Женская консультация
ГУЗ Областной клинический кардиологический диспансер
1.1
КМ
Карелина Мария
Ягшибаева Айнура Агамурадовна - худший доктор из всех возможных. Хамила с первого приема при постановке на учет и отчитывала как школьницу. Забывая о том, что я старше нее, можно было бы минимум к этому проявить уважение, как это принято в культуре ее страны. Но Айнура Агамурадовна об этом забыла и возомнила себя звездой поликлиники номер 6. Оно и не мудрено - ведь даже после фразы «да пошла ты» мне вслед, заведующая покрывает все ее выходки. Хамство, грубость, тотальная некомпетентность и безразличие. Записывает на прием и время не называет. Вживую говорит одно, потом звонит с претензиями по телефону говорит другое. 02.12 позвонила с претензией что давно не была на приеме (напоминаю, что прием - это ПРАВО в нашей стране, а не обязанность), сама бросила трубку, сама начала хамить, когда я объясняла, что так не общаются с пациентами. По формулировке смс можно сделать логичный вывод и о том, что доктор слабо владеет русским языком. Ведь я говорила о том, как не следует общаться со мной и другими пациентами. А доктор пишет «не вам учить как со мной разговаривать». А об этом речи, собственно, и не шло. Выписала направление к генетику, в листке написала к «гинетику». Стыдно даже идти с таким к доктору. Но главное - надеть корону на голову, и посылать беременных женщин во всеуслышанье. Это - венец ее профессионализма и воспитания!
Irina Akulina
Отвратительно( По 10 раз, если не больше, набрала номера и завотделением и регистратуры чтобы записаться на приём к врачу, так трубку и не взяли, как будто вымерли( В смотровой приняли с боем -дракой, а просто нужно было для кабинета физиопроцедур их позволение( А потом говорят: что же вы не обследуетесь раз в полгода, как положено? Да кому нужен этот ваш квест?! Вот и приходят люди, когда уже поздно(
ЭР
Эльза Рысенко
Ужас,разговаривать не умеют от слова совсем,просто гавкают,пусть проходят психиатров прежде чем идут работать с людьми,очереди километровые,врачи еле телятся,надеюсь к ним придет подставной человек с проверкой !!!!!
СВетлана Шубина
Ужасная женская консультация! Бывает приходишь, а врачей нет! Хотя по графику должен быть. И приходится приезжать в другой день! К сведению приём беременых с 8-10...бывает придёшь в 8:20, в кабинете занято, 1 человек в коридоре, так ждёшь полтора часа! И выходишь из консультации в 10! А за тобой ещё беременные... очень всё долго! Спасибо что хоть дверь на 1 этаже к лифту открыли(там туалет!!) В консультации НЕТ ТУАЛЕТА! И приходилось в очереди терпеть или бежать через второй этаж, через дневной стационар к лифту! В туалет!! Это безобразие!
СИ
Светлана Иванова