Больницы
В здании
2.5
ГА
Гияфат Алиева
Ужасное место, не желаю не кому попасть туда. Попали туда, особенно реанимацию,2 и 3 не лечят а колечат. Попали 12,а 16 не выжали.Вот как так!!!!!!!
НЕ
Надежда Евсеева
Хочу выразить большую благодарность первому отделению геникологии,всем медсёстрам и врачам,особенно и.о.Баженюк Юлии Валитовне,лечащему врачу Хадийе Амильевне,очень помогли мне в сложной ситуации.Огромное Вам Спасибо,всего Вам доброго.лежала с 13 октября по 29 октября.
Анна Пулатова
Что это за свинство в общении с людьми. Позвонили платно записаться ко врачу 9 сентября в 10.20. что у вас за человек хам на трубке? Почему позволено хамить и грубить пациентам. Вы вообще проводите работу с персоналом. Нам одолжение сделали, что ко врачу записали на платной основе?!
Anna ….
Хочу поблагодарить всех докторов и весь медицинский персонал отделения «опухолей молочной железы,кожи и мягких тканей» от лица моей бабушки,которой была проведена ФДТ. Бабушка с благодарностью вспоминает эти дни в больнице и передает огромное спасибо,санитарочкам,мед.сестрам,работникам кухни, и конечно же докторам!!Спасибо за ваш труд!
ТЛ
Татьяна Ломакина
Хочу поблагодарить медиков отделения проктологии. Если бы не эта больница, моя семья раньше времени похоронила маму. Очень грамотные врачи, человеческое отношение. Они всё устают от большого количества нагрузки, но выполняют клятву Гиппократа Низкий Вам поклон, всех благ, Бог в помощь. После операции ( стома) прошло 8 лет, мама жива, активная, всё хорошо.
ТК
Татьяна Крымская
Я бы и единицы не поставила за такое обращение с посетителями санитарки возомнили себя врачами,охранник передо мнойзакрыл дверь поликлиники на ключ,ХАМСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ!!!!! Как их только допустиои работать с людьми
Алла Дубенюк
Ужасная больница и ужасный персонал, 24.09.2024 года привезли отца после дтп в больницу после сказали что нет внутренних повреждений и отвезли в травматологию…далее на 3 день увезли в операционную сказав что есть внутренние повреждения! И после врач который якобы делал сказал что не он делал, а какая-то девушка которая у них работает…никто не мог сказать кто закреплен за отцом и в реанимации все время говорили что он умрет у него много причин чтобы умереть.Так в цвет и говорили…когда обращались к глав врачу и просили помощи говори что все хорошо и все под контролем…один раз пускали к отцу он был привязан и просил чтобы его забрали оттуда говорил что они его не слушают и издеваются…медсестра в реанимации зверь который издевался…очень хотелось бы оглазки этой истории и как кто понесет наказание этому . Позже этаже медсестра позвонила и сказала что его больше нет
И
Ирина
Главный человек в данной больнице это гардеробщица. 17.45 свет погашен , гардероб закрыт. Спасибо большое погоде что потеплело , ушли без верхней одежды(( И только врачи могут переработа , гардероб никогда
Юлия Ф.
Здравствуйте. Сейчас оцениваю не профессионализм докторов, а систему приёма пациентов. Записались заранее (задолго) Ехали из района, 150 км к своему времени и сидим в очереди уже час!! А перед нами ещё люди раньше нас которые записаны и не прошли. Ходят туда-сюда и НЕ записанные тоже! Бабушке на минуточку 76 лет (не девушка) и естественно не здоровая. Откуда взяться терпению? Сделайте тогда приём по живой очереди, мы бы приехали к 8.00 . Время уже почти 17.00 А нам ещё 3 часа ехать обратно домой Извините, но жалоба напрашивается сама собой.
Серёга
Не советую проходить платное обследование, анализы! Сидишь в очередях как обычный пациент, бегаешь по этажам ищешь кабинеты, лифт не дождатся- перегружен... и всё это за бешеные деньги - в частных клиниках дешевле и быстро!
ВЛ
Виктория Лагутина
Двое суток не подходил врач, потом подошла с заведующей и начала плести всякую ересь, будто проверяла меня, а она даже не спросила мои жалобы. Никто никому не нужен, лежишь сам по себе. Вместо обещанной выписки продлили срок на неопределенное время. Выйти из больницы нельзя. Врач совсем ничего не делает, так еще и диагноз неправильный ставит. Который раз такая уже ересь. Сколько родни погубили в этой областной больнице. Они вообще там хоть кому-нибудь помогают? Отвратительное место. Если хотите умереть, то езжайте смело туда.
Андрей Токарев
Все ни чего но такая большая больница а парковки нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Миронова
Отвратительная больница, персонал грубый , ничего не делают , анализы берут раз в три дня, просто делают вид что , что-то делают .особенно нефрологическое отделение
Yaric Andreev
Отвратительная больница
ЯP
Яна PVV
Господи, как дозвониться? Уже 2 часа звоню! Что за издевательство?!
Д1
Денис 164
Отвратительная больница, отвратительный персонал. 9 марта обратился в больницу вечером с острой болью в животе, так как живу через дорогу, так меня просто выгнали, не было сил с ними ругаться. Потом поехал сразу в 1 советскую, приняли без проблем все сделали и осмотрели и лекарства выписали.
Хорошие врачи и многие об этом говорят, не плохой врачебный персонал и большое спасибо тем врачам, что успешно сделали отцу операцию. Впечатление портит не профильные специалисты, от наглого и грубого отношение гардеробщицы до охранников.
Альберт
Больница хорошая, врачи хорошие. Но украли деньги из куртки в гардеробе. Обнаружил это придя домой. Буду разбираться
Андрей Петров
Нужно записаться на онкоконсилиум. Дозвониться невозможно. Звоню третий день. Я из области. ПЕТРОВА КСЕНИЯ АЛЕКСЕЕВНА +79053283825
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы по ошибке обратились в областную клиническую больницу. Вам необходимо обратиться в…
Andrey Kl
Вот такие матрасы для пациентов предоставляются в этом заведении.
Андрей Лобанов
Справочная НОЛЬ!!!! Трубку не берут. Ты хоть обосрись.
Ariana Serdobinceva
Хочу выразить своё недовольство по поводу охраны. Озверевший охранник хлопнул дверью перед носом,нагрубил,приехала за 15 минут до закрытия,передать отцу продукты,закрыл дверь и ушёл дальше себе прогуливаться по территории. Даже когда приезжаешь днём,грубят.
Александра Александрова
Какой ужас!!!это просто нет слов!утро ,темно ещё...7:30 на подходе к больнице... ГОЛОЛЕДИЦА Ужасный!!!и никому нет дела!люди идут на прием с одним ..а упасть прям на раз два три!я шла с отцом..он с бадиком!ели дошли или сказать доползти!в гардеробе стоят работники Церберы(такое ощущение,что я к ним домой пришла)Ужас!!!
* *
Если вам будет предлагать лечь в больницу на обследование - отказывайтесь точно и проходите сами в обычной поликлинике или ложитесь в платную. Обследования можно пройти все за 1 день, но вы будете неделями тут лежать и проходить врачей через день, растягивать удовольствие так сказать. Удовольствие тут на 1 из 10. Врачи ничего не знают, никуда не направляют и вы просто как в тюрьме сидите тут днями. Просто нет приличных слов для описания ситуации.
Евгений Иванов
Умер отце в общем. Был в реанимации, про лечение ничего не могу сказать, не разбираюсь(реанимация 3) звонили 17.10. НО разговаривать дежурные/врачи вообще не стараются, грубят хамят, ни какого пиетета и эмпатии в общем. Администрация, Проплатите для своих сотрудников маломальские курсы по этикету и субординации, это позор какой-то.
Николай Микляев
Нормальная больница , особенно урология неоднократно вытаскивали с того света и поэтому ещё жив
Ольга Повстань
Записались на платное обследование. Сказали приехать к 8.00. Приехали, но обследование только после 12.00, без чёткого указания времени. Не советую. В частных клиниках все чётко по времени, лучше туда, да и дешевле.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тонкостями данной медицинской процедуры мы приглашаем всех пациентов к 8.00…
Алиса Соколова
Есть много вопросов к персоналу, который передаёт посылки. Привезли за полчаса до окончания приема, сказали, что не смогут передать в этот день, сотрудника уже нет на месте.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим сообщить подробности происшествия и телефон для связи на нашу официальную почту…
Владимир Бултаев
Отвратительное питание,за "здрасти" съедят только бомжи!!! В палатах задохнуться можно будучи здоровым человеком
Ирина Умбеталиева
Отвратительная больница. Очереди, толпы людей стоят чтобы передать сумки или как здесь говорит персонал "передачки" родным. По 2-3 пакеты стоят, никто не претрагивается. Спросить ничего нельзя, сразу начинают орать, выгонять, пугать охраной. Ни смотрят посетитель или пациент гонят и кричат на всех, отвратительный персонал, посылают от одного незнающего к другому. Пациенты лежат к ним по 2-3 дня никто не подходит. Это нормально?!
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огорчены подобным впечатлением. Дежурные санитарочки ежедневно с 9 до 18 передают паке…
Angelok Arefeva
В этой больнице в отделении пульмонологии умер мой папа. Это ужасная больница !!! На посту сестёр нет ,дежурный врач на другом этаже ! В тот вечер у него болела грудь в области сердца и бросало в жар . Но померить давление было не к кому обратиться !!! Никого нет он сказал. Почему так!??? . А на утро новая смена нашла его мёртвым?!!,он был один в палате !! Уехал своими ногами подлечиться ! Спасибо, вылечили ! ЭКГ было плохое !!! Но ничего не предприняли. Майские же праздники !!! Абсолютное безразличие мед персонала !! Даже не сообщили родным о случившемся !!! Не позвонили!!! Узнали мы по слухам!!! Это просто дикость. Нет слов .. только вопросы ... а на вскрытии написали отёк легкого !?!? А что привело к отеку дорогие врачи догадываетесь ?! Ваша халатность ! И вы об этом знаете !!!
Ксения Пономарева
Постоянно прохожу лечение в ОКБ в родном Ревматологическом отделении, т. к. болею тяжёлой формой аутоиммунного заболевания. В больнице грамотные специалисты и просто лучшие врачи. Благодаря им-я живу без боли. Громадное спасибо Мелехиной Ирине Фёдоровне и Пасечной Наталье Вячеславовне-это врачи от Бога
12 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова в адрес наших коллег. Ирине Федоровне и Наталье Вячеславовне…
Антон Амелин
Спасибо всем Врачам,Персоналу онкологического диспансера за труд , терпение и обходительность.
Владимир Бултаев
Болеть,как бы это странно не звучало, никому не советую (, особенно в период пандемии COVID 19),так как медицина нашей страны и всех без исключения мед учреждений очень сильно хромает либо очень халатно относятся к тем больным чьи родственники не при "блате" ,к заметке хочу добавить,к данной больнице не относиться но суть та же,у меня умерла близкий мне человек в возрасте 50 лет,хороший весёлый грамотный человек и специалист в бухгалтерсуом профиле,до пандемии у этого человека была не одна хроническая болезнь,проще сказать что их было "букет" включая диабет,и тем самым я хотел бы вам сказать дорогие друзья что если ваш близкий человек,тем более (имеющий какие то заболевания хронические) чувствует себя не ладно,и не может этому дать объяснения,по этом сопровождающийся темпеоатурой,то вам стоит незамедлительно кидать все силы на то чтобы этого человека определили (по возможности) на персональный контроль.
Татьяна Варфоломеева
Хочу высказать слова благодарности и признательности главному врачу, врачам и медицинскому персоналу 4 реанимации ,, в первую очередь Валентине Дмитриевне Белановой,заведующему 5инфекционного отделения Басову Игорю Владимировичу, лечащему врачу Горбуновой Оксане Андреевне, медсестрам Уразаевой Лунаре Сериковне,Михеевой Алене Константиновне,Герасимовой Кристине Озамятовне и санитарке Назаровой Елизавете Андреевне. Такой заботы,внимания ,отзывчивости и ответственности я еще не видела и не наблюдала нигде в медицинских учреждениях, как здесь. Даже в частных клиниках.В реанимации в прямом смысле слова Валентина Викторовна 'вытащила 'моего сына с того света. А ОН у меня инвалид, и очень плохо говорит.Но она смогла понять его, успокоить, и вернуть к жизни.Попав в 5 инфекционное отделение, я была поражена таким заботливый отношением к пациентам.Несколько раз в день обход врачей.Врача можно позвать в любой момент, если вдруг ухудшилось самочувствие.Завотделение,по несколько раз обходит больных и даст всегда полный ответ по вашей динамике болезни даже в выходные дни..Лечащий врач держит руку на пульсе и сразу же принимает все замечания по состоянию здоровья, корректируя лечение.Медсестры просто чудо.Всегда с улыбкой, найдут доброе слово для пациента. Всегда отзывчивые и сразу же спешат помочь.А ведь это очень трудно.Моя палата рядом с манипуляционной и я вижу, как они бегают,а не просто ходят.За все время здесь прибывания, я не За все время здесь прибывания, я не разу не видела чтоб они посидели.И так 24 часа в сутки. Тоже самое могу сказать и о санитарке Назаровой Е.А.Добрый отзывчивый человек,который может и поддержать пациента добрым словом и пошутить и быстро и хорошо выполнить свою работу. Еще раз хочу сказать огромное спасибо и низко поклониться вам за вашу самоотверженную работу.Вы настоящие герои нашего времени.
Александра Нагиева
Сегодня 08.10.2020 приехала в больницу и очень разочаровалась. Отвратительное отношение к пациентам и людям навещающих их. Охраны ведет себя по хамски, расписания приема передачек нет. Прошу руководителя 1 инфекционного отделения принять какие-то меры.
Анна Андреевна
Очень хороший персонал, опытные врачи. Особую благодарность хочу выразить коллективу хирургического отделения 1,прекрасный хирург и человек Мельситов Владислав Александрович. Благодарю вас от всей души.
Ser Netr
Уважаемые медицинские работники! Благодарны вам за ваш самоотверженный труд в условиях пандемии. Ваша помощь неоценима в это непростое время. Ради благополучия других вы рискуете даже своим здоровьем. Вы поступаете мужественно и в согласии со словами из Библии:" Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его" ( Притчи 3 глава, 27 стих ). Ваше милосердие и сострадание ценят не только люди, но и Создатель человечества и желает благословить каждого из вас счастливым будущем, когда Он устранит все болезни на земле, как записано в Библии:" И ни один из жителей не скажет: " я болен " ( Исаия 33 глава, 24 стих ). Крепкого здоровья вам и вашим близким! Берегите себя дорогие!
Елена Хохлова
Большая благодарность медперсоналу торокальной хирургии.Чуткие и внимательные врачи.
Ольга Мильцер (Береговская)
Чуткие, внимательные
dmb 2010-2011
Не больница а какой то лабиринт
Денис Дружин
Хорошие врачи быстрое обслуживание супер.
Марина Туарминская
Областная клиническая больница г. Саратова. Отличные специалисты, все на высшем уровне.
Нина Романова
Оплатить услугу и дойти по лабиринтам до врача занимает очень много времени. Записалась к одному врачу, указала что нужен именно этот врачь, но почему то вызвал другой и не послушав мои жалобы поставил диагноз глаукома. Прописал лекарства, от которых потом было плохо.
Alina Satana
Онкохирургия забита. Пациенты часами ждут в коридоре, пока освободится местечко или пока мед сестры не придумают куда поставить доп. место. В урологии получше, но также не хватает мест.
Татьяна Деревянова (Малюкина)
14 февраля 2019 г. мне сделали операцию в онкохирургическом отделении. Мой врач Кулисов Ниджат Ханларович. Грамотный, внимательный и милейший души человек. Обслуживающий персонал вежливый и заботливый. Дай Бог всем здоровья! Привет от пациентки Деревяновой Татьяны из р.п.Озинки.
Виолетта Иноземцева
Снеговская Елена Николаевна отказалась записать пациента на колоноскопию и к врачу. Других номеров телефона не дала. И как быть больным пациентам онкологией с области???? Как записываться???
abduhca
Моя мама делала операцию в травматологии смирновское ущелье.В августе одели аппарат Иллизарова в декабре сняли все это время спицы гноились температура 38-40.Приезжала с Аткарска говорила ,врачи сказали так должно быть.Лечаший врач не грамотный вообще убежал в отпуск снимал другой врач аппарат был в шоке когда увидел руку и гной сочившийся из спиц.В итоге рука за 4месяца так и не срослась зато деньги благодарности врач брал Козел.Сейчас очередная операция в Москве.гнать таких врачей палкой нужно.А они сидят людей уродуют и ещё деньги за свои косяки хапают.
Андрей Миронов
хотим выразить огромнейшую благодарность зав. эндокринологического отделения Марине Алексеевне и лечащему врачу Жуковой Елене Викторовне. А так же мед.персоналу Оксане Олександровне, Марии Ивановне. Елена Викторовна с полной ответственностью относится к своему делу, очень грамотный специалист. От пациентов палаты 902: Костюкова Л.Т., Хакимова М.И., Вдовухина Г.Г.. (поступили 3-4 декабря, выписались 11-12 декабря, 2014 год. )