Саратовская поликлиника №2
Поликлиническое отделение №3
ГУЗ Саратовская городская поликлиника №2
Виктория
Пришла чтобы прикрепиться, сказали нести ксерокипии документов, почему нельзя сделать ведь они требуются для вашей же организации. Я еще и деньги должна тратить на бесплатное мед обслуживание. Это все время занимает. Хотела прикрепиться предварительно позвонив на горячую линии где мне сказали что необходим только паспорт . Прихожу меня бортуют требуют заявление и ксерокопии, теперь когда попаду к врачу неизвестно из-за такого «быстрого и качественного» обслуживания, спасибо выручили вот и обращайся в гос больницы
Добрый день🌹 почитала отзывы о этой поликлинике и регистратуре,скажу так, сколько людей столько и мнений 🤷🏻♀️Почитав отзывы за регистратуру,что "трубку не берут"и т.д.,Надо иметь терпение,и на Ваш звонок обязательно ответят.Кто писал не довольный отзыв,поймите,Вы не единственные,на чей звонок должна ответить регистратура.Мне вежливо ответили,записали на приём к нужному врачу,и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО записали.В одном отзыве было написано "врут что записали,придя на приём к врачу,врач говорит не записаны!"Возможно произошёл сбой в системе компьютера, поэтому запись не зафиксировалась.Была сегодня на приёме у гинеколога Ерёмина Луиза Сергеевна.Замечательный врач,спокойная и вежливая.А те,кто пишет что поликлиника 💩,это только ВАШЕ восприятие других людей и этого мира в целом!
ХК
Хеда Курбанова
ужасное обслуживание! регистратура ужас!
Михаил Михаил
01.09.2025. Студенты обратились пройти ежегодный процедуры для общежитие! Все оплатили на кассе, стоим в очереди чтобы сдавать кровь анализ. Там очередь по записам примерно 30 человек стоит очереди, все по записам заходит. Кровь до 10:00 принимает. Мы спросили когда нас будете принимать, у нас платные мы студенты. Был ответ : НЕ КОГДААА кричали закройте дверь стой сторону. Подошли к заведующей хотел спросить, перед её кабинете есть кабинет КАССА, там взрослая женщина сидит на кассе, я ей сказал что у меня вопрос к заведующей,хочу узнать нас когда примут. Она начала на меня орать и сказала что все в курсе что вы там стоите в очереди, и ни где не написано что вы должны без очередь должны пройти,она ответила за место заместителя, и сказала что ты каждый год так скандал устроиваеш. Прошлом году тоже не мы были виноваты, она нас заставила оплатить на наличии, сказала терминал не работает. Сегодня нам орали и сказали что идите обращайтесь к другому поликлинику, мы сказали ХОРОШО тогда верните наши деньги, мы уже оплачивали и чек показывали. Не хочу на всех жаловаться. Там именно на женщину который на кассе сидит, и 29 кабинет где кровь сдавать,там хамства, грубо Никакие уважение ни взрослых не молодых.
АЗ
Анна Зеновьева
Ужасные сотрудники, которые работают в регистратуре, хамки одни,им советую только выучить законы, соблюдать субординацию. В других же поликлиниках работают грамотные сотрудники.
Екатерина Алексеевна
Ужасная поликлиника. Врач перепутал пневмонию с проблемами по гинекологии. Выводы делайте сами!
Александр Никонов
Приходил сегодня с разрывом связок, (после травматологии с наприавлегием) нужно было что бы хирург принял, и назначил узи связок. Некомпетентная женщина на регистратуре сказала что нельзя даже, у него запись и я вас не запишу. Проблема срочная а попатсть так и не смог. Будем писать заявления на эту больницу за непредоставления услуг которые обязаны предоставлять в полном объеме, и так же на саму регистраторшу которая общалась хамовато.
Евгения Синькова
Отвратительная поликлиника и мерзотные дамы в регистратуре, которые не соблюдают закон и выдумывают свои правила.
МП
Мария Пирова
Мало того что звонила час и ждала ответа! Так еще и разговаривает администратор регистратура по хамски! Научите человека общаться с пациентами адекватно! И не какой консультации не было,идите к доктору,замечательно. Не могла нормально сказать, что входит в диспансеризацию!
Екатерина С
Это самая ужасная поликлиника в которой я была. Персонал грубый и хамоватый (начиная с регистратуры). Обманывают что записали, а по факту нет. Им всё равно на своих пациентов. Заинтересованности в Вашем лечении у них 0. Бежать от туда надо. Не советую. Одни нервы
Александр А
Отвратительно всё, начиная от регистратуры, в которой всем хамят и рекомендуют идти на платные обследования, сразу дают адрес. Хамят пожилым так, что их жалко становится. Завышенное самомнение. По телефону откровенно врут, что записали, назначают время и дату, приходишь, врач говорит вас нет в списке. Всё это идет от руководства, которое оптимизирует бюджет, чтобы не дай бог кому то лишнюю процедуру не оказать. На железнодорожной совершенно обратная ситуация, запишут, примут с удовольствием, даже если случайно освободится запись, позвонят и предложат. На московской просто отвратительно, желаю им смены руководства, работников регистратуры и исполнять свои обязанности должным образом. Если не нравится работа и люди, надо менять работу.
ДА
Дина Арт
Обращалась к терапевту, очень хороший врач, доброжелательное отношение. Но как дошло до закрытия больничного в 20 кабинете, впечатление о поликлинике подпортилось. Женщина хамит, не даёт задать вопрос, будто бы я заставила её там сидеть. Руководству стоит обратить внимание на сотрудников.
Елена
Вызвала врача на дом, пришел Титаренко Д. О. Прошел в комнату кинул шапку на кровать,куртку даже не удосужился расстегнуть, про то что он должен был её снять при входе я уж молчу!Никакого осмотра практически не сделал,лечение тоже толком не выписал(только промывать нос). Но когда я пришла на прием к своему врачу и открыла карточку с его осмотром, то была очень удивлена! Понаписал какие то выдуманные жалобы от меня, температура была указана не верно и самое интересное там было написано лечение!
М М
Абсолютно некомпетентный врач в 34 кабинете, выписывает побольше платных услуг,а если ты настаиваешь,что это можно пройти бесплатно по ОМС,начинает качать права
Светлана Соседова
Работа травматологии от смены зависит радикально. Если вы хотите потерять половину рабочего дня, чтобы получить консультацию, то вам непременно сюда. Можно простоять 30 минут только в регистратуре. Доктора отдельная песня. Хотела к одному врачу, но он отказался меня принять и пошла я к чудо-доктору Резникову, судя по возрасту этот человек с большим опытом работы, но по факту, он может только в лучшем случае выписать направление на физиопроцедуру. Ничего дельного мне не предложили, только развели руками и сказали что ничего не понимают. Зачем нам такая бесплатная медицина, только время терять, да обиду глотать. Даже единицу за прием ставить жалко.
СБ
Софья Бардюжа
Были прикреплены к данной поликлинике. Обращались неоднократно НЕ по прописке в паспорте, всегда принимали и врача спокойно вызывали. Приехали в субботу с другого конца города, ждали около часа, когда покушает и отдохнет работник из кабинета флюрографии. Дождались и услышали очень странную фразу «я вас не приму, меня потом отругают, идите в поликлинику по прописке» (хотя мы даже там не имеем карточек, не прикреплены). Полнейший бред. Ранее уже в данной поликлинике спокойно делали и флюрографию саму. Что это - лень работать? Она сразу закрыла кабинет и ушла чаевничать, видимо… что за новые правила такие? Идиотизм высшей степени.
Ольга Финохина
Если вы сменили телефоны, то будьте добры разместить их своевременно на ресурсах, чтобы люди могли дозвониться и вызвать врача!!
ЗАО Бещеки
не берут трубки, заболел бронхитом))) дышать не могу, стою жду пока возьмут трубку, вся заложенность груди прошла пока ждал ответа под крутой джаз.Хорошая у нас медицина, музыка лечебная(это конечно же шутка). Оператор который работает на звонках в регистратуре, уволься к чертям собачьим, пусть твоё место займет человек, который хочет работать
Диана .
Скажите мне, хоть кто нибудь дозванивается в регистратуру?? ВАМ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЧЕГО? Просто, чтобы был? Это ужас какой то.. Просто 2 с лишним минуты дозвон идет, и это только минимум..
ME
Mila Egorkina
хорошие врачи, назначенное лечение лично мне всегда помогало
Salim Yuhigov
кхуз вохаг собар долш хил вез
КЖ
Катерина Жерненкова
Хочется отметить прекрасного врача Ерëмену Луизу Сергеевну! Спасибо ей огромное, очень чуткий врач и чудесный специалист! Теперь только к ней буду ходить и всем советую!
Боня Милкович
Поликлиника и врачи может быть и хорошие, но к выбору персонала нужно относиться более внимательно. Например: в 20 кабинете (где обычно ставят печати и закрывают больничные листы) сидит не женщина, а невоспитанная хамка, которая мало того, что нормально ответить на вопросы (каксаемые рабочего процесса) не может, так ещё и огрызается. Если ты не врач - это не значит, что можно вести себя на рабочем месте подобным образом. А вообще - поражаюсь, что в государственном учреждении персонал относится к людям так, как будто мы лично его там приковали. Не нравится работать - увольняйся. Позорище. Отзыв от 23.11.
Альфия Латипова
Большое спасибо Маркарян Астхик Сероповне! Чудесный человек: вежливый, импонирующий, что важно в профессии врача.
LR
Liana Repkina
Сегодня ушла со слезами.сидят три женщины в регистратуре,обратилась за помощью,чтоб сдать анализы,не одна не могла принять,даже пыталась на платную ,направляют не понятно куда.Я пыталась объяснить что Мы не местные приехали из Москвы по работе.Плохо знаем город.Нам срочно нужна обследование сдать анализы.Мы еще живем возле этой клинике.По району имеем право к Вам обращаться.В конечном итоге я слышу ответ на свой вопрос ИЗВИНИТЕ ВАМ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К СВОЕМУ ГОРОДУ .И Нам отказали.Мы просто были в шоке.У Нас в голове не укладывается в Саратове всегда так?клиника не перенимают больных?При том у Нас собой все документы были,по закону Мы должны были обратиться в эту клинику
ЭА
Эцио Аудиторе
Хучшая поликлиника в городе ,дозвоница не получается ,приезжаешь тебе хомят,грубят,встали в очередь в 11 кабинет ,40 минут ждали пока врачи в кабинете чай допьют и договорят , должного осмотра не провели ,из-за таких врачей люди вынуждены самолечением заниматься
ЯЯ
Яблоко Я
Сюда вообще возможно дозвониться ? Это какой то ужас
ЕД
Екатерина Додина
К урологу сюда не ходите. Абсолютно не заинтересованный в своей работе врач. Пришла с конкретным диагнозом и вопросом, что делать? На что получила ответ: « ну с этим уже ничего не сделаешь, ну ,хотите, попейте вот это». Я спросила , может анализы какие-то нужно сдать? На что ответили мне « ну хотите , сдайте общий» После чего в итоге пошла в частную, мне назначили конкретный анализ , после которого назначили грамотное лечение. С остальными врачами в данной поликлинике всегда все было отлично.
Автокондиционеры 64 Саратов
Хочу поблагодарить врача терапевта Мокрова И Б, и врача невролога Бандура О Р, что разобрались в непростой ситуации и выписали рецепт на правильное лекарство, человек теперь может двигаться без боли. Регистратуре и женщине, кто выдает карточки тоже спасибо.
НВ
Надюша Вакуленко
К сожалению пришлось делать экг в этой поликлинике, врач вел себя некомпетентно, грубил, нехотя принял на процедуру, будто это и не ее совсем работа. А самое не красивое в данной ситуации, что во время экг заходит посторонний врач и начинают обсуждать подкраску стен. «Чудесный» специалист.
Виктория Вайман
Пока что это единственная поликлиники для меня, в которой сразу отвечает регистратура на входящие звонки, это очень радует. Персонал очень вежливый, приятно общаться 😊
Врач лор не стала меня принимать, хотя у нее никого не было на приеме и в очереди.
Светлана
Не ходите и не прикрепляйтесь.. хамло такое я ещё не видела , врач сидела и осуждала меня с другой прямо при мне .. мою внешность и ногти … терапевт, в возрасте…не помню фамилии Это не врачи,а изверги , врачам на вас все равно,они не помогут ничем… в очереди с острой болью в животе я просидела 5,5 часов, согнулась от боли , но всем врачам было фиолетово..Я просто сбежала оттуда..ЭТО АД,люди !!!!
Виктория Кафельникова
В регистратуре сидит дама, которая нехотя отвечает на вопросы, грубит ( особенно пожилым людям). В 20 кабинете сидит ХАБАЛКА!!!! Обсуждают не только пациентов(при них же), но и своих коллег.
Ольга Артёмова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИМ
Иван Манаенков
Хорошая поликлиника, в регистратуре на телефононный звонок всегда отвечают, старший и младший мед. Персонал вежливый
Anzhelika Chernyshyova
Поликлиника очень хорошая, отвечают вежливо. Врачи, у которых я была, работают с высоким профессионализмом. Дают корректные рекомендации и лечение. В регистратуру всегда дозваниваюсь быстро, отвечают приветливо и уважительно
Светлана Дорофеева
На приёме 7 января дежурный врач Жидкова Ирина Владимировна была очень грубой в своих высказываниях, отказалась меня выслушать, никакой корректности . Врачебную консультацию и помощь я не получила. Одним слово, можно сказать, послала меня подальше, спасибо, что не матом. Такого грубого отношения я ещё не встречала в этой поликлинике, врачи всегда приветливы, с каким бы вопросом я не обращалась. Я была в шоке!
Gadam Altyyew
Евгений Туркин
Невозможно дозвониться
ДН
Дарья Никишова
Невозможно дозвониться до регистратуры, не то, что под другим номерам поликлиники. Врач не посещает больного коронавирусом! Я разочарована
НП
Наталья Полякова
До звонится не возможно не один номер не отвечает
Pretty Nature Nerd
Будете плохо вести себя при жизни - после смерти попадете не в ад, а в эту поликлинику Персонал весь поголовно - хамло
Елена Спиридонова
Трубку в регистратуре в выходные дни не берут! ( звонила до 12.00)
Виктория Китаева
Сегодня звонила для того , чтобы записаться на приём к терапевту , но у меня , к большому сожалению, не удалось этого сделать . Регистратор не мог ничего толком объяснить ( когда , куда и в какое время подойти ) , шёпотом проговорила что-то невнятное , а потом кинула трубку не дав мне переспросить .( Слышу сейчас я плохо ) .
Lena Kalinina
Впервые была в данной поликлинике. Только прикрепляюсь, переехала из Перми. Начитавшись отзывов готовилась к худшему. На личном опыте была приятно удивлена корректностью и доброжелательным отношением к себе. Сразу же на первом приеме сделали тест в поликлинике а через два дня трижды позвонили сообщить результат и узнать как и что. В этот же день медсестра принесла (бесплатно!) лекарства от поликлиники и был визит врача. Пока всё даже ХОРОШО… надеюсь что и в дальнейшем будет всё ОК. Спасибо ВАМ за человеческое отношение к людям.
Сп
Саратовская поликлиника №2, поликлиническое отделение №3
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей поликлинике. Если будут пожелания или вопросы, обращайтесь к…
Елена Курганова
Трубку не берут. Голос в трубке вещает, что вы на очереди 7, 6, 5 и т.д. ну а потом звонок просто сбрасывается. Т.е. на рабочем месте нет никого, но я уверена, что у всех этот день отмечен как рабочий т.е. оплачиваемый.
Анастасия Смирнова
Дозвониться в поликлинику можно только вечером, с утра либо телефон отключён, либо просто сбрасывают. Вызвать врача не возможно