Поволжский институт управления им. П.А. Столыпина

Институты
ФГБОУ Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Арина Путинцева1 отзыв
Как студентка Поволжского института управления, с уверенностью могу сказать, данный институт - прекрасный выбор для каждого, кто хочет стать ведущим специалистом в сфере рекламы и связей с общественностью. Преподаватели данного ВУЗа являются настоящими экспертами в своей области, которые с любовью относятся к своей работе. Программа обучения грамотно структурирована, что позволяет по-настоящему углубиться в изучение своей профессии. Особенно важно то, что институт на постоянной основе организует различные мероприятия, семинары и конференции. Это позволяет прокачать свои навыки, получить ценные знания и опыт работы в команде (все, что необходимо специалисту в сфере PR). Я искренне рекомендую выбрать Поволжский институт управления каждому, кто хочет получить качественное образование и развиваться в сфере рекламы и связей с общественностью ! Сделав свой выбор в пользу данного института, вы получаете возможность стать высококвалифицированным и востребованным специалистом, который всегда найдет свое место на рынке труда!
Кира Касаткина1 отзыв
Вот уже год я учусь в ПИУ РАНХиГС на направлении Реклама и связи с общественностью. За этот год я поняла, что PR и реклама — это не просто про креатив, а про стратегию, анализ и умение доносить идеи до людей. Занятия по введению в профессиию, основам ораторского мастерства, стилистике, конфликтологии открыли для меня тайны моей профессии. Показали как работает информационное поле и почему одни идеи «заходят», а другие — нет. Особенно запомнились: практические кейсы — институт дает такие возможности, как участие в проектах с первого курса. Работа в команде — было очень полезно получить такой опыт, так как это хороший способ попробовать себя в выполнении разных задач и их распределению. Преподаватели — делились опытом из индустрии, а не только теорией. Совет будущим первокурсникам: не бойтесь предлагать смелые идеи — в PR нет «неправильных» решений, есть те, что просто не нашли своего аудиторию. И сразу заведите портфолио — проекты, выполненные за годы учёбы обязательно пригодятся.
СА
Сафарычева Александра2 отзыва
В 10 классе я задумалась в какой институт поступать и какую лучше выбрать специальность. Меня заинтересовал ПИУ имени П. А. Столыпина, филиал РАНХиГС. Я решила посетить день открытых дверей, на котором было представлено множество направлений, но особенно меня заинтересовала Реклама и связи с общественностью. Преподаватель вместе со студентами очень подробно рассказал о всех его преимуществах, дальнейших перспективах. Сейчас я уже заканчиваю первый курс направления «Реклама и связи с общественностью» и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот год был достаточно сложным, но при этом безумно интересным и насыщенным. Преподаватели в данном институте настоящие профессионалы своего дела и отличные наставники, которые всегда помогут. Институт предоставляет возможность участия в огромном количестве форумов, конференций и других активностей, где можно получить бесценный опыт. Я безумно счастлива, что поступила в данное учебное заведение. Сейчас могу с уверенностью сказать: «Я сделала правильный выбор!».❤️
Анастасия Шишалова1 отзыв
Учусь в ПИУ РАНХИГС на факультете Политико-правового управления по направлению «Реклама и связи с общественностью». Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые отлично владеют своими знаниями и делятся ими с нами, всегда готовы прийти на помощь, поддержать и подсказать, если что-то стало не понятно. Также хотелось бы отметить, что университет предоставляет возможность раскрытия своего профессионального и творческого потенциала. Предоставляется возможность участия в различных мероприятиях, форумах, фестивалях, где можно стать как гостем, так и участником и реализовать свой собственный проект! Благодаря образованию, которое я получаю здесь, я уверенна, что обрету все необходимые знания и навыки по своей профессии и смогу стать отличным специалистом по рекламе и связи с общественностью в будущем!
Виктория Алипова32 отзыва
Владимир Владимирович8 отзывов