Поликлиника №2
В здании
1.9
СГ
Сергей Гребенников
Пришел за справкой для бассейна, получаю впервые поэтому был удивлен, что в госучреждении это стоит 400 руб. Оплатил, на кассе сказали, что нужно принести к*л и мочу, и отправили к зав отделением. Там, к моему удивлению, мне не дали направления на анализы, хотя времени не было и 16.00, а сказали прийти завтра к 9.00. Пришел в назначенное время с анализами, отсидел 30 минут в очереди, и та же зав отделением выдала мне направление на кровь, хотя этот анализ мне не называли при оплате. К*л, как оказалось - не нужен вообще!! В итоге сдать кровь я не успел! Получилось, что и за деньги в нашей бесплатной медицине - сидишь в очереди и услуг не получаешь!!
Людмила Ш
Нет постоянного окулиста, в глаз попала окалина, записи нет, талонов нет даже нулевых, хоть без глаза оставайся, нормально так …..
ТЛ
Татьяна Ломакина
Давно не была в поликлинике потому что всё, что прокомментировано, правда. Сейчас порадовалась, изменения есть. Очень благодарна врачам дневного стационара. Прошла лечение, диагностику, отношение к пациенту на высшем уровне. Шиянова Елена Валерьевна, благодарю Вас за профессионализм, я впервые почувствовала себя в " Надёжных руках" врача! Врач должен быть не только отличным знатоком своего дела, но и эмпатом, врачам с человеческим лицом. Спасибо Вам за добродетель, милосердие, чувство такта. Вы не только врач, Вы Человек с большой буквы. Спасибо, что Вы появились в этой поликлинике. Без Вас здесь врачей с большой душой было бы маловато. Низкий Вам поклон, здоровья, счастья всех благ. Я бы таких врачей премировала.
А.
Алина .
Лор - Сухарева Наталья Андреевна лучшая в своём деле!!
Ольга И
Руководство обратите внимание на терапевта Ананьеву. После посещения данного специалиста сложилось впечатление что диплом ей подарили.
Елена
Ужасное отношение к пациентам у терапевта Фёдоровой И. А, безразлично относится к пациентам, не слушает, не говорит результаты анализов, сидит для галочки-это не врач. Не советую обращаться к ней.
ЮЛ
Юлия Лоза
Ужасное отношение к пациентам!
Людмила Ильющенкова
Отвратительно! Хамство повсеместно! Дали тел кассы (необходима была платная услуга) - на тел никто не отвечает. Кого что не спроси - ответ один 'я за это не отвечаю'. Рыба гниет с головы, раз не могут урезонить своих нахлых сотрудников, которые еле ползают и делают все 'спустя рукава'!!!
Ролевик Ролевик
Сдохнешь пока дождёшься свой очереди. Нафига записывать пациентов ко времени в интервале по 20 минут, если одного человека принимаете минут 40? Для чего тогда направления нужны? Это наглядной место по производству ненависти к больницам и ожиданиям в них
ЕИ
Екатерина Ильина
Первый раз пришла на прием к врачу по рекомендации, от состояния поликлиники просто в ужасе. Страшно было находиться внутри .
??
???????? ????????
Никогда не дозвонишься, что за отношение!!! У нас медицина как в каменные века только голубями дозвоны кидать!!!! Зачем номер писать если скидывают звонки!!! Помрешь пока звонишь!!!
Танюша К
Отвратительное отношение к пациентам. Отсутствие узкопрофильных специалистов. Вызывала скорую, сказали идти на след день к неврологу, а к нему запись минимум за 2 недели… С какого х… спрашивается мы платим такие налоги, чтоб получать такое мед.обслуживание…
Мадина Иммаева
До регистратуры дозвонилась почти сразу , записали тоже быстро , нужному врачу . Врач тоже был очень грамотный , причиняла быстро , хотя я не прикреплена к этому врачу .
Светлана Кормакова
,,...Хотя при стаде том и множество собак, да сам пастух ду...ак...". (Цитата, Волк и волчонок. Дедушка Крылов).Почему все врачи поувольнялись? Почему я с сахарным диабетом должна записываться и идти к терапевту? Как может терапевт следить за моим заболеванием ? Почему запись к эндокринологу доступна лишь на декабрь? Почему на входе отсутствуют бахилы? Много вопросов. Надеюсь, мне страховая компания и министерство здравоохранения даст на них ответы. Надеюсь, что главврач этой поликлиники так же будет лечить сахарный диабет у терапевта, а геморрой у стоматолога, а зубы у гинеколога...
ВВ
Виктория Вязова
Зачем запись по времени существует, если в итоге занимать нужно очередь перед кабинетом и сидишь пол-дня в этой самой очереди??? Не у всех есть время лавки протирать перед кабинетами и слушать про помидоры!
АУ
Анастасия Усольцева
Я посетила дерматолога 24.05.2024 г. и провела в очереди около часа. Передо мной в кабинет зашёл мужчина, т. е. я была вторая. Когда я вошла в кабинет и рассказала о своей проблеме, врач сказал, что все в порядке и что мне не стоит беспокоиться. Т. к. на грудном вскармливании не каждый препарат можно использовать, я и обратилась за помощью! Он посоветовал мне поискать информацию в Интернете о том, как можно лечить сыпь. Какие крема можно использовать. Я спросила, нужно ли мне сдавать какие-либо анализы, но он ответил, что ничего не нужно. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Помог ли он решить мою проблему? Нет! ⛔ Заинтересованность в решении моей проблемы отсутствует.
Екатерина Морозова
Не понимаю,почему такие плохие отзывы об этом месте. Не была закреплена за этой поликлиникой,но все равно приняли. Врач внимательный,никуда не спешил,назначил грамотное лечение. В регистратуру тоже дозвонилась с 1 раза
ОД
Ольга Дьячкова
Очередь огромная, на рентген ближайшая запись 26 марта 0 талон у них нету Направление к неврологу не дают!!! Ужасное отношение к пациентам
Андреан Козначевский
Очередь 3 человека стоим по 2,3 часа
ДУ
Дарья Уварова
Каждого пациента принимают по 30 мин , из за этого огромная , бесконечная очередь Была записана на 10:00 Зашла в кабинет в 11:30 Беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IP
Ivan Purynzin
Регистратура! Ваше место в очереди 2 ожидайте 5 минут, и того прошло уже 40 минут! Ваше место в очереди так же 2 но ожидайте уже 23 минуты!) А зайдя в поликлинику телефонные трубки сняты. И сидим пиздим
ВР
Виктория Рынкова
Грамотные и вежливые врачи, обо всех проблемах подробно спрашивают. Одна проблема - время по талонам не соблюдается, приходится даже по записи стоять в живой очереди.
TM
Tema Mac
Думаю многие комментарии тут несправедливы, преждевременны и импульсивны. Поликлиника хорошая. Приходите, мы вас вылечим:)
Александр С.
Терапевт Скупов отлично провел осмотр, грамотно все разъяснил по диагнозу и лечению, быстро оформил больничный лист. Также грамотно и быстро отработала Регистратура, за день до визита сами нашли мою карту и передали врачу.
DM
Daina Mazhaeva
Очень милый и приветливый персонал 🌺
GT
Giu Tomioka
Приходили для сдачи анализов, нужно было сдать кровь с вены, мне кольнули два раза и все два раза вену не нашли стоят фифы, одна другой краше, отправили в другой кабинет. В конце концов я пришла в другой кабинет и она тоже не могла найти .Я ей говорю: "ПОЖАЛУЙСТА КОЛИТЕ В КАКУЮ ХОТИТЕ ВЕНУ", она поломалась, потому что широкие Вены только на Локтевой зоне. Я говорю: "Колите в кисть", она на меня так с опаской посмотрела. В итоге, она уколола кисть, а там вена тонкая, она слиплась, лопнула.Туда не шла кровь. Она три раза втягивала иглу, шевелила ею внутри потому, что вена с игла соскальзывала и 2 минуты она пыталась хоть что-то выдавить оттуда. Там буквально 1/5 шприца наполнилась, когда должно было быть намного больше. В итоге отпустили со словами: "Впишу тебе что-нибудь там". Ооочень не советую данную клинику, обязательно напишем заявление в министерство здравоохранения и прокуратуру.
Александр Гардин
Доброе отношение
АЧ
Александр Черепанов
Кабинет флюорографии работает по будням с 11.30 до 7.00 Надеюсь кому-то поможет.
Елена Татаринова
Звонила в регистратуру 8.12.2022 в 17:50. Трубку взяла раздражённая хамка, которая не удосужилась представиться. В попытке моей записи на рентген придаточных пазух, эта дама не ответила на мои вопросы, заткнув меня фразой:» «Идите ко врачу, пусть она разбирается», и бросила трубку , не ответив на последующий вопрос. В 17:55 (сразу же) перезвонила, но трубку уже никто не взял(была в очереди первой и ждала примерно 5 минут) В 18:09 звонила ещё раз, наконец дождалась ответа и эта женщина отказалась называть мне фамилию, повторно бросив трубку ЭТО СТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ? Так дорожат своим местом??? Буду жаловаться в Минздрав!!!
Анна Мартьянова
Ремонт походу первый и последний раз делали когда больницу только построили. Про гинекологическое кресло напротив окна и вечный холод даже говорить нечего.
Сергей Саратов
Когда же за вас возмëтся правительство что бы раз...ать вас всех
d.
d .
треш, просто треш..
КЗ
Кристина Зиновьева
Честно не понимаю, как люди не дозван ваются, да ты бываешь в очереди и 5 и 7, но стоит немного подождать и операторы тебе отвечают.
Екатерина Миронова
Номер телефона сменился в поликлинике. Те что указаны они не правильные. 996903
Альфия Серебрякова
Понятие принимать строго по записи в определенное время- это не для этой поликлинники. Была записана на 8:00 и просидев Час ожидая, чтобы сделала узи молочных желёз Шаталова в 710 каб, не хватило терпения и я ушла не сделав узи. Так как врач ушла и ее долго не было. Это не уважение к своим пациентам . Прошу руководство принять меры.
Polina 06
Невозможно дозвониться до женской консультации, вечно снят рычаг с телефона + не попасть к врачу не по своему участку, скандал устраивают, хотя я 5 лет уже наблюдаюсь у врача. Участковый же врач Хвалева Н. Б. абсолютно некомпетентный врач, на мои жалобы просто сказала "я не знаю, что с тобой делать". Ну и общение само хамское
Эльдар Рахатов
Проходил мед. Комиссию на военную кафедру, послали в платный кабинет, хотя все проходили бесплатно, в регистратуре существа не знают куда кого посылать, деньги вернуть отказались. В помойке лучше отношение к людям
Андрей Левашов
Гнилое место, не возможно дозвониться!
Д
Денис
Ужас! Брали мазок, о результатах не сообщили. Врач отказался принимать и закрывать больничный. Работники хамят, и не соблюдают никаких норм приличия. В регистратуре записывают к врачу который либо не принимает, либо в отпуске.
Анна Князева
Невозможно дозвониться до регистратуры. За сегодня звонила более 300 раз, все время занято. Как узнать результ теста на ковид - непонятно. Придется идти самой
DR
Dmitrii R
Дозвониться нереально!!! Такое ощущение что телефоны просто выключены!!!!!
Ирина Макеева
ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! РЕГИСТРАТУРА АЛЛО!!!!!?????? ЛЮДИ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КОВИД19 СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ В РЕГИСТРАТУРУ ИБО ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!!
Алексей Щ.
Как всегда - хрен дозвонишься до них.
Remain Eusford
Не берут телефон, то занято, то бесконечные гудки, для чего телефон регистратуры указан, неизвестно :/
К
Кирилл
Пришёл сдавать кровь без 5 минут 10 часов. Отказали сославшись на то, что время по их часам уже 10... Крайне неуважительно выслали меня за кабинет. Радует только регистратура, которая заинтересована в решении вопроса.
Anton Ivanoff
Ещё не были, но уже сомнения. Звоню в поликлинику. Диалог с мужским голосом из регистратуры: Я- можно вызвать врача на дом? ОН- зачем? Я- [мне кажется странным постановка вопроса]- человек болеет ОН- чем болеет? Я- [слегка ошарашен вопросом] - это врач, наверное, скажет...ну, температура 38.6, слабость, кашель... ОН и это повод вызывать врача? Я- я думал, что да... ОН- [очень напористо]- я повторяю вопрос, повторите что вы ответили! Я- (чего -то мычу) ОН- что, больной сам не может прийти? Я- [окончательно растерявшись, ведь больной слаб и возраст 65+] ...а...куда и когда? ОН- в понедельник звоните и записывайтесь на прием в поликлинику, или без записи в 106 к. У нас много заявок на участковых, ко всем не можем приходить. Как писал Зощенко, "оно, конечно, после гражданской войны нервы у народа завсегда расшатываются". Но, я думаю, нашим героическим врачам нужно быть поделикатнее, профессия же гуманная, и доплачивают сейчас немало (если верить нашему дорогому президенту) UPD. В регистратуру дозванивался за 5 секунд, в разные дни.
Семен Косолапов
Развитие данных индивидов не позволяет отвечать на звонки , а так же нормально работать с пациентами. Потеряли мою карточку , анализы , а так же открытый больничный лист.
rdf rdf
Самая ужасное место. Не только не вылечат, но и заразят, потратят ваши деньги и время. Все равно пойдете в платную в конце. Телефон чисто для красоты у них ни разу не слышал что кому то удалось дозвониться
Дмитрий Петраков
Дозвониться до регистратуры очень трудно!С очередями полный бардак,кто по записи,кто в живой очереди-не понять!В субботу пришел в экстренный кабинет,никого нет,стоял 30 мин в пустом холе,ждал хоть какого-нибудь персонала!
Владислав Севрюгин
Врача вызвать нереально. Телефон регистратуры постоянно занят,или никто не подходит.