Зональная научная библиотека им. В.А. Артисевич
4.4
В здании
4.4
Виктор Антоненко
Очень красивые фасады у здания , просто глаз не оторвать
Зн
Зональная научная библиотека им. В.А. Артисевич
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Заходите! Внутри тоже много интересного.
СВ
Сергей Вавилов
Шикарное здание!
Малия Романова
Кошмар, все злые будто я не книги пришла сдать, а не знаю что, заставляю их в поле пахать… отношение отвратительное, постоянно хамят со словами «а что мне ещё сделать?» работать совсем не хотят, элементарно узнать какие книги достать просто невозможно- «вспоминайте что вы там 4 года назад брал , я пока не хочу искать» Приехала с Энгельса…. Чтобы услышать что не хочется искать, а забыла сказать, по телефону вас спокойно могут послать, надеюсь что мой отзыв увидят и уволят этих прекрасных женщин, которые работают в таком просветительском месте , а используют лексику и поведение их, нуууу……
Катя Иванова
В эту библиотеку не хочется ходить только из-за персонала. Люди, которые там работают, невежливые, злые, неприветливые. Особенно вахтеры. Очень много негатива. Пропало всё настроение и желание ходить в библиотеку. Однозначно не рекомендую. P.s. но если у вас стальное терпение и нервы, нужна какая-то редкая книга, и т.д - можете смело испытать свою нервную систему! Удачи))) Уже на входе вас ждёт шквал негатива от вахтеров и рядовых сотрудников.
k
k.smolyarova
Очень современная библиотека, с компьютерной базой. Есть доступ к научным трудам, что было просто необходимо при написании диссертации.
Нина Романова
Провела в этой библиотеке очень много времени. Есть любые книги и учебные материалы для написания как рефератов, так и для дипломной работы. Само здание очень красивое, приятно находиться там, а атмосфера в целом располагает к учёбе и чтению
ЕШ
Елена Шека
Пожалуй, лучшая научная библиотека в городе, огромный выбор литературы, если не успеваете вовремя сдать книги и нет возможности заехать, можно в режиме онлайн продлить срок пользования, очень удобно
Марина Подлиннова
Классная библиотека, много хороших книг для обучения, многофункциональная
Игорь Баталов
Библиотека с компьбтерным классом, есть все книги, которые необходимы для обучкния в СГУ. Так же у них есть прощальные дни, когда можно вернуть книги без штрафа.
Артём Караваев
После реставрации стало красивее и уютнее