в регистратуру всегда легко дозвониться. Отдельно хочется отметить врача Грошева А. Д. - супер профессионал, несмотря на невероятную загруженность, действительно лечит, помог избежать операции и вылечить сложный перелом. Большое спасибо ему за его нелегкую работу! Из минусов - огромные очереди, но это претензия скорее к руководству)
Галинка Котельникова
Невозможно ужасное место. Работает один кабинет и один врач,который даже не прикасается к травме и не осматривает пациента. Просто отправляет на рентген. В очереди сидишь по два с половиной часа! Это нереально просто! Не советую городу дальше спонсировать данное учреждение.
Богдан Ефремов
Очередь из 18 человек и 1 врач)) сказали ждать не меньше 4 часов 😄
Елена Кишиневская
Огромное спасибо травматологу Гучеву М.Л. за отличную работу - благодаря его точным действиям моему брату удалось избежать операции при переломе руки. Звезду в отзыве снимать не стала, но хочу отметить долгое ожидание в очереди (район большой, травмированных всегда хватает, а работает почему-то всего одна бригада ). И второе - кулер есть, стаканчиков к нему нет, не из ладошки же пить.
IM
Igor Medvedev
Очень долгое ожидание.
АЗ
Анжелика Забирова
Гучев Марат Львович ужасный врач. Выписывает пациента с больной ногой, пациент не может ходить. Объясняю тем что не может продлить больничный более2вух недель. Даже не посмотрел поврежденную ногу. Пациент не может передвигаться нормально а врач выписывает пациента ходить на работу.
Злой Очкарик
Очень уютное и романтическое место. Правда на телефон не отвечают, то есть столик заранее заказать не получится. Хостес милый, сказал идти налево, а надо было направо. Но атмосфера спокойная, завораживающая, классно провели с девушкой время. Рекомендую!
ЮГ
Юрий Головин
Лучшие травмпункт в городе
СТ
Салим Ташуев
Гучев Марат Львович лучший врач! Спасибо вам за оказанную помощь
Приехали в 6:00 с острой болью. Дверь не открывали более 10 минут , звонок, стук в дверь не помог. Вышел сонный охранник , можно списать на человеческий фактор, ладно. Вышла врачиха , сонная, посмотрела на нас и сказала, что ничем не может помочь. Пошла обратно в свою норку. Вопрос: А что ты тут делаешь, если не умеешь работать?
Т
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К какому специалисту Вы обращались?
Esenia Shvarc
В регистратуре хамка сидит, таким "женщинам" с людьми нельзя работать от слова совсем!!!! 17.11.23 пришла выписываться с больничного, на талончике написано, приём в 18.45 в 3 кабинете, в кабинет очереди не было, постучалась, врач сказал что в этом кабинете нет приёма, пошла в регистратуру, показываю талон и спрашиваю куда мне. На что женщина из регистратуры начинает орать, что она не могла так записать, идите куда хотите! Я всё понимаю, многие могли достать за день, люди попадают разные, но это не повод хамить и орать всем подряд! В итоге услышала от нее что одни придурки вечером только приходят! Не выдерживают нервы если, нечего работать с людьми. И это я молчу про нескончаемое время ожидания приёма.
мистр Кирилл
Работают убл.дки а врач обезьяна даже не принял сразу отправил подальше
Zulfia Zulfia
22 июня в 06:00 была на приёме у врача Гучев М.у меня был вывих коленного сустава,врач вправил мне колено очень аккуратно и безболезненно хотя я ожидала боль но его опыт показал иначе.Спасибо большое за ваш труд
АЧ
Анна Чич
Недавно, 8 февраля, посещала Ваше травмотологическое отделение. Всегда мы испытываем страх и беспокойство от неизвестного. Но, придя в Ваше заведение, с самого порога, я почувствовала теплоту и внимание. Было приятно, что было чисто, несмотря на плохую погоду. В регистратуре отнеслись по-доброму, с пониманием. В этот день была большая очередь, но врач был вежливым, внимательным. Объяснил, причину заболевания, дал подробные рекомендации по лечению. Ответил на все мои вопросы, уделив достаточно времени. Врачом не каждый может быть, Нет, не для всех работа эта. Чтоб свет души другим дарить, В душе должно быть много света. Всё можно в книгах прочитать, И даже выучить возможно, Но чуткость и вниманье взять Из книг нельзя, из сердца — можно. Я очень благодарна Богу, что рядом всегда есть те, кто протягивает руку помощи в трудную минуту. В Библии записаны такие слова: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта…». Пусть и моё доброе слово будет поддерживать Вас и ободрять в это нелёгкое для нас всех время. Будьте здоровы!
Т
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего персонала. Мы и впредь будем д…
Юлия Емельянова
Большое СПАСИБО врачу, который принял меня с сильным ушибом, а так бы пришлось терпеть неприятную боль, 24 декабря вечером вёл приём , высокий брюнет) Благодарю ещё раз)
Саид Иванов
ВРАЧИ КАК СОННЫЕ МУХИ.......А ТАК ПАЙДЕТ....
Иван Сергеевич
Ужаснее места нет, самых худщий травмпункт Саратова, рентгенолог думает что он пуп земли, травматологи даже не смотрят на пациента на каталке, пациент лежит в коридоре, врачам всё равно на экстренных пациентов на каталке, в любом другом травмпункте все пропускают пациента на лежачей каталке, кроме этого.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Отвратительное отношение!!!Врачь даже в мою сторону не смотрел, не то что на травму. Была огромная очередь и всем один диагноз-"Растяжение" . Рекомендации вообще смешные . Рентгенолог невозможная хамка преклонных лет.Люди вынуждены сидеть с болью и ждать пока она наговориться, чай попьёт и т.д. в кабинете у врача. А когда её пытались поторопить, то облила такими хлёсткими словами. Возможно раньше мне везло с врачами в этом травмпункте, но не в этот раз... было полное непонимание, в какое я заведение попала.
АЖ
Анастасия Жидкова
Отсидев в очереди 3 часа, врач отправил к хирургу по месту жительства даже не посмотрев на воспалённую ногу. Медсестра грубит, данное заведение оставляет крайне негативное впечатление
Polzovatel Polzovatel
Нормальное заведение. Да, очереди конечно большие. Я все думаю неужели столько людей каждый раз калечится. Ну врачи молодцы. Вроде не хамили. Работа у них такая. Дай Бог им здоровья!
Виктор ***
Обратился в травмпункт с подозрением на перелом ноги. 5 часов очереди, хамство на рентгене и я дома.
Никита Райку
Ждал 3 часа, поехал домой сделал сам перевязку по видосу из Ютуба
PS
Pavlenty Slonov
Можно обратиться в любое время и ночи.
Андрей Коцарев
Обычный травмпункт хирург быстро и и хорошо наложил швы
NB
Natalie Berlin
В здании две медицинские организации, это травмпункт на первом этаже, и женская консультация на втором, вход со двора. В травмпункте сделали ремонт, а в консультации нет, состояние ужасающее, все старое, штукатурка отваливается, на стенах и потолке следы протекания крыши, рамы деревянные с облупленной краской. Персонал неплохой, достаточно грамотный, но за последнее время врачам уменьшили зарплату, и отношение к пациентам стало более принебрежительным. Удручающее впечатление.
Лена Иванова
Спасибо вам большое, что вы выходите на работу даже во время эпидемии, подвергая свою жизнь опасности! Ваш труд очень ценен, вы готовы оказать своевременную помощь при различных травмах! Так хочется увидеть такие обещания:" Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло". И это время очень близко!
Илья Канофьев
Ужасно. Отношение хамоватое. работают на от#$%сь. Желания работать нет. В кабинете сидело пять медработников, хиханьки да хахоньки... одна сидела сворачивала марли, регулярно поднося их к собственному лица, так как ржала над чем то сильно смешным... только что не сморкалась в них...
Александр Ляхин
Понравилось не знаю, а вот не доволен остался. Приехал в туда вечером. Больничный не открыли. Проверял через гос услуги. Лечение не назначили. А приехал туда с побоями
Артём Шарышев
Очереди огромные, не мог попасть 2 дня. Приехал ночью- приняли без проблем, спасибо за это огромное.
Тагир Гумеров
Ужасная травмпункт. Всегда очередь.
Семён Горитовский
Очень долгие очереди
Тамара Щукина
Честно сказать очень расстроена, помощь не оказали, хотя я пришла с элементарной проблемой. Медсестра сидит как на троне и хамит людям, разговаривая как на базаре, ужасно! Фамилия по-моему Решетина.И. В но могу ошибиться. Примите меры, что за хамство.
Turizmator and Time Lapse
Был 2 января рано утром с сильным вывихом ноги и подозрением на перелом.Несмотря на все плохие отзывы, у меня все прошло отлично. Насчет звонков в регистратуру ничего не скажу. Я никуда не звонил, сразу поехал. Все были максимально вежливы. Никто не хамил и не разговаривал "сквозь зубы". В такие места, конечно же, больше попадать не охото, но против такого травмпункта ничего не имею.
Анна Анна
Травмпункт Лениского района. Всегда долгое ожидание в огромных очередях. Месторасположение ужасное- травмированные люди долго добираются от остановок транспорта.Врачи часто не замечают очевидного. Так сказали, что "все само пройдет" при серьезнейшей травме разрыва капсулы коленного сустава...само не прошло , поднялась температура, ребенок был срочно госпитализирован и проведены 8 операций. От врачей больницы влетело - поздно обратились. Это по вине раздолбая врача из травмпункта
Николай Зонов
обратился в апреле по поводу перелома лучезапястной кости мамы. Так в результате не правильно наложенного лангета. Получили отек Зундека, гигрому. Плюс к этому необходима теперь хирургическая операция, поскольку нарушена подвижность пальцев. Это не врачи, это изверги. Видимо о клятве гипократа здесь и не помнят.
Александр Павлов
Не знаю почему пишут что трубу не берут? Звонил в суботу ответили сразу. А вообще что все хотят от бесплатной медицыны, вы на своих работах от души всё исполняете на все 100%?