Саратовская городская детская поликлиника №8
В здании
1.8
ЮМ
Юлия М
Дозвониться до регистратуры практически нереально.Приходиться звонить в течении всего дня, на 3 день дай бог повезет и ответят. Телефон постоянно либо занят,как будто трубка просто лежит поднятая,либо же сами скидывают. Если речь идет о записи врачу, еще можно подождать, но а если понадобиться, например, вызвать участкового врача, что бы грудничка осмотреть,которого не потащишь в поликлинику или больницу во время карантинов и высокой вирусной заболеваемости среди других детей, как быть?! Мед персонал по большей части приятный , адекватный и профессиональный.
ЕШ
Елена Шикина
Сначала немного о врачах: современных медицинских знаний здесь нет, как 50 лет назад лечили так и сейчас лечат. Доказательной медицины нет. Спасибо, что хоть послушать легкие могут. Конечно, это касается не всех врачей, есть и образованные, но, большинство, увы. Теперь про регистратуру-дозвониться очень трудно, причем в любое время- утром, в обед, вечером. Сбрасывают звонки, как записываться к врачу когда, например, госуслуги не работают? И, судя по отзывам, эта проблема давняя и решать ее никто не собирается.
ДФ
Диана Флегонтова
До регистратуры не дозвониться, ужас!!
Александр Рошковский
Обследование здесь пройти можно, и в основном она рассчитана именно на болезни, а не болячки, если ребёнок заболел, то да, это для вас, но если приходить с какими нибудь отклонениями по типу больного живота, больной коленки, головокружения и тд-то нет, вас даже смотреть не будут сразу говорят либо в травмпункт либо в больницу. Я на коленке упал, хожу-нормально, но трогать не могу адская боль начинается, пришли сюда, сказали в травмпункт езжайте, а в травмпункте ничего не нашли и заинтересовались почему меня даже не посмотрели здесь.
Ludmila Kasumova
Врачи хорошие ,про регистратуру которую тут все яро пишут тоже плохого не напишу ,сколько звонила часто с первого раза дозваниваюсь (наверное все разом с 8:00 наяривают) ,ни разу не сбрасывали ,всегда помогут и подскажут что при личном посещении что по звонку.особенно большая благодарность за медосмотр годовасиков ,за час всех врачей прошли ,боялась думала будет дольше на много
Александра Костина
РЕГЕСТРАТУРА!!!! Специально снимают трубку! Если первый раз звонишь-гудки и они просто не берут, то на втором звонке сразу сброс! Дозвониться невозможно!!!!
Дарья Кузьмина
где регистратура?
А А
Врач ЛОР некомпетентная молодая девушка, лечила моего ребенка, да так залечила, что теперь у нас гайморит, здорово да?! Говорила, что у нас аллергия на что-то, прописывала лечить горло, ссылаясь на то, что сопли текут из-за больного горла. Долго нас обследовали в этой больнице, несколько месяцев сопли у ребенка не сдвигались с мертвой точки. Пошли к другому специалисту и нам поставили ГАЙМОРИТ. Ребенку 4 ГОДА!!!! Ждите проверок Министра здравоохранения и заявления на эту дамочку! Не лечат, а колечат
Дарья Сергеева
Врачи хорошие нареканий по этому поводу нет ,но регистратура это полный ужас ,я звонила туда 32 раза ,что бы записать ребенка к педиатру ,так она взяла один раз трубку и резко сбросила и теперь оба номера заняты ,не люди пусть их отношение к людям им же обернется жизнь бумеранг
Владимир Баранов
Не дозвониться
Anna Barinova
Никогда нельзя дозвониться
ЯЛ
Яна Лактионова
Не дозвониться!берут трубку и кидают!Безобразие!
Надежда К
Что за гиены сидят в регистратуре ? Каждый месяц записывала ребенка на нейросонографию по телефону , проблем небыло с этим , сегодня звоню , говорят по телефону не записываем только при лично посещении регистратуры и вообще записи нет всё забито ! Вы там ваще ох..и что ли ?! Что б просто записаться на прием тащить двоих детей через весь город !!! Я мать двоих детей , один тяжелый инвалид , второму 8 месяцев которому и необходима срочная нейросонография по направлению невролога Блаженовой Л.В. голова у ребенка интенсивно растет , накапливается ликворная жидкость . Из за таких сволочей дети и становятся инвалидами ! Буду писать в минздрав !
Анжела Матвеева
Хуже поликлиники я не встречала, запись не дождешься , а если и записался, то на прием не попадаешь, потому что врач почему в другом филиале , и об этом не предупреждают. Зачем нужна бесплатная медицина если ходим по платным специалистам. Неделями можно висеть в листе ожидания. Больше в вашу поликлинику не ногой
НП
Наджда Прошенкова
Хорошая поликлиника.
пн
павел наумов
Навязывают бахилы незаконно!Иными словами, медицинские учреждения в целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, а также прав и законных интересов пациентов должны предоставлять бахилы бесплатно, а не перекладывать расходы на пациентов. Предоставление бахил на платной основе означает, что гражданам навязывают приобретение товаров, тем самым нарушается их право на получение бесплатной медицинской помощи (ст. 41 Конституции РФ).
Никита Ключевский
Очень плохая поликлиника, в регистрации сидит одна по телефону разговаривает, а другая что то ищет, не понятно что, наверно вчерашний день, врач педиатор не понятно кто!! И самое главное для чего талоны пришли по времени сидела женщина с ребёнком который болеет, что врача нельзя вызвать!
Боря Каток
В детской поликлинике нет туалетной бумаги, в регистратуре хамят и на просьбу дать бумагу отвечают что свою надо носить. Интересно Вы сами её с собой носите?
ДЛ
Дарья Лисаченко
. У меня ребенок сильно болеет, пыталась вызвать врача, так как нужна была срочно консультация доктора, скрин звонков могу приложить, либо не брали трубку , либо занято, когда в 17:15, я всё таки дозвонилась, сотрудник регистратуры по хамски со мной разговаривала, отказала мне в вызове врача и бросила трубку. Помощь оказана нам так и не была.
LH
Lana H
Сдавали тут тест на ковид и посещали отоларинголога,все специалисты добрые и вежливые! Никто не хамил и не грубил
Алена Лукьянович
Приличный ремонт, отзывчивые девушки в регистратуре, улыбчивые участковые медсестра и педиатр и совершено отсутствующий уровень знаний у всех этих чудесных барышень. Начали ребёнка лечить на 2 недели позже, потому что поверили врачам поликлиники, утверждающим, что все нормально 🤦🏼♀️
Y
YanFox
Самая худшая поликлиника. Не реально просто дозвониться. Врачи неквалифицированные. Грубые.
Серёга Коптев
Дозвониться вообще не реально. А на приёмах врачи не квалифицированны. Пришли с ребёнком на плановый осмотр, мало того, что они забыли про него, так ещё и отправляют на какую нибудь прививку... это так врач отправлял.
Наталия Лукшина
Разочарование да и только.😔 Сегодня записалась к педиатру Осиповой Т.А по телефону через регистратуру. У меня маленький грудничок 7месяцев, по этому для меня время особо важно. В итоге прийдя к своему времени я услышала грубый отказ в приёме от врача. Она отправила меня сидеть в очереди и вообще вывела из кабинета и сказала всем сидящим: « тут половина по записи половина нет, договаривайтесь как хотите между собой кто сейчас пойдёт.». Я с акцентировала ещё раз врачу, что у меня грудничок и я не просто так записалась на определённое время, в ответ я услышала, что ей всё равно. Хочу заметить, что это не первое уже отношение от Осиповой Т.А в свой адрес я получаю. Добавлю, что с нервами у неё не все в порядке, грубая, нервная с детьми ей работать нельзя. А в целом остальные специалисты в этой поликлинике сидят на своих месяцах, отличный хирург, невролог и в регистратуре всегда помогут и подскажут. Жаль не удалась застать глав врача сегодня.
Роксана Тарабрина
Хорошая поликлиника, мед персонал тоже👍
максим ушенин
Нормальная поликлиника. Не слушайте отзывы нытиков.
Jack J
Это просто дно, господа. Медсестре участковой дозвониться нереально, в рабочее время ей вечно некогда, в нерабочее она отдыхает. А врачи вообще отдельная тема, либо они реально профнепригодны, либо им глубоко по-барабану на всё и всех!!! У всех всё хорошо и все здоровы!!!
Надежда Фатьянова
А дозвониться до них?!До обеда якобы только вызовы принимают,грубят.Специально звонила в 6 вечера,так дозвонилась с 7 раза!Хотела узнать расписание врача.До этого так же звонила днем записаться,направили на Тульскую,мол записи свободной нет,так обманули с расписанием.В итоге так никуда и не попали!
Екатерина Баткова
Ужасная поликлиника! Невролог - одно название! У него у всех все хорошо, но если у вас есть деньги, то массажи можете сделать, а назначить нет. Даже на узи головы не дала направлени. С кардиологом та же история! Педиатр (а прошла троих) - "не дай Бог"! Я вообщене не понимаю, за что им государство плати деньги! И зачем было идти учиться на врача, тем более детского! Не во всех филиалах есть пандусы или место, где можно оставить коляску, а это ДЕТСКАЯ поликлиника!