Поликлиника №16
2.2
ГУЗ Саратовская городская поликлиника №16
2.2
Ксюша Бутакова
Сюда просто невозможно дозвониться. Ты постоянно в очереди на каком-нибудь 19-25 месте. Просто ужасно. 3 раза пыталась сегодня дозвониться, и место мое практически не менялось. Может стоит добавить ещё один телефон, чтобы можно было уже наконец-то дозвониться?
Дарья Красильникова
Это что-то с чем-то, лучше не обращайтесь сюда без сильной нужды.
01 01
Отзыв не о поликлинике, а о терапевте Мефоковой Елене Александровне. Позвонила по телефону горячей линии поликлиники на авось, оказывается, можно вызвать врача на дом и взрослому человеку, тем более была высокая температура. Спустя часа 3-4 пришла вышеупомянутый врач. Осмотрела меня, прописала необходимые лекарства, дала направления на анализы. Я была в отчаянии полном, ужасном состоянии, ни разу у меня не было подобной болезни, хотя 2-мя неделями ранее я от этого лечила своего ребенка. Выполняла все рекомендации доктора, в 1 из утр после процедур я обнаружила, что самое больное прошло. Елена Александровна, спасибо за Ваш профессионализм. Не нашла на «про докторов», написала бы и там.
Аня Козлова
Лечилась тут несколько раз. Выписывали больничный - всё хорошо. Когда регулярно ходила на деспансеризацию, чтобы провериться, они сами мне звонили и предлагали посетить её через нужный промежуток времени, до того момента, пока я не уехала в другой город. Здание само мне нравится по архитектуре, а очереди почти всегда были здесь большими. Не знаю как сейчас обстоят дела с талонами, но как их ввели было всё ок.
Дмитрий Толстов
Отвратительное заведение,врачи такие же,тараканы бегают по всей поликлинике!
D.D. D.
Дозвониться из области фантастики. Быстрее доехать и на месте все вопросы выяснить. Болели с мамой ковидом (одновременно, живём в одном доме, но разные квартиры). Мне принесли лекарства, ей нет. Как это работает вообще не понятно. Мой тест положительный был только на словах, он мне так и не пришёл даже спустя почти месяц. Мама с болями в суставах смогла записаться на рентген только спустя 2 недели и ещё плюс неделю пришлось ждать приёма хирурга. В общем вроде лечат, работа идёт, но как-то рандомно и нестабильно.
Andrey Karpov
Заболел 16.08.2021, диагноз ОРВИ, но отправили сдавать на мазки. Пришёл положительный тест COVID 18.08.2021, звонили чтобы это сообщить два врача, в разное время, оба врача утверждали что 19.08.2021 лекарства для лечения привезут домой. 19го числа никто не приехал, так же и не позвонили не объяснив почему не могут приехать. Сегодня 23.08.2021, лекарства так никто и не привёз и никто не позвонил, не узнав как здоровья. Я так понял врачам всё равно или COVID не так уж и страшный вирус как о нем рассказывают
Анастасия Георгиевна
Заболели COVID, обратились в данную поликлинику. В регистратуре работают очень отзывчивые люди. Поликлинника БЕСПЛАТНО предоставила лекарства и принесли домой. Спасибо большое врачам и медсестрам данной поликлиники.
ДД
Дарья Доброва
Дозвонится не возможно ! Неделю не могу записаться у эндокринологу за инсулином. Просто ужас
Алексей Иванов
Хорошо, что поликлиника есть, и там принимают врачи. Кому не нравятся условия - жалуйтесь в заведующему, и в страховую на горячий номер. Плохо, что: большие очереди, часть пациентов и врачей без масок. Потеряли результаты анализов - медсестра не нашла, в регистратуре их нет, заведующий: "ну потеряли, ну и что?!". Нужна ксерокопия справки из платной поликлиники - "сделайте ксерокопию на остановке, у нас негде сделать". Больничный оформляли в 3 окошке минут 20. В Заводском р-не на оформление уходило минуты 2.
ЭЛ
Элина Львовна
Махинова О.А. Крайне неадекватный врач! Если у вас есть претензии к ней,я вычислил её номер телефона 8 (908) 546-13-25
Александр Алекс
Пришел первый раз и сразу покрыли откровенным хамством от лица Махиновой О.А. Также, очень долго принимает и ругается на почти каждого пациента! Очень много жалоб на эту поликлинику. Буду писать в министерство жалобу и всем, кто там был тоже советую. Сделаем доброе дело тем, кто туда ходит на постоянной основе. Единственное, 2 девушки из регистратуры, которые со мной там разговаривали по человечески и как-то помогли.
Мария Петрова
Ужасный 'врач-терапевт' тихонов, очень сильно хамит, матерится как сапожник, раньше намекал на взятки, сейчас уже прямо просит бутылку! За 2 года устали его терпеть, примите уже меры!
ФА
Фуад Алиев
Ето гнездо взятки и коррупции которое создают и полностью поддерживают хирург жогло юрий николаевич и врач карисова анна александровна, у меня язык не повернулся назват их врачами ну ладно, все что там ни происходит на все намекают на взятку , как сказал хирург ж.ю.николаевич что же ты увидел бесплатного в медицине в этой стране покажи хот один случай, тоест ему плеват на ст.41констит.РФ., фз.об основах охраны здоровья граждан и на получение бесплатной медицинской помощьи на всей терр. РФ., скотское обращение к людям . Не надо это терпет хватит
НБ
Никита Бабаев
Лучшая поликлиника в мире!
ЕЛ
Евгений Ларьков
Ужасный персонал, приём по записи осуществляется на 30-40 минут позже назначенного времени, врачи грубят, могут есть или жевать жвачку при пациенте, обувь врачей грязная, хотя на двери каждого кабинета требование заходить «только в бахилах или сменной обуви». Категорически не рекомендую обращаться в данное медицинское учреждение
МТ
Михаил Титаренко