ЗАГС по Октябрьскому району
4.2
Андрей Иванов
Вежливый персонал Быстрое решение моего вопроса Удобное посещение
Исмат Гачиков
Нет туалета! Нет комнаты жениха и невесты! Нет стульев в должном количестве для гостей! Марш играет меньше минуты! Очень странный Загс!
Илья Паршин
Нет туалета
Валерия Мамышева
Пожалуй , лучший загс в нашем городе! Удобное местоположение! До зала торжеств Nur-Sulta, где у нас был банкет добрались очень быстро! Все близко.
AR
Angi Re
Прекрасный загс . Сотрудники компетентны и вежливы . Все вопросы по документам помогли решить. После дворца бракосочетания ( где сплошное хамство ) просто небо и земля .
УВ
Ульяна Воробьева
Быстро приняли. Очень вежливые работники !
КС
Камиля Серебрякова
Устанавливали отцовство ,очень милая девушка. Ни каких «сквозь зубы» не увидели. Красивый ЗАГС,хорошее месторасположение , приятные сотрудники.
Анхель Валерия
Ответили на все вопросы по телефону, приняли заявление за 15 минут. Спасибо
kino teatr
Выдали нужную мне справку всего за полчаса.
Александр Модный
Самый Лучший ЗАГС!!! Добрые, Отзывчивые, Профессиональные Люди!!! Всегда готовы помочь!!! Счастья и Успехов!!!!!
Зп
ЗАГС по Октябрьскому району
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
ЛК
Лидия Косинова
Отвратительное место. Если есть возможность, то для свадьбы выбирайте другой ЗАГС. Церемония в 5-7 минут, торжественности не ждите, марш Мендельсона звучит меньше минуты, фамилию переврали, туалет в организации отсутствует. Стульев в зале для гостей минимум. Хотя у нас на свадьбе было 25 человек. Внешний вид сотрудника проводящего регистрацию, желает лучшего. Отсутствует комната для жениха и невесты.Из положительного красиво оформлен холл, фотозона, зал бракосочетаний.
Дмитрий Обзоров
Услуги предоставили быстро!Вежливые сотрудники!
Ольга Бакаева
Место, где не имеют работать в людьми!!! Место, где посетителей не пускают в туалет!!! Ужасно! С такими гос. учреждениями жить нельзя!!!
Виктория Пчелинцева
Нужно поменять свидетельство о рождении. Позвонила взяли с 1 гудка трубку. Посоветовали куда ещё можно обратиться , так как дата записи мне не подошла
LevQa Uboi
Гру.ят хамят и орут, больше не ногой в эту шарыгу !!!! По городу навалом других загсов с более здравым персоналом !!!
Polina 06
Отвратительно хамское отношение, буквально орали, чтобы одели маски, при регистрации ограничение на 9 человек, заранее не предупредили об этом, так и ещё и дискриминация - мужа назвали главой семьи и дали подписать документы только ему. Когда от совка уже отойдёте
Катя 🐱
Хотела узнать на сколько назначили роспись, в ответ мне сказали:"мы не распространяем персональные данные"🤦♀️
Евгений Армагеддонов
Разговаривают сквозь зубы, на просые вопросы даже ответить не могут, общайся я с клиентами компании в таком тоне меня бы сразу выгнали с работы, если им правда некогда отвечать на вопрос, так найдите девочку на ресепшен чтобы сидела м отвечала на них
С К
Рекомендую! Руководство идёт навстречу при осложнённых обстоятельствах. Очень приятно, профессионально и быстро!