Женская консультация
Женские консультации
ГУЗ Саратовская городская поликлиника №20
Ирина Ключникова
Хочу выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением, врачу-гинекологу Рузмыкиной Татьяне Ивановне, работающей в женской консультации на улице Шевырёвская, дом 6. Это действительно профессионал высочайшего уровня, искренне преданный своей работе и пациентам. Приём прошёл на высшем уровне: внимательная проверка, подробный осмотр, обстоятельные объяснения причины моего состояния. Доктор нашла время объяснить проблему визуально, используя наглядные пособия, что сделало понимание болезни простым и доступным даже для меня, далекого от медицины человека. Меня приятно удивило внимание и забота, проявленные врачом, её готовность потратить дополнительное время, чтобы убедиться, что пациент получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Особенно хочется отметить человеческие качества Татьяны Ивановны: доброе отношение, открытость, искреннее желание помочь каждому пациенту. Врач от Бога, которой можно доверить самое дорогое – здоровье. Спасибо большое, уважаемая Татьяна Ивановна, за ваш профессионализм, терпение и доброту! Низкий вам поклон и всего наилучшего!
Runaway Runaway
Всю свою беременность я вела у Брагиной Елены Николаевны, и это было одним из лучших решений. С первой встречи я почувствовала, что попала в надёжные руки. Всё объясняет простым человеческим языком, без лишней паники, непонятных терминов и прочего. Всегда на связи, всегда с поддержкой и с хорошим настроением. В целом ЖК оставила приятное впечатление, весь персонал - супер-отзывчивые люди. Искренне стараются помочь тебе разобраться с твоим вопросом ( а их у беременных, как известно, много).
К.
Ксения .
Мария М
Очень вежливый персонал в регистратуре, все объяснили, первое впечатление хорошее)
ВШ
Виктория Шафиева
До регистратуры вообще возможно дозвониться!?
Мария Ю.
Саранцев абсолютно не компетентен!
Лелик Ен
Грамотные специалисты. Два рза приходила вставать на учёт. Все отлично
Юля Рудуман
Стояла на учёте по БиР у Саранцева М. В. Отличный врач👍все его назначения по делу, всегда внимателен к жалобам. Ещё хотелось бы отметить медсестру Оксану (берёт кровь) всегда доброжелательная, позитивная и специалист своего дела!
Ирина Кимаева
В целом чисто, тихо, но тесные коридоры и плохая вентиляция. Была записана к Храмовой, приняла позже записанного времени т.к. Консультировала по телефону пациента. В итоге как меня пригласили я только стала говорить, что беспокоит зазвонил мобильный она ответила "да конечно удобно говорить" т.е. То что сидит пациент это ерунда. И 20 минут занималась очень важным вопросом с проблемным клиентом (как она сказала позже) искала к какому доктору в поликлинике записана эта беременная, хотя этот вопрос могли и в контактом центре решить. На мой вопрос считает ли она нормальным, что во время приёма решает проблемы других пациентов ответила "ну она же беременная", как будто это все оправдывает. В итоге я ушла и не получила ни осмотр ни консультацию. После жалобы на гос услугах она мне позвонила и предложила решить мой вопрос по телефону. Интересно как она собиралась мазки и осмотр проводить? Итог данного доктора не рекомендую простым пациентам! Была у других докторов в этой консультации такого хамства не было
Кристина .
Узнала о беременности (было 6 недель), записалась в ЖК, т. к. первый раз не знала, к кому нужно записываться, и записалась к врачу Дрыгина В.С, о чем пожалела. В регистратуре мне вежливо объяснили, что сейчас вас примут, но ваш участковый врач другой и также становиться на учет нужно на 8 неделе беременности. В кабинете врач смотрела на меня так, будто я денег должна, в очень грубой форме заявила, что она не мой участковый врач. У меня был тонус, свечи и "Но-шпа" не особо помогали, о чем я и сказала, в ответ я услышала: "Я сейчас вам чем-то могу помочь? Ну вставляйте свечи два раза, если один не помогает". Вопрос "я сейчас вам чем-то могу помочь?" я услышала еще три раза. Конечно, она даже не удосужилась посмотреть меня. Это просто ужасный врач, такое я вижу впервые, после этого я просто боялась вставать на учет в эту ЖК. Но, благо, мой участковый врач Саранцев М.В поменял мое мнение после приема у него. В общем, не советую никогда идти к этому «замечательному гинекологу»!
Ульяна )
Во время осмотра могут зайти построение.
Мила Людмила
Не дозвониться до них, и закрыто
Оля Фомина
Позвонила в ЖК записаться на приём, провисела на телефоне 35 минут, никто не взял трубку! Позиция в очереди на телефоне двигается только потому, что кто-то не выдержал и бросил трубку!
Екатерина Кот
Все понравилось
Кристина Толоконникова
Пришла на консультацию к своему времени, спустя час, меня так и не приняли и неизвестно было когда примут, плюс к этому: дверь в кабинет постоянно открыта и весь коридор слышит конфиденциальную информацию, в кабинет постоянно заходит посторонний персонал и дверь за собой не закрывает, врач приглашает на консультацию людей не записанных на прием, среди пациентов, которые записаны (ПРЯМ НА КОНСУЛЬТАЦИИ ГОВОРИТ «приходите между пациентами, я вас приму»), остальной персонал считает нормальным среди пожилых и беременных выяснять свои отношения и ОЧЕНЬ громко разговаривать в общем коридоре. После прочитанных отзывов были сомнения о посещении этого места, но после того как посетила его лично, сомнений больше не осталось, я никогда не воспользуюсь услугами этой консультации.
Катерина Ермакова
6 лет на учёте, врач Секретарюк Светлана Юрьевна, очень внимательная, грамотный и отзывчивый доктор. Очень ей благодарна. Жаль, но таких врачей становится всё меньше в муниципальной медецине, данная ЖК редкое исключение. Особенно по сравнению с поликлиникой N20
KI
Katysheva Irina
Мне очень нравится эта женская консультация. Все чистенько, приятная женщина в регистратуре. Бывала у двух врачей Саранцева и Дрыгиной Мне понравились специалисты, все подробно разжевывали буквально, объяснили. Очередей нет, не приходится ждать по часу. Записалась на определённый день и время и сразу попала к врачу.
Фатима Курманалиева
Добрый день хочу оставить отзыв о Брагиной очень не приятная особа грубая и не воспитанная квалификация полностью отсуствует я стаю у ней на учёте по беременности уже 34 недели во время не когда не принимает приходится ждать 30 40 мин без очередий принимает только своих знакомых либо кто ей даёт на руки 🤑 на вопрос когда будете принимать или это моё время ит д она кидает оскорблениями в ваш адрес на любые вопросы или жалобы ответить прямо не может говорит одно если что то болит вызывай скорую и всё я и за неё 3 раза проста приежала в больницу мол выдиления это была простая малочница!!! а она сказала иди в больницу!!! и т д и уже начала ходить платно к другим врачам когда возникали вопросы не советую её не кому даже врогу!!!
Екатерина Гуркина
Пришла второй раз через неделю-узнать результаты анализов, 30 минут искали мою карту, но отдаю должное нашли!) Дальше прием у Саранцева это отдельная тема! После таких врачей становится грустно за нашу бесплатную медицыну. На приеме он мне хамил, тыкал и вел себя агрессивно. Жаль, что этот врач не любит людей. Не рекомендую и сама к нему ни нагой!!!
Аляска Янг
В регистратуре работают безответственные люди. Записали на одно время, прихожу, а оказывается, что моей записи нет. Промямлили что-то и на этом все
Жк
Женская консультация
2 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый заявитель! По адресу прикрепления Вы относитесь к поликлинике №20, а не ГУЗ "СГКБ №9". Вы…
Александра Андреева
Потрясающая консультация, в регистратуре очень вежливы и отзывчивы, Дрыгина В. С. И Полина невероятные врачи, помимо профессионализма у них действительно заботливое и человечное отношение к беременным. Они на самом дела заботятся о своих пациентках, не залечивают, а к каждой подходят индивидуально. Изначально думала пойти в другую консультацию, но почитала отзывы и не пожалела ни капельки! Спасибо огромное)
Анвар Таджикистан
Не дозвониться никак. С утра звоню,не берут трубку.
ЭА
Элечка А
Единственное отделение 20 поликлиники, которое на самом деле работает! В регистратуре всегда запишут (по телефону дозваниваешься с первого раза)! Особая благодарность Дрыгиной В. С. внимательный, умный, решающий проблему гинеколог!
ДП
Даша Пастухова
Сотрудник регистратуры поликлиники отвратителен, сегодня позвонила уточнить время на которое была записана неделю назад (ну забыла, каюсь), в ответ выслушала ор просто невозможный, я попыталась объясниться - но трубку, не прерывая ор, положили... Дабы не портить себе настроение - старайтесь меньше контактировать с регистратурой. 8 месяцев наблюдаюсь в этой консультации и каждый раз вижу хамское поведение со стороны сотрудников регистратуры и не только со мной. С мнением про медсестру согласна полностью, руки из нужного места, умничка!
Тамара Ларина
Внимательное, чуткое, доброе отношение. Очень понравилась Секретарюк С.Ю.,её медсестра Мария, терапевт Горбачева З.Д.,её медсестра, сотрудник регистратуры очень вежливый и приятный. В целом очень хорошее впечатление
Вероника Жукова
Вежливые сотрудники регистратуры, а самый лучший доктор Дрыгина Виктория Сергеевна-вежливая, чуткая и лечит хорошо. Не рекомендую Саранцева!
Ирина Учеваткина
Медсестра которая берет кровь из вены уникальный специалист своего дела! Побольше бы таких профессионалов
Dasha 🌸
Хорошая ЖК, все вежливые и добрые, приятно находиться