Психоневрологический диспансер
Кирилл Тимофеев
ВСЕ ХОРОШО, РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! ИЗ МИНУСА - ОЧЕРЕДЬ В РЕГИСТРАТУРУ
Ак
Аня кургинова
Спасибо за помощь. Прошли быстро нужных специалистов и получили необходимые справки . все быстро и чётко. Персонал вежливый. Все чисто и стерильно. Результат получен в тот же день, а не пришлось ждать, как в некоторых других местах . спасибо большое
30.07.25г. я позвонила по номеру 66-31-31 с целью получить информацию о порядке записи к врачу-психиатру по полису ОМС. Сотрудница, принявшая звонок, вела себя грубо и не предоставила необходимую информацию. На мой уточняющий вопрос она ответила в агрессивной форме на повышенных тонах, заявив, что ей «некогда это мусолить», и прервала разговор, бросив трубку. Жалоба уже направлена главному врачу СГПД, в Министерство здравоохранения и ТФОМС. Данная ситуация не останется безнаказанной, это я вам гарантирую!
KA
Kor4agin Alexei
При разговоре работники начинают агрессировать, хотя задаются обычные вопросы по теме Скидки для ВБД и участников СВО присутствуют если прописка именно в городе, область в счет не берут
Лилия Абдинова
Для получения справки от психиатра и нарколога нужно направление (от работодателя, терапевта и тд), справка платная, анализ мочи на наркотики тоже платный. Желательно приходить утром, пока народа нет, в 11 часов уже очередь. Принимает один доктор с медсестрой, все проходит быстро, если нет пациентов больницы.
Мовсар Сусуркаев
Добрый день. Уже как неделю не могу добиться от диспансера справки от психолога, и нарколога, Говорят туда звоните, сюда идите, в итоге получается ты тратишь уйму времени без результата. Не могут подсказать в общем и целом куда обратиться. Дают всякие номера, а там тебя направляют заново поэтому адресу. Ужасно.. Спасибо что усложняете жизнь
КХ
Ксения Хольт
В городскую клинику нельзя попасть без прописки. Серьёзно? Т.е чтобы оказали психологическую помощь не достаточно полиса омс, нужна прописка. Кошмар. В регистратуре на звонок женщина мне просто нахамила, и сказала, что помочь ничем не может, идите обращайтесь к частникам
Илья Яковлев
Лучшее место на свете
ТЯ
Татьяна Я
В регистратуре отвечают ужасно , грубят и много умничают
Polina Grishanova
Лечение прошла хорошо, вытащили из тяжёлого состояния. Когда выходила из академа, попался психиатр по месту прописки очень приятный. А начальство было суровым, видимо, один из врачей врачебной комиссии был не в духе) хоть я и думала, что они будут более детально расспрашивать. Готовьтесь к тому, что очереди большие, если нужна справка или пройти в регистратуру. Лучше всего очередь занимать в обед с 12.30 до 13.00. Удачи :)
Ivan Darmogray
Отличный стационар, получил качественное лечение. На протяжении всего периода не скучал, график стационара не давал этого делать, вкусная еда, хорошая библиотека и адекватный персонал. Спасибо вам 👍
РС
Роман Симбирцев
лежал 2 недели, отличное питание, персонал хороший постоянно убираются и поддерживают чистоту. лечение тоже оказано хорошее.
Татьяна П
Все быстро прошла, максимум час, нужна была справка по направлению на работу. Чушь про старые здания, они заброшены и не жилые! Внутри диспансера все чисто, люди в бахилах, стоит автомат с ними по 10 рублей. Справку написали быстро, персонал вежливый.
Сергей Х
Был сегодня. Ни 1 человек в очереди, все вежливо и культурно. Может повезло...
r00t
Очень большие очереди, персонал все делает медленно, в регистратуре грубят, внутри очереди и душно. Здание выглядело так словно вот вот развалится, находиться там неприятно, приятно только выйти
Demm BestControl
В регистратуре как ни странно вполне адекватные женщины трудятся, а в кабинете номер 2 врач играет в телефон, из за этого принимает 1-2 человека в час
ЮШ
Юлия Шейн
позвонили, ответила милейшая девушка на втором гудке. подсказала номер больницы и адрес, в которую стоит обратиться, проконсультировали.
GM
Gerd Muller
Хамят на регистратуре
Т*
Татьяна *
Очереди нескончаемые, обслуживание очень медленное, в очереди 1,5-2 часа точно потратите. Врачи разговаривают грубо, психолог вечно занят, если такие очереди, расширяйте штат, и за такое обслуживание ещё ты и деньги платишь
Александр Максимов
Психованная за телефоном регистратуры
Наверно все таки надо психиатра проходить планово «тетям в регистратуре» Позвонила ,а ощущение осталось ,что позвонила к ней домой с претензией! Вы там ах**** чтоли?! Приду с проверкой ж*** будет гореть у всех! Мало не покажется!
Максим Кузнецов
Отвратительное обслуживание Заранее спросил про услугу (нарколога и психиатра) ответили все есть, в итоге приехал (находится не близко для меня) и ответили, что нарколога у них нет и больше не существует такой профессии Рекомендую обратиться на Ульяновскую 3.
Антонина .
Видимо мне повезло, но с грубостью я не столкнулась. Запрос из другого города пришёл за 7 рабочих дней, на телефон секретарь всегда отвечала спокойно и вовремя. Приём у врача также прошёл быстро, задала пару вопросов и заполнила документы. Безнала нет, вещи приходится держать в руках.
Рифат Сабиров
Нормальная больница, только безнала нет
МВ
Михаил Вознесенов
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Неуважительное, грубое, хамское поведение регистратуры по номеру 88452752830 и email: sgpnd@yandex.ru. МНЯТ СЕБЯ ПУПКАМИ ЗЕМЛИ на рабочем месте. В какую именно из корпусов я попадал неизвестно, но номер регистратуры единый для этой организации по всему городу. Женщины в регистратуре не проверяют почту, не выполняют свою прямую работу. Походу там сидят по телефону болтать и чай распивать! Присылался запрос с работы из другого города о том состою ли я на учете там, 13 ноября 2020. прошло 14 дней результат так и не прислали в ответ. Подавали запрос 2 раза, потом я звонил лично 5 раз, узнать о том когда отправят, было полно обещаний что пришлют на следующий день, что отправят через 2 часа. РЕЗУЛЬТАТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО! Пришлось обращаться в частную клинику и за деньги оплачивать! Больше расстраивает не потраченные деньги, а потраченное время на ХАЛАТНОЕ, ГРУБОЕ, НЕКОМПЕТЕНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ "работников" P.S. По их вине не мог трудоустроиться на работу 17 дней!
Патимат Давудова
Нервный и грубый персонал, очень негативное впечатление. Вроде Клиника лечить должна, а тут наоборот провоцируют и выводят из себя.
Гали Нуралиев
Сколько стоит анализ на факт употребление наркотических средств и получить справку что не состою на д учёте
Елена Исаева
Тихо, спокойно, хорошо кормят и еще лечат. Правда курить не дают.
Александр Широков
Все отлично, за десять минут две справки на водительское. Могу рекомендовать всем кому надо.
Дмитрий Горюнов
Отлично! Получал справку для сдачи экзамена на права в августе 2019 г. Очень приветливый и доброжелательный персонал! Потратил всего минут 5-10. Очереди нет! Огромное спасибо!
Derek Foundur
Все очень отлично прошло, получил справку в течении 5 минут и удивился, показал отзывы дам сверху персоналу, на что мне сказали что это их бывшие пациенты))) вообщем все круто обрашайтесь
Анастасия Гаврилова
Всё ужасно. Лучше выбрать более достойное платное учреждение. Начнем с того, что уточнила момент сколько будет занимать время оформления, сказали 20минут в итоге 1,5 часа! Справки были оформлены с нарушением формы! Ходила добивалась Исправления! Персонал быдловатый и грубый! Гардероба нет, все стоят с вещами на руках... Зря обратилась...
Surly_Squirrel
Очень медленное обслуживание и наплевательское отношение, из-за этого скапливаются очереди. Еле шевелятся, как умирающие лебеди; могут просто встать и выйти на 15-20 минут, не смотря на толпу народа. Если не ошибаюсь, с 12:30 пересменка, а не принимают уже с 12:15, из-за них чуть не опоздал по другим делам...Жаль нужные мне справки только в этом заведении можно получить, а иначе бы поехал в другое место...