Саратовская городская детская поликлиника №8
1.8
ГУЗ Саратовская городская детская поликлиника №8
1.8
Зеленый Мир
В регистратуре звонит телефон раз 100, ей пофиг, не дозвониться от слова никогда, нужен второй человек на телефон...Помещения маленькие, на такой район просто ни о чем.
ЕЛ
Елена Ложкина
Да, поликлинника очень маленькая. Но врачи очень хорошие. Хочу отметить нашу любимую Медсестру Елену Сергеевну. Спасибо за ваш труд! Она смотрит на перед, предупреждает, объясняет, заботится о своих юных пациентах и о их медкарточках бережно относится! Ответит на любые вопросы, даст советы, очень милая, доброжелательная!
Алина Мильцер
Это просто безобразие и издевательство не только над детьми, но и над врачами! Как можно было додуматься на такой большой район открыть участок в 3-х комнатной квартире?! Стоишь с больным ребёнком очередь на улице!!! Хорошо щас тепло, а как зимой? Переехали недавно в этот район и я просто в шоке. Нигде такого не видела! Ощущение, что в одной комнате принимает врач, а из другой группа гасторбайтеров выйдет.... Просто ужасно!!!
ТС
Татьяна Степановна
Что за пропитая дура сидит в регистратуре? После скольки лет тюрьмы ей доверили работать с детьми?
Asti Asti
Ужасная поликлиника, если ее вообще можно так назвать,на такой большой участок , такая маленькая. Постоянно очередь!!!!!!!! Что бы взять справку в детский сад , час стоим ждем. Последний год ходила в платную клинику и покупала эти справки .Относиться этот филиал к поликлинике номер 8. Дочке 7 лет , за это время на пальце одной руки можно посчитать , сколько раз мы попадали к узким специалист , никогда нет записи, всегда все занято , всегда, особенно невролог. Нам страховой полис нужен не понятно для чего, мы в основном проходим всех врачей за деньги в других клиниках.Ужааааассс.
Эльвира Каримова
Вообще не дозвониться!! Ужас
Анастасия Керимова
Вечно трубку не берут ! Не Поликлиника а сарай какой-то по размерам , неужели нельзя нормальную поликлинику построить ? Как туда приводить здорового ребёнка когда напротив тебя в упор стоит кашляющий🤦♂️
ЕТ
Екатерина Т
Не дозвониться!
Алексей Шадрин
Как не приходил в детстве все время делали ремонт , очень маленькое помещение и большие очереди , врачи хорошие .