Саратовская городская поликлиника №9
В здании
1.9
МД
Михаил Дергачев
Сегодня был у терапевта Байрамова, в 203 кабинете. Сидит, задрав ногу на ногу и все время чешет свою ширинку, противно смотреть! В итоге , я получил нужные справки, только через 50 минут!
СМ
Светлана Мельникова
Прошла флюорографию, сказала девушка, которая делает эту процедуру -придти веще раз в этот день, чтобы получить результат. Я ответила,что в этот же день не приду. Если без трости хожу думаете у меня все в порядке? Значит в субботу придите, но в субботу я пришла и ни чего не получила, пусть к тебе бумеранг ВЕРНЕТСЯ за мои боли , которые я получаю при ходьбе в 100 раз больше чем ощу знаю я !
Дмитрий Нектеров
Понабрали по объявлению, ужас, врачи очень тупыее. Из-за них пришлось идти в платную где сразу четко и ясно все сделали и объяснили. Заведующая вообще в таком возрасте как опыта набралась то? Не поликлиника а позорище
Елена Коренная
Вчера были с мамой в поликлинике, давление и сделали ей магнезию. Спасибочки за профессионализм и отношение, Таскалиева Балживек Миндикановна очень улыбчивая и столько народу, она несёт доброту и профессионал своего дела. Сегодня брала у меня кровь, благодарю, точно и метко. Очень хороший персонал в нашей поликлинике!!
Лиля Кологривая
самое отвратительное место во всем Саратове! врачи необразованные, тупыее люди, работают с абсолютным пофигизмом(мягко сказано), за поликлинникой не следят вообще, полная антисанитария, везде вонь. Огромные очереди, а все потому что работать не хотят вообще, терапевты сидят и занимаются своими делами, ещё и хамят, недовольные жизнью люди, которые пришли на работу лишь бы выплеснуть всю злость на других людей. Я больше никогда не появлюсь в этом ужасном месте и остальным тоже не советую. Даже звезды не заслуживает это кошмарное место. помойка!
Лилия Абдинова
Пациенты просто не были в других поликлиниках городов России 😁вот и жалуются. Я прикрепилась недавно и удивлена, что нет очередей, врачи вежливые, добрые, работники флюорографического кабинета все объясняют, помогают, но вот акушерка со смотрового хамка, и у работников лаборатории выгорание, хотя с пациентами толком и не общаются. А записаться к специалистам можно через госуслуги.
Светлана Ушакова
Отвратительная гардеробщица(пенсионерка с короткой стрижкой, седые волосы, подкрашенные фиолетовым) Женщина, недовольная жизнью, вымещает свою злобу на приходящих пациентах. Неоднократно вижу, как ругается с людьми, не здоровается в ответ никогда, хватает и дёргает куртки. Сегодня и я столкнулась с ее неадекватным поведением, оторвала мне вешалку и на меня же за это наорала, подхожу, моя куртка валяется на стуле... Было бы неплохо, чтобы заведующая поликлиникой приняла меры!
_ChancE_
Была на приеме у Байрамова. В результате его лечения и назначения анализов после выписки уже вместо недели, две на больничном, просидела два месяца с осложнениями, и то вылечил меня другой терапевт совместно с лором.
ДБ
Диана Байбикова
Обратилась в эту «прекрасную поликлинику» по состоянию здоровья, насчет врача кто пришел по вызову не могу сказать что-то плохое. Но вот насчет отношение кто отвечает принимает вызовы и отвечает на звонки ужасно просто, тон общения желает лучшего.
Мария Шуржунова
Отоларинголог это просто кошмар, поставил подозрения на рак горла, и начал направлять к разным врачам ,, к хорошим специалистам но правда не бесплатно,,( Гинеколог,дерматолог, онколог) А это всего лишь фарингит. ( сразу же поехала в платную клинику) Напугал ужасно.. заведующая сказала что я его просто не правильно поняла…
АT
Антон Tony8636
По поликлинике бардак. Обслуживание на нуле. Карту не найти, к врачу не попадешь
Мария Павлова
Невменяемый отоларинголог.
Ирина Васильева
Привезла маму 80 лет, приехали экстренно не посредственно к кардиологу на приём... Позвонив в регистратору перед выездом из дома, описав ситуацию , сказали что должны принять. Кардиолог отказалась принимать хотя по записи был один человек, выйдя из кабинета назвала пару фамилий . Из названных ни кто не отозвался ! Врач могла бы уделить 3-5 минут моей маме для'прояснения ситуации Сказать нужно было лишь препарат продолжать пить или отменить. Я'как дочь пожаловалась заведующему клинникой. Пришёл завед.к кардиологу попросить принять мою маму ))) снова отказ, ( ссылаясь на то что это может решить любой терапевт), типа не значимый вопрос вообще, хотя назначает таблетки от аритмии именно кардиолог . Мало того врачи ни как не реагируют на заведующего ! Правда заведующий поликлиникой "пристроил", именно "пристроил" и отвёл нас к терапевту на приём . Вопрос таки решили но сколько надо нервов потрепать , что-бы добиться хотя бы какого-то результата. Очень мало хороших и понимающих специалистов. У врачей отвратительное поведение !!! Присоединяюсь к выше написанным комментариям... Ужас !
Roman R
В кабинете терапевта отсутствуют шторы, женщинам приходится раздеваться на глазах соседней пятиэтажки
ДА
Дарья Анненкова
Они даже после смерти пациента не могут нормально оформить справку. 21.11.2022 умерла моя бабушка. Врач скорой выдала справку и сказала идти в поликлинику с этой справкой и паспортом бабушки. Про очереди в регистратуре и потерю карточки - это отдельная история. Сделали на уже умершего человека новую карту, сказали идти к заведующей. Эта дама сказала, что, кроме справки и паспорта, нужны ещё все выписки из больницы и прочие документы. Поехали за ними. Вернулись. Ещё час ожидания в коридоре, чтобы снова отдать документы, а потом ещё час, пока терапевт заполнит бланк. Но это ещё не всё. Нет печати. На следующий день нужно прийти за подписью и печатью к заведующему терапевтическим отделением. Он, скажу сразу, хам, псих и не должен работать в поликлинике. Час я ждала, пока он проорется, повозмущается на всех окружающих и поставит одну несчастную подпись в свидетельстве. Последующее 20-минутное ожидание печати и подписи в приёмной главного врача - это уже мелочи... И хоть бы один человек из этой поликлиники за эти два дня выразил свои соболезнования... Не дождетесь
d
dimmedrol1987
Это самое ужасное заведение.... Плюсов вообще нет ни каких. Очередя, хамство врачей. Одним словом "бесплатная" медицина
Krissss _64
Это просто ужас.
Юлия Никитина
очереди километровые, в регистратуре сплошное хамло, которое не хочет работать, лучше туда не обращаться
Иван Семерханов
Самая худшая поликлиника которая попадалась в городе Саратове!!!
nc
Поликлиника хорошая, хотя и ра6отает в экстренном режиме, тут уж ничего не поделаешь. А вот некоторые врачи - не очень. Из терапевтов старайтесь избегать Бондаренко и Садыкову. У Бондаренко настолько большой опыт, что он поставит вам диагноз вообще без анализов. А потом неделю будет лечить от не пойми чего не пойми чем. В итоге вы получите запущенную форму заболевания. Если, к примеру, у вас обнаружится ковидная пневмония, то счёт пойдёт уже на часы. А Садыкова Амина Газизовна считает, что обслуживая вас она делает Вам одолжение. Утверждает, что за тех кто "по доп-талонам" ей не платят. Любит молодых пацанов, а вот на тётку в годах может и наорать. А ещё говорит, чтобы пациенты не занимали к ней очередь, потому что с 16:00 она уходит на вызовы. А как только разгонит всех пациентов, продолжает находиться в поликлинике, и в 17:00, и в 18:00, и даже до 19:00 её можно наблюдать в процессе передвижений по своим делам. Надо полагать, в это время кто-то не дождался вызова и умирает у себя на адресе. Возможно, её действительно не устраивает зарплата, а возможно она просто хочет в отпуск? В бессрочный и неоплачиваемый.
Виктория Швечихина
Эта поликлиника ад на земле. Ко врачам и женщинам в регистратуре вопросов нет, людей много. При мне женщина в регистратуре записывала меня и параллельно брала трубки с двух телефонов, что тут сделаешь если люди не идут на такую адскую работу!? Но бардак там не от этого, не могут наладить нормальную систему ! Выписали больничный, сдала мазок во вторник, готов будет через минимум 5 дней!! 5!! Да я уже выздоровлю до этого момента, самое интересное закрыть больничный мне врач сказала прийти в пятницу, то есть результата не будет! И не понятно, я просижу в очереди просто так в пятницу чтобы услышать «мазка нет», или меня выпишут без результата анализа? 5 дней это же с ума сойти, почему в 17 поликлинике это 2-3 дня, а тут не менее 5! А то и больше. Люди в очереди к врачу сидят с 8 до 5, уму не постижимо! Бедные люди и Бедные врачи… Причём врач терапевт у которой я была - очень дружелюбна и отвечала все по делу, не хамила , что очень странно, я бы на ее месте уже на 4-ом пациенте начала бы орать от нервов ! Бабки приходят здоровые и сидят в очереди к врачу, зачем? Может тоже как то это отслеживать? Сидят две бабулички при мне и слышу разговор «а ты че пришла?» -« да просто, что то голова вчера болела, думаю дай схожу давление помериют пусть» Я в шоке, и таких там половина очереди….люди с реальными болезными сидят, а они хотят померить давление просто так создавая очередь !!!
Максим Калинин
В регистратуре либо не берут трубки, либо хамят
Алексей Заикин
20 лет не обращался в эту поликлинику и правильно делал это АД .
Мария Маркелова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Очень добрый и отзывчивый человек! Спасибо Вам большое, что помогли мне.
ВБ
Виталий Бросалин
Спасибо врачам!!! Им сейчас очень тяжело! Нагрузка на них очень высокая. Да, дозвониться тяжело, но это из за того что много вызовов! Мне помогли. Берегите себя Вас у нас мало!
Макс Максимский
Звонил в регистратуру в течении часа, они либо не берут трубку, либо у них занято. Отличное отношение к больным и любым, которые хотят записаться на прием или срочно нужен врач на дом. Спасибо, пока ждал помер
Сергей Топильский
Отвратительный сервис. Никогда не дозвониться. Звонил вызвать врача на дом. Не идёт звонок. Такое ощущение, что положили телефон рядом и типа занято. Дозвонился по другому телефону, но вызвать врача га дом, можно только первому. По этому они не записывают и бросили трубку. Будешь умирать, не примут. Уроды. Если сотрудники не справляются со звонками, то ставьте на звонки голосовых помощников, роботов, или просто ставьте звонок на очередь, а не сбрасывать вызов.
АЧ
Анна Чич
Благодарна врачам вашей поликлиники, что спасли мою жизнь помогли мне выздороветь от "ковид-19' Особую благодарность хочу выразить врачу Петренко Е. В. За её грамотное лечение и самоотверженный труд. Жизнь этого врача отражается в словах самой авторитетной книге: " Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому". Желаю вам всем преизбыточных сил, терпения в эти не лёгкие дни.
ЕУ
Евгения Ушакова
Ужасная поликлиника!!!! Нужно было вызывать врача, дали номер телефона +7 (845) 239-38-90, дозвониться с 8 до 9 так и не смогли, постоянно занято. В итоге муж поехал сам в поликлинику вызывать мне врача на дом, и увидел картину - телефон не занят, а просто СНЯТА ТРУБКА С ТЕЛЕФОНА. Что за беспредел??! Так работает государственное учреждение? Тогда чего ждать от государства, если не могут обеспечить нормальное здравоохранение?!
Александр Карамболь
Горите в аду! с 9:00 звоню в регистратуру все время занято.!!! И так всегда
Света В
Самая ужасная поликлиника! Регистратура-просто АД! ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО! Вызвать врача на дом тоже. Даже то ,что ты ЛИЧНО приехал туда и вызвал его не гарант,что врач придет. С годами ситуация только хуже становится! Здесь "работают" только те, кого в приличное место не возьмут. Им нет интереса организовать рабочий процесс ,видимо получают удовольствие от постоянных скандалов.
ХР
Хаметов Рустам
Хорошая поликлиника. Особо хочу отметить РДО. Прекрасные узисты и ФГДС. Современное оборудование и добрые люди.
EG
El Gu
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу вашей поликлинике. Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд. К сожалению, не все пациенты бывают вежливыми, дображелательными, терпеливыми. В таких непростых условиях не всегда легко полюбить свою работу. В этом случае мне помогает такой совет: посмотреть на свой труд с положительной стороны. Он согласуется со словами из самой мудрой книги: "Упорный труд ведёт к изобилию" (Библия, книга Притчи, глава 14, стих 23, Совр.пер.) Пожалуйста, помните: ваш труд приносит пользу не только вам, но и окружающим.
Валентин Valentin
Придя на прием к врачу , отношение такое , словно ты пришёл к нему домой денег в долг просить . Совет записывайте общение с врачём на телефон .
Человек Анатольевич
Наглядно показывает в каком состоянии бесплатная медицина. При входе в поликлинику нападает депрессия от внешнего состояния и отношения врачей. Бесконечные очереди
Artem Selez
Не советую попадать к Мозгачевой (терапевт). У матери (у нее воспаление легких) взяли тест на ковид, меня выпнули с больничного, несмотря на просьбы продлить и то, что я контактный с аналогичными симптомами. Матери выписали цефтриаксон, мы пытались сказать, что его нет в городе. В ответ: "ну, другие же находят". Суть : если не хочешь лечить, хотя бы не вреди.
Kos Kuz
В регистратуру просто не дозвониться, то занято, то трубку не берут. В течении часа уже раз 50 позвонил. Вот так нас лечат на наши же налоги
Кристина Юсова
Самая ужасная поликлиника. Отказали в мед.помощи,отказали в прикреплении,в регистратуре не знают правил приёма и уверяют в законности действий,Садыкова не принимает без записи,на нулевой талон плевать. В общем,ждите жалоб в Минздрав 😉
Катерина Козлова
Ужасное отношение к людям, просто ужасное! Звоню целый день зартсаться на ЭКГ по беременности, меня с одного номера кидают на другой, то берут трубку и по часу ждёшь пока они там между собой беседы ведут, трубки бросают, к врачу просто не записаться!!!
Павел Гончар
Лучше вообще не обращайтесь сюда. Адовое место. Чтобы сдать кровь нужно выставить в очереди 2 часа.
Алексей Спелов
В поликлиники врачи выписывают лекарства с неознакомлением карточки больного особенно Уролог. (Будьте остарожны) Самая адская поликлиника каторую я видел.
Лена Иванова
Уважаемые работники поликлиники! Хочу выразить вам особую благодарность за ваш самоотверженный труд в условиях пандемии. Спасибо вам,что вы трудитесь на благо людям, ваш труд очень ценен. Хочу поделиться с вами, что вскоре все люди будут здоровы. В самой Авторитетной книге записано: "И ни один из жителей не скажет" Я болен"".Нас с вами ждёт замечательное время!
А Р
Хотел сделать рентген поскольку травма спины была. Сказали: "талонов на рентген нет. Будет через три месяца"
Monk MOHAX
До регистратуры дозвонится традиционно трудно, но слава Богам появилась электронная запись к нужному врачу.
Местный Житель
Полностью согласен. В регистратуре, бестолковые и озлобленные женщины. Вторую неделю не могу попасть к врачу. Сначало ждите 3 дня когда карточку заведем. Вернулся через 5, извините, полис не тот надо новый получить. А что сразу сказать нельзя было когда в руках мой полис держали или позвонить? Посмотрим какие тут врачи, когда пройду все квесты и смогу к ним попасть. Пс: Звонил записаться по телефону, по телефону, слышал как регистраторши между собой жалуются. "Люди прот и прут" недовольным голосом. А как они хотели, сидеть ничего не делать и деньги получать?
Глушь Саратов
В регистратуре работают отборные тупые обезьяны, которым доверяют только перетаскивать карточки , так они и с этим не справляются...