Женская консультация
3.6
ГУЗ Саратовская городская поликлиника №16
3.6
Елена Пискунова
Специалисты, которые работаю тут чудесны . Увы здание в плачевном состоянии , очень холодно и жалко людей ,которые работаю там . Девушка на регистратуре помогла мне прикрепится и сразу договорилась о приёме с врачём ( что бы встать на учёт по беременности) , хотя в поликлинике,где я была прикреплена меня послали. Огромное спасибо врачу Абраменко Ольге Сергеевне и Марине Николаевне. Лучшие специалисты,которых я встречала (и за все время беременности не сидела в очереди больше 10мин)
Екатерина Мотова
По какой причине мне отказали в постановке на учёт по беременности и даже не предложили прикрепиться к их поликлинике? Якобы вставайте на учёт по месту жительства, это бред полный, вообще не советую эту поликлинику и жк Не стала там ругаться, ибо трепать нервы в беременность не особо хочется Просто лень вам видимо делать свою работу
Оксана Пестова
Посетила данную консультацию первый и последний раз ,приехала в 8 утра ,в регистратуре меня записали ,просидела в очереди к врачу Авдеевой 4 кабинет для постановки на учет ровно 50 минут ,потом когда зашла к ней на Прием врач мне сказала что не сможет меня принять тк со мной много канители и это займёт много времени ,что нужно заводить карточку и тд,и им нужно принять тех беременных которые были в очереди после меня ,итог что я просто так просидела в очереди почти час придя в 8:00
Rusei Sido
Рядом остановка до школы нельзя отзыв там оставить. Бабка сидела и от неё так воняло что я чуть не задохнулся не пускайте таких на осиановки
Надюша Реброва
Ходила к Елене Николаевне , врач от Бога 👌Поликлиника оставляет желать лучшего конечно , темно ,холодно и Жудко , но врачи и персонал хорошие ☝🏻☝🏻☝🏻
Super Good
Хорошие и добрые врачи. Врач Уланова - профессионал своего дела.
Дарья Костина
Все сотрудники прекрасны, кроме врачей и медсестёр. На учёте у Авдеевой. В очереди сидишь часами. Причём даже когда у врача нет никого! Всё очень медленно. Летом врач и медсестра ушли в отпуск одновременно. Благодаря другой медсестре узнала, что половина анализов в обменную не записаны. Поэтому мой совет: спрашивайте и уточняйте всё, что непонятно! Здание - отдельная история. Зимой холод такой, что зубы сводит. Помещения тёмные и страшные. Из хорошего: отдельную благодарность хочется выразить психологу Ткаченко Оксане Ремовне (ведёт курсы подготовки к родам) и акушерке Зинаиде Васильевне (фамилии не помню)!
Аделаида Пряничкина
Консультация нормальная, с регистратурой и смежными врачами трудностей никаких. Один минус - врач Авдеева. Человек абсолютно не хочет работать, ищет любой предлог вам отказать, не компетентна, делает платные узи мимо регистратуры. Её медсестра даёт больше информации, чем она. Изводит звонками на мобильный, если есть её интерес, если нет - игнорирует вопросы. Ищите любую возможность встать на учёт к другому врачу.
Наталия Лапина
В регистратуре очень вежливые сотрудники . Аж удивительно. Спасибо Вам милые люди, вы возвращаете веру в добро !)
Айжамал Шопокова за мужем 👫💏💝✌
В приёмном медсестры вежливые и все подробно объясняют. Хожу к Комиссаренко Светлане Владиславовне. С первых же дней она мне понравилась, подробно чётко рассказывает и общается со мной так мило. А рядом медсестра выглядит очень крутая, красивая она.
Анна Велиева
Хорошие врачи, очень вежливые и понимающие. Хожу к Комиссаренко Светлане Владиславовне, отличный специалист, медсестра очень приятная с ней работает.
Ирина Миронова
Проживаю сейчас в другом городе попросила сделать выписку в регистратуре.очень вежливо все обьяснили.огромное спасибо Очень неожиданно для саратовских поликлиник)
Елизавета Александровна
хорошие специалисты. особенно нравится врач боева.