Музеи
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
ГУК Саратовский областной музей краеведения
Ната Баранова6 отзывов
ЛБ
Любовь Балесная1 отзыв
kvm.7373@gmail.com Маржин5 отзывов
АЗ
Анастасия Зубович7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили музей! Приезжайте ещё.
Илья Кучин7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Илья, благодарим за приятный отзыв и ждем Вас на наши выставки и мероприятия!
Динара Басырова9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Динара, благодарим за приятный отзыв и ждем Вас на наши выставки и мероприятия!
Лена Ананина24 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим за приятный отзыв и ждем Вас на наши выставки и мероприятия!
В. С.13 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Виталина, благодарим за приятный отзыв и ждем Вас на наши выставки и мероприятия!
Денис Старавойтов10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарим за приятный отзыв и ждем Вас на наши выставки и мероприятия!
СА
Сергей А.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Марк Корольчук5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим за лестный отзыв и ждем на наших выставках и мероприятиях!
И
Игорь2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Игорь! Приносим искренние извинения за испорченное настроение. С техническим…
олег н6 отзывов
ГФ
Гриша Ф.3 отзыва
Владислав Шалунов13 отзывов
Ольга Олейникова10 отзывов
Анна А26 отзывов
Nikolai Кульмамбетов40 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем на новых выставках!)