Поликлиника №16

1.9
ФК
Феруза К4 отзыва
Tom Egorkin22 отзыва
Самая отвратительная (цензура не позволяет написать, то слово которое подходит) поликлиника на свете, хотя они походу все такие. Сидеть ждать час терапевта по записи в назначенное время , который как оказывается ушёл на больничный... В регистратуре ответили, что мол забыли людей обзвонить и сообщить об отмене приёма, это нормально для них. Сдать кровь рмп+оак, и получить результат только рмп, это нормально для них. С острыми болями желудка, на фгдс записывают через неделю на саперную, где врач и мед.сестра как собаки лают, мол желч и слюни их бесят, ало ребят это фгдс и это нормально когда у человека изо рта течет желчь... Какого черта вы тогда работаете на этой должности, если вам все не так???!!! Запись у гастроэнтерологу, это вообще заоблачное баловство. Записи просто нет... Один врач на больничном, а другой в отпуске, забавно. Пока сидишь ждёшь врача который оказывается на больничном, смотришь на стену, а там ползают тараканы, такие прям добротные, откормленные, ммммм деликатес прям для бабушки и деда, на которых они заползли.
ОБ
Александр Азиков1 отзыв
Егор Котельников1 отзыв
Татьяна Нестерова3 отзыва
Семён Морозов24 отзыва
Хотим поблагодарить всех работников поликлиники. Сегодня ходили делать второй компонент прививки. Действительно, люди, как правило, ценят внимательных, заботливых врачей, которые стараются понять чувства больного и войти в его положение. Но давайте подумаем: как часто больные стараются понять чувства врача и войти в его положение? Такой подход, несомненно, помог бы улучшить взаимоотношения врачей и больных. Конечно, больной приходит на прием не для того, чтобы вникать в проблемы врача. Он нуждается в помощи, и все его мысли только об этом. К сожалению лишь немногие задумываются о том, какой эмоциональный груз приходится нести врачам. К примеру, сегодня, я услышала это в разговоре врачей, на час дня уже было привито вторым компонентом, 27 человек и кажется 15 сделали прививку первый раз. Для каждого нужно заполнить множество документов. Удилить внимание каждому. Да, была большая очередь, но заметив это, позвали работать в кабинет ещё одного врача. Действительно от этой пандемии все устали и врачи и пациенты. Жизнь врачей в этом стремительно меняющемся мире с каждым днем становится все более напряженной, и их усердный, жертвенный труд заслуживает особой похвалы. Но есть надежда на то, что мир избавится от болезней, и это может быть как бальзам на сердце. Ведь вскоре нас ожидают более глобальные перемены, каких еще не знал мир. В Библии говорится о будущем людей: «Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло» (Откровение 21:4). Благодаря этому мы можем с уверенностью смотреть в будущее и ожидать, что положение на земле коренным образом изменит не какой-то человек, а всемогущий Бог.
ИМ
Ирина Муравей1 отзыв
Если цель данного заведения не оказать медицинскую помощь как можно большему числу людей, то оно с успехом его добивается. Дозвониться невозможно, чтобы вызвать врача на дом. У члена моей семьи пришёл положительный результат на ковид. Мы позвонили и вызвали врача. Казалось бы, все хорошо, ответили, что вам позвонят и потом придёт врач. Но когда в конце дня, не дождавшись врача, мы пытались позвонить на этот номер, дозвонились только через несколько часов, где в грубой форме нам ответили, что они не ведут запись, звоните на другие номера. Скажу, что мы чудом добились приезда медиков за мазками других членов семьи, но результатов нет, а люсотрулники регистратуры совершенно не умеют общаться пациентами. Хамят, бросают трубки. Сейчас тяжёлое время, всех можно понять, но не этих хабалок, которые самоутверждаются за счёт неоказания помощи больным.
Саша Артемова28 отзывов
Добрый день, дорогие медработники! Хочется выразить вам особую благодарность за ваш нелегкий труд в это непростое время. Вам сейчас тяжело из-за увеличенного объема работы и эмоционального напряжения. Многие пациенты не вникают в ваше положение и им трудно понять вас. Спасибо вам за терпение. ВСЕ люди, независимо от возраста и культуры жаждут любви. Если эта жажда не утоляется, нет счастья. Один исследователь в области медицины писал: «Болеем мы или выздоравливаем, грустим или радуемся, страдаем или исцеляемся — все это зависит в первую очередь от любви и теплых отношений или их отсутствия. Если бы изобрели лекарство, действующее так же, как любовь, практически каждый врач в стране рекомендовал бы его своим пациентам. Не прописывать его было бы преступной небрежностью». Из всех земных творений только люди могут сознательно проявлять любовь, подражая тем самым своему небесному Отцу. В Библии нам открывается нечто удивительное: ,,Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь"(1Иоанна4:8). Желаем вам, дорогие, крепкого здоровья, взаимопонимания, положительного настроя и помните, что ,, прежде всего имейте горячую любовь друг к другу, потому что любовь покрывает множество грехов"(1Петра4:8). Успехов вам!!! ❤️ ❤️ ❤️
Александр Бессонов1 отзыв