Кожно-венерологический диспансер
Диспансеры
ГУЗ Саратовский областной клинический кожно-венерологический диспансер
Как всегда невозможно дозвониться . Звоню второй день. Телефоны просто выключены. Для записи на сдачу анализов придется прибегать к старому проверенному способу - запись через жалобу в прокуратуру. При такой записи из этой псевдо больницы сами перезванивают на следующий день. Единственный рабочий вариант.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
……
MF
Mario Fernandes
Невозможно дозвониться
СР
Салият Рамазанова
Отвратительное отношение работников регистратуры. С утра звоню , постоянно скидывают , то занято и так постоянно 🤦♀️. Неужели нельзя поднять трубку 😡
ZT
Zer0 ToP4ik
Телефон в очке походу
ДГ
Дмитрий Грязнов
Дозвониться просто невозможно! От слова совсем!
ДИ
Дарина Ильина
Ужасное место! Пришли по записи, сидели в живой очереди еще 40 минут! Врач поставила диагноз, взять мазок отказали, так как «видно», что за болезнь, назначили ребенку лечение. Прошли лечение 10 дней, как назначил врач, но лучше не становилось. Поехали в платную клинику, оказалось, что у ребенка просто была сильная сухость кожи!!! И нужно было кремом помазать! А не врачей этой клиники слушать! Которые назначили и мази и свечки! А мази, которые еще больше высушили ребенка кожу и по рукам пошло раздражение! Но врач «видел», что за диагноз!!!
Ж
Женя
Бахил взять негде, но бахилы нужны... 1,5 недели ждал приема к дерматологу, пришел, а мне нужно в инфекционку оказывается... Круто, но все равно спасибо врачу дерматологу, которая не смотря на все это написала чем и как лечить данное заболевание. Просто на всякий случай. Спасибо хорошим врачам, и оскорблял я эту систему здравоохранения....
ЭА
Эльвира Агафонова
Позвонила по номеру 75-20-26, ответили сразу и быстро сориентировали куда приехать с ребенком. Спасибо 🙏
СЧ
Серафима Чентиева
Выжигала тут бородавку, НЕ помогло! Не советую сюда обращаться
DD
D D
Не берут трубку. Написала жалобу через госуслуги. Напишу ещё в министерство здравоохранения.
Smail .
Что за **** Сотрудники не берут трубку не с одного из 4 номеров что за поликлиника
Лилия Абдинова
По одному номеру всегда занято, сколько не звони. По другому номеру просто не берут трубку. В телеграмм канале тоже не отвечают
В_
Виктория _
Записывалась на госуслугах, пришла в первый раз на входе объяснили что делать куда идти, врач Сабаева тоже очень хорошая женщина.
Артём
Отличное и быстрое обслуживание, мне понравилось доброжелательное отношение врачей во время обследования.
НФ
Настя Фиминова
Сотрудники не поднимают трубку,а если поднимают,сбрасывают
Анна М
я конечно по телефону не записывалась, но пришла и быстренько все сделала. персонал добрый и улыбчивый
ТБ
Татьяна Быкова
Хочу поблагодарить сестер, которые впечатлили своим отношением как к пациентам, так и к работе. Это кабинет 4 и 7. Запомнила только имя одной медсестры Татьяна. Девочки, вы просто очень спокойные, доброжелательные и это уже говорит о том, что вы любите свою работу ( хотя она и не простая), но самое главное, любите людей ! За это вам большое спасибо!
Г
Галина
Никогда не пишу отзывы, ну а тут нужно записаться на приём, весь день все номера заняты, трубку что ль специально снимаются. Сложно назвать-это нормальным, не первый раз такая ситуация
Добрый Молодец
В шоке от сотрудников этого диспансера!!! Хамки одним словом! Пока ждал очередь в 4й кабинет, 20 минут слушал, как сотрудники между собой ругаются и выясняют отношения, мат через мат на весь коридор, не стесняясь, а в итоге оказалось, что и очереди то нет, просто решили в рабочее время выяснить отношения... По телефону позвонил уточнить о готовности результата, так от ветила грубо, что ей на стол не принесли, где сдавали туда и идите. Просто шок, некомпетентность зашкаливает!!!
Андрей Чердаков
В противовес плохим оценкам хочется поставить хорошую. Очень уж низкая общая оценка, по личному опыту кажется незаслуженной. С большим трудом дозвонился (это реальная большая проблема) и записался. В остальном всё было очень хорошо. И регистратура и доктор (Семёнова, если не ошибаюсь) и процедура - всё легко, быстро и комфортно за адекватные деньги.
Динара Халитова
На протяжении дня, по 10 раз подряд пытаюсь дозваниться, берут трубку и сразу кладут. Сказать что плохой сервис, значит ничего не сказать...
Сергей Кондрашов
Звоню в регистратуру, на 10й раз сняли трубку и бросили на стол, не сбросив вызов, и продолжили лаять на кого-то, так себе сервис....
Дмитрий Филипчук
Отвратительное учереждение, начиная с хамского отношения в регистратуре, по вопросу на предмет консультации, ответили меньше надо есть всякую фигню. При обращении к в врачу Семёнова Э.,мягко говоря послали, мол вы из другого района, мы работаем только по записи, ничем вам помочь не сможем. Обращался после недельной госпитализации в ГУЗ 12 с явными признаками воспаления кожных покровов, после соблюдения недельной диеты, на что врач посоветовал ещё месяц ничего не ешьте и всё пройдёт, достойный ответ профессионала!!!
Место напомнило болото из мультфильмов. Зато Шнайдер ходит с серьёзной миной на лице.
A
Aleхander
Это худшее что может попасться из лечебных учреждений. Далее без комментария.
КП
Кирилл Прокофьев
Худшее место на земле, просьба распространить
ОЧ
Ольга Ч
Записались на прием на удаление бородавки сыну. Трубку взяли сразу, все объяснили что нужно с собой взять. Приехали раньше на час. Врач Семёнова приняла нас сразу. Процедуру провела быстро, все рассказала как ухаживать и какие реакции возможны после. Через месяц должны были приехать повторно. Но они отвалились. Очень благодарна Семёновой. И в целом персоналу больницы. В самом учреждении очень чисто и тепло. Цена самая дешёвая по городу Саратову и Энгельсу. (300 р.за одну единицу)
ЕЩ
Евгения Щедрова
Был очень сильный дерматит на лице с осложнениями. Очень рада что посоветовали подойти в диспансер. Анализы и соскоб взяли быстро, врач все объяснил досконально по болезни и ее рецидивам, лечение назначили приемлемое по цене. Спасибо!
Кристина Сдобникова
Самое проклятое место . не советую сюда обращаться , попала случайно , направили сдать кровь с другой больницы с одной проблемой , приписали другую не сущетсвующую болезнь , врачи просто некомпетентны , не предоставляют результаты анализов !!! Просто безобразие и бардак творится в этой шарашкиной конторе
Ольга Четверик
Очень плохо, что нет информации о режиме работы в Радоницу! Уточнить время работы по телефону, как написано на сайте, нереально - то занято, то трубку не берут. Просто надо написать работает или не работает лаборатория по сдаче анализов. И ничего уточнять по телефону не надо.
S
SunsetLover
Кровь в 7 кабинете берут отвратительно, не профессионально! Как следствие - на руке синяк
Евгения Ивлиева
Персонал при моей попытке по телефону узнать о готовности анализов в регистратуре, нахамил мне, пытаясь отказаться под незначительным предлогом от выполнения своих прямых обязанностей. В гардеробе выставляют требование одевать бахилы, но не предоставляют возможность приобрести бахилы в гардеробе бесплатно, либо за деньги..при разговоре с заведующей отделением, выяснилось бахилы либо сменная обуви нужны лишь в процедурном кабинете, а если вам нужно пройти к окошку регистратуры, или например в бухгалтерию, сменная обувь не обязательна, при входе об этом не информируют. В туалете в разгар пандемии коронавируса, ни антисептика, ни даже простого жидкого мыла, чтобы помыть руки не обнаружилось...туалетной бумаги как и ожидалось тоже.
Анна Анна
Пр направлению врачей-бесплатно. Очереди сдать кровь,но за час пройдёте. В другие кабинеты очереди меньше. Врачи только какие то раздраженные, осмотры формальные. Какие то "медицинские представители" с сумками бегают из кабинета в кабинет, мешают приёму врачей
Anna Kolyada
Намного лучше местных поликлиник, очередь, конечно, присутствует, но подождать можно, врачи компетентные, молодые и профессиональные, было приятно общаться, говорят все по делу. Советую
Иван Лаврушенко
Место не из лучших . Врачи не профессилнально относятся к пациентам . Диагнозы ставят не верные , соответственно и лечение назначают не верное , если хотите реально добиться результатов то идите на провиантскую , там вы будете интересны врачам
Ирина Маркелова
Ну не знаю, те кто пишет , что долго , в обычной поликлинике наверно не были в очереди по три четыре - часа. Начиная с регистратуры персонал отличный, все подсказали зачем и куда. Минут 20 в очереди на кровь, пара платных анализов, куда очереди вообще нет. И я свободна. Плюс даже получила дополнительные рекомендации по своей небольшой проблеме, с которой и обратилась.
Патимат Давудова
Очень большие очереди, хаос, персонал не наводит порядок.
НМ
Николай Морозов
Был в этой поликлинике один раз выдали талон в 1 кабинет из этого кабинета врач ушла в рабочее время направили другой кабинет пришлось занимать новую очередь так как время приёма не было указано в результате этого я проторчал в этой поликлинике больше часа для консультации
Sergio Ramos
Отличная работа специалистов!!
Иван Меломан
брать за анализы 17оо р. или за более развернутые анализы 27оо р. - законно?
Александра Тимофеева
Может, мне просто повезло. Тут все отзывы негативные, но у меня все было норм. И кровь взяли и соскоб, сделали все быстро.
Анара Елеуова
да отношение плохое, делают все медленно,при мне врачи ругались МАТОМ! Это ужасно
JP
Julia Petrikovskaya
Очередь километрами. Забор крови длится более 15 минут
Katerina Makarova
Кровь отвратительно взяли до синяков не умейте брать не беритесь не за своё дело
александра ивлева
Не советую туда обращаться ! Дерматолог Беспалов совершенно не компетентен в своём деле , медсестра тоже самое , занята своими делами , дожили они на вас и на вашу проблему , хамят , язвят и вообще не понимают на»»»»»р вы к ним пришли !
dnk0383
Отвратительное обслуживание клиентов, врачи где то ходят, пока их ждут, хамское отношение к людям.