Службы занятости
1.7
ГКУ Кадровый центр Саратовской области
1.7
Марина Бурцева
Проффесиональные сотрудники, с вниманием и уважением относятся к гражданам, очередей нет. Организовывают ярмарки вакансий, где представлены работодатели разных отраслей. Отдельно хочу выделить и поблагодарить Оськину Наталью
ZS
Zhanna_ Sh
Организация абсолютно бесполезна и никак не помогает в поиске работы. Предложенные вакансии зачастую не соответствуют профессиональной специализации, а местоположение предлагаемых рабочих мест может варьироваться вплоть до отдаленных районов нашей обширной области. Специалисты утверждают, что транспортная доступность города позволяет легко добираться даже до удалённых объектов. Причины не выплачивать пособие и не признать человека безработным всегда найдутся. Все это существенно снижает доверие к работе центров и ставит под сомнение их реальную полезность для граждан.
А. Ш.
Отвратительная организация. Предлагают вакансии за три девять земель от места проживания и совершенно не соотвествующие образованию и запросу. Разговаривают нагло, ищут причины не регистрировать как безработного, чтобы не выплачивать пособие. Обслуживала скоробогатова н.ю.
ЕS
Екатерина S
Сидят там лентяйки, назначили встречу, взяли документы!!!! Кто вы такие брать мои документы, а потом, извините нужен работодатель для обучения.Вы не подходите. А ты по телефону не могла сказать, что нужен работодатель, твоя обязанность там в чем? просто топорные электронные письма отправлять? Один раз приехала просто так, так они опять письмо отправляют, не пишут, не звонят, не оповещают, просто письмо на почте приходите, вам назначена встреча, а потом до свидания, вы не подходите. Вы нормальные нет? Телефон для чего? что бы наверно могли позвонить, а зачем звонить? время тратить, ты приезжай, а я тебе скажу, что тебе надо. По телефону же этого сделать нельзя. Надрываться, трубку поднять, номер набрать. Хорошо придумали. Я специально под разными людьми буду подавать заявку и проверять как вы там работаете, звездочки!
СШ
Светлана Шалакова
Грубиянки. Делают все что бы ты пособие не получил. Обманывают, не предоставляют письменный отказ. Кошмар. А ЗП они с наших налогов получают. Ужас!!!
01 01
Хамское отношение сотрудников. Выгнали семилетнего ребенка, которого я привела с собой, вставая на учет в качестве безработного. Он ожидал меня в коридоре на выходе с незнакомыми людьми, что угодно могло там произойти. На вопросы нормально не отвечают, разговаривают так, как будто я к ним в дом пришла без приглашения. Уважаемые женщины, пожалуй, с Вашим словарным запасом и манерой общения с людьми Вам стоит работать на рынке, продавать мясо. У меня всё!
Марина Орлянская
Бесполезная трата нервов и времени,абсолютно некомпетентные сотрудники
НЖ
Наталия Живаева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра занятости населения в Ленинском районе, г,Саратова, но в большей степени Чиканковой Анне Павловне! Очень внимательно, с большим профессионализмом отнеслась ко мне и моей проблеме. В процессе нашего общения я узнала много полезного и нужного. Обрела уверенность в своих силах, укрепила свою самооценку! Мне предложили пройти курсы по обучению, чему была приятно удивлена. В ходе разговора Чиканкова А,П предложила мне рассмотреть работу в другом направлении, в котором я до этого не работала, В итоге я устроилась в соц.защиту населения. Большое спасибо за вашу работу и совет! С уважением Живаева Н.Н
Алексей Гремяцкий
Ни один из 4х телефонов не берут трубку, пытаюсь дозвониться неделю. Проверьте правильность контактов.
Юля Комкова
Прислали уведомление, что в 7:55 нужно быть на приеме. В 7:56 зашла в служебный вход, вахтер начал кричать, что ждите 8:00 откроем главный вход!! А зачем ставить запись на 7:55?? Если открывают в 8?
Екатерина Сопова
Большинство сотрудников адекватные обычные люди, но есть исключения которых не понятно как взяли работать с людьми … А вот насчёт выплат все очень весело. Идёт вторая неделя как меня признали безработной, а выплат так и нет ) Кормят завтраками Живите как хотите 🙃
ВА
Валерий Анатольевич
На мой взгляд ,самая бестолковая контора,сидят люди предлагающие переобучение на цветочницу,учетчика,(что учитывать,зелёные помидоры?),общественные работы дворником,так создают видимость работы ,перекладывают бумажки с места на место тратя бюджетные деньги.
Саша Артемова
Вы все наверно согласитесь, что мы живём в уникальное время, потому что это время самое не стабильное, в любой момент наш привычный образ жизни может кардинально измениться. Например, потеря работы может негативно сказаться на эмоциональном и материальном состоянии всей семьи. И если вы оказались в таком положении, то вам могут помочь советы, которые основаны на неустаревающих библейских принципах. 1. Делитесь с другими своими переживаниями. Что говорит Библия: «Настоящий друг любит всегда» (Притчи 17:17). 2. Избегайте ненужных беспокойств. Что говорит Библия:«Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства» (Матфея 6:34). 3. Пересмотрите свой бюджет. Что говорит Библия:«Я научился быть довольным... в достатке и в нужде» (Филиппийцам 4:12). Постарайтесь приспособиться к новым обстоятельствам. Подумайте, как тратить меньше, чтобы жить по средствам, и не влезайте в ненужные долги (Притчи 22:7). 4. Будьте гибкими. Что говорит Библия:«Любой упорный труд приносит пользу» (Притчи 14:23). Будьте готовы взяться за любую работу. Не гнушайтесь, даже если она кажется вам непрестижной, и малооплачиваемой. Часто то, о чём мы тревожимся, так никогда и не случается. Поэтому лучше решать проблемы по мере их поступления. Библия побуждает нас думать наперёд (Притчи 21:5). И всё же она советует избегать лишних беспокойств и не переживать о будущем слишком сильно. Посмотрите какое будущее обещает наш Создатель, что наш труд будет приносить нам радость и удовлетворение: ,,И мои избранные будут наслаждаться всеми плодами своего труда. Они не будут трудиться напрасно" (Исаия 65:22,23). Убедитесь в этом саме, читая Библию.
Катя Sh
Абсолютно некомпетентные сотрудницы. Угараздило обратиться в это место с полным высшим образованием, прислали на почту вакансии уборщицы в 20км от места жительства. Считаю, что это вам нужно полы помыть пару месяцев, чтобы работу свою начали ценить и добросовестно выполнять!
Илья Назаров
Максимально некомпетентные люди, которые получают зарплату ни за что!!! Подать заявление на сайте НЕВОЗМОЖНО, при явке в эту шарашкину контору отправляете на сайт, где заявление невозможно зарегестрировать!!! Вы там для чего сидите??? Бесит что мои налоги идут на оплату труда непонятных работников
Денис Сарычев
Выражаю огромную благодарность руководителю отдела профобучения Альбине Фатыховне, всему отделу профобучения, а также другим сотрудникам, которые помогли в решении вопроса по переобучению в рамках программы "Национальные проекты России". Большое человеческое спасибо :).
Маргарита Мельникова
Отвратильная организация! Работают для галочки. Не хотят искать вакансии по специальности, а предлагают вакансии дворников тем самым заведомо провоцируют ситуацию отказа от такой работы, соответственно встать на учёт не реально. Хотя портал работа России говорит о том что в независимости от места проживания, по прописке пожалуйста вставайте. Также назначили явку 25.03.22, а 21.03 уже пришёл отказ в постановке по причине не явки. Где найти на них управу и жаловаться?
Лиса Алиса
В период карантина переехала в Саратов, и решила встать на биржу труда в Ленинском районе, работу было сложно найти в этот период времени, поэтому подумала если на бирже не смогут найти, то хотя бы получу пособие… Последние несколько лет я работала в больнице, соответствующее резюме и разместила… В первые же минуты после публикации вакансии мне прилетело 2 вакансии ДВОРНИКОМ в ВОЛЖСКИЙ район! На вопрос что я ищу вакансию в мед.учреждении в Ленинском, почему мне предлагают дворником в волжском? Мне ответили что посчитали что мне подойдет любая работа! Естественно мне пришлось взять 2 отказа, т.к я не искала вакансию дворника и ездить очень далеко... Поэтому отказали в пособии, типа "Ну вы же сами от работы отказались!"
Макс Сим
1 мая, раньше праздновали и именовали праздник как Мир Труд Май. Труд приносит много радости, но только если к нему относится правильным образом. Любите ли вы трудится? Знаете, наверное согласитесь со мной, что не все сегодня любят трудится или есть другая крайность - работать очень много, что семья не видит работника дома. В одной мудрой книге я прочитал такие слова: "человек должен есть и пить и наслаждаться плодами своего труда. Это дар Бога." К примеру тот, кто зацикливается на своей работе, порой не видят в жизни ничего, кроме двух горстей тяжелого труда. У них может не оставаться времени и сил, чтобы порадоваться результатам своего труда. Поэтому желаю всем вам правильного отношения к труду. Только так можно получить удовлетворение от работы 😁😀😄
Дмитрий Чиченков
Похоже этих товарищей самих пора на улицу гнать, пусть поищут работу, но боюсь с их квалификации им будет нелегко... Вообще - то вам зарплату платит государство и будьте любезны выполнять свои непосредственные обязанности. Пустая трата времени, ровно как и посещение данного заведения. Сотрудники мнят себя великими мира сего, пафоса хоть отбавляй, помощи реально никакой, мне человеку с двумя высшими образованиями предложили идти дворником или грузчиком, да ещё ездить из ленинского района на 3 видах транспорта в конец заводского района. Благодетели. А сотрудница Ларина совершенно производит впечатление безграмотного работника, которой самой впору идти учиться
Алексей Черёмушкин
200 звонков за 4 дня и все без ответа!!!!!! 10 писем на почту и все без ответа!!!! Вы как работаете?! Как связаться?!?!?!?!!
Ириша Андриянова
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно обучиться от бирже на парикмахера?
Н🖤
Настёна 🖤
Довозиться невозможно. 1.12 сделала 98 звонков и все без ответа, либо занято, либо напрочь не берут, либо скидывают трубки. На сайте перерегистрация уже 3 месяца с сентября, соответственно выплат ни поступает, предложений о работе тоже. Вы как вообще работаете? Почему все другие цзн берут трубки, а именно ваш такой который не отвечает на звонки граждан. И судя по комментариям это у вас в порядке вещей Ужас!!!!!
Nathalie Miller
Ужасная контора. Выплат не дождёшься. Не дозвониться!!!!
Виктория Сухова
Не могу дозвониться! Выплаты поступают смешными суммами(240рублей)! Сколько можно вам названивать????
Детейлинг-центр Смайлик ИП Илясов А.В
Здравствуйте,уже второй раз проблема с Вами случается. Как ниже по комментариям у меня нет выплат уже как месяц! Все происходит дистанционно,это замечательно! Но,перерегистрация у меня висит с 8 октября,что якобы этим числом произойдёт перерегистрация! Сегодня 10 ноября,вопрос: Почему месяц ничего не происходят? Где выплаты? Почему нигде не отвечаете? Телефон - тишина. Написал сообщение по почте - тишина. Как же с Вами связаться,чтобы наконец начали решать проблему!!!!
Ксения Маругина
Не могу дозвониться, чтобы узначать почему не начисляют доплату за несовершеннолетнего ребенка. Пособие приходит, но без этой суммы. Трубку не берут, на сообщения не отвечают. И в личном кабинете отображается дата перерегистрации 07.10, непонятно когда следуюшая.
Anton Lakostov
Не реально дозвониться, сначала не берут, потом скидывают, потом ставят на удержание. Принципиально совершил 180 звонков за 2 часа 28.10 и безрезультатно. Ни по одному номеру из семи найденных никто не ответил, мало того еще берут и скидывают. Реквизиты карты отправил еще в июле, перегистрация каждый месяц(как вижу на сайте трудвсем) а денег не поступает, вот и интересно куда же они уходят?! Одного начальника уже поменяли, похоже надо чтобы и второго меняли. Во всех цзн Саратова отвечают на телефон, только в этом такое наплевательское отношение. 6 раз писал письма на почту, помимо отправки реквизитов, ни на одно не получил ответа. Дозвониться невозможно, на письма не отвечают, а работают дистанционно. Когда приезжал не впустили, сказали что со всем разберутся, чтобы спокойно ждал выплат. Так же принципиально, если не получу от вас никакого ответа-буду жаловаться. Пособие выплачивают- до меня не доходит. Молодцы! Приложу все письма с почты и распечатку звонков. Редактирую отзыв 29.10 Позвонили после отзыва, разъяснили по поводу сумм начисления, так же по поводу дат. Спасибо, более вопросов не имею.
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста ваши контактные данные для уточнения информации.
NK
Nikita Kireev
Ужас!!! Больше месяца жду пособие, почему не выплачивают? Можете ответить
Анна Тутанова
Здравствуйте это ужасс просто больше месеца уже нету социальной выплаты. Звонить отмечаться говарят не нужно на почту писать не нужно денег нету . Звоню не берут узнать в чем дело на сайте регистрации весит письмо что переригистрациия 16 числа а рядом подать заявления заного ни чего не понятно в понедельник поеду до них ток не знаю работают ли они
Юлия К.
Дозвониться нереально, полная без ответственность и пофигизм... Звонишь трубку не берут.... Слов нет... Что за отношение??? На работу ходят просто штаны протирать??? Зачем телефоны указывать если не отвечают???
Nancy Cherry
Я состою на учёте в гку со цзн отдел содействия занятости населения ленинского и Кировского района г. Саратова в качестве безработной. Согласно законодательству пособие по безработице должно перечисляться на карту МИР. Я выпустила карту и теперь мне необходимо передать реквизиты в отдел содействия занятости населения ленинского и Кировского района города Саратова для перечисления мне пособия по безработице. Однако, дозвониться по телефонам, указанным на официальном сайте гку со цзн г. Саратова czn-saratov.ru 49-18-39 49-18-40 49-18-60 49-18-78 я не могу с 30.09.2020 по сегодняшний день. Соответственно записаться на приём по телефону я не могу. Записаться на приём через портал министерства труда и социальной защиты Саратовской области 64zan.ru я тоже не могу, так как при попытке входа а личный кабинет ничего не происходит. Я направила заявление о смене реквизитов в адрес отдела содействия занятости населения ленинского и Кировского района города Саратова почтовой корреспонденцией, заказным письмом с уведомлением. По данным, полученным от почта России, мое письмо числится со статусом "неудачная попытка вручения". Получается, передать новые реквизиты для перечисления мне пособия по безработице я не могу ни каким из доступных способов. ЦЗН оставил без пособия.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Реквизиты карты мир можете принести лично в бухгалтерию или отправить по электронной по…
Как вообще связаться со службой? На телефоны вообще никто не отвечает! Поменялись реквизиты Карты к кому обратиться и как?
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Присылайте фото реквизитов на этот электронный адрес.
HOMEPOK 777
Это ужас!!!17 июля была регистрация.В конце июля и начале августа пришло пособие.Далее тишина.Сегодня 9 ое октября.Не пособия,не дозвониться узнать.Следующая перерегистрация 14.10 уже.Где пособие?
Кристина Юсова
Это кошмар какой то!дозвониться нереально,ходишь туда-ничего путного не говорят.прислали пособие без детских,хотя детские до 01.10.20,но видно наше цзн решила,что и так сойдёт
Жукова Татьяна
Зачем указывать номер телефона, который не отвечает никогда?!
Ника Васильева
2 сентября была перерегистрация, сегодня 16 - пособия нет... Спасибо, что ещё живой....
L V
На перерегистрацию звонили 08.09, сегодня уже 16.09 , пособия так и нет - что кушать то??!! Дозвониться невозможно - либо занято, либо не отвечают, третий день только гудки слушаю! Ответьте хоть здесь!!!
Дмитрий Доценко
вечно занято, плохое качество работы
rapig playn
Запись только на сайте
Мария Курышова
Не могу дозвонится!!!!! Не делю пытаюсь. Не было перечисления, хотелось узнать по каким причинам. Нет возможности доехать до офиса. И дозвонится по ходу тоже!!! Ужас.
Дмитрий Огородников
Заведение ужасное ,ужасные сотрудники , отношение как к животным . Отделение ужасное и город тоже . НЕ СОВЕТУЮ !!!
Саид Иванов
КОГДА БАБЛО ВЫПЛАТЯТ ??? НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ
Daruy Fedorova
Пыталась дозвониться и узнать работают ли они или на карантин. Не получается. Может хоть здесь ответят. Как мне можно передать новые реквизиты карты? И как можно узнать,сейчас пологается по 3000 на ребёнка не зависимо от даты увольнения, как я могу узнать почему мне не приходят они? Как можно связаться с вами кроме телефона, может на электронную почту все данные и реквизиты отправить?
Андрей Добровольский
Нет ни какой возможности дозвониться. Очередное не организованное ведомство.
Aleksey Vladiberovih
Дозвониться не вариант 3часа уже звоню завтра пойду ругаться с это шарашкиной конторой
hi hihov
Дозвонились до ул. Слоновая 13,там сообщили что пролонгация будет осуществляться автоматически на все время карантина и звонить никому не нужно, и якобы выплаты придут в течении 5 рабочих дней с последней поставленной даты.
Наталия Хаюстова
Сегодня должны были позвонить с биржи и ничего. Дозвониться не реально. Как быть? Когда позвонят?
Ксения Шульга
Для чего черт возьми в Вашей шарашкиной конторе телефон????? Если трубки вы в любом случае не берете!!!! Понабирали по объявлению
Анастасия Иванова
Не дозвониться!!! В день отметки не позвонили, и сама 2 дня не могу дозвониться! Если поставят пропуск, будем разбираться!!! Не работают совсем!! Тем более пандемия!!!