Поликлиника
Взрослые поликлиники
ГУЗ Областная клиническая больница
В здании
Иванова Иванна
Персонал вежливый. Но!поставьте аппарат с бахилами или гардеробная пусть их продаёт Или бесплатно на входе поставьте... Что ж такое пришлось стоять в очереди за бахилами и опоздать на приём....
СА
Сергей Александрович
Отличный подход , делал лазер на глаза , все быстро , все проверили и рассказали , объяснили в общем врачи там отличные отдельная благодарность врачу Ольге Сергеевне 312каб лазера и мед сестре 510каб молодцы специалисты сразу видно.
W
Wolffun
Врачи принимают по часу, 3-х врачей надо было пройти пришли пораньше на час с 11 тут и до сих пор, в 15:30 кое как до нас дошла очередь к 3-му врачу и еще умудряются возмущаться где вы все были и почему опаздываете, зачем-то забрали отправили к другому врачу просто так, мы закрываемся все не принимаем, совсем дуреют чтоль врачи, нечего не сделали да еще возмущения, что есть некоторые кто по времене еще примут +-10 минут, а другие по часу и еще при этом кислотой плюються
Светлана Костикова
Выражаю благодарность врачебному составу и отдельно хочу отметить работу заведующей поликлиникой Шадидзяновой А.Р. за ее неравнодушное и чуткое отношение к пациентам, их жалобам и прежде всего к их эмоциональном настрою. Мой папа в силу возраста имеет «букет» заболеваний, а поскольку проживает в области и город испытывает нехватку врачей, то все его походы в поликлинику с жалобами на самочувствие заканчиваются ничем, все дружно отвечают «это не ко мне». В такой ситуации руки опускаются и не остается надежды, что кто-то обратит внимание на проблемы со здоровьем и поможет хотя бы немного улучшить состояние. Алсу Равилевна стала нашим спасителем, помогла организовать прием у всех врачей, консультация которых требовалась папе. За полдня он прошел все необходимые исследования, получил рекомендации врачей и скорректированный план лечения. Что в нашей ситуации очень важно, потому что живет папе в Балашове, и ему было крайне важно успеть пройти всех специалистов в течение 1 дня. Алсу Равилевна, спасибо за Ваше доброе сердце и заботу! Желаю Вам успешной врачебной практики, благополучия и благодарных пациентов! Вы делаете этот мир краше и добрее.
Евдокия
Ходила по записи к гастроэнтерологу, а потом направили к лору и эндокринологу. Все врачи, персонал очень вежливые. Приняли по нужному времени. Хорошая поликлиника.
Дмитрий Иванов
Это просто обитель зла какой-то, никто ничего не знает, дозвониться не дозвониться, чтобы просто записаться на прием нужно еще в очереди 2 часа отсидеть, потом скажут идите в другой кабинет и т.д.
Б
Берсерк-Т
Направляют сюда со всей области. Припарковаться негде, приезжаешь за 300 км к назначеноик времени еще ждешь отчасу до четырех. Зато сайт показушный. Неприятное место, отношение как к животным
Сабина Карапетян
Ужасное место! Очень долго всё происходит, приехали в 9:00 К врачу попали в 15:00
МО
Максим Оперов
Не стоить экономить и мелочиться на приеме к доку (консультанту). Скупой платит дважды. На своем опыте, довелось побывать в данной конторе, а именно на приеме к «доку» ( консультанту) в кабинете 314 Мишиной Т.Н Первичный прием обошелся в 900 «деревянных», но если «ты» на приеме по платной основе, то такие не в приоритете на прием, вперед идут лишь бюджетники по направлению и т.п. В 11:35 мною была оплачена процедура первичного осмотра (консультанта ЛОР Мишиной Т.Н) в кассе на первом этаже, только в 14:55 мне удалось попасть на прием. После осмотра (консультант) ничего не выписал и не дал никаких рекомендаций, лишь сказал что делайте рентген по платной основе, далее приходите на прием, также по платной основе. Никого не виню, и не осуждаю такова система во всех сферах деятельности, к сожалению… Жаль потраченного времени из жизни, сидя в коридоре. Делайте выводы…
ОГ
Оксана Глазкова
Дали направление и записали к ЛОР врачу. Мы после операций! Попасть к врачу не возможно. Вызывают всех, кроме нас, хотя время по записи у людей позже нас. Кто бы что не спросил, один ответ - дверь закройте! Когда медсестра вышла и пригласила опять не нас, её в лоб спросили, примут нас вообще. Она молча развернулась и ушла в кабинет. Это нормально? Если нет желания общаться с людьми идите работать в какой-нибудь архив и сидите там, в медицине вам не место! В итоге прошло 2 часа и 9 человек, мы попасть не смогли, стало плохо. Здесь умрёшь на пороге и никто не подойдёт(((
Анна Куликова
Уролог и гастроэнтеролог просто к о н ч..( хотя платные услуги оказывали) Хотите убить время и потратиться на ненужные платные анализы и др. Тогда вам точно сюда.
F_
Frey _Placebo
Травматолог Х√€сос bл&tь, с другого города к нему ехали по записи чтоб провели обследование нормальное он сyka сказал человеку у которого с детства проблемы с ногами "ты симулируешь" бblяtь и "мы не будем проводить обследование, не обязаны " пидopас бl&!ь
Сергей Родионов
Ужасное место! Как в Гистапо..Был у пульманолога по направлению..Она на 2х стульях сидела и чуть уголовное дела на меня не завела..вместо того чтобы осморт сделать..Первым делом написала в карточке свои амбиции..что я ей не понравился лично..пол часа по телефону разговаривала..а Я сидел и ждал тупо и молча когда она натешит своё самолюбие..И я ей всё высказал в лицо кто она..🥸Ей это дико не понравилось..начало писать мне личную характеристику в карточку..вместо истории болезни..Ей бы в СИЗО работать а не врачом..🥵
Ксения Сергеевна
Как дозвониться в это проклятое место?!?!?!
Мария Миронова
Как вообще попасть на прием к врачу ??? Это что за издевательство , звоню НЕДЕЛЮ !! Ни разу не взяли трубку ни на один из всех номеров , мне нужно попасть на плановый прием обязательно! Просто ужас , что там за сотрудники
Айслу Исмагулова
Невозможно дозвониться ни по одному из указаных номеров. Звонила около часа, никто не ответил, как тогда в целом записываться непонятно
Владимир Монтяну
Это место нужно назвать *В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ". Ревматолог выписала таблеток от которых встала печень. За месяц увлечение на 2,5 см. Выписала гармоны колоть каждый день. Я при ужасных болях колю их редко. И говорит, что это и есть лечение. Вот она кто? Неуч или выполняет задачи ВОЗ? После посещения этого морга, туда не ногой. ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. ТО ЧТО "ВРАЧИ" ВЫПИСЫВАЮТ, ПОЧЕМУ-ТО ЧАСТО УБИВАЕТ. ТЕМА МАСОЧЕК В ЭТИХ МОГИЛЬНИКАХ АКТУАЛЬНА ДНЁМ И НОЧЬЮ
Марго
Отвратительная поликлиника, время приема не выдерживается(ревматолог). Полный бардак. В итоге врач Дейханова М.В-К. вместо 11.18 приняла в 12.30. Консультация проведена впопыхах, как конвейер. Зачем тогда выдавать талоны на прием, если врачи не успевают принимать в соответствии с регламентом. Все равно прием проводится по живой очереди. Да еще принимают опаздавших пациентов вне очереди. Организация приема пациентов отсутствует полностью. Одна беготня. Вот такая у нас бесплатная медпомощь. Читая отзывы от 2022-2023 гг становится ясно, что ничего не поменялось в этой поликлинике!
Майя Крок
Плохой отзыв благодаря рентген кабинету на втором этаже. Может врачи и профессиональные, но есть большие проблемы с попаданием в этот кабинет. Просидите 3 часа а будут вызывать только тех кто оплатил.👍 К другим врачам по записи уже опоздали, спасибо.
Екатерина Сергеевна
Ужасное отношение! Не можем дозвониться и записаться к врачу!!!!
Владимир Александрович
Не понятно почему так заминусовали? Хорошая поликлиника врачи адекватные профи своего дела,да с талончиками не совсем порядок по времени но это не критично тонкостей много почему не во вовремя бывает,в целом всё хорошо,чисто,порядочно,професионально и главное БЕСПЛАТНО!
Марина Чапурина
Невозможно дозвониться и записаться ни по одному номеру! Как с вами связаться?
YR
Yrii Romanov
Ужасная больница очередь, все медленно, просто ужас
Анастасия Трошина
Ужасное место, персонал совсем не умеет разговаривать с людьми. Только кричат. Сидела в кабинет Лора полтора часа, потом вышла медсестру и просто наорала, сказав что к ним я была не записана, хотя вчера звонили с этой же поликлиники и говорили обратное! Это не поликлиника это просто ужас за которым никто не следит
Алексей .
Никогда никого нет на месте, очереди на 3ч за направлением
hi hihov
Положительные отзывы пишут ток сами врачи!!! Бесплатная медицина, что ещё сказать, бардак полный!!! И куда смотрят министр здравоохранения Михаил Альбертович Мурашко ????
SS
Seele Seele
Очень "приятное" (нет) место. Настолько наглых, кхм... Медицинских работников, называемых врачами, вы, наверное, не найдете нигде(не о всех речь, конечно, но о большинстве точно). Время на талонах не значит ничего. Можете смело к намеченному времени прибавлять часа 2 минимум. Мне "посчастливилось" в своё время попасть к кардиологу Машковой. Просто будьте готовы, что разговор вам предстоит с откровенным озлобленным, ну, по сути гопником. Мадам сразу обозначает тоном своего общения, как она относится к вам (как к мусору, очевидно), постоянно перебивает, повышает голос, причём перебивает в ОЧЕНЬ грубой и неприятной форме, на ваши жалобы сверх её заранее подготовленных вопросов ей вообще дела нет, она их просто будет перебивать моментально, либо просто игнорировать. Вот честно, после приёма у неё ощущение, будто в грязных унитаз головой окунули. В другой раз я попал уже к Серновой и это просто небо и земля. Врач Сернова общалась адекватно, не было от неё негатива, как от Машковой. Дело было несколько лет назад, возможно, что-то изменилось, но я сомневаюсь. Кстати, забавная история. В очереди, краем глаза замечаю невероятную картину, как врач какая-то из какого-то кабинета просто вышла и начала злобно орать на людей в очереди чтоб они свалили с мест, где стоят, и не мешали. Уровень, думаю, понятен. Умоляю, обходите это место стороной, если не хотите убить в себе последние нервные клетки, хуже места вы просто не найдете
Denis Datov
До указанных номеров на талоне не дозвониться, приедешь с утра на приём, попадёшь после обеда. Одним словом - бесплатная медицина. Вроде как есть поликлиника и вроде как нет )))
КШ
Коля Шевцов
Ужасное отношение к областным устали катать бензин и деньги
ОА
Ольга Абдулина
Ужасней поликлинники не встречала! Время на талоне значения не имеет вовсе! С отцом (инвалидом 3гр по сердцу) просидели в очереди к кардиологу 2,5 часа. Примечу, что поликлинника областная, и пациенты, порой, преодолевают сотни км, чтобы попасть к врачу, а тут их ждёт ещё и 2-3 часа ожидания. Бардак!
ЕЮ
Елена Юрова
Безобразное отношение к областникам!!!!!!!!!!!!!!!! Человек живет в 300 км от Саратова, вынужден приезжать в поликлинику уже 3 раз и снова отправили домой. Как будто ему ехать с Октябрьского района в Ленинский!!!!! Диагноз поставлен, нужна операция. В первый раз приехал с направлением к онкологу, началось ухудшение состояния пришлось вызвать скорую, в итоге госпитализировали в 6 горбольницу, выписали. Уже теперь с этим направлением пришли к онкологу в эту поликлинику, она видите ли в отпуск уходит, посмотрела выписку, велела дождаться результата гистологии и приезжать 22.11. Приехали и вдруг оказалось, что надо было сдавать анализы и проходить врачей и именно строго по месту жительства, а почему же, уважаемые, об этом нельзя было сразу сказать?!!! Снова пришлось ехать домой, приехали сегодня, с 8 утра просидели в очереди и снова отправили домой до 9.12 так как в областной больнице нет места. Это что же за отношение такое, придет обратиться в министерство здравоохранения!
Элла Шнуренко
Талон на одно время, принимают спустя практически 2 часа, ещё и берут без очереди и без назначенного времени.
LN
Lydmilka Nako
Я пришла с направлением, но к какому врачу хотела, не попала, обратилась к заведующей, она тут же записала к неврологу, который мог принять. Получила консультацию, и небольшое обследование. Благодарна, своевременно получила лечение , поэтому только положительный отзыв.
Адель Телепкалиев
Дурдом полный
Адель Телепкалиев
Полный дурдом
ЯЛ
Ява Лун
Отвратительное учреждение, лор принимающий рос видимо в клетке с собаками, огрызалась и хамила, не мог 2 слов с неё выбить, что мне делать то, с таким поведением, лечить ей нужно душевно больных, чтобы была компания по душе Ещё и запись была к 11:44 а приняли в 13:40, человек с высшим образованием, не умеет ориентироваться во времени
КЩ
Кира Щёголева
Сделали все быстро и качественно. Персонал дружелюбный, все можно спросить, объяснят доходчиво.
Светлана Лобанова
Ужасное место! Ходили к лору в 314 кабинет, были записаны на 9:52, в одном кабинете принимает лор на мазок и профосмотры с приемом по записи, как итог приняли всех на мазок и профосмотр, а люди на консультацию по Омс как сидели так и сидят на прием! В итоге прием пациэнта на 9:52 врач очуществио в 11:18! Браво! Так держать 314 кабинет
Евгений Чукарев
Записан был на прием к врачу на 08:45 попал на прием в 13:00. Полная жопа
Кривцов Дмитрий
Отвратительное заведение. Пришёл забрать результаты. Ждал полтора часа, хотя результаты были в руках у врача. Сразу объяснил ситуацию. Как итог результатов не получил, но почему то сразу мне об этом сообщить не удосужились, но говорили что мы помним сейчас сейчас. Больше в это заведение ни ногой. Считаю, что весь 309 кабинет необходимо уволить по статье.
ВВ
Виктория Варганова
Не медицина а говнище вонючее,хуже места я не видела, а именно 512 кабинет. Отвратительный врач. Мало того что выдают талон без времени,так ещё и не пускают по очереди.
ne. berik
Звоню в один отдел, направляют по другому номеру... И так раза 4... Попадаю к этим, и у всех до единого ужасные манеры. Как можно так общаться?!?!?!
ГБ
Галина Блохина
Отвратительный доверенных доктор обл поликлиники, особенно медсестра! Хамка грубиянка. Сама медработник впервые вижу такой бардак. Девушка если Вы не справляетесь с работой ищите др место 🤬🤬🤬
Grin
Долго принимают сидели, врачей нет,к неврологу сидели с 13:55 и зашли с пожилой больной бабушкой только в 19:06, 5 часов,с ума сойти, ужасно
Виктория Кузнецова
Ужасный персонал, врачи сидят в своих кабинетах словно в собственных резиденциях , лишь изредка позволяяя пациентам войти. Работают медленно, видимо ввиду того, что печатать не умеют принимают каждого по 40 минут
Natalia Polyanskaya
Ждала ровно час своего приема, была первый раз, нагло на меня наехала мед.сестра или кто это вообще был непонятно. Разговаривают грубо, врачи постоянно отсылают друг другу, не могут поставить диагноз, назначить лечение.
Сергей Иванов
записал невролог долго ждал приехал,обратился в регестратуру долго мои данные искали ели нашли,а потом сказали ортопедов нет ждите а сколько ждать только господи знает так и уехал не соло нахлебавши
Оксана Ильина
Запись по телефону по полису бесплатно не осуществляется, по телефону можно записаться только к платному врачу,хотите бесплатно попасть к врачу то вам нужно приехать сначала записаться на приём,а потом ещё раз приехать чтобы попасть на прием,в общем как и везде наша медицина на высшем уровне по обдиранию денег все для людей кроме лечения
Aydar Sharlapaev
Очень хамски отвечают в регистратура на звонки, повышают голос, и никакой субординации!
Jet Li
Да, наслышан об этом завиденьеце!!! Там такой бардель, потому что их крышует само министерство здравоохранения по саратовской области, которое и находиться в этом же здании, с третьего по восьмой этажи, поэтому у них всё схвачено и за всё заплачено... Плачевно, что управы на них и не найти, вышестоящее начальство коррумпировано, у них и тачки крутые, взятки хорошие дают им... 😱 Вот и с рук им всё и сходит поэтому, хоть ты жалуешься, хоть нежалуешься, нас₽ать им всем на вас, вы для них нелюди🙏☝️😯