Поликлиника

2.1
ГУЗ Областная клиническая больница
2.1
Светлана Костикова1 отзыв
Выражаю благодарность врачебному составу и отдельно хочу отметить работу заведующей поликлиникой Шадидзяновой А.Р. за ее неравнодушное и чуткое отношение к пациентам, их жалобам и прежде всего к их эмоциональном настрою. Мой папа в силу возраста имеет «букет» заболеваний, а поскольку проживает в области и город испытывает нехватку врачей, то все его походы в поликлинику с жалобами на самочувствие заканчиваются ничем, все дружно отвечают «это не ко мне». В такой ситуации руки опускаются и не остается надежды, что кто-то обратит внимание на проблемы со здоровьем и поможет хотя бы немного улучшить состояние. Алсу Равилевна стала нашим спасителем, помогла организовать прием у всех врачей, консультация которых требовалась папе. За полдня он прошел все необходимые исследования, получил рекомендации врачей и скорректированный план лечения. Что в нашей ситуации очень важно, потому что живет папе в Балашове, и ему было крайне важно успеть пройти всех специалистов в течение 1 дня. Алсу Равилевна, спасибо за Ваше доброе сердце и заботу! Желаю Вам успешной врачебной практики, благополучия и благодарных пациентов! Вы делаете этот мир краше и добрее.
Сабина Карапетян3 отзыва
Ксения Сергеевна2 отзыва
SS
Seele Seele4 отзыва
Очень "приятное" (нет) место. Настолько наглых, кхм... Медицинских работников, называемых врачами, вы, наверное, не найдете нигде(не о всех речь, конечно, но о большинстве точно). Время на талонах не значит ничего. Можете смело к намеченному времени прибавлять часа 2 минимум. Мне "посчастливилось" в своё время попасть к кардиологу Машковой. Просто будьте готовы, что разговор вам предстоит с откровенным озлобленным, ну, по сути гопником. Мадам сразу обозначает тоном своего общения, как она относится к вам (как к мусору, очевидно), постоянно перебивает, повышает голос, причём перебивает в ОЧЕНЬ грубой и неприятной форме, на ваши жалобы сверх её заранее подготовленных вопросов ей вообще дела нет, она их просто будет перебивать моментально, либо просто игнорировать. Вот честно, после приёма у неё ощущение, будто в грязных унитаз головой окунули. В другой раз я попал уже к Серновой и это просто небо и земля. Врач Сернова общалась адекватно, не было от неё негатива, как от Машковой. Дело было несколько лет назад, возможно, что-то изменилось, но я сомневаюсь. Кстати, забавная история. В очереди, краем глаза замечаю невероятную картину, как врач какая-то из какого-то кабинета просто вышла и начала злобно орать на людей в очереди чтоб они свалили с мест, где стоят, и не мешали. Уровень, думаю, понятен. Умоляю, обходите это место стороной, если не хотите убить в себе последние нервные клетки, хуже места вы просто не найдете
ЕЮ
Елена Юрова1 отзыв
Безобразное отношение к областникам!!!!!!!!!!!!!!!! Человек живет в 300 км от Саратова, вынужден приезжать в поликлинику уже 3 раз и снова отправили домой. Как будто ему ехать с Октябрьского района в Ленинский!!!!! Диагноз поставлен, нужна операция. В первый раз приехал с направлением к онкологу, началось ухудшение состояния пришлось вызвать скорую, в итоге госпитализировали в 6 горбольницу, выписали. Уже теперь с этим направлением пришли к онкологу в эту поликлинику, она видите ли в отпуск уходит, посмотрела выписку, велела дождаться результата гистологии и приезжать 22.11. Приехали и вдруг оказалось, что надо было сдавать анализы и проходить врачей и именно строго по месту жительства, а почему же, уважаемые, об этом нельзя было сразу сказать?!!! Снова пришлось ехать домой, приехали сегодня, с 8 утра просидели в очереди и снова отправили домой до 9.12 так как в областной больнице нет места. Это что же за отношение такое, придет обратиться в министерство здравоохранения!
Адель Телепкалиев2 отзыва
Адель Телепкалиев2 отзыва