ЗАГС по Заводскому району
2.9
2.9
СВ
Сергей Владимирович
Столкнулся с проблемой. Благодаря грамотной работе руководителя, вопрос был моментально решон! Спасибо, за помощь
А.
Анастасия .
Скидывают трубку))
Илья Громов
Как в 5-кабинет идти это ад ,Бабушка работник ЗАГСа с 5 кабинета просто не справляется со своими обязанностями,я понимаю что в силу её возраста ей уже просто очень тяжело,но почему мы должны страдать из-за её медленности .
мария 🤍
очень плохой ЗАГС, пришли в субботу, в их рабочий день, закрыт !!! не удивленна , что такой низкий рейтинг
Алмас Бектасов
Работают еб###ны полнейшие.
ОП
Олег Преображенский
Очень хороший ЗАГС. Здесь работают люди которые действительно работают Люди которые хотят помочь и помогают. Больше им за это спасибо.
Д
Данил
Долго работаю очень
Анна Шубина
Была у нас свадьба 19.10.2024, в этот день был дождь, безумно ужасное отношение, всех быстрей скорее выгоняли на улицу и не важно какая погода, хотя были мы только одни с гостями кроме нас брачующихся не было. У нас родственники с других городов приехали и нигде такого отношения не видели хамского как именно в этом загсе. Прошу обратить внимание на это, и впредь не портить праздник семье!
ВЧ
Вячеслав Чернов
Персонал вежливый, все прошло быстро и спокойно, главное быть вежливыми! И работники так же будут вежливы!
Алтын Сейитгулыева
Ужасное места, отношение очень плохоооооооо👎
НН
Наталья Непершина
Ужасное отношение к Людям, режим работа вообще не соблюдают сотрудники, режим работы с населением до 17:00, но в 14:00 они ещё закрывают перед носом дверь и говорят что у них свое расписание работы. И общее расписание их не волнует, что это у них просто рабочий день до 17:00, а людей они принимают до 14:00. Вопрос почему остальные загсы соблюдают режим рабочего дня, а заводской ЗАГС заниматься самоуправством и закрывает двери перед людьми большой вопрос к начальству. Когда звонишь по телефону они вообще всех отправляют получить дубликаты во фрунзенский ЗАГС. Напишу ещё заявление в прокуратуру на несоблюдение графика работы.
Елена Владимировна
Вопрос один Почему у ЗАГСа нет сайта,где можно было бы ознакомится с услугами и расписанием работ ЗАГСа?
Юлия Удачина
Большие очереди.
b
baypas1990
Очень отзывчивые и пунктуальные сотрудники
Игорь Быстров
Хорошо что плотный график у молодожёнов, ноо и это плохо что окна для росписи в пол года!!!
Анжела Матвеева
Не возможно получить свидетельство о рождении на ребенка , то очереди , не успевают пройти , то программа у них не работает , бардак
ГГ
Галя Галина
Огромные очереди, треш и безумие, кажется, что работать медленнее просто невозможно, но сотрудники отдела ЗАГС по Заводскому району доказывают обратное. Если вам нужна справка/свидетельство - готовьтесь, что придёте к 09:00 до досидите в очереди до обеда.
Сергей Тупиков
Вы серьезно? Отзыв про ЗАГС? Нет слов...
Я
До них вообще реально дозвониться?! Ужас!!!
o
ovalen
Прекрасный и отзывчивый персонал.
Jaein Jay
Хочу выразить благодарность за такую прекрасную организацию! На ваших глазах рождается новая семья! Многие, что многие задают себе такой вопрос, что такое настоящая любовь? Согласитесь, что ни один брак, семья или дружба не выживут без любви. Поэтому любовь - это неизменная составляющая счастья и психического здоровья. Но что такое любовь? Речь идёт о наивысшей форме любви, которая побуждает человека искренне заботиться о других, даже в ущерб собственным интересам. Эта любовь основывается на высоких нравственных принципах и при этом не лишена теплых чувств. В одной мудрой книге есть красивое описание любви: "Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит... на все надеется, все стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит" (1Коринфянам 13:4-8). Такая любовь "никогда не проходит", а значит, будет существовать всегда. С годами она становится только сильнее. А поскольку она терпелива, добра и готова прощать, ее по праву можно назвать "совершенными узами единства". Поэтому отношения, построенные на такой любви, прочные и счастливые, несмотря на то, что люди продолжают делать ошибки. Хочу пожелать вам, чтобы в вашей семье были такие же прочные, счастливые отношения!
Стас Григорьев
Хороший ЗАГС , одыкватные люди пришёл и решил свой вопрос быстро и качественно , советую.
КЗ
Ксения Зуева
Отдельное государство,что хотят то и делают,приезжаешь по времени которое говорят а они отказываются принимать
ОП
Олеся Пакина
Дозвонилась с первого раза. Ответила вежливая девушка. Ехать подтверждать регистрацию брака не пришлось (подавали через госсуслуги).
Ольга Быкова
По одному номеру просто не отвечают, а по второму бросают трубку. Хотя звоню исключительно в ИХ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Уже 2 день пытаюсь дозвониться.
Любаша Великая
Кто смог записаться на приём, поделитесь секретом! Дозвониться невозможно.
Наталья Натальина
Дозвониться невозможно.
Ян Головко
Получают свою зарплату не понятно за что Дозвониться до них невозможно, сбрасывают постоянно Я не один такой видимо, кто не может записаться
Julia Lis
Отвратительно и безответственно! Подали заявку на заключение брака за 1,5 месяца, все прошло, перезвонила на след день, чтобы уточнить, все ли нормально. Мне сказали, что все прошло. Перезваниваю через 3 недели повторно и мне говорят, что наших фамилий нет! Госпошлина оплачена, меня отправили только в Сбербанк и мфц, чтобы вернуть мои деньги, а поо заявление сказали, что подавайте опять заново и месяц ждите. У меня не было церемонии, неужели нельзя было вписать нас? Но нас отослали на месяц вперёд, причём далеко не вежливо. Тут ни то что замуж не хочется-жить аж тошно в таком отвратительном городе, где такое вот отношение даже в загсах! Отвратительно. Поставила единицу, можно было бы поставить 0-поставила бы ноль вашему бардаку.
Виталий Мушников
Ужасное место. Сотрудники ЗАГСа ходят все без масок, но сами требуют, надеть, требуют. Занимаясь самоуправством. Упоротые
PETR DOUKHOVNOV
По телефону не дозвонишся. Поднимают трубку и скидывают
Павел иванов
Самый наитупейший ЗАГС, очереди создаются работниками специально ,для уменьшения объёма работы
Анастасия Беккер
Отвратительное отношение к людям. Очереди огромные, принимают по одному человеку за 30 минут. Еле шевелятся, но не забывают напомнить, что приём заканчивается через 30 минут. На вопросы отвечают сквозь зубы.
Мария--Александр Метхе
Не когда не дозвониться до этого ЗАГСа. Безобразное отношение к людям, людей принимают очень долго. Даже врагу не посоветую данный ЗАГС.
Рифат А.
Женился здесь, развёлся здесь же. Ольга Олеговна из 2 каб запомнилась, очень хорошая, вежливая и симпатичная!
Михаил Гончаров
Очень долгие очереди. Можно здесь умереть и родится вновь, пока дождёшься вызова в кабинет.
ЕЛ
Екатерина Лобанова
ЗАГС так себе. Обычный зал, ничего особенного, не стоит рали него стоять в очереди с ночи. В случае развода 100раз пожалеете, что там женились. Народу полно, принимает 1человек 1пару полчаса.
Rt
Reno tino
В холе очень грязно. диваны обшарпаные, как будто с кожанного дивана скальп сняли. Туалет у них типо служебный, гостям ходить на улицу кричат. Типо ваши эти проблемы. Совет перед Загсом не пейте много жидкости, А то долго искать туалет. поблизости Т.Ц. Оранжевый.
дмитрий пугачев
Дважды женился в данном загсе. Все норм