Детская поликлиника
Детское поликлиническое отделение №2
1.9
ГУЗ Саратовская городская детская клиническая больница
1.9
ЮК
Юлия Коробченко
Поликлиника по воскресеньям работает до 12.00. Поменяйте время.
Валерия Макаревич
Просто дно! Записаны к лору на 16:20, перед нами ещё люди, время 16:25, а врача ещё нет. Вообще грязно и атмосфера ужасная. Первый и последний раз тут
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно выясним причину за…
Елена Иванова
В том году просмотрели нам гайморит. ( смотрели три врача!) В этом году просмотрели пневманию и отит. У подруги с точностью наоборот в том году просмотрели у ребёнка пневманию, в этом гайморит.
ЕТ
Елена Трянина
Невролог не о чем , общаются высокомерно , хамят .
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контакты для решения сложившейся ситуации, Вы можете связать…
Екатерина Котляренко
Рыба гниет с головы. Глав врач возомнила из себя не понятно кого,пришла к ней с проблемой,которую не могут сами решать врачи и мед сестры,она начала орать из кабинета на меня,именно «орать». На руках ребенок 3 мес.,да и я ей не подчиненная,так что выводы делайте сами
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, добрый день! Мы получили ваше обращение, однако, хотим уточнить, что оно адрес…
Алекс Нос
Очереди часами ждешь, медсестры строят из себя царей
Дмитрий Петухов
Даже по записи приходится ждать по часу, аппарат ЭКГ у них не работает, постоянно говорят что сломался только сегодня.. Отправляют на ЭКГ в платную клинику... Бардак полный
ИД
Ирина Домотенко
Отличная поликлиника,уютная атмосфера,врачи на высшем уровне.Мне с тремя детьми в трех поколениях много пришлось посещать мест пребывания,но эта поликлиника остается фаворитом ,как по уровню обслуживания ,так и по месту расположения!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь!
Асель Бутаханова
Хорошая поликлиника,вежливый персонал,всегда чисто,наконец-то отремонтировали крыльцо
19 сентября 2024, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за обратную связь🙏
ГБ
Галина Бузункина
Хорошая поликлиника.Вежливый персонал. Мне всё нравится.
19 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь !
Алия Хайрулинова
Хорошая поликлиника.
19 сентября 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за обратную связь !
ЮИ
Юлия Исайкина
Отзывчивые и грамотные врачи и мед.сестры! Поликлиникой довольна!
Мария Элис
Чуть не угробили ребёнка!!! В 2015 году наш участковый врач был пожилой мужчина и отзыв в первую очередь о нем! Мы родились 7ми месячными, были явные отклонения с рождения, как потом оказалось у нас гидроцефалия, отставание в развитии, ишемия, ОАП в сердце, тонус, рахит итд. Но об этом на плановых осмотрах НИЧЕГО не было сказано! На мои жалобы, что с ребёнком что то не так - отмахивались, все хорошо! Зато раз 100 слышала: Когда же вы сделаете прививки (хотя нам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было их делать по показаниям, я отказалась интуитивно!) Слава Богу я доверилась своему материнскому чутью, нашла реабилитационный центр и выпросила туда направление, а также сделала платные УЗИ! Врачи были в шоке, когда мы к ним поступили в 6 месяцев!!! Спрашивают: «какое было лечение», а я говорю - «НИКАКОГО», «Почему вас с рождения не направили к нам», я говорю «они и сейчас не направляли, я сама попросила!». Были в 3х кабинетах и везде при виде ребёнка и моего рассказа о бездействии врачей у всех был ШОК!!! Как так!!!! Нам назначили в экстренном порядке реабилитацию, процедуры, массажи, уколы, ноотропные препараты, хотя места на процедуры были только через 2 недели, нас записали прям на завтра(!) видя наше состояние! От услышанного ревела всю дорогу домой! Нас подняли на ноги за несколько курсов реабилитации! Даже страшно представить, что было бы с ребёнком, если бы мы здесь остались и еще понаделали прививок в таком состоянии!!! А да, ещё там пишут в карточку приемы, которых не было!!! Увидела потом случайно в карточке приемы у врача, к которому мы даже не записывались!!!
Полина .
Бестактный персонал
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Оставьте, пожалуйста, свои…
??
???????? ????????
Каждый раз ездим на плановый осмотр в «здоровый» день, каждый раз потом температурим. Честное слово это ужас, а все почему? А потому что коридоры в поликлинике меньше метра, никто не проверяет и не контролирует здоров человек или нет, всем пофигу, вот и толпись в этом коридоре где все кашляю чихают . Зачем ходить туда не понятно тогда, не врачи а недоработники. Просто тихий ужас
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Оставьте, пожалуйста, свои контакт…
ИС
Иван Сысоев
Очереди огромные. Офтальмолог вообще непонятно как принимает.
nataliya Burdina
Невозможно записатся к неврологу это кошмар.
Катерина Катерина
Вызвали на дом врача с температурой 39. Врач не распознала хрипы и затрудненное дыхание, в следствии чего после нам поставили пневмонию!!!! Это как вообще? Ребенку становилось только хуже. Назначила сначала дышать Пульмикортом, а следом Бердуалом. Врачи с платной клинике были в шоке от схемы лечения. В итоге уколы маленькому ребенку на 10 дней! Не ходили в эту поликлинику толком и слава богу.
Anton Q
Проклятье человеческое ! Была на кассе 19.12.23
Анастасия SSH
Дорогие люди которые приходят в это отделение за определёнными услугами, начните в первую очередь с себя. Вы поркуетесь так как вам удобно, не смотря на то что кто то чистить от снега стоянку,или тупо перегождаете проезжую часть для колясок. Бахилы кидаете там где Вам удобно. А обычный дворник за вами убирает ваши бахилы которые выкидываются с ног ил когда вы их кидаете из машины. Парковку устроили прямо в подъезд Проспект строителей 28/1 .. 1 подъезд. А мамы курящие за углом отдельная категория граждан. Начните с себя. Когда приходишь по нулевому талону нужно естественно иметь стальные нервы и выдержку. Стоят Я Же Мать с 4 ребёнком и ей все должны уступать и пропускать.Врачей не хватает. Специалисты работают на 3 поликлиники. А когда температура держится 5 дней и ни чего не предпринимается родителями (это предыдущему отзыву), то это очень странное отношение к здоровью
Мария Топчиева
Отвратительная поликлиника, очень жаль, что приходится обращаться сюда. Вызвали врача так как температура держалась 5 дней, на что врач не пришел, а консультировала по тел. На следующей день я звоню ей на личный номер с которого вчера поступил звонок, слава богу соизволили до нас дойти. Через 2 дня вызвали повторно , так как улучшений не было после приема назначенных лекарств. Звонит врач с претензией : " Я у вас была зачем вызываете снова?". В общем к нам никто не пришел. Я прекрасно понимаю , что персонала не хватает , но когда у ребенка температура под 40 уже более 5ти дней , кажется это уже даже не законно ......!!!!
Ужасная поликлиника
Машулька Никитина
Ужасная поликлиника . Порядок отсутствует от слова совсем . доктора не выполняют свою работу, персонал в регистратуре сидят только языками чешут . Заведующая там вообще ужаснейшая дама которая совсем своих подчиненых не может настроить на работу . Очень печально что нам приходиться обращаться в такое место
Кирилл Глумов
Ужасное отношение к людям. Позвонил в 16:00 вызвать врача, у ребёнка была температура 40. Сказали что не примут наш вызов, так как вызов можно зафиксировать только утром. Хотя у самих же на стойке информации указано, что вызвать врача можно до 17:00. У нас дети только по утрам болеют. Наша система здравоохранения , это что то с чем то.
Наталия Новикова
Ужасно всё! Дозвониться нереально от слова СОВСЕМ! Весь день не могу записаться ко врачу! Ваша позиция в очереди 20 и больше. Прогназируемое время ожидания 37 минут! Все операторы заняты. Ужас!
Татьяна Белоусова
С 8 утра пытаюсь дозвониться вызвать врача на дом, 5 день температура при чем в вс я смогла дозвониться. Может кто знает телефон заведующей?
ТП
Татьяна Пискарева
Одна звезда это очень много. МИНУС 10 звёзд. Час я ждала ответа оператора, что бы вызвать врача. Итог мой телефон не выдержал и спустя час разьединил вызов. Это издевательство. А ещё предлагают придти см температурой 38 к ним. И очень удивляются, что ребенок не может и не хочет с такой температурой идти.
Ольга Савчук
У ребёнка температура 39,я не могу дозвониться уже 2,5 часа!!!
Л
Лана
Все телефоны, указанные на сайте, не действительны!!!! Сейчас единый номер. Но об обновлении данных, почему-то не позаботилась администрация... ,хотя, наверняка читают гневные отзывы, что люди целыми днями пытаются дозвониться и делают они это не от нечего делать, а по причине болезни РЕБЁНКА!!!
Эта Загогулина
Дерматолог принимает 2 раза в неделю. Понедельник и пятница. Позвонив в четверг, уточнив, принимает ли дерматолог, ответили да принимает с 9-17. Приехав на след. день в пятницу с 2-х месячным малышом, узнали что дерматолог будет только в понедельник. Дозвонится в филиал нереально ни по одному телефону.
Антон Горшков
Не дозвониться Занято/сбрасывают
Елизавета Данилова
Можно было бы поставить оценку со знаком минус - так бы и сделала. Дозвониться в поликлинику нереально, телефон для вызова врача на дом не доступен, через госуслуги тоже не запишешься никуда, все недоступно. И так ежедневно и ежечасно. Отправила жалобу в минздрав!
Екатерина Романова
0 звезд!!!Отвратительная поликлинника. Целый день СЕГОДНЯ НИ по ОДНОМУ номеру НЕ ОТВЕЧАЮТ.Зарисать ребенка не возможно на прием!!!!При посещении то у них врач болеет,то в отпуске и тд. На приемах бардак. Меняйте Глав Врача!!!Не справляется он со своими обязанностями.В регистратуре 3-4 человека шатаются туда-сюда,то в архиве языками трещат.При этом очередь огромная стоит.Кто за справкой.Кто печать поставить,кто за карточкой.Карточка в кабинете у врача должна лежать ВСЕГДА,если люди по записи стоят.А это приезжаешь за час!стоишь очередь!гардероб до 4 работает.Потом еще и на приеме стоишь кучу времени!БАРДАК!!!Очень жду и буду надеяться,даже с радостью напишу жалобу на главврача чтобы убрали с поста.Не справляется даже с тем персоналом которого у них и так нет!Жесткого руководства не хватает.Либо закрыть к чертям этих горе-регистраторов/врачей/ГЛАВВРАЧА!Ни приспособлений для колясок.Ни крыши.Да там куча минусов.Куда смотрят вышестоящие органы?!?!Поликлинника на солнечном намного доброжелательнее.Даже этого фактора в данной «Детской больнице 7»-НЕТ!
Паулина Хапко
Дозвониться не возможно , идут гудки , потом тупо скидывают . Думаю с таким скриншотом можно и в Минздрав обратиться
Анастасия Васильева
Пришли на прём с 4 месячным ребёнком, предварительно уточнив время работы врача по телефону, однако врач закончил приём на 2 часа раньше. В регистатуре постоянно дают неверную информацию, приходится обращаться за одной и той же медицинской помощью ни один раз
Анжелика Полякова
Сегодня международный день педиатра и очень хочется выразить благодарность и признательность за ваш ценный труд!!! Мы как родители очень переживаем за своих детей и доверяем их здоровье в ваши руки. И мы видим как вы заботитесь о их здоровье, даже сейчас в связи с пандемией вы продолжаете свой самоотверженный труд и рискуете своим здоровьем ради нас и наших детей. Хочу поделиться с вами радостной новостью, что скоро наступит время, когда: " никто не скажет:" Я болен "." Больше не будут умирать младенцы... (Люди) не будут трудиться напрасно, и дети, которые у них родятся, не будут страдать " (Цитата из Библии). Скоро все болезни навсегда уйдут в прошлое! Желаю вам здоровья, сил и терпения в вашей работе! Лучший мир уже близко!!!
Валя Пшенина
Поликлиника отвратная ! Я пришла с 6ти месячным ребёнком. Разговаривать там не умеют орут , грубят и поливают грязью. Карточку не выдали и сказали идите отсюда вас и так примут! Это что вообще такое! А далее пришла на прием и врач не посмотрев ребёнка , не притронулся вообще, просто сказал до свидания у вас здоровый ребёнок! Это , как простите ? Всевидящие око проснулось у врача? Звонишь в регистратуру говоришь запись ребёнка к трем врачам и после того, как записали к одному врачу положили трубку просто на стол и не брали , после звонила 40 минут и мне говорят мы же попрощались ! Что????? Ужас просто , просто ужас!
Dima Kiselev
780 вызов и либо не берут трубку либо занято
ТБ
Татьяна Букина
Жаль нельзя поставить 0. Сегодня целый день звоню, либо занято, либо трубку не берут. Ощущение что её сняли и рядом положили. Что за безобразие??? Куда смотрит министерство здравоохранения? Куча отрицательных отзывов и ноль изменений
hi hihov
Наверное кто пишет что там хорошие врачи это близкие или сами врачи! Просто одно название что это детская поликлиника! Путина на них натравить надо, что бы всем было понятно кто давал приказы и что бы их исполняли.
Анастасия Кошелева
В регистратуре сидят девушки, совершенно не умеющие уважительно разговаривать. Сидят нервные, помочь ничем не могут. Стоит задуматься кого нанимаете работать.
A
Anytka
Соглашусь со всеми кто писал ужасная поликлиника. Для чего она вообще существует, если дозвониться и записаться не возможно. Издевательство над ЛЮДЬМИ!!!!! 👎👎👎
КИ
Кирилл Иванов
Просто очередь с собакой в детской поликлинике,это вообще нормально? Как их пустили,это так и каждый желающий с ножом зайдёт спокойно...мне кажется это не то что немыслимо,это в край недопустимо
Арина Владимировна
Ужасная поликлиника. За 15 лет ничего не поменялось(только ремонт) дозвониться нереально!!!! Вы там для чего сидите? *опу просиживать можно дома!!!!
Светлана Чернышова
Нормальная поликлиника, всегда дозваниваюсь . Прекрасный педиатр Клюева Я.Н. и невролог Комарова .
Sw
Super wuman
Те, кто говорят, что не могут дозвониться, звонили наверное в последний раз в 96 году☺️Всегда дозваниваюсь максимум со 2 раза. Врачи компетентные и приветливые, ответят на все вопросы, ни разу не нагрубили,участковая медсестра постоянно на связи в вайбере, и результаты анализов пришлет и запишет куда нужно🤗 Раньше был хаос в этой поликлинике, но сейчас всё ок, и ремонт сделали, и порядок навели👍
М А
Звоню уже 55раз или занято постоянно или берут трубку и просто скидывают!!!!УЖАС ВРАЧА НА ДОМ НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЗВАТЬ!!!нужно жаловаться в органы здравоохранения!!!Почему не занимаетесь вопросом очень много жалоб!!!!!!
Евгения Ковалёва
Издеваются что ли в регистратуре?! Звоню час!!! На одном постоянно занято, на другом номере просто трубку не берут. Свинство! И это постоянно!
Иришка Солнцева
Дозвониться реально в эту поликлинику?либо линия занята,либо просто не берут трубку.В прошлый раз дозвонилась с 60го раза!!Единственный хороший врач Християнова.
Яна Борисенко
Второй день пытаюсь вызвать врача на дом! Либо занято либо не берут трубку! Просто ужас! Когда уже начнёт нормально работать телефоны! Буду жаловаться!