Женская консультация
Женские консультации
ГУЗ Саратовская городская поликлиника №9
K K
Все отлично, наблюдалась здесь во время беременности и после. Врачи, медсестры настоящие профессионалы, все грамотно и на высоком уровне. В здании сделан новый ремонт, комфортно находиться. На улице тоже делают ремонт, новый асфальт, отделка здания. Я довольна. Человеческий подход, всегда позитивно. Я записывалась как через госуслуги, так и врач меня записывала на прием.
ЧР
Человек Р
С какого х нигде не указано, что регистратура работает до 18:00?? Пока по факту сюда не придешь не узнаешь! Что еще лучше время 17:32…где сотрудники регистратуры??? Я че лошадь, бегать каждый день чтобы ваших сотрудников искать???
Виктория Кравченко
Вообще невозможно дозвониться записаться на приём. Постоянно занято🙈
А. Ш.
Обратилась к гинекологу Горнаева Елена Георгиевна для получения направления на обследования груди, так как ни разу не проверяла ее и были боли. Первая фраза врача «на основании чего вам давать направление?» Хотя это рекомендация от Минздрав, проверка раз в год. Направление мне так и не выдали, пришлось делать в частной клинике платно. Хамское отношение к пациенту, нарушение норм, не рекомендую данного специалиста.
Лилия Абдинова
Записалась в последний момент вечером, удивлена, что было свободное время. Врач вежливая, доброжелательная, аккуратно провела обследование, взяла все мазки. Но удивило то, что регистратор попросила за ксерокопию документа, который нужно было вклеить в карту, 10 рублей, я в шоке
Vivi …
Впервые за 5 лет посетила эту жк, не ходила из-за определенного врача (хамский был врач ужасно) . Я не помню фамилию врача который меня сегодня принимал , но у меня осталось хорошее впечатление. Хороший ремонт. Стало тепло. В жк теперь есть свой кабинет узи(это отдельный восторг!) врач очень приятная женщина. Выслушала меня, осмотрела и успокоила . Спасибо вам большое ! С наступающим Новым годом!
Рита Николаева
Хочу выразить благодарность Карагушиновой Айгуль Серрикалиевне.Благодаря ей моя непростая беременность протекала гладко. Очень внимательный, ответственный врач! Я и мой муж очень благодарны ей за нашу малышку!!
Юлия Овчинникова
Нельзя заходить с мужем и ребенком в здание. А если мороз они должны ждать около здания с маленьким ребенком.. очень плохо. С годовалым ребёнком одна тоже не зайдешь, он не будет сидеть ждать меня около кабинета(
Алёна Лосева
Была на приеме гениколога Хамское отношение врачей.
ЮЧ
Юлия Чехович
Странная девушка в последнем комментарии. Хожу к доктору Шевченко и впечатления только положительные. Спокойный врач , говорит по делу. Очереди на прием не зависимо от записи. Это факт. Просто надо быть готовым к этому. В остальном не надо бояться данной консультации. Люди приходят без записи и всех принимают в рабочие часы, каждое свое посещение вижу такие случаи. Не встретила грубости как от ресепшена и охранницы так и от врачей и медсестер
Лика Тендер
Самая ужасная женская консультация во всем Саратове. Была несколько раз на приёме у врача, Шевченко. Во первых, моя мама так же однажды попала к ней на прием, она ей так нахамила, что после мама к ней не ходила. Во вторых, я попала к ней на прием первый когда ещё не было ремонта. Меня ужаснуло сначала, состояние здания, а потом еще и врач. Она обсолютно не любит свою работу, хамит, делает надменный вид как будто я мусор какой то. В третьих, снова пришлось столкнуться уже после ремонта. Спасибо теперь не так страшно заходить в жк как раньше, НО врач Шевченко никуда не делась. Хоть и пишут про неё хорошие отзывы, видимо все подкуплкные, потому что сидя у неё на приёме все с точностью наоборот. Я обратилась, лишь за сдачей анализов, так как наблюдаюсь в платной клинике. Решила сэкономить на анализах и пошла в жк. Так как записаться на подходящее время к ней невозможно, как говорят в регистратуре что у неё все забито. Я рискнула и пошла без записи. Думаю, если будет окошко свободное, то примут. В итоге уже не первый раз сталкиваюсь, с тем что у неё совершенно пусто, никого в поликлинике нет, а она сидит отдыхает, и при этом еще когда я к ней обратилась без записи, она мне нахамила и сказала "с какой стати я должна вас принимать", когда я ответила что " Ну у вас же никого нет" Меня обругали и сказали что я пришла с наездами и начала диктовать свои условия, я просто ах*ела у меня даже слов других нет! Я в ужасе ушла оттуда, приняла решение что больше не буду экономить даже на анализах. А так же после осмотра доктора Шевченко, у меня открылось маточное кровотечение! Вообщем, девушки, не ходите туда, это ужас полный. Руководство жк, если читают отзывы, прошу провести проверку по врачу Шевченко. А так же далее будут направлены данные об этом инциденте в Министерство здравоохранения!
Елена Коротенко
Наблюдалась в 2017 году. Тогда ремонта не было. Врач была у меня Моргачева, все было отлично. Недавно посетила после ремонта, все красиво, но не хватает уголка для детей. хотя бы столик листочки и карандаши. Что бы было чем заняться, пока ждет маму.
Жукова Татьяна
Жк не из лучших да Но у нас есть всегда выбор И слава богу Сюда ни ногой!
Виктория Шепелева
Почему не делают ремонт? Здание разваливается, все в лентах, чтобы не ходили, падают кирпичи, все в трещинах, была в 2017 году, сейчас 21 год, и зданию не стало лучше
Креативный канал Елена
Не очень то хорошая Поликлиника . Плохой уход за беременными .со стороны гинеколога сама сталкивалась
Н К
4 день звоню, абонент занят. Это что такое? Уже записаться нельзя. Работать никто не хочет. И хочу рассказать историю, 2 года наблюдаюсь у гинеколога, говорит все хорошо прошла все анализы, узи все прекрасно, но моя проблема не уходит (задержка, Беременности нет) сходила в платную. В итоге там врач сразу сказал у вас мультифоликулярные яичники. И причём очень давно от них вся и проблема. Вот так лечат наши врачи. Спасибо им большое.
Анна Мельникова
Постоянно очередь, записи как таковой нет, просто приходишь и сидишь до ишачей пасхи. Врач вроде не плохой, но само место как маленький филиал ада, ремонта нет, все драное, мебель как наследие петра 1, трещины в стенах, того и глядишь здание рухнет.
Алексей Спелов
Всем доброе утро. Моя жена стоит на учёте в Женской Консультации у Гинеколога (АЙГУЛИ) она постоянно хамит и очень много берет на себя...
Наталья Саратовская
Вечно не дозвонишься,врачи не знают многих болезней