Кадровый центр Заводского района г. Саратова
ГКУ Кадровый центр Саратовской области
2.9
СА
Сергей Андрющенко
Никчемная контора,людей гоняют ,по несколько раз гоняют. Информация о человеке становится достоянием общественности!!!!! Работу легче найти на Авито,чем в этом кадровом центре
Александр Дюкин
Ни кто там не хочет даже свою работу делать, а помощи и говорить смешно, сбросили на эмейл инструкцию и сегодня миссия выполнена. Если на обучение пойдёте то вам надо самому везде бегать, регистрироваться там и сям на госсайтах,обучение проводит не понятная структура которая сама не имеет нормального опыта, так что не рекомендую даже думать что вам помогут, всё сами будете делать.
Екатерина Король
Отличные сотрудники, в особенности чудесная Ольга Сергеевна которая меня перерегистрировала 🥺 советую также не отказываться от обучения! Я прошла курсы веб программирования, программа довольно хорошая и бесплатная
EE
Ekaterina Ekaterina
Первое гос учреждение, в котором приятно находиться. Доброжелательные сотрудники, все четко разъясняют. Очередей нет, все строго по времени принимают
Ксюша
Прекрасная организация, всё быстро! Без огромных очередей, довольно таки вежливый персонал, помогли с работой, спасибо за большое!!
Виталий Мушников
Пришел за справкой Получил за пять минут. Очень доволен, все быстро вежливо спокойно.
Omni Ko
На счёт статей, точно написано. 🤣 От куда их всех вообше берут. В Октябрьском ЦЗН выдала. В справке 2НДФЛ Код дохода 2000. Но для неё 2000, это год. Говорит мне мол у Вас справка 2000 года. Ска 2000 год. 🤣 🤣🤣🤣🤣Ска клоуны 🤡.
Юрий Габдуллин
Можно найти работу. Там новая дорога
katyatrololo .
Не дозвониться! Наверное все надо решать через министерство, раз такое отношение к людям!
ТТ
Таисия Тумакова
Неделю просто невозможно дозвониться до этой организации , просто не берут трубку или бросают, звоню каждый час-пофиг. «Хорошо» работают наверно. Один раз взяли трубку , якобы перевели меня на сотрудника который мне может помочь, но я так и не поговорила с сотрудником-бросили трубку-по классике! Предыдущие «положительные» отзывы написаны видимо этими работниками! Такой халатности давно не видела! Я конечно , понимаю , что вам на людей пофиг, но вы хоть трубку берите через раз!
РР
Роман Романов
Дозвониться невозможно а придти нельзя вот вам и самоизоляция
Ирина Бакланова
Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. Прка стояла на учёте всегда ощущала заинтересованность и вовлеченность. Есть, конечно, неприятные моменты. Например курсы очень низкого качества. Но это вопрос к системе. А сотрудникам конкретно Заводского отдела большое спасибо и лучшие пожелания!
Юрий Гудков
Я не знаю почему так отзываются граждане . Я встал на учёт третий раз.Все хорошо,культурно,вежливо общаемся.
Нина Романова
Предложили работу за 3500 в месяц. А если не нравится, то уходите
lady.che-che
Бардак и безвластие!!!! Сотрудники, включая начальника не могут назвать ни одной статьи кодекса, отговаривают граждан регистрироваться, как безработных, даже пугают сложностями оформления. Так при мне, молодая женщина просила направление на должность по специальности, а ей говорят, мол начальство сказало отправлять всех на низкооплачиваемые вакансии, так что для вас есть вакансия уборщицы, а высшее образование не в счет, так как вы его получали 10 лет назад. Это же ужас!!!!!!! На возмущения гражданки прискакал, да именно прискакал начальник Климов, и в буквальном смысле наезжал на бедную девушку, со словами : Вы ЧЁ ТУТ ЖАЛОВАТЬСЯ РЕШИЛИ, ВЫ .....Ь ЧЁ????? " Благо девушка неробкого десятка, осадила дядю вежливо!!!!! БЕз чё, и без ....ть))))