Поликлиника №6

ГУЗ Саратовская городская поликлиника №6
1.8
Алина Муратова1 отзыв
Елена Климанова1 отзыв
18 ноября 2024 года получила серьезную травму ноги, а именно перелом 3-го и 4-го пальцев. За медицинской помощью обратилась в травмпункт при поликлинике №6 на Авиастроителей, 3. Принял меня врач Исаев Роман Николаевич. Я объяснила условия при которых была получена травма. Было предложено 2 версии развития событий. Первая - пластырем зафиксировать сломанные пальцы и идти домой (перелом был с большим смещением осколков, но Романа Николаевича это не смутило) . Второй - наложить гипс. Учитывая характер травмы, выбор был очевиден – гипс. При наложении гипса, я держала ногу на весу (носком вверх) и медсестра на носок ноги положила всем весом, смоченный в воде, гипсовый бинт (я чуть не потеряла сознание от боли). Позже другой врач сообщил мне, что наложение гипса можно было провести менее болезненным способом, без необходимости держать ногу в таком положении. После наложения гипса я заметила значительное смещение пальцев ног (пальчики лежали с нахлестом друг на друга). Я обратила внимание врача на этот факт и попросила переделать повязку. Он в свою очередь очень настойчиво начал убеждать меня, что это НОРМА, мол отек сойдет и все будет в порядке. Я продолжала настаивать на своем. В конце концов он сказал - "Ты хотела гипс? Хотела! Все что было необходимо мы сделали". На следующий день я обратилась в другое медицинское учреждение, где мне пришлось расширять гипс с использованием молотка и пилы из-за сильного сдавливания и деформации пальцев. Специалисты, осмотрев рентген и оценив состояние пальцев, рассмотрели необходимость операции для сближения костных обломков. Лишь благодаря компетентности других врачей мне удалось избежать осложнений. У меня в голове не укладывается как врач, изучив рентген-снимок мог предложить мне просто перевязать их пластырем.
Арина Ушанова2 отзыва
Добрый день. Хотелось бы поделиться своим опытом консультации у фельдшера Перышкиной Таисии. 17.09.24года данный сотрудник принимал в 124 кабинете этой поликлиники. Начался наш диалог сразу с грубых тонов по отношении ко мне - пациенту. Женщина была очень возмущена тем, что я видимо вообще пришла к ней на прием. Все время что я находилась у неё в кабинете звучали замечания о том, что я симулирую свою болезнь. На мои жалобы, что была высокая температура, в очень грубой форме практически криком последовал вопрос почему же я не вызвала скорую. Во время моего обследования меня уверяли что я абсолютно здорова и все симптомы я себе придумала, только что бы взять больничный лист. Мазок на ковид взяли по моей просьбе только благодаря второй девушке-фельдшеру. Перышкина Таисия же настаивала, что мне он не нужен и я полностью здорова. Если честно я очень рада, что данный сотрудник не является моим участковым врачом, и очень надеюсь что другие специалисты ответственно подходят к своей работе, а не ненавидят людей просто потому что они пришли за лечением в данную поликлинику. Так же я надеюсь что с сотрудником будет проведена беседа о том, как в обществе принято общаться с людьми. Ставлю одну звезду только лишь из-за данного опыта общения со специалистом поликлиники. Так же было направлено обращение по поводу этой ситуации через портал госуслуги, надеюсь хоть что-то будет предпринято и меня услышат
Apple User6 отзывов
Анна Ким2 отзыва
Светлана Максимова-Аленькина2 отзыва
Пошла провериться, так как кашель долго не проходит. Была впервые, прикрепилась к поликлинике и меня отправили к дежурному терапевту, если правильно помню Наталья Николаевна С., с самого начала беседы был пренебрежительный тон. Цитирую - "ну что у вас такого срочного рассказывайте, что сюда пришли, укол поставить надо что-ли или что?" После того как меня послушала, нечего не сказала, молчит... я спрашиваю сама, что и как у меня? Её ответ - "я в лёгких ничего не слышу" Я говорю хорошо, лечение какое-нибудь нужно? На что получаю ответ - "ну вы же чем лечились до этого" я рассказываю, что принимала и что на данный момент нечего не делаю. Её ответ - "ну и нечего не надо" Вот мне интересно, она со всеми так общается? Или лично я ей не понравилась. Про профессионализм даже не знаю, что сказать. Даже допустим, если у меня нечего серьезного нет, почему нельзя нормально проверить, нормально сказать что всё ок и сказать до свидания?
Вячеслав Маторкин6 отзывов
✨✨