Детская поликлиника
Детское поликлиническое отделение №1
2.2
ГУЗ Саратовская городская детская клиническая больница
2.2
ИИ
Иван Иван
Когда сам был ребёнком сюда ходил, теперь хожу со своим ребёнком сюда. Поликлиника хорошая, лучше в разы чем 15 детская на пр. Строителей. Врачи тут все разные,в 90% хорошие. Да, бывает и где-то грубовато скажут. Но и их можно понять, из за дня в день крики и слезы детей и возмущение родителей слушать. Врачи не волшебники, они всего лишь выписывают лекарства и ставят диагноз. Всё остальное зависит от нас от родителей, здоровье наших детей в наших руках
Лео Левушкин
Как такое возможно,что уже без минуты 8 все равно в очереди на звонке Как???😂
Алиса
Эти визги и крики когда-нибудь закончатся? В жилом доме построить детскую поликлинику, где с 5 утра непрекращающиеся оры...
Дарья Каменская
Филиал Ада на земле! Ни дозвонится, либо хамят. У них там видимо как на подбор хамки!
ГЗ
Георгий Зибров
Нереально дозвонится , звоню 3 день трубки не берут , гудки идут
Настя Старцева
Невозможно дозвониться трубки не берут.Как записываться на прием?
ДД
Д Д
Ужасные врачи две недели лечили ребенка, выписали с кашлем, пошли в платную у нас острая двух сторонняя пневмония!! Как так возможно!!
ИЯ
Ирина Ярко
Дозвонится не возможно!!!!!! Нужно больному ребенку вызвать врача на дом а они просто трубки не берут!!!! Кошмар!!!!
Павел Терминатор
Не когда не дозвонишься врачи интересно будут работать нормально где не будь
Оксана Дунаева
Дозвониться невозможно!!! Это ужас просто,чтобы записаться к врачам нужно висеть на телефоне 30-40 минут!!!
Антон Семёнов
Дозвониться чтобы вызвать врача на дом 32 минуты ждать пока ответят🤦♂️🤦♂️🤦♂️21 век на дворе👎
ПЕ
Пользователь Е
Операторы грубые и ведут себя непрофессионально. Проверьте, пожалуйста,их работу
Катерина Володина
Работа колл центра отвратительная. Специально звонила два раза узнать о записи к окулисту на Ламповой. Сказали без записи вт-чт с 8-12. Прихожу,оказывается в поликлинике этого специалиста вообще нет. Невнимательное отношение к пациентам,нам всего 1 месяц.
Нелли Михайловна
Не дозвониться!!! Звоню уже два часа. Вызвать врача на дом ,нужно пол дня только звонить...!!!! Постоянно какой то бардак! То документы теряются, то карточки !
Мариса Спиррито
Ужасная поликлиника!!!Не дозваниваюсь...со счета все деньги снялись,пока звонила.Дурдом!!!Положила снова на счет деньги,прождала 35 минут позиции в очередь,в итоге меня просто сбрасывают и всё!!!Недостаточно средств опять!!!Ужас просто.Жаловаться буду!!!
СЛ
Светлана Луговская
У них новый номер 996969
Александра Горбунова
Не дозвониться!!! Приходишь по записи,а к врачу попадаешь,как по живой очереди,бывало приходилось по часу ждать,просто потому что,врач на работу опоздала!!
ТВ
Татьяна В
Пришла с 4 месячным ребёнком по записи, на ежемесячный осмотр, но наш врач заболел. В регистратуре сказали, что карточки раскидали по кабинетам, занимайте очередь в любой 22 или 23 кабинет, где меньше народу. Заняли очередь в 22 кабинет к Челмадеевой И.А. Отстояли очередь, по итогу врач отказалась нас принять, так как карточка оказалась в 23 кабинете. Сказала идите туда, занимайте очередь. ЖДАТЬ теперь ещё час к другому врачу. !!! Ужасное отношение Челмадеевой И.А. к пациентам!!!! Народу к ней не было после нас, складывается впечатление, что врач работать не хочет!!!
Ms Scofield
Не берут трубку никогда! Ужасное отношение
НТ
Наталья Толмачева (Грушанина)
Да, записаться, конечно, по телефону практически нереально. Вот сегодня 40 минут набирала, но дозвонилась. Наш участковый Тихненко О. В., не спорю может где-то грубоватая, но диагнозы всегда ставила верно. У меня двое детей. И у других участковых были, такое одолжение делают, что мы к ним пришли, даже не послушают ребенка. Заведующая Лия Константиновна, очень вежливая, интелегентная, всегда найдёт общий язык. Тоже приходилось обращаться, когда своего участкого не было, а другим мы не нужны.
Мария Гейнц
Приехали из другой области. Наш участок 21,но наш врач был на больничном. За неделю записалась ,записали к Челмадеевой. Нам нужно было медицинское заключение в садик. Пришли ко времени. Подождали минут 15,не смотря на запись. Но сама врач мягко говоря отослала нас,сказав чего пришли? Ваш врач уже работает ,шуруйте к ней. Хорошо! Ответила я ,и пошла к своему врачу. Но там тоже по записи,и никто меня пропускать не собирался . Естественно я пошла к заведующий. И хочу отдать должное,она все проверила верна ли запись к врачу. И мы опять пошли к Челмадеевой . Та в истерическом крики кричала ,какого вы опять пришли. Швыряла карточку,и утверждала что оказала нам мед.помошь . Совсем не стесняясь заведующий, кричала на меня ,хамила. После того и я не выдержала, сказала что она ужасный врач если позволяет себе так вести себя. И скрипя сердцем выписала нам направление на анализы. После все было конечно хорошо. Спасибо девочкам из регистратуре ,все объясняли и рассказывали где кабинеты. Спасибо заведующей за помощь.
Лейла Бахшиева
Дозвониться просто не реально, либо занято либо трубку никто не берет!!!!
Алёна Суликаева
За 5 лет не было назначено грамотное лечение...Сейчас дети стали болеть ковидом и почему не берут тест...
Александр Т.
Добрый день. Наблюдаемся с ребенком в Детской городской поликлиники №5. Я хочу выразить благодарность медицинскому персоналу. Вы справляетесь с таким большим количеством пациентов. Спасибо за вашу работу. Всегда можно записаться на прием по телефону. В поликлинике хороший ремонт, достаточно чисто. Конечно, никому не нравится болеть. Болезни усложняют жизнь и бьют по карману. Когда ребенок плохо себя чувствует, вы не можете ходить на работу, а он в школу. Кто-то должен ухаживать за ним, и вы вынуждены оплачивать лечение и дорогие лекарства. Но почему люди болеют? Многие считают, что болезни — это просто издержки эволюции человека. Другие думают, что причины проблем со здоровьем — таинственные силы, например злые духи. Но как Библия объясняет, почему мы болеем? Согласно Библии, мы болеем из-за того, что наши прародители, Адам и Ева, восстали против Бога. «Через одного человека грех вошел в мир, а через грех — смерть» (Римлянам 5:12). До этого у них было совершенное здоровье. Они знали, что если откажутся от Божьей заботы, то умрут. И все же они пренебрегли дружбой с Богом и утратили совершенство. Позднее они передали по наследству грешную натуру всем нам — своим потомкам. Поэтому, несмотря на упорные попытки победить болезни, люди продолжают болеть. Библия учит, что те, кто примиряется с Богом, соблюдая его мудрые принципы, в итоге будут жить в раю на Земле и иметь совершенное здоровье. В подтверждение этих слов можно посмотреть Исаия 33:24. Здесь говориться: "И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощен его грех"." Бог обещает устранить страдания, болезни и смерть.
Таня Соседова
Всегда можно записаться по телефону .(конечно будет занято , но дозвониться реально ) Приходим спокойно за 10-5 минут до назначенного времени , знаю что всегда по записи примут вовремя (расхождение не значительное ) Мед книжки никогда не теряются , они сами их приносят и уносят . Врачи с кем сталкивались доброжелательные , отзывчивые , с малышом контакт пытаются наладить , успокаивают . Никто не хамил никогда . Новый ремонт. С ним конечно лучше , чем было раньше .
аШ
ан Шу
Невозможно дозвониться!!! Ребёнку 4 месяца, с температурой 2 дня не могли врача вызвать....
Есения Перинская
Претензий к врачам нет. Но почему всегда занят телефон? Невозможно дозвониться не в регистратуру, ни вызвать врача! Звонишь по 50 раз - занято.
Вчепятлялка 064
Все пишут что самая ужасная поликлиника,а я могу сказать -не многим лучше других (например детской одиклиники в Елшанке).По крайней мере есть ремонт,чисто и врачи адекватнее..правда их катастрофически не хватает.Челмадеевой недовольны многие кого знаю-лечить не лечит,ребенка даже не послушала сказала просто:"ОРВИ,лечитесь дома"..вечером госпитализация в инфекционку с БРОНХИТОМ!!!Лор говорила:"Подумаешь,не слышит-это просто аденоиды распухли".Через 2 дня в другой клинике узнали что у нас перепонки почти полностью забиты гноем и еще пара дней-ребенок бы потерял слух.Нам даже рентген не назначили.Из остальных терапевтов только Замоткина опытная и знающая.Алексеева часто замит
Виктория Белинская
Вполне нормальная поликлиника. Ходим к врачу Челмадеевой И.А. все грамотно и приветливо, и медсестра супер, прекрасная женщина Еленочка!
Владимир Саратовский
Ужасная поликлиника. Рабочее время не соблюдается. Врачи опаздывают на работу. Приём осуществляется не своевременно. По лечению: обследовать не могут, лечение (адекватное) назначить не могут (в отсутствии компетентности врача). Отвезли ребёнка в платную клинику. Вопрос: для чего и зачем нужны бюджетные поликлиники? Для чего мы платим государству за мед.обеспечение?
ღ ღ •♥ Alenka♥•ღ
2,5 месяца сидим на больничном. Анализы не назначают,от чего лечат не понятно. И хамство со стороны медицинского персонала.
This is KATёNA Superஐ♥ღஐ♥ღஐСП
Ужасная поликлиника,постоянная проблема с записью....по телефону не дозвонится...
KS
Kostya Scherbinin
Мне нравится. Врачи хорошие, ремонт качественный, всегда чисто, аккуратно. Запись и прием параллельно, удобно, долго бывает, но где сейчас не долго?
КМ
Ксения Мотова
Поликлинника отвратительная! 4 года ходили с ребенком, и почти всегда уходишь с дергающимся глазом и отвратительным настроением! Педиатры — тихий ужас! Хамят, осматривают наотмашь, талоны на анализы нужно выпрашивать! Про запись к другим специалистам вообще молчу! Открывается запись, целый час не можешь дозвониться, а потом уже всё, записи на ближайшие две недели нет! Ортопед два года назад ставил диагнозы которые вообще были далеки от реальности! (Обследовались потом в областной детской). Приходили к дежурному доктору, ребенок был с температурой, через минут 40 пришла педиатр Челмадеева, сразу разговор начала на повышенных тонах с фразой «почему я на вас должна тратить время, идите к участковому своему педиатру!» К слову, участковый педиатр Димитрова без записи не берет! Если ребенок болеет и надо анализы, эти талоны приходится выбивать! Тихий ужас! За все время посещения, начиная с 2015 года адекватными и внимательными были только педиатр Замоткина, и заведующая Деревенская. Всё. Сегодня забрали документы и перевелись в другую поликлиннику. Всем мамам терпения кто ходил и ходит в эту поликлиннику.
Elena 1
Ужасная поликлиника. Просидела с новорожденным ребенком два часа дали кучу направлений записей нет ни к кому. Сказали звонить в начале недели, а мы были во вторник и записей уже нет
ТЕ
Татьяна Емельянова
сколько у других негатива, а как по мне, как обычному человеку, мне там норм. обычная поликлинника с обычными нормальными враяами. видела неадекватных мам, неадекватных врачей за своё детство и ребенка - нет
TN
Tinochka Nebalueva
ужасная поликлиника и персонал
Mad Man
Ужасная поликлиника, в который работают недоврачи. Ужасная неорганизованность: приходишь по записи и ждёшь в живой очереди полтора часа, либо вообще отказываются принимать (отменяют запись без предупреждения - несколько раз попали так с грудным ребенком) и отправляют, само собой без извинений, на другой день.
НН
Настенка Настенька
самая ужасная поликлинника. врачи хамят, многие не могут правильно поставить диагноз, анализы не назначают в принципе. посло этих врачей пришлось лечиться в платных клиниках