Больницы
ГУЗ Городская клиническая больница № 6 им. Академика В.Н. Кошелева
В здании
3.2
Абай Курманбаев
Вызвал скорую из-за сильной боли в боку — привезли в 6-ю городскую клиническую больницу, чтобы исключить хирургическую патологию. Меня осмотрел молодой врач Читаев Р.Б. (фамилия и имя точно помню, подзабыл). Честно, был приятно удивлён уровнем! Доктор очень внимательно и подробно всё расспросил, тщательно осмотрел живот, направил на необходимые исследования. В итоге поставил диагноз — мочекаменная болезнь, почечная колика. Назначил адекватное лечение и направил к урологу. Потом уролог в 8 ГКБ подтвердил что камень небольшой, лечение, которое расписал хирург Читаев, грамотное — ничего даже не пришлось менять! После курса терапии чувствую себя намного лучше, боль ушла, самочувствие отличное. Огромное спасибо доктору Читаеву Р.Б. за профессионализм, спокойствие, внимательность и правильные действия в экстренной ситуации! Таких молодых специалистов радует видеть — это вселяет надежду в медицину. Здоровья Вам и благодарных пациентов!
ЕЛ
Екатерина Лоцманова
8 сентября 2025 г. меня привезли с травмой шеи на реанимобиле три прекрасных, добрых сотрудника "Скорой медицинской помощи", приехали на вызов очень быстро. В больнице №6 мне оперативно сделали рентген и опытнейший дежурный врач Фокин Алексей Иванович быстро разобрался с диагнозом и дал рекомендации по дальнейшему лечению. От госпитализации отказалась, продолжила лечение в поликлинике. Качество оказания экстренной медицинской помощи на высоте!!! (Несмотря на ремонтные работы в корпусе). На территории чисто, цветут розы - выражаю свою глубокую признательность главному врачу Наталии Евгеньевне Бакал и дежурному коллективу! (На настоящий момент - здорова!)
Анастасия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу который мне прооперировал фурункул сегодня 14.12 в приемном отделении. Такой позитивный с юмором, шутил, что бы я не боялась. И все очень отзывчивые и санитары и дворники и весь мед персонал!!! А больница конечно требует ремонта
KM
Koichi Mejibray
Лежала в октябре,с 6-ого по 10-е,с кистой в носу. Больница прекрасная! Спасибо Ирине Васильевне за операцию! Кормят прекрасно,чистая,светлая,тёплая палата,хороший персонал. Спасибо!
Александра Владимировна Т
Я поступила в приёмное отделение 6-й городской больницы с сильными болями в животе. Меня сразу же осмотрел хирург Руслан Бадавиевич Читаев. Он внимательно собрал анамнез, оперативно поставил диагноз — острый холецистит — направил на необходимые исследования и подробно объяснил необходимость госпитализации. К моему приятному удивлению, лечащим врачом в отделении оказался именно Руслан Бадавиевич. Его отношение к пациенту вызывает огромное уважение: профессиональный, внимательный, очень отзывчивый. Чувствуется опыт и индивидуальный подход — ни один мой вопрос не остался без ответа. Мне была выполнена операция по удалению желчного пузыря, всё прошло успешно. Благодаря грамотным действиям врача и его поддержке на всех этапах лечения я быстро пошла на поправку. Хочу выразить искреннюю благодарность Руслану Бадавиевичу за участие, заботу и решение моей проблемы. Также хочу поблагодарить медицинских сестёр и санитарочек хирургического отделения за их труд и человеческое отношение. Спасибо вам за профессионализм и внимание к пациентам!
Алина Эльджембехи
Самая отвратительная больница . Никому не советую туда обращаться. Обратилась туда с вросшим ногтем, уже есть воспаление и гной. Ехала почти через весь город, в итоге они меня не приняли и отправили в другую больницу на ул. Лисина, которая находится еще дальше. Естественно я не собираюсь кататься по всему городу из больницы в больницу. Год назад у меня была такая же проблема с ногтем, ее мне решили без проблем. А в этот раз я столкнулась с хамским отношением персонала, который не хочет работать. Люди сидят ждут в коридоре, когда их примут в приёмном покое, а они там о чем-то спорят. Отвратительное отношение к пациентам
Ovik
В ночь с 16.11 по 17.11 2025 года в приёмном покое я испытывал тяжёлые судороги от обезвоживания на протяжении 15 минут, при этом я был окружён врачами и медсёстрами в количестве примерно 10 штук разных возрастов и квалификаций, и никто из этих субъектов с государственным медицинским образованием не знал что нужно делать и как поступать в данной ситуации, которая происходила со мной. В данной больнице нет постоянного доступа к питьевой воде и до этого мне приходилось пить воду из под крана, из своей тары (стаканов тоже нет). Когда тебя привозят в приёмный покой, то до того момента пока напишут все бумажки может пройти 3-4 часа, и даже если ты находишься в тяжёлом лихорадочном состоянии, то никто не будет тебя проверять и даже давать лекарства. Общение и отношение персонала к пациентам хуже чем к скоту, дежурный врач и все остальные пытались предъявить мне якобы за моё поведение, хотя я никого не оскорблял, и мне не понятно почему мне нужно объясняться за то, что мне было больно Если бы у меня было нездоровое сердце, то я очень сомневаюсь, что мой организм бы выдержал то вышеописанное состояние на протяжении такого времени. Возможно, я бы уже не смог сейчас делиться данной информацией.
Надежда Сергеева
Выражаю огромную благодарность заведующему отделению экстренной хирургии Погодину Е.В. и лечащему врачу Сержанову Ж.Ж., мама по скорой попала в отделение, когда уже не могла есть, с ужасным истощением, диагноз- язвенная болезнь желудка (гистология без онко), кормили через вену, сделали переливание крови, подняли гемоглобин с 68 до 118. Весь персонал очень внимательные, питание отличное, всё по диагнозам. Спасибо огромное всему персоналу отделения экстренной хирургии!
Татьяна Кулакова
Привезли мужа по скорой уже в ночь на 8 ноября 2025 с подозрением на инсульт. Помощь оказали очень своевременно, принимал дежурный врач Пилипенко Сергей Иванович и медсестра Ангелина. Осматривал внимательно, назначил сразу МРТ головы, аппарат новый. Рентген гр.клетки и массу других обследований провели уже в отделении, лечение интенсивное, физико-математических процедуры, системы, консультации многих узких специалистов на хорошем уровне, мед.персонал внимательный. Питание вполне нормальное. На 1 этаже и в приёмном покое свежий ремонт. В палатах на других этажах, пока всё по - старому, были замечены тараканы (возможно, прибыли с маргинальными пациентами). В целом впечатление улучшилось, в сравнении с прошлыми годами)). Отдельная благодарность бригаде скорой помощи!
ИД
Инна Дронкина
Никогда не оставляйте своих близких в отделении ОНМК! Это ад. Это хуже смерти. Полное профессиональное выгорание и деформация всего персонала. Всем им желаю оказаться в том же положении, что и их беспомощные, измученные отвратительным отношением пациенты и родственники пациентов.
МХ
Мария Хорешко
больница вполне нормальная, но вот мед персонал хромает, когда только привезли лор сначала нагрубил и делал все не осторожно и больно, в лор отделении много мед сестры забывали про препараты, про санитарок вообще молчу, кричали благим матом на весь этаж и возмущались по поводу работы, но не смотря на это хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Мираламли Абасхан Вахидовичь( извиняюсь если отчество не правильно написала), прекрасный врач, делает все быстро но аккуратно,вежливый и компетентный, спасибо большое)
Tatyana St
Неврологическое отделение положило огромный болт на прием звонков, час пытаемся дозвониться, узнать, что с поступившим. На ресепшене дают номер и говорят звонить самостоятельно, просто час сидишь в приемном, пытаешься дозвониться, в итоге уезжаешь, так и не отдав даже документы поступившего, а он там вообще без всего! Проведите продуктивные воспитательные беседы со своим персоналом!
А. Прохорова
Я, мама пациентки Новожениной В.Е., хочу выразить искреннюю благодарность хирургу 6 ГКБ имени Кошелева Читаеву Руслану Бадавиевичу за высокопрофессиональную помощь и внимательное отношение. До обращения в 6 ГКБ им. Кошелева нас направляли из одной больницы в другую, где мы не получали должной помощи. Руслан Бадавиевич сразу расположил нас к себе, четко и доступно объяснил необходимость операции, подробно рассказал о ходе предстоящего вмешательства. Благодаря его профессионализму операция моей дочери прошла успешно. Сейчас, спустя время после операции по поводу нагноившейся копчиковой кисты, состояние отличное, все уже почти зажило. Мы с дочерью очень благодарны за чуткость, внимание и грамотный подход к делу. Прошу отметить высокий профессионализм и человечность Читаева Руслана Бадавиевича. С уважением и благодарностью, мама пациентки Прохорова А.М
В П
5 звезд за лучших врачей! 5 звезд за весь средний и младший медперсонал! Отдельных 5 звезд администрации! И миллион звезд специалисту, отвечающему здесь на отзывы и комментарии
А Т
Проводили послеоперационное (после СВО) обследование и ревизию раны. С положительной стороны хочу отметить мед. персонал 2 хирургии: Степанян, Рогачеву, Умерову, Ломоносову, Коваленко, Свистунову, Шушунову! Специалисты, которые оказывают квалифицированную помощь, делают всё, что в их силах! Благодарю. Всем здоровья и мирного неба над головой!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего персонала. Мы и впредь будем делать всё возмож…
Андрей К
Моя мама лежит в гной хирургии, после операции кровь была на всей простыне. Не меняют белье говоря что его нет. Также кормят хуже свиней! Вы там что все курите в этой больнице как врачи так и санитары? Спасибо хоть перевязку делаете и осмотр с уколами, иначе это был бы полный хлев!!! Министерство здравоохранения аууууу или Вы там на корпоративах совместно обкуриваетесь?
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Несмотря на откровенно хамский стиль изложения, нас очень заинтересовали "факты…
ДН
Динара Наурзова
Не дай бог никому попасть в эту больницу. Диагноз поставить не могут. На жалобы не реагируют. Когда уже обратят внимание на это учреждение специальные органы?
Ужасная больница, не советую ни кому туда попасть. Врачи не лечат а хамят и требуют деньги
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая "Городской житель"! Ваше сообщение вызывает большие сомнения в его правдивос…
александр орлов
Хочу выразить благодарность Кухман Роману Вальеревичу! "Неерохирургия" Отличный специалист! Знает своё дело! Удалял мне грыжу с позвоночника! Поставил на ноги за 3 дня после операции! Так же весь персонал под его руководством, очень отзывчивые,чуткие,заботливые! И это все на бесплатном лечении! Ещё раз всем спасибо огромное, что вернули меня к полноценной жизни без боли!!!!!❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и положительную оценку труда нашего персонала. С наилуч…
БС
Борис Самылов
Хирургическое отделение хорошее, компетентные работники, поехал по направлению с травмпункта. Было подозрение на перелом пальца на ноге, да к тому же началось нагноение мягких тканей. Перелом не подтвердили, сделали операцию. Всё отлично.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за добрые слова. Мы и впредь будем делать всё возможное для улучшения ус…
Эльмира Курышева
Лор отделение - супер команда!!! Молодые врачи- внимательные, грамотные, аккуратные. Медперсонал на высоте- в отделении чистота и порядок. Процесс организован до мелочей. Спасибо огромное лечащему врачу- Мираламли А.В.
ВГ
Виктория Галкина
Хорошая больница , отличный персонал , лежу в хирургическом отделении , медсестры и медбратья вообще супер , огромное спасибо хочу сказать хирургу Елене Николаевне и анастезиологам , хирург часто заходила и смотрела мое состояние , анастезиологи успокаивали и поддерживали в операционной, людей конечно много и не за всеми уследишь но врачи и мед персонал очень стараются , вся 10-я палата передает им огромное спасибо ❤️ Кормят тоже очень вкусно ☺️
ТЛ
Татьяна Лутошкина
30.01.25г. была доставлена бригадой скорой помощи из ЛОР отделения (9-я Дачная) с высоким АД и подозрением на инсульт. Всё было организовано чётко, быстро: консультация невролога, анализы, ЭКГ, МРТ и палата в отделении ОНМК, где сразу же начато лечение. Благодаря чему удалось избежать тяжёлых последствий. За что большое спасибо Сердюкову А. Ю. (заведующий ЛОР отделения), Гусейновой И. А. (зав.отделения ОНМК) и лечащему врачу Князевой Д. В. Спасибо Вам за вашу неоценимую и своевременную помощь, за самоотдачу, профессионализм и человечность. Особо хочется отметить работу санитарок, несмотря на большую загруженность (работают по одной в отделении где много лежачих больных) в отделении и палатах чистота, никаких запахов. Спасибо всему персоналу отделения ОНМК за доброжелательность и добросовестный труд! Хочется обратится к администрации 6 гор. больницы: пожалуйста обеспечьте наших докторов необходимыми мед. приборами (тонометры, холтер, смад)
ВШ
Виктория Шарипова
6 дней назад в этой больнице хирург удалил мне ноготь на ноге, я пришла с жалобой на вросший ноготь, вот как он выглядел в день перед удалением. Сам ноготь был здоров, нужно было удалить только уголок, который врос в палец, перед операцией хирург спросил у меня "удалять ноготь будем полностью или только половину?" на что я ответила, что давайте удалять половину со стороны врастания, по итогу мне удалили ноготь полностью с фразой "так получилось" и теперь он не заживает уже 6 дней, все рекомендации врача я соблюдаю.
A
Alexandr
Трудно цензурно выразиться.. Пришёл на МРТ, так медсестра не смогла нормально укол сделать и сказала мол в чём то другом мне повезёт 🤷 В общем не зря тут такие комментарии об этом заведении. Недавно лежал в больнице на Крымской 15, так там врачи просто ангелы. Там за неделю ни разу криво или больно не сделали укол в вену.
Анна Володина
Худшая больница Саратова! Диагнозы поставить нормально не могут, соответственно, лечение хромает. Все, кто из знакомых попадали с чем-то серьёзным в реанимацию, оказывались в здании по соседству (то бишь, в морге). Кстати, после констатации в больнице смерти врачи сами звонят в ритуальное агентство. "Ритуал", интересно, много приплачивает за это больнице?! Многие врачи в отношении постановки диагнозов то ли некомпетентные, то ли им пофиг на обычных людей. Главврач 6ой больницы! Вам как все эти отзывы читать? Или Вам тоже всё равно, лишь бы зарплату платили? Миллионы мух, как говорится, не могут ошибаться. Пора бы уже задуматься и начать предпринимать меры по системному улучшению работы вверенного Вам заведения! Если, конечно, Вы достаточно компетентны для этого...
Ролевик Ролевик
Поддерживаю все здесь негативные комментарии. Всё это чистая правда. Что у меня случилось - не нашли ни одного камня, ни сделали никакого укола обезбола. Даже когда я показал выписки с другой больнице, они проигнорировали её, сделали самостоятельные анализы (на отвались) и даже после острой болезни, просто отпустили меня, поставив неверный диагноз
Ярослав М
Ужасная больница. Человека привозят со сломанной головой они выкидывают его на улицу. Прокуратуры здесь не было давно
Анна Ильина
Я под впечатлением насколько халатное отношение в этой больнице к людям и полная антисанитария. Ты приедешь туда уже в страхе , а тебе скажут у тебя есть два пути ну вы поняли какие Что мед сестёр не дождешься никогда никого нет,лишний раз к тебе точно не подойдут) Если звонить на горячую линию ответа ты тоже не услышишь. Если придешь кого то навещать на входе тебя не встретят, автомата с бахилами нет,вы понимаете какое сейчас время года и какая слякоть и где сидят больные с людьми которые их навещают у выхода) У этого же выхода ходят врачи в своих кроксах) И охранник очень грубый человек выкидывает людей на улицу,если ты в грязной одежде то ты не человек , так ему сказала женщина которая там работает не знаю правда кем Его просто вышвырнули на улицу на моих глазах.. Я надеюсь что этот отзыв дойдет куда надо
Только выписалась из оториноларингологического отделения и нахожусь в приятном удивлении! Весь персонал очень отзывчивый, добрый и каждый профессионал своего дела! В отделении чисто, еда нормальная и общая обстановка и атмосфера очень дружелюбная. Кровь берут отлично, впрочем как и делают уколы. Лечат хорошо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Са Св
Самая ужасная больница города,где угробили мою маму,которую привезли на скорой,,,3 часа лежала в приемном отделении.На следующий день зав.отделением Хакимов и лечащий врач Екатерина Андреевна общаться не желали вообще,,,когда я спросила о лечении.Избегайте этой больницы,если хотите жить.Это терапевтическое отделение.Сделаю все,чтобы приняли меры в отношении этого заведения на 5 дачной.
ЕШ
Елена Шабунина
Это не больница, а морг. Череда смертей поставлена на поток. Забирайте своих любимых людей, если хотите, чтобы они были живы. Это не врачи, а палачи. Вечером делают укол, на следующий день реанимация и смерть. Терапия, врач Екатерина Андреевна и зав. отделения Алексей Александрович. На контакт не шли. Дежурная фраза:"Состояние стабильное". Мамуположили в эту больницу с ногой, тяжело стала ходить. Дома кушала, передвигалась сама, но одна нога была слабая. На другой день, после поступления в эту больницу, после системы, ей стало плохо, отказали ноги и руки, мама перестала кушать. А на следующий день ей вечером сделали укол, утром реанимация, а потом смерть. Вот так я потеряла самого любимого человека. Когда мне сообщили о смерти моей мамы, я была в больнице, мне стало очень плохо и я попросила таблетку мне какую нибудь дать, но мне сказали, что у них нет таблеток, ехайте домой и пейте дома свои таблетки. Я просто в шоке от этой 6 гор. больницы. Не приведи Господь туда попасть. Оттуда одно направление, это морг, а дальше кладбище.
Антон Иванщук
Обратилась супруга в среду днем в Лор СГКБ6 Отношения отвратительное некомпетентные от слова совсем что заведующего что медицинская сестра! Каждый вопрос супруги заканчивался цинично с его стороны ,ему бы на пенсию с таким отношением !! Что касается медицинской сестры это еще хуже ,достала откуда то грязный инструмент и отдала врачу ,очень долго оформляла ,на вопросы что подписывает супруга ничего не ответила ! Не кому не советую обращаться ,отношения халатное ,кабы не заразили !
cY
creepy YT
Я Старостина Л.П. прочла нелестные отзывы о гнойном хирургическом отделении больницы. Я со своей стороны имею иное мнение. Да, отделение сложное, но надо понимать, с чем туда попадают люди. А мне хочется написать много добрых слов в адрес гнойного отделения больницы, где я находилась на лечении после двух сложных операций с 12.05.24-19.05.24 и 02.09.24-16.09.24 Коллектив отделения возглавляет прекрасный человек и профессионал кмн Степанян Ашот Татулович. Ему до всего и всех есть дело, энергичный, умный руководитель и доктор. В отделение одновременно находится на излечение порядка 70-80 человек, болезни у всех сложные. Коллектив работает слаженно. Спасибо всем, в том числе: Дуднику А.А., Рогачевой Н.А., Корниенко А.А.-Прекрасные врачи и хирурги. Благодарю девочек из перевязочной: Умерову Е.В., Ломоносову О.В. Спасибо постовым: Скадченко Е.С., Мирзаевой Л.С., процедурной медсестре Мирошниченко Е.В., буфетчице Гайдаржи Э.И. Низкий поклон за ваш труд и доброе отношение !!!
Павел Скр
Самая худшая больница в Саратове, особенно гнойная хирургия под руководством Ашот Татуловича, антисанитария, мухи, грязь, ухода за больными ни какого, распаласуют так что потом зашить не смогут, а инфекцию вы там подхватите 100%, особенно остерегайтесь врача Елены, которая будет вас лечить только по блату или за деньги,и по человечески относится, если нет ни того ни другого, вам не повезло(((пойдут оскорбления и унижения, толком ни чего не скажет о пациенте, как таких врачей берут на работу не понятно! Поток смертей поставлен на поток, такое впечатление сговор с ритуальной компании
TT
Tanja Tanja
Лор отделение просто супер. У меня хронический гайморит, уже 2 раза лежала в этой больнице за последние пол года, все хорошо и медсестры и врачи, даже еду есть можно. Привет первый раз было просто лечение, второй раз операция, достаточно сложная . Сделали все хорошо. Хочется особенно отметить медсестру Кондрину Анну Витальевна, большой профессионал своего дела. Очень надеюсь что работа этого отделения останется на таком высоком уровне на долгие годы.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Taтьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего персонала. Мы и впредь…
А Б
Ужасная больница, постарайтесь сюда не попадать. Помещения похожи на бараки, многие места требуют ремонта. Туалет — вообще ужас.
ЕЕ
Е Е
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Попала экстренно на скорой 12.01.2024 Положили в отделение ЭХО. Практически сразу поставили диагноз и начали лечение. Обследовали практически весь мой организм :) Видно, что врачи заинтересованы в пациентах и относятся с заботой о них. За 10 дней, пока лежала в больнице ни разу не столкнулась с хамством или плохим отношением. Отдельную благодарность хочется выразить Зав.отделению Погодину Евгению Владимировичу, Врачу- Матвеевой Елене Николаевне, люди которые знают свое дело, которые к каждому своему пациенту относятся просто восхитительно, заинтересованы в излечении и обследовании. За всю жизнь не встречала таких врачей, как они. Также, хочется поблагодарить санитара- Макаркина Геннадия. Человек, который поддерживал меня на каждой(!) процедуре, которой я боялась, потому что та еще трусишка 😄. Сидел рядом у кабинета и успокаивал, в отделении просто поднимал настроение и дух, который так необходим, когда лежишь в хирургии. Осталась безумно довольна лечением и отношением. С уважением к Вам, и Вашему труду, пациент палаты №10 отделения ЭХО. А еще посмотрите, какая «оранжерея» есть в больнице. Самое успокаивающее место в больнице😄
Светлана Фокина
Хочу оставить отзыв по уборки. Уборку выполняют хорошо все приветливы и отзывчивые но оборудование ужасное не уже ли нельзя купить профессиональное оборудование всё таки сотрудники больницы работают сутками должно же быть хоть какое то облегчение для них.
Зелимхан Басаев
Ужасная больница, ужасное отношений врачей. Отделение хирургии людей отправляют на тот свет. Чуть не отправили на тот свет отца, если бы не связи отправили бы. На глазах отца пока он лежал в хирургии ставили уколы больным после которого те замолкали навсегда.
Впечатление двоякое. Первый раз экстренно попала после травмпункта с гнойной равной, Врачи попались очень хорошие, тянуть не стали, сразу все почистили, сказала на следующий день обратиться в больницу по месту жительства, снять дренаж и наложить швы. В больнице и в травмпунктах отказали, сказали ехать «туда, где резали», в 16 больнице вообще сказала, что сейчас праздник, никто этим заниматься не будет. По итогу приехала в 6, на ресепшене объяснила ситуацию, девушка сказала, возьмемся на платной основе, про швы передала хирургу, но он не посмотрев раны, просто сказал это не требуется и отправил к меж сестре на перевязку, медсестра видимо очень торопилась, и не сняла один дренаж, заметила я это к сожалению только на следующий день во время перевязки дома. Мед сестре говорила, проверьте пожалуйста, с другой стороны руки так же стоит дренаж, она говорит, там нормально вся, я посмотрела. Во вторую смену в общем я попала не очень удачно, теперь в принципе страшно куда либо обращаться, все больницы скидывают пациентов друг на друга, а там где дерется что-то делать, так делают спустя рукава. Хирургу отдельное спасибо, опыт видимо большой, через забинтованную руку увидел, что разрез в 2 см зашивать не нужно
Имя Фамилия
Врачи хорошие, в приемном отделении работает хамка, но с большими титьками.
Анна Иванова
Лежала в апреле в лор отделении. Осталась в приятном шоке от всего. Лежала в двухместной палате. Все чистенько. И за пределами палаты в том числе. Врач Садыкова Валерия Зинуровна молодая а уже профессионал своего дела, сразу видно, человек на своём месте и по призванию работает! Очень чутко относится к пациентам, успокаивает, все объясняет. Все медсестры, врачи, санитарки вежливые, отзывчивые, постоянно заходили спрашивали про самочувствие. В день когда была операция, аппетит разгулялся только в 22 часа, но не смотря на позднее время мне разогрели еду и накормили. Спасибо большое всем!
Денис Мясков
Я находилась на лечении с 19.11.22 по 28.11.22. Диагноз острый панкреатит. Обследование и дальнейшее лечение дали положительный результат, боль отступила. Хочу поблагодарить мед.персонал за Ваш нелегкий труд, заботу и профессионализм. Отдельное спасибо: зав. отделением Погодину Евгению Владимировичу; лечащему врачу Крыловой Олесе Владимировне, мед сестрам Константиновой Светлане Ивановне, Филиной Тамаре Николаевне, Багаутдиновой Марьям. А так же медсестрам Халифе, Амине, медбрату Усману, санитару Макаркину Геннадию. С уважением к Вам и вашей работе, пациент палаты №6 отделения ЭХО.
Андрей Таилкин
Спасибо огромное сотрудникам этой больницы, прежде всего - за человеческое отношение!!! Тяжелого больного, пожилого человека приняли и сразу оказали экстренную помощь, несмотря на то, что в двух других больницах(Елшанке и Смирновском) отказали принимать человека со скорой!
♥♥
♥ஐ♥ஐ♥ ♥ஐ♥ஐ♥Юλuя♥ ♥ஐ♥ஐ♥ ♥ஐ♥ஐ♥
Хочу сказать огромное спасибо 🙏🙏🙏 моему лечащему врачу Рогачева Наталья Владимировна!!! Врач с огромной буквы побольше бы таких замечательных врачей... Я желаю вам здоровья крепкого это самое главное и карьерного роста вы замечательный доктор
Денис Никоноров
Ужасная больница особенно гнойное отделение, людей режут налево и направо. Это отделение трамплин в морг
За все время прибывания никакого обследования не было! Только взяты стандартные анализы при поступлении и ВСЕ! Ни разу не было обхода лечащего врача!!!! Отвратительное отношение персонала! Элементарно никто из лежащих в палате не знал ни то что как выглядит их врач, не знали даже имени кто должен их лечить! Дозвониться и узнать про диагноз и лечение - это тот ещё квест! Врачей никогда нет ни на месте ни у пациентов. Типа «всегда» на операции… лечением вообще не занимаются! Поэтому по телефону либо ничего не говорили, либо просто не брали трубку. Когда позвонила в Минздрав и объяснила ситуацию, заведующий отделением 6гкб вместо того, чтобы перезвонить мне и рассказать как проходит лечение моего папы ( а в Минздраве мне сказали, что со мной свяжутся и все объяснят) - пришёл в палату к отцу практически наорал на него и «поднял» ему нервы и давление (классное лечение, правда?) Велел звонить мне, чтобы я больше не жаловалась! После чего мне перезвонил папа и передал трубку заведующему отделением. В итоге: на меня наорали!!!!! Про лечение ни слова!!!!! Более того мне сказали, что вообще со мной разговаривать не собираются!!!! Вот так решает вопросы ЗАВЕДУЮЩИЙ ЛОР отделением!!!!!!! И на звонки из Минздрава ему глубоко наплевать!!!! Как такой неадекватный человек может быть заведующим отделением? Ну, а то что еда там отвратительная и тараканы в палатах - это вообще мелочи жизни на фоне общего неадекватного отношения и лечения…..
Boris Chkalov
Персонал хороший, в больнице чистота
Станислав Станиславский
Попал в больницу перед новым годом. Я в подобных местах не частый гость, но хочу поставить высшую оценку исключительно персоналу хирургического отделения. Отзывчивые хорошие люди, профессионалы своего дела. Отдельно благодарю своего лечащего врача - Луцета Виталия Рувимовича.