Саратовская городская детская поликлиника №8
ГУЗ Саратовская городская детская поликлиника №8
1.7
ВТ
Валерия Терехова
Грубое общение, ужасная поликлиника, не дозвонится , в трубку орут , им место не в детской поликлинике, а в автобусе кричать передайте за проезд
ВВ
Вадим В
Постоянно сбрасывают трубки! На звонки не отвечают, зачем такие люди работают в мед. учреждении?
Айя id399177505
Каждый раз одно и то же,трубки не берут,в чате на сообщения не отвечают Ребенка на прием записать невозможно!!! Когда нибудь уже это решится ?!
А🙍
Анастасия 🙍🏼♀️
Регистратура трубки не берет по полчаса, если и получается дозвониться, то всю информацию дают очень скомкано и не дают даже переспросить – сбрасывают трубки.
Мр
Сидят что врачи, что регистратура - регистратор назарова или как там ее - просто сбрасывает трубки!!!!!! Хамящие. Врач офтальмолог не хочет (цитирую регистратора) принимать ребенка!!!!!! Ребенку капали в глаза 3 дня наркотические рецептурные капли «ну вы перестаньте капать» и трубку сбрасывает. Вы с людьми нормально общаться научитесь!
Марина Гордеева
Кто у Вас дежурный по выходным? Что за грубость по телефону? Неужели так трудно по человечески разговаривать с людьми? Вы детская поликлиника, а не базар!
ОБ
Оксана Белая
В этой поликлинике когда нибудь будут грамотные педиатры???кого допускают вообще работать с детьми???врачи меняются как перчатки, лечение ни разу не выписали грамотно!!!!ходим только за справками,а лечиться приходиться платно или самостоятельно!!!Врач Гурьянова вообще не компетентна в лечении детей!!! школьников страшно доверять таким врачам,как тогда быть с грудничками,пропустят диагноз не моргнув глазом!!!
Виктория Каницева
Когда уже будут адекватные регистраторы, которые умеют общаться с людьми? Не любите свою работу, так уходите и не распыляйте свой негатив на людей.
Татьяна Уланова
Все очень нравится, врачи добрые, хорошо обращаются с малышами, все нравится
АФ
Анна Федорова
Больница отвратительная- Минздрав обратит внимание на работу этого детского учреждения? Врачи с удовольствием выпишут кучу неэффективных препаратов-авось что поможет, с педиатрами тут беда огромная! А вот в кабинете прививочной чудо женщина- всегда с настроением и отличным подходом к ребенку.
КГ
Ксения Гусева
Безобразное отношение врачей, особенно тех кто ходит на вызовы , к своим пациентам и к своей работе!!! Вызвала врача на дом , поставили диагноз ОРЗ. 4 дня не спадала температура 39. Скорая диагностировала ангину .
Мария Ермилова
Не дозвониться до них, это просто невозможно. Врачи отвратительные, как и заведующая. Лучше обращаться в платные больницы, чем в эту
Ирина .
В целом поликлиника не плохая,в настоящее время наконец -то стало реальным дозвониться,работники регистратуры очень вежливые люди! Что касается врачей,то узкие специалисты с которыми приходилось контактировать компетентны,а вот с педиатрами вопрос..... Врач Иванов-это просто "шедевр" чтобы он не нахомил-это чудо! Лечение назначает препаратами,которые не только не эффективны,так их еще и не реализуют уже несколько лет! Так что после его осмотра только другой врач! Уже давно пора его отправить на заслуженный отдых...
#Я
#Владимир Яковлев
Заведующая,данного заведения,такая отвратительная,еще и врет как школьник,как берут то таких на работу,это ужас!!
Екатерина Краснихина
Все эмоции не передать словами! Во-первых, дозвониться невозможно, но в течении полутора часов это все же удалось сделать . Вызвали врача-педиатра на дом. Симптомы у ребенка 2 лет температура 38.5, которая не сбивается, ему плохо, больно и плачет!! Во-вторых, ВРАЧ НЕ ПРИЕХАЛ! Примите меры!
Аля Улю
Врачей постоянно не хватает, кто в отпуске, кто в лес, кто по дрова! Хоть дозвониться стало более реально. Своевременное лечение ребенка тут 50/50, как повезет. Далее личная история. В субботу днем у ребенка сильно заболел живот с симптомами схожими с циститом. Позвонила вызвать врача, на что получила отказ, т.к. вызовы на дом принимают до 12:00. Явиться лично к дежурному разрешили только до 14:00. С плачущим от боли ребенком прибыли в поликлинику, после осмотра назначили анализы и узи брюшной полости (на симптомы цистита ЗАБИЛИ). Анализ крови только на 5ые сутки после обращения, УЗИ так вообще только через 2 недели и то на радуге, потому что УЗИстки нет и когда будет никто не знает, а до этого времени предложили кормить ребенка ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМИ. УЗИ сделали платно. Что бы узнать результаты анализов и получить рекомендации по лечению, записи к педиатрам конечно же НЕТ! Ближайшее на 7ые сутки после обращения. К тому моменту у ребенка начала подниматься температура до 40 градусов. Вызвали скорую, ОСТРЫЙ ПИЕЛОНЕФРИТ, положили в стационар. Описав в больнице ситуацию, врачи были в шоке, потому что УЗИ должны были назначить почек, а не брюшной полости (отсылка к симптомам цистита). Если бы я только знала, или врач на приеме хотя бы среагировал, предположил возможные осложнения, тут же поехали в платную, сдали все необходимое и приступили к лечению, минуя все последствия, которые ожидали нас в стационаре! Решение за Вами.
С К
В поликлинике чисто, свежий ремонт. Есть уголок для деток со стульчиками и столиками. Подвешен телевизор в холле. Специалисты неплохие. Медсестры отличные, всегда готовы помочь. Частенько теряются карточки(
Варламей Черниговский
Поликлиника удобная, после ремонта опрятная, каждый раз наблюдаю какие-то улучшение, врачи - профессионалы, знают своё дело. Да, раньше была жесть с вызовом врача: постоянно было занято и дозвониться было очень сложно. Сейчас создали колл-центр: трубку берут мгновенно, теперь очень удобно и быстро можно записаться к врачу. Ещё удобное нововведение, это когда нужно взять справку в детский сад и теперь не нужно записываться к врачу, а можно записаться к фельдшеру и не нужно стоять в одной очереди. Быстрый осмотр и справка у тебя.
врач, которая делает рентген вместо флюорографии, ужасная, грубая, видимо не воспитанная, так как когда я зашла туда, она посмотрела и говорит: «ЗАЧЕМ ИХ СЮДА ОТПРАВЛЯЮТ, УЖЕ ВТОРОЙ ТАКОЙ ПРИШЁЛ СЮДА», я вот только не пойму, это их поликлиника, пожалуйста обратите внимание на таких людей!!!
Саша Терещенко
3 12 2021 г примерно с 19 00 до 20 00 обратилась с ребёнком с кашлем чтоб послушала лёгкие и выписала лекарства, кабинет номер 7 доктор отказала послушать ребёнка с сильным кашлем без записи. Записываетесь на другой день причём народу было не много просто видать домой ей захотелось пораньше Так вот вы не врач педиатр как таких называют промалчу..... отказать в помощи ребёнку. Может у него воспаление и нужно пить таблетки и он не виноват что заболел во второй половине дня когда записи нет
Юлия Пшикова
Переехали на новое место жительства и теперь обслуживаемся в этой поликлинике. Порадовало,что в этой поликлинике есть колл-центр ,т.е.дозваниться и вызвать врача на дом стало на много проще , два раза вызывала врача на дом , приходила врач (к сожалению не запомнила И.О) очень хорошая ,спокойная ,все понятно объясняет , пришлось общаться с заведующей по телефону и лично , тоже вполне адекватная , ходили на прием к хирургу ,тоже понравилась врач , уж хотела выдохнуть "Прекрасная больница!" И тут я столкнулась с регистраторами .....этим женщинам вообще не известно ни про воспитание ,ни про спокойный тон , они кричат не слушая оппанента ,оскорбляют .....кто то скажет ,что работа нервная ,а з/п низкая , так это не повод портить нервы себе и окружающим Уважаемое руководство данной больницы обратите пожалуйста внимание на тех кто сидит у нас в регистратуре
Сг
Саратовская городская детская поликлиника №8
3 декабря 2021, официальный ответ
Сообщите, в медицинскую регистратуру какого лечебно-профилактического отделения ГУЗ "СГДП № 8" Вы об…
Алена Гребнева
Ужасная поликлиника, дозвониться вызвать педиатра невозможно, вызовы принимают по одному номеру телефона, который вечно занят. Это не профессионализм, и халатность со стороны сотрудников и руководства
Наталья Чугунова
Ужасна поликлиника.... Только калечит,но не лечит
Елена Сергеевна
Не знаю кто не может дозвониться до регистратуры, всегда дозваниваюсь и получаю вежливые и развёрнутые ответы на все свои вопросы. Всё расскажут подскажут и направят, спасибо за ваш труд.
Lana Palmer
Полчаса пыталась дозвониться в регистратору. Трубки не берут
이힉
이시 힉
Вызвали врача в 16 часов и уже в 19.30 врач был у нас. Думаю,что сейчас вызовов очень много. Приходил мужчина врач, хорошо осмотрел ребенка. Спасибо.
Redhead Dwarf
Добрый день, хочу поделиться своей чудесной историей посещения невролога. Я прождала час в очереди, после чего зашла в кабинет. Врач прочла фамилию на карте и посмотрев на меня с недовольным лицом спросила "ты кто?!", тебя кто просил сюда заходить? Я конечно была в недоумении, и спросила, в каком смысле, кто я.. На что врач начала грубо спрашивать почему я без записи. Я объяснила, что регистратура не отвечает и каким образом я могу записаться? Тут врач включила дурочка, мол как это не отвечает, все отвечает. Мой рабочий день вообще закончен. В слезах выходить из кабинета конечно было впервой, но вспоминая что ещё и как глав.врач в прошлый раз меня выслал чуть ли не к черту, из за того, что у него нет справок для студентов. Я считаю таким людям с детьми работать нельзя, психика и нервы не железные. Советую людям не ходить туда и бесплатно терпеть такое отвратительное отношение к себе. Лучше заплатить немного денег и пройти классифицированных врачей.
Алина Иванова
Сутки прождала врача для годовалого ребёнка, придти не соизволили
Н)
Настюшка )
Отвратительная поликлиника, глав врач всегда с недовольным лицом, заведующая, сколько не обратись к ней, ни когда не примет, вечно отказывает, к педиатру если не успел записаться, можно помирать, не примут, а если примут то отстоишь в очереди часа полтора.... короче все для людей.... детей... Это же дети, ну почему нельзя нормально относиться к людям, почему нельзя что то придумать и разгрузить все это. Ещё момент....записывают через каждые 5 минут, да ещё и по два человека на одно время....это треш....
Юлия Сотникова
Просто кошмар, прием никогда не осуществляется во время,до регистратуры невозможно дозвониться.Врач Иванов это просто не врач, ему давно пора на пенсию, прошлый год довел ребенка до бронхита и больницы, в этом году то же самое. Будем писать в мин.здравоохранения, пусть проверят.
Arina Safrina
После приёма не отдали карточку, врач сказал что запишет на ближайшее время на приём, в конечном итоге мы на следующий день приходим в поликлинику. Нас никто не записал, и вообще никто из врачей не знает где наша карточка. Вывод один - врачи там безответственные.
М@рия С.
В регестратуре сидят такие нахалки!!!!Делали ребенку полюс,а он заболел позвонили,хотели врача вызвать нам сказали нет полюса нет врачебной помощи,я с негодованием сказала а если ребенок умрет,они ответили раньше надо было думать и шевелится делать полюс.Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!
Nina Pod
Полеклинника хорошая, врачи свою работу знают , лечат хорошо, всегда идут на встречу к пациенту. Соблюдают все нормы.
Артём Калин
Записались на 8 утра, врач начал прием в 8.40
Марина Конакова
В регистратуре очень грубо разговаривают, позвонила узнать будет сегодня принимать врач или нет нервно ответили Мичурина 38