Детская поликлиника

Детское поликлиническое отделение №1
2.2
ГУЗ Саратовская городская детская клиническая больница
2.2
СЛ
Светлана Луговская1 отзыв
Мария Гейнц1 отзыв
Приехали из другой области. Наш участок 21,но наш врач был на больничном. За неделю записалась ,записали к Челмадеевой. Нам нужно было медицинское заключение в садик. Пришли ко времени. Подождали минут 15,не смотря на запись. Но сама врач мягко говоря отослала нас,сказав чего пришли? Ваш врач уже работает ,шуруйте к ней. Хорошо! Ответила я ,и пошла к своему врачу. Но там тоже по записи,и никто меня пропускать не собирался . Естественно я пошла к заведующий. И хочу отдать должное,она все проверила верна ли запись к врачу. И мы опять пошли к Челмадеевой . Та в истерическом крики кричала ,какого вы опять пришли. Швыряла карточку,и утверждала что оказала нам мед.помошь . Совсем не стесняясь заведующий, кричала на меня ,хамила. После того и я не выдержала, сказала что она ужасный врач если позволяет себе так вести себя. И скрипя сердцем выписала нам направление на анализы. После все было конечно хорошо. Спасибо девочкам из регистратуре ,все объясняли и рассказывали где кабинеты. Спасибо заведующей за помощь.
Александр Т.2 отзыва
Добрый день. Наблюдаемся с ребенком в Детской городской поликлиники №5. Я хочу выразить благодарность медицинскому персоналу. Вы справляетесь с таким большим количеством пациентов. Спасибо за вашу работу. Всегда можно записаться на прием по телефону. В поликлинике хороший ремонт, достаточно чисто. Конечно, никому не нравится болеть. Болезни усложняют жизнь и бьют по карману. Когда ребенок плохо себя чувствует, вы не можете ходить на работу, а он в школу. Кто-то должен ухаживать за ним, и вы вынуждены оплачивать лечение и дорогие лекарства. Но почему люди болеют? Многие считают, что болезни — это просто издержки эволюции человека. Другие думают, что причины проблем со здоровьем — таинственные силы, например злые духи. Но как Библия объясняет, почему мы болеем? Согласно Библии, мы болеем из-за того, что наши прародители, Адам и Ева, восстали против Бога. «Через одного человека грех вошел в мир, а через грех — смерть» (Римлянам 5:12). До этого у них было совершенное здоровье. Они знали, что если откажутся от Божьей заботы, то умрут. И все же они пренебрегли дружбой с Богом и утратили совершенство. Позднее они передали по наследству грешную натуру всем нам — своим потомкам. Поэтому, несмотря на упорные попытки победить болезни, люди продолжают болеть. Библия учит, что те, кто примиряется с Богом, соблюдая его мудрые принципы, в итоге будут жить в раю на Земле и иметь совершенное здоровье. В подтверждение этих слов можно посмотреть Исаия 33:24. Здесь говориться: "И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощен его грех"." Бог обещает устранить страдания, болезни и смерть.
КМ
Ксения Мотова7 отзывов
Поликлинника отвратительная! 4 года ходили с ребенком, и почти всегда уходишь с дергающимся глазом и отвратительным настроением! Педиатры — тихий ужас! Хамят, осматривают наотмашь, талоны на анализы нужно выпрашивать! Про запись к другим специалистам вообще молчу! Открывается запись, целый час не можешь дозвониться, а потом уже всё, записи на ближайшие две недели нет! Ортопед два года назад ставил диагнозы которые вообще были далеки от реальности! (Обследовались потом в областной детской). Приходили к дежурному доктору, ребенок был с температурой, через минут 40 пришла педиатр Челмадеева, сразу разговор начала на повышенных тонах с фразой «почему я на вас должна тратить время, идите к участковому своему педиатру!» К слову, участковый педиатр Димитрова без записи не берет! Если ребенок болеет и надо анализы, эти талоны приходится выбивать! Тихий ужас! За все время посещения, начиная с 2015 года адекватными и внимательными были только педиатр Замоткина, и заведующая Деревенская. Всё. Сегодня забрали документы и перевелись в другую поликлиннику. Всем мамам терпения кто ходил и ходит в эту поликлиннику.
TN
Tinochka Nebalueva1 отзыв