Многопрофильные медицинские центры
4.1
Услуги для взрослых: приём врача, комплексное обследование, операции
АО Клиника доктора Парамонова
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АО Клиника доктора Парамонова
В здании
Вакансии
4.1
ВЛ
Василий Лукьянов
Всё отлично, рекомендую всём!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
ПФ
Петр Федоров
Регистратура отработала хорошо, все быстро , а вот сам приём у врача превратился в цирк, в назначенное время попасть к врачу не смог из-за образовавшейся очереди из тех кто не смог попасть к врачу в назначенное время , началась ругань между желающим попасть в свое время и теми кто не смог, врач вместо того чтоб организовать очередь, просто сказал "всех приму ждите"
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом. Мы очень серьезно относимся ко всем сообщениям от наших…
CE
Cli Ent
Отправляют на операции, только потому что у них план ежемесячный, который нужно выполнить Больше к ним не хожу, операцию ни одну не сделали в итоге другие врачи, потому что не потребовалось. Даже врач, к которому ездила в москву сказал, что размеры у меня другие, а не те которые намерили врачи в парамонова. Все в итоге в порядке, даже диагноз один не подтвердился. Вот так делают узи в данной клинике. Если вы и ходите туда-идите еще к другому врачу, обязательно в другую клинику сходите, и вообще лучше в несколько. И послушайте, что вам скажет несколько врачей!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что опыт обращения в нашу клинику оказался негативным…
ЛП
Людмила Преснякова
Врач гинеколог Фадеева Евгения Михайловна потрясающий специалист, теперь только к ней! Доброжелательная, тактичная, грамотная, все манипуляции безболезненно и аккуратны! Очень комфортно находиться у неё на приёме!
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
IN
Ilya Nov
Бебешко Гинеколог-репродуктолог там есть в клинике " Доктора Парамонова" .Я обращался с супругой к этому врачу ,ориентируясь на отзывы в "Продокторов". Оказалось УЖАС, а не врач . Рассказываем : с супругой обратились к ней по поводу ЭКО ( подсадке эмбриона). После обследования и просмотра наших предварительных результатов анализов,не разобравшись чётко в результатах анализов, сходу эта "репродуктолог"предложила нам единственное решение -это подсадить жене чужой сперматозоид Донора ( а не наш). В регистратуре и рекламе сообщали ,что ЭКО можно сделать у них по ОМС, а на приёме врач сообщает что свободных квот нет ( или специально склоняла нас к платному проведению ЭКО) Ушли расстроенные ( просто потеряли время и бесполезный оплаченный первый приём.) Сменили клинику, там всё получилось !!! Не рекомендуем этого врача. Не понравилось: 1) Приём не соответствовал ожиданиям 2) Даже сама интонация этого врача говорит о том,что надлежащей помощи на должном уровне не получится .Хотя реклама по телевизору очень вдохновляющая ( о проведении ЭКО) 3)Неприветливая ,сразу видно: её руководство поставило ей цель не помочь пациентам в проведении ЭКО, а чтобы ещё бесконечно обращались . 4)Вот такой вот "репродуктолог" занимается помощью пациентам родить своего ребёнка ( в том числе для увеличения численности населения нашей страны на фоне СВО) И на " Продокторов " все положительные и хвалебные отзывы ( общими фразами) у неё заказные делает.! Не верьте ( после Приёма сразу поймёте). ...вот из-за таких как Бебешко и сократили количество квот на ЭКО в "Парамонова" ... ( что теперь платно, оповестите регистраторов , а то с толку сбивют ) ...ВОТ ТАКОЙ вот свой "Нелегальный бизнес" организовали репродуктологи в "Парамонова"?: - дашь им взятку ,то предоставят ЭКО по ОМС ( бесплатно уже данную от Государства)? -не дашь им взятку,то скажут что квот НЕТ ( типа кончились)? ...ЧТОБЫ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!! ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ !!!!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что первичный прием у наше…
НП
Наталия Попкова
Отличная клиника! Профессионально, качественно! Ходоровский - просто супер Звезда!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
н
наталия
Была на приёме у офтальмолога -Кон Ирины Львовны . Не понравилось уже с проверки зрения - женщины которые проверяли его ( было их две) разговаривали где они будут проводить свой отпуск,проверка была на отвали. Я пришла с жалобами на глаз, он болел. Врач - если можно его так назвать, предположила что это гайморит, но я пришла со снимками от Лора( гайморит исключили) на что она ответила, что не доверяет врачам из других больниц. Предположила другой диагноз, отправила меня на КТ орбит, напугала , что недавно женщину с такими же симптомами увезли на скорой от неё. КТ она сказала делать только в Парамонова, вопрос почему? Врач получит% с КТ?Без дорогостоящих обследований, врачи оказать помощь не хотят.УЖАСНЫЙ ВРАЧ, КОТОРЫЙ НАПУГАЛ, ПОСТАВИЛ НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ, САМА ПО СЕБЕ НЕПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА! БОЛЬШЕ В ВАШУ КЛИНИКУ НИ НОГОЙ! Но наверное есть там и хорошие специалисты.....
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталия. Благодарим Вас за обратную связь и приносим наши искренние извинени…
Алиса
За 3 тысячи сидеть в очереди час предлагают. Чтобы оплатить их услуги придётся ждать километровую очередь, имейте ввиду. Приходить нужно за час или два до приёма. Травмотолог без осмотра ставит заключения... Узистка ведёт себя надменно и ставит неверные заключения потому что ей либо совсем плевать либо она неквалифицированная. Выкинула деньги на ветер, не послушав знакомых об этой клинике...
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы сожалеем, что после посещения нашей клиники у вас сложилось отрицатель…
К
Константин
Был на приёме у врача терапевта-кардиолога Пичугиной И.В. Не распознала приступ стенокардии. По ощущениям врач вроде грамотный, подкован, но шаблонное мышление, что пациенту "нравится быть больным" и скептическое отношение к жалобам пациента привело к неверному заключению: "болезни нет и быть не может", "пейте обезболивающие от растяжения мышцы". Отклонения в ЭКГ - это "особенности организма". Десятилетняя история заболевания ИБС и заключения других врачей не в счёт - это "оправдания перед страховой". В итоге, зря потраченное время и деньги. Обращение к другому врачу позволило быстро найти истину и купировать боль.
5 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Сауле Машанова
Была повторно на приеме у врача ультразвуковой диагностики Фаюстовой Вероники Генадиевны, могу только хороший отзыв оставить. Очень высококвалифицированный врач, внимательная, чуткая, очень грамотное объяснение по результатам обследования. Очень располагает к себе своим отношением к пациенту.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
sl
sova lance
Очень круто, обращался по ДМС Все очень быстро, с реальным желанием помочь, УЗИ специалист просто лучший, премию парню пожалуйста единственный минус это бабки в очередях ну от них походу не скроешься(((
19 ноября 2025, официальный ответ
Sova, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
СД
Серик Дусалиев
Отличная клиника, специалисты на высшем уровне. Спасибо за ваш профессионализм!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
andrey kkir
Нет системы приема пациентов по записи и тех кто прибыл за помощью с области,, очереди,, если бы сумели наладить логистику приема была бы самая лучшая клиника,,
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваши замечания переданы руководству. Для нас ценно каждое мнение, и мы наде…
ОЧ
Ольга Ч
Грамотный врач, все подробно объяснила по заключению, нам все понравилось. Детей поощрили за хорошее поведение:) Делали узи у Крыночкиной Ольги Анатольевны.
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
SU
Sberid User
Сегодня был у Сидорова Кирилла Александровича доктор от бога 🙏 добрый вежливый человек дай бог ему здоровья крепкого.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Наталья Самоловова
Операцию мужу делал врач,не просто врач, а самый лучший врач Ходоровский А С .фамилия мужа Паращак М.Ф.Огромное спасибо персоналу клиники.
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
БА
Бершева Айман
Нам все понравилось очень грамотный специалист знающий свое дело!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Екатерина К.
Невролог самолично перенес прием сначала на 5 минут, потом еще на 5 минут, а по итогу сказал ждать еще 40, в регистратуре утроили целый допрос с пристрастием с чего вдруг я хочу возврат за прием, который не состоялся, это уровень ниже районной поликлиники
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы приносим искренние извинения за возникшую сит…
ГА
Городской Алекс
Хочу поделиться впечатлениями от посещения отделения МРТ данной клиники. Записывались на прием по телефону, администратор дал четкую и развернутую информацию про исследование, честно предупредили о том, что возможно ожидание в клинике. Когда пришли на обследование, администраторы вежливые, приветливые девушки быстро оформили документы, прошли исследование вовремя и результат получили на руки быстро. Огромное спасибо администраторам МРТ , доктору и оператору. Клинику буду рекомендовать!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
ЕТ
Ел Т
Клиника очень нравится. Были на приеме у невролога Харзова Андрея Владимирович. Грамотный специалист, расписал лечение, дал рекомендации, все грамотно и профессионально. Для уточнения диагноза понадобилось пройти МРТ исследование головного мозга. Администраторы МРТ отделения не отказали в приеме, прошли исследование с небольшим временем ожидания. Администраторы МРТ Елена и Ольга приветливые, доброжелательные и чуткие!!! Очень им благодарны, что не прошли мимо нашей просьбы, вошли в положение и взяли на обследование. Однозначно буду рекомендовать данную клинику!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Л
Ляся
Шикарная клиника, обращаюсь не первый раз и всегда назначают грамотное лечение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ляся, за теплые слова. Мы старались 💛
Zarina👑 Oripova 👑
Огромное спасибо хочу выразить неврологу Марушиной Елене Геннадьевне, грамотный, внимательный, врач, всегда поможет подобрать правильное лечение🌹🌹🌹, желаю крепкого здоровья вам 💐💐💐
1 сентября 2025, официальный ответ
Zarina👑! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МГ
Михаил Горловой
За 77 лет моей жизни и множество пройденных клиник, эта клиника лучшая! Огромное спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ИМ
Иван Моисеев
Прекрасное обслуживание и квалифицированные врачи.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв!
ОА
Ольга Арефьева
Клиника отличная, доктора доброжелательные, внимательные, вежливые , сотрудники тоже все очень внимательные , рекомендую к посещению клиники .
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
РС
Роман Сухарев
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. самая лучшая частная клиника
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Алёна Трёпшина
Недавно дважды проходила процедуру МРТ в клинике (в сентябре 2024 и августе 2025). Хочу отметить отличную работу администратора Елены: она всегда была очень отзывчива, оперативно справилась с оформлением документов и доступно всё разъяснила. Врач, проводивший исследование, также показал себя как высококвалифицированный специалист. Рекомендую данное учреждение!
Алёна, благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 💛
ЕВ
Елена Ведьманова
Клиника мне очень понравилась в регистратуре очень вежливые специалисты врачи очень доброжелательные 👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Илья Х
Худшее место(((
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашей клиники оказался негативным. Мы хотели бы…
НМ
Наталья Матасова
Добрый день. Проходила в клинике МРТ, осталась очень довольна.Девушки администраторы вежливы и отзывчивы. Благодарю доктора и лаборанта за профессионализм. Обязательно буду рекомендовать своим близким.
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Все отлично!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
АЧ
Александра Чернухо
В мае обращалась в клинику , бабушке нужно было пройти МРТ. Хочу сказать огромное спасибо всем, девушкам администраторам за вежливость и отзывчивость, доктору и лаборанту за профессионализм. Обязательно порекомендую данную клинику . Отличная команда . Спасибо большое .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
ТЮ
Татьяна Юдина
Хочу выразить благодарность замечательному доктору УЗИ Скибе Валентине Михайловне за её доброе сердце, за то что она очень внимательная, грамотная, профессионал своего дела. Всем её рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ТК
Татьяна Кушнерева
Посещала кабинет МРТ. Вежливые сотрудники, по телефону подобрали удобное время для посещения. Администраторы работают быстро и четко, о записи напомнили по телефону, быстро оформили документы, ожидание составило совсем немного времени. Лаборант вежливая, положила в аппарат, все рассказала. Врачи работают четко и хорошо, профессионалы своего дела
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Ангелина Мигачева
Сотрудники центра репродукции записывают на одно и то же время сразу несколько сотрудников . По приходу на видят записи , предлагают другие записи . Пропускают вперед тех , даже кто по той самой записи приходят позже. Опаздывая . Записи не соблюдают . Смысл тогда записываться ? Если можно приходить ,когда вздумается и просто лезть . Деньги значит вам надо платить сразу и всю сумму, а че не через час? Потому что у меня случайно задвоились расходы,а? Что за безобразие . Буду звонить гл. Врачу или заведующему . Наглость ! Отпрашиваешься с работы . И тут такое . За такси деньги вы вернете? За отпрос с работы тоже ? Записываешься в обед специально. Пусть вычитают с зп и делают тогда скидку на приемы! Ни первый раз такая ситуация . Записалась 10,07 к Поляковой на 17.07 в 13.30 . Время 14.00 - меня даже не пустили , очень классно . На каком основании я должна пропускать кого то ? Это не мои проблемы , всем срочно ! Все отпрашиввбтся . Звонили и даже подтверждали запись . В телеграмме также запись есть .
Андрей Кулёв
Как всегда четко и по делу !
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
MV
Miss VТ
Записалась на МРТ, дневного времени не было, предложили вечернее 21:00 НО не предупредили, что примут в 22:15🤦🏽♀️какой-то ужас, маленькое помещение все друг на друге, не понятно почему такое ожидание, кто-то заходит, кто-то выходит, кто-то своих заводит, вообщем какой-то каламбур, + ко всему еще минут 20 ждали описание, результат, врач нормальный претензий нет; но организация записи, очередь, и помещение оставляет желать лучшего, за такие деньги можно организовать пространство более комфортное для клиентов, которые и без того на нервах в ожидании результата. Рекомендую только в том случае, если есть огромный запас времени и нервов, если нет то лучше найти клинику с более организованным рабочим процессом.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, как важно пр…
Елена Коренная
Благодарю 🌹 эндокринолога Галину Григорьевну и специалистов узи что проходила. Очень терпимы к нам болящим 🙏 . Надеюсь на выздоровление, а Вам добра и процветания 🙏.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Светлана Сысоева
Отличная клиника. Есть парковка. Замечательные специалисты!!! Езжу с соседнего города и не жалею.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
Мария Кушнерёва
Отвратительное отношение к пациентам. Записалась по ДМС, прихожу просто на консультацию к эндокринологу с болью в шее, она говорит, что по дмс приходят только с острой болью. Это кто сказал? С какой стати? Посмотрела нехотя, сказала ищите к Лору. Пошла к Лору, отправили из регистратуры, прихожу, врача нет, идет медсестра и говорит «а вы че это на прием?» говорю да, она спрашивает время?? Я говорю меня просто направили из регистратуры к вам. На что получаю ответ «какие они интересные, ну сидите ждите врача» и захлопнули дверь перед носом. Сколько обращалась в Сову, в ди центр, такого похабного отношения не видела нигде, больше не вернусь, какой бы шикарный специалист тут не принимал
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негати…
Отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛
ГА
Галина Александровнп
Заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно.
СЗ
Светлана Захарова
Проводила онлайн консультацию Кулинская Е.А., я осталось под большим приятным впечатлением. Про таких говорят: «Специалист с большой буквы»! Всё спросила, посмотрела предыдущие анализы, рассказала подробно о том что увидела, выписала направления. Консультация была бесплатно. Видно, что человек любит своё дело. Я еще не встречала таких. С ней появляется надежда.
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно!
НЗ
Наталья Зг
Хорошая больница, персонал хороший, обслуживание, все вежливо, корректно, внутри больницы и в палате все чисто, уютно. Еда вкусная, прям как в ресторане)
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей клинике! Мы рады слышать, что вы остались доволь…
ЕЕ
Елена Елена
Ужасное обслуживание, позволяют себе орать на клиентов, бросают трубки, не занимаются решением вопроса.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Приносим наши искренние извинения за неприятные моменты, с которыми вы…
ПЛ
Павел Лукашевич
Хорошая клиника, специалисты хорошие. Но, блин, дорого
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ценовая политика нашей клиники Вас расстроила, но хотели бы о…
Анастасия Смирнова
Отличная клиника. Ходили к репродуктологу, результатом довольны
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом посещения нашего репродуктолога. Будьте здоровы и счастливы!
Отличный врач УЗИ Капралова Светлана Юрьевна. Ходим всей семьёй к ней
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы посещаете нашу клинику всей семьей. Будьте здоровы и счастливы!
Мария Иванова
У меня была ангина на 9 месяце беременности. Лор, увидев мой живот, выгнал меня из кабинета в грубой форме. Я считаю, что врач не профессионал! Я пришла не по вопросу о беременности! Он мог узнать, почему я пришла к нему, что у меня болит! Мог прописать лечение и отправить меня к гинекологу на консультацию по этому лечению! Но он просто меня выгнал! В клинике нигде нет информации, что у них беременных лечит только гинеколог!
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Оказание медицинской помощи женщинам в период беременнос…
ЕШ
Екатерина Широкова
Сегодня 2 апреля была на приеме у невролога Марушиной Елены Геннадьевны.Осталось очень хорошее впечатление об этом замечательном враче,грамотно все объяснила,дала рекомендации,если понадобиться обратиться ещё раз,запишусь только к ней.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещ…